Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] 35



    11.10.15   13:36

Лариса - это просто находка! Самая веселая, креативная, зажигательная, отзывчивая!!!!! Я пришла к ней в агенство "Торжество", чтобы договориться об украшении зала, и сразу поняла, что только она будет ведущей нашей свадьбы! Столько позитивных эмоций от человека веет - слов нет! Жених со мной сразу согласился! И мы не то, что не пожалели - мы просто представить не можем, что было бы без Ларисы в наш день))) Во-первых - как нам украсили зал - это что-то невероятно красивое, при этом мы не волновались за детали, просто выбрали то, что понравилось и все нам сделали на высшем уровне!!! Далее - само торжество - все прошло гладко, без накладок, как только мы приехали в кафе - все пошло как по маслу благодаря ЛАРИСЕ!мы расслаблялись вместе с гостями! Было супер-мега-весело и круто! весь вечер наша замечательная ведущая сделала незабываемым! Гостям безумно понравились конкурсы и в-целом подход к проведению праздника! И Лариса была с нами до самого конца, контролировала процесс, не давала гостям заскучать, и никого не заставляла ничего делать - все сами бежали и на конкурсы, и танцевать!!!А какие нам были сделаны сюрпризы...ммм)))раскрывать тайну не будем))) Плюс ко всему при подготовке к свадьбе всегда можно обратиться с советами, все подскажет и со всем поможет!!! Слов не хватит, чтобы выразить нашу благодарность!! Каждый гость сказал, что Лариса - находка и чудо! ЛАРИСОЧКА, СПАСИБО!!! Бесконечно влюбленные в Вашу доброту и эмоциональность Денис и Кристина Соустовы!
    07.11.14   11:55

В феврале 2014 я стала свидетельницей прекрасного события! Свадьба моих друзей Кристины и Владимира :) Хочу поблагодарить видеоператора и тамаду Ларису за прекрасный и веселый праздник! Классные конкурсы, музыка, оформение! А сегодня нашла в интернете их свадебное видео!!! :) Что-то нечто! Как будто еще раз побывала в этой сказке! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
    17.07.14   06:17

11 июля состоялась свадьба моего сына,я хочу по благодарить Ларису за проведение,украшение и организацию нашего торжества,все гости просто в восторге.Было очень весело,Лариса настоящий профессионал своего дела,наша благодарность не имеет границ.Большое спасибо!
    28.04.14   23:32

Хочу поблагодарить Ларису за веселый и интересный праздник, который она подарила мне и моим гостям, не смотря на то, что я ей свалилась как снег на голову с криками "караул, спасите, помогите, у меня юбилей, до которого меньше 2-х недель, что делать не знаю, куда бежать не знаю, нужен хорошие ведущий и ди джей, с выездом за город". Короче "миссия невыполнима - 5". Лариса предложила взвалить на свои хрупкие плечи сие событие и сказала "веселье гарантирую". Я ей почему то поверила, хотя впервые увидела, и ведь не обманула. Гости были в восторге, я в счастье. Это был настоящий праздник, а не просто пьянка-гулянка. Лариса, спасибо БОЛЬШОЕ. Успеха в твоем нелегком деле.
    03.06.13   22:58

Спасибо огромное вашему агентству за проведение свадьбы в кафе "Разгуляй". Все гости были в восторге от ваших конкурсов и выступления. Не прогадали что обратились к вам за помощью, спасибо за ваш профессионализм!
    29.04.13   15:31

Пользовались услугами агентства Торжество на праздновании юбилея нашей мамы, очень волновались, ведь задача, которую мы поставили перед агентством, была не из легких. Необходимо было создать торжественную и в то же время семейную атмосферу. Руководитель агентства Лариса, очень милая приятная женщина, взяла роль ведущего на себя, и надо сказать полностью оправдала наши ожидания. Все детали проведения праздника были отработаны до мелочей, начиная от украшения зала до забавных конкурсов и игр. Не обошлось и без искренних и добрых пожеланий, тостов застольных песен. Праздник прошел на УРА! Благодарим Ларису за ее кропотливый труд, за ее уникальный талант, за ее безграничную доброту и искренность. Мы в восторге! Лариса не только развеселила наших гостей, но и создала атмосферу огромного праздника и подарила нашей маме не забываемый радостный счастливый вечер. Спасибо!
    07.02.13   22:56

Нет слов,только самые положительные эмоции остались в наших сердцах от проведения выездной регистрации,которую проводила Лариса.Это был самый торжественный запоминающий момент во всем празднике,так как все слова которые она нам произносила были настолько запоминающиеся и волнительные,настолько было украшена сама атмосфера где проводилась регистрация-это человек талант большой буквы.спасибо большущее Вам!и желаю успехов!
    31.01.13   19:41

Мы отмечали Детский День Рождения, нашей дочери исполнилось 4 года. Заказали детский праздник! Нас приходили поздравить Микки и Минни маус! Хочу выразить благодарность за изумительную детскую программу! Все были в восторге! Дети были постоянно в движении, просто завороженные всем тем, что с ними происходило. Безусловно, ваши детские аниматоры - это профессионалы своего дела, легко умеющие организовать деток, увлечь их на все 100%. В последующие наши Дни Рождения я даже думать не буду, куда мне обратиться за помощью! Спасибо всем Вам огромное!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] 35