admin / 26.01.2020

Aaliyah hadid смотреть

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Все началось с того, что Джейк (23) опубликовал в Twitter пост: «Чуть не ударил Зейна из One Direction, потому что у этого небольшого парня проблемы с поведением. Он практически сказал мне отстать от него без всякой на то причины, хотя я вел себя с ним хорошо… Зейн, если ты читаешь это, перестань быть таким злым из-за того, что возвращаешься в свою пустую постель в гигантской комнате в отеле. Хаха».

— Jake Paul (@jakepaul) February 23, 2020

Зейн (27) не стал отвечать блогеру, а вот Джиджи (24) опубликовала ответ: «Лол. Просто ему не хотелось проводить время с тобой и твоими позорными поклонниками? Провести время дома с лучшими друзьями больше подходит королю, и у него есть я, милый. И его не беспокоит мнение такой уродливой задницы, как ты. Иди в кровать..», — написала модель.

— Gigi Hadid (@GiGiHadid) February 23, 2020

Все это взбудоражило Twitter, отметим, что фанаты пары аплодировали Джиджи за то, что она поддержала Зейна.

Man go get a life cause besides social media you clearly don’t have one
pic.twitter.com/jK74EBxtld

— elle loves kat💛 (@goodyearslarry) February 23, 2020

Интересно, чей будет следующий ход?

Напомним, Джейк Пол ведет свой YouTube-канал в стиле реалити. Самые популярные ролики Пола посвящены ночевке в Белом доме, фальшивом аресте и женитьбе на подруге. Именно из-за этого видео он попал во все американские газеты, потому что поклонники блогера усомнились в правдивости их отношений.

Только недавно в сети появилась официальная информация о том, что Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) снова вместе, как модель тут же стала защищать бойфренда от нападок недоброжелателей. В частности, она прокомментировала высказывания блогера Джейка Пола (Jake Paul), который поделился со своими подписчиками неудачной встречей с бывшим участником One Direction.

‡агрузка…

Джейк заявил, что Зейн очень грубо отшил его, хотя он сам был с самого начала очень мил с ним.

«Он просто маленький человек с большим самомнением. Абсолютно без какой-либо причины он сказал мне отвалить, хотя я был вежлив. Зейн, я знаю, что ты читаешь это. Перестань злиться из-за того, что ты возвращаешься в свой огромный номер в отеле в одиночестве», — написал ютубер.

View this post on Instagram

Truly the last thing we expected to see when opening twitter. #CommentsByCelebs

A post shared by Comments By Celebs (@commentsbycelebs) on Feb 23, 2020 at 6:21am PST

Мимо этих обвинений не смогла пройти девушка Малика — Джиджи. Она ответила на твит блогера так:

«ЛОЛ, и всё потому, что он не захотел тусить с тобой и твоей постыдной группкой ютуберов? Один дома вместе со своими лучшими друзьями, как уважаемый король, потому что у него есть я, дорогуша. Его не волнует твоя неуместная уродливая задница. Иди спать…»

Да, Джиджи не стеснялась в выражениях. Но что еще остается делать, когда на твоего близкого человека нападают в сети?

Персоны и темыДжиджи Хадид Зейн Малик

Хадид — семья известных моделей

За последнее десятилетие Хадид стали одной из самых известных модельных семей в индустрии моды — их даже называют «первой семьей» моды.

Гиги, Анвар и Белла Хадид известны как одни из самых хороших и трудолюбивых моделей.

Мама — Иоланда Хадид сама была и остается моделью. Она переехала в США из Голландии, когда ей было 16 лет, и она работала в Нью-Йорке в качестве модели, чтобы отправлять деньги домой своей семье — она сказала, что взяла на себя роль «кормильца» после того, как ее отец умер.

Иоланда познакомилась и вышла замуж за Мохамеда Хадида — иммигранта из Палестины — в 1994 году. У них родились трое детей, которых они воспитали на ферме в Санта-Барбаре.

У пары есть две дочери, Елена Нура Хадид, которая носит прозвище Гиги …

… и Белла Хадид

У них также есть сын Анвар Хадид

Отец семейства — Мохаммед известен как магнат недвижимости, его состояние оценивается в 400 миллионов долларов.

Супруги поженились в 1994 году и развелись в 2000 году
Иоланда снималась в «Реальных домохозяйках Беверли-Хиллз» с 2012 по 2016 год, где ее дети иногда появлялись в эпизодах
По сообщениям, она подписалась на шоу в течение шести сезонов и получала шестизначную зарплату — однако она ушла из шоу после четырех сезонов. С учетом зарплаты в реалити-шоу, зарплаты модели и денег, которые она получила при разводе с Мохамедом, ее состояние составляет около 45 миллионов долларов.
Несмотря на то, что они время от времени появлялись на реалити-шоу, для Джиджи, Беллы и Анвара шоу не было и работой
Хотя у Гиги была работа в детстве. Она появилась в своей первой рекламной кампании в двухлетнем возрасте
Джиджи рассказала Vogue, что перед своей первой рекламной кампанией она отрезала себе челку и на фотографиях носила бандану
Но Иоланда сделала так, чтобы она не снималась в подростковом возрасте. Она хотела, чтобы Джиджи и другие ее дети, повзрослев сами определились, стоит ли идти в модельный бизнес.
В это время у детей были другие увлечения: у Джиджи была легкая атлетика
Будучи подростком, она сказала: «Моделирование — это моя работа, волейбол — это мой спорт».
Белла увлекалась фотографией и верховой ездой

Она даже мечтала поехать на Олимпиаду по конному спорту
Белла сказала Vogue, что в ее жизни был момент, когда она не выходила из дома без камеры. Она сказала, что любит фотографировать и даже поступила в Школу дизайна и фотографии Парсонса в Нью-Йорке
Анвар подписал контракт с модельным агентством IMG в 2016 году в возрасте 16 лет
Несмотря на то, что он известная модель, Иоланда сказала W Magazine, что он все еще довольно застенчив
Сейчас, когда ему около 20 лет, Анвар нашел еще один увлекательный проект: дизайн ювелирных украшений унисекс
Все трое сказали, что они очень близки друг с другом и их мамой. Девочки часто одалживают одежду друг у друга, как сестры и у мамы
Иоланда сказала, что «мило», что они хотят носить ее одежду, но «иногда они не приносят ее обратно. Так что это не так мило»
Хотя трое детей выросли в особняках Калифорнии, Джиджи в одном из эпизодов реалити-шоу сказала, что лучшее, что ее родители когда-либо давали ей, — это любовь к труду.
Иоланда поощряла своих детей делать свои собственные деньги, а не просто полагаться на нее и Мохамеда. Она сказала Джиджи: «Зарабатывай деньги, чтобы купить свою первую квартиру в Нью-Йорке»
Иоланда открыто говорит о своем доамериканском прошлом. Она из очень бедной семьи и «даже не знала, что такое Vogue, Cosmo или Elle, потому что это не было частью моей жизни». Она приехала в США с 55 долларами, но после работы в Нью-Йорке и переезда в Лос-Анджелес, она в итоге сделала свою первую крупную покупку: квартиру.
Иоланда в 1986 году
Финансовая осведомленность — не единственный совет, которым она делится со своими детьми
И Джиджи, и Белла сказали, что лучший совет, который дала им их мама, заключается в том, что «если вы не самая хорошая, самая трудолюбивая девушка в отрасли, найдется кто-то более симпатичный, приятный и более усердный», который займет ваше место
Она также научила своих детей тому, как важно проводить время вместе всей семьей. Иоланда считает, что время обеда с семьей имеет решающее значение для сохранения семьи

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*