admin / 02.12.2019

Анджелина джоли попкорнньюс

Психозы и фобии Анджелины Джоли

Сперва была абсолютно сумасшедшая девушка, родившаяся 4 июня 1975 года. У неё была впечатляющая коллекция ножей, с их помощью девица то колола себя, то резала. Психиатры называют эту склонность патомимией и относят её к довольно опасным психозам. Это аутоагрессия, способ избегания эмоциональных перенапряжений, форма замещения тревожности, страхов и собственной неполноценности. Девушку звали Анджелина Джоли Войт, она отучилась в киношколе Ли Страсберга, занималась в высшей школе Беверли Хиллз, и за её счастливое будущее никто не дал бы и цента.

Юное существо перепробовало все виды наркотиков, была бисексуальна и винила в своих проблемах отца, известнейшего актёра Джона Войта. Он развёлся с её матерью, Анджелина считала, что та изменяла ему из-за тяжёлого отцовского характера. Сейчас Анджелина Джоли совсем не общается с отцом и не даёт ему видеться со своими детьми. Джон Войт принимает это как должное: он считает, что его дочь несколько безумна.

НВО

Кадр из фильма «Джиа»

Джоли пыталась сделать карьеру модели, но этому помешала её худоба, и она была в депрессии. Снималась в музыкальных клипах, играла в театре — кто мог сказать, что она станет кинозвездой и одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире? Но её карьера пошла вверх после первых же фильмов: одни были коммерчески неуспешными, но становились культовыми, другие приносили огромные деньги, третьи ругали критики, зато публике они нравились. Анджелина Джоли стала знаменитостью — со своими демонами она теперь боролась по-другому.

Порезы заменили татуировки. Всего их было около 20: крест над левым бедром, ниже пупка — написанное на латыни «Что меня питает, то и убивает», «Знай свои права» — у шеи, места рождения её детей — на плече, и так далее.

Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Armando Gallo

Анджелина Джоли

Одни татуировки Джоли стирает — так исчез дракон, под которым было написано «Билли Боб», имя её бывшего мужа, вместо этого появилось слово «Воля».

Билли Боб Торнтон наследовал британскому актёру Джонни Ли Миллеру, за которого Джоли вышла замуж в молодости и с которым она развелась через год. С Торнтоном всё было куда серьёзней — они даже обменялись своей кровью, хранившейся в специальных склянках. На этот раз Джоли развелась через целых три года, и Торнтону тоже пришлось выводить татуировку с её именем.

Татуировки с именем её любимого старшего брата, актёра и продюсера Джеймса Хейвена у Джоли нет — хоть они и очень близки, и ей приходилось отрицать наличие кровосмесительной связи. Нет у неё и татуировки с именем её бывшей любовницы актрисы Дженни Шимицу, одно время считавшейся самой сексуальной женщиной Америки. У Дженни одновременно был роман с Анджелиной Джоли и с Мадонной, и она называла себя «сексуальной рабыней» последней. Зато на внутренней стороне правого бедра Джоли красуется зашифрованное имя Брэда Питта, с которым она разводится вот уже два года.

Global Look Press/Supplied by FilmStills.net

Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Разрыв был безобразным, Джоли обвиняла его в жестоком обращении с детьми. После того как Питт от неё съехал, она встречалась с агентом по продаже недвижимости — очевидно, чтобы перебить послевкусие от своих многочисленных голливудских любовных связей.

Но сведений о том, что она свела татуировку с именем Брэда, нет — так что у них почти наверняка всё ещё впереди. В последнее время стали говорить о том, что отношения Джоли и Питта улучшились и она дала ему ключи от дома. Два дня назад они вроде бы окончательно воссоединились.

Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Mehdi Taamallah

Анджелина Джоли с детьми

Джоли определила вероятность заболевания раком груди и раком яичников и удалила грудь, после этого была проведена реконструкция. Она собирается удалить и яичники. Кто-то видит в этом похвальную заботу о здоровье, другие, возможно, свяжут мастэктомию с её давними психозами. Она с ними почти справилась, этому способствовала забота о других. Шестеро детей, трое собственных и трое усыновлённых, благотворительность и постоянные миссии, во время которых она помогает несчастным.

Рано или поздно это должно было произойти — у Джоли окончательно протекла крыша, и она подала на развод.
Это такой тип психики — всех во всём подозревать, а когда не нашла улик, закатить скандал. Вы все знаете таких истеричек — доводы разума на них не действуют.

Фото: ndsstatic.com
Джоли наняла сыщика, чтобы следить за Питтом. Ей показалось, что муж заглядывается на партнёршу по фильму Марион Котийяр. Следопыт ничего не нарыл, и Анджелине стало обидно.
Бешено вращая глазами в ночи, Джоли вдруг показалось, как Пит что-то бурчит во сне. Сумасшедшая баба прислушалась и придумала: муж назвал имя Гвинет!
С Гвинет Пэлтроу Питт встречался лет двадцать назад. Пусть она старше Джоли, но наверняка этот подлец её помнит! Анджелина растолкала мужа и стала орать ему в ухо.
Для Джоли это привычное дело, которым она занимается каждую ночь.
Я который год не ем нормально! Я отрезала себе сиськи, потому что а вдруг чего! Я постоянно плачу, мне плохо, и я — больнушечка! А ты! А ты! А ты бесчувственный козёл и тварь!
Питт всегда бросал все дела и успокаивал Анджелину. Улетал со съёмок, чтобы утешить жену. Соглашался на усыновление камбоджийских детей, на путешествия в Африку. Он всё терпел, потому что жалел.
Наутро Джоли уже точно не сомневалась, что Питт бубнил имя Гвинет во сне. А если и молчал, то точно имеет половую связь с няней, как Шварценеггер.
Ещё летом Питт уехал с друзьями на Адриатику. Вырвался на пару недель от пристрастившейся к рюмке жены. Он, как Ельцин, устал и хотел хоть чуть-чуть отдохнуть, но Джоли ему этого не простила.
С каждым новым днём брака Анджелину всё больше несло. Нелепые предъявы, постоянная сигарета во рту, бредовые идеи об изменах мужа и поиск неизлечимых заболеваний внутри себя.
Долгие годы Питт был идеальным мужем. Некоторые говорят, что любил. Я же уверена, что Джоли его просто торкала — когда-то она была очень красивой бабой.
Но время шло, и Джоли — давно не торт. Она перестала быть сексуальной, она стала старой и потрёпанной истеричкой. Красивая женщина может много себе позволить, но утратившей привлекательность бабе вынос мозга уже не простят.
На 9018 истерике Джоли Бред Питт просто не стал её успокаивать. Жена перестала быть призом, а превратилась в высохшую и пустую воблу.
Хочешь развод? ОК, дорогая — идём и разведёмся уже, наконец!
Что самое ужасное для Джоли — предъявить мужу ей действительно нечего. Нет третьих лиц, виновных в разрыве, потому что свои фантазии к процессу ведь не пришьёшь.
Теперь Джоли будет одна. Она, конечно, поборется за детей из злости, и суд, возможно, ей даже оставит их. Питт же, вздохнув свободно, заведёт красивую бабу, а может быть, не одну, и будет жить в своё удовольствие.
Джоли же будет чахнуть и, в конце концов, окончательно двинется.
Такой конец ждёт любую вздорную бабу. Как только она утрачивает свою красоту, мужику нет смысла выносить её вздорный нрав, и он обязательно сливает дуру.
К чему это я? Ах, да: помните, крошки, красота рано или поздно уходит, а вот ваш скотский характер никто просто так не станет терпеть.
Пока есть упругие сиськи, вам есть, чем компенсировать свои заскоки. А сдуется грудь, кому вы нужны?

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*