Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] 34 [ 35 ]



    21.03.17   22:38

Самый популярный сайт в рунете http://epidema.net/ - Epidema.Net сайт всё про всё! Добро пожаловать к нам
    21.03.17   22:34

I procure a blog page that’s individual, so no one else views it, but I still call for to produce it look nice. How do i personalize my blog with not at home fucking the total up?
    21.03.17   15:49

How do you do?..

Understanding Giclee Prints for state-of-the-art home wall decor.

Giclee (zhee-klay) - The French word "giclee" is a feminine word that means a spurt of liquid. The word may have been derived from the French verb "gicler" meaning "to squirt".

Images are generated from high resolution digital scans and printed with archival quality inks onto different substrates including canvas and photo-base paper.

https://en.wikipedia.org/wiki/Gicl%C3%A9e - Giclee is a neologism coined in 1991 by printmaker Jack Duganne for fine art digital prints made on inkjet printers. The name formerly applied to fine art prints created on Iris printers in a process invented in the late 1980s but has since come to mean any inkjet print. It is often used by artists to suggest high quality printing.

Giclee prints are helpful to artists who do not find it practical to mass produce their work, but want to reproduce their art as needed.

Numerous examples of giclee prints can be found in New York City at the http://www.metmuseum.org/ - Metropolitan Museum, the http://www.metmuseum.org/ - Museum of Modern Art and the http://chelseagallerymap.com/ - Chelsea Galleries. Recent auctions of giclee prints have fetched $10,800 for Annie Leibovitz, $9,600 for Chuck Close, and $22,800 for Wolfgang Tillmans.

https://www.etsy.com/il-en/listing/499147278/giclee-art-print-n-25-giclee-art-print - At this time you can order authentic Giclee abstract art at Etsy shops.

Good bye! and Best Regards
    01.08.16   17:09

Глубокоуважаемая наша Лариса! Мы от всего сердца благодарны тебе за твое участие в нашем свадебном торжестве. Без тебя не было бы ни веселья, ни тостов, ни песен. Ты заводила гостей одним своим присутствием. Песни, игры, танцы, конкурсы — все это придумано тобой специально для нас. Благодаря тебе не скучал ни один гость. Нашу свадьбу ты провела великолепно, с веселой улыбкой на лице. Ты передавала заряд бодрости и веселья каждому гостю, каждому из нас. Даже вино в наших бокалах искрилось ярче от твоих слов. Все игры, проведенные тобой, доставили нам неописуемое удовольствие. Сказать спасибо -это мало. Огромное спасибо!!! Желаем ВАМ здоровье, терпенье и огромного счастья!!!Пусть тебя всегда окружают лишь хорошие друзья.
    11.10.15   13:36

Лариса - это просто находка! Самая веселая, креативная, зажигательная, отзывчивая!!!!! Я пришла к ней в агенство "Торжество", чтобы договориться об украшении зала, и сразу поняла, что только она будет ведущей нашей свадьбы! Столько позитивных эмоций от человека веет - слов нет! Жених со мной сразу согласился! И мы не то, что не пожалели - мы просто представить не можем, что было бы без Ларисы в наш день))) Во-первых - как нам украсили зал - это что-то невероятно красивое, при этом мы не волновались за детали, просто выбрали то, что понравилось и все нам сделали на высшем уровне!!! Далее - само торжество - все прошло гладко, без накладок, как только мы приехали в кафе - все пошло как по маслу благодаря ЛАРИСЕ!мы расслаблялись вместе с гостями! Было супер-мега-весело и круто! весь вечер наша замечательная ведущая сделала незабываемым! Гостям безумно понравились конкурсы и в-целом подход к проведению праздника! И Лариса была с нами до самого конца, контролировала процесс, не давала гостям заскучать, и никого не заставляла ничего делать - все сами бежали и на конкурсы, и танцевать!!!А какие нам были сделаны сюрпризы...ммм)))раскрывать тайну не будем))) Плюс ко всему при подготовке к свадьбе всегда можно обратиться с советами, все подскажет и со всем поможет!!! Слов не хватит, чтобы выразить нашу благодарность!! Каждый гость сказал, что Лариса - находка и чудо! ЛАРИСОЧКА, СПАСИБО!!! Бесконечно влюбленные в Вашу доброту и эмоциональность Денис и Кристина Соустовы!
    07.11.14   11:55

В феврале 2014 я стала свидетельницей прекрасного события! Свадьба моих друзей Кристины и Владимира :) Хочу поблагодарить видеоператора и тамаду Ларису за прекрасный и веселый праздник! Классные конкурсы, музыка, оформение! А сегодня нашла в интернете их свадебное видео!!! :) Что-то нечто! Как будто еще раз побывала в этой сказке! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
    17.07.14   06:17

11 июля состоялась свадьба моего сына,я хочу по благодарить Ларису за проведение,украшение и организацию нашего торжества,все гости просто в восторге.Было очень весело,Лариса настоящий профессионал своего дела,наша благодарность не имеет границ.Большое спасибо!
    28.04.14   23:32

Хочу поблагодарить Ларису за веселый и интересный праздник, который она подарила мне и моим гостям, не смотря на то, что я ей свалилась как снег на голову с криками "караул, спасите, помогите, у меня юбилей, до которого меньше 2-х недель, что делать не знаю, куда бежать не знаю, нужен хорошие ведущий и ди джей, с выездом за город". Короче "миссия невыполнима - 5". Лариса предложила взвалить на свои хрупкие плечи сие событие и сказала "веселье гарантирую". Я ей почему то поверила, хотя впервые увидела, и ведь не обманула. Гости были в восторге, я в счастье. Это был настоящий праздник, а не просто пьянка-гулянка. Лариса, спасибо БОЛЬШОЕ. Успеха в твоем нелегком деле.
    03.06.13   22:58

Спасибо огромное вашему агентству за проведение свадьбы в кафе "Разгуляй". Все гости были в восторге от ваших конкурсов и выступления. Не прогадали что обратились к вам за помощью, спасибо за ваш профессионализм!
    29.04.13   15:31

Пользовались услугами агентства Торжество на праздновании юбилея нашей мамы, очень волновались, ведь задача, которую мы поставили перед агентством, была не из легких. Необходимо было создать торжественную и в то же время семейную атмосферу. Руководитель агентства Лариса, очень милая приятная женщина, взяла роль ведущего на себя, и надо сказать полностью оправдала наши ожидания. Все детали проведения праздника были отработаны до мелочей, начиная от украшения зала до забавных конкурсов и игр. Не обошлось и без искренних и добрых пожеланий, тостов застольных песен. Праздник прошел на УРА! Благодарим Ларису за ее кропотливый труд, за ее уникальный талант, за ее безграничную доброту и искренность. Мы в восторге! Лариса не только развеселила наших гостей, но и создала атмосферу огромного праздника и подарила нашей маме не забываемый радостный счастливый вечер. Спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] 34 [ 35 ]