admin / 18.02.2020

Armani face fabric

FACE FABRIC Тональный мусс

Долгожданное возвращение легенды — тональный крем FACE FABRIC от Giorgio Armani предстал в новой интерпретации, чтобы снова помогать женщинам выглядеть безупречно. Нанести тональный крем FACE FABRIC на кожу — все равно, что надеть идеальную пару джинсов: он отличается невероятно комфортным матовым покрытием, это словно «вторая кожа». Крем FACE FABRIC, словно деликатная ткань, обеспечивает бархатистую текстуру кожи.

Благодаря специальной технологии формула FACE FABRIC покрывает кожу тончайшей вуалью, мгновенно маскируя все несовершенства. При создании крема была применена 3D-технология MicroFil texturizer — это специальный эластичный полимер, благодаря которому крем идеально распределяется по контуру лица, обеспечивая совершенное матовое покрытие на весь день.

Формула FACE FABRIC чудесным образом маскирует недостатки и внешне сужает поры, не утяжеляя образ. Кожа моментально становится гладкой, несовершенства исчезают, кожа выглядит естественно. Нежная формула крема идеально подойдет для молодой кожи, так как легко смешивается и наносится превосходно.

Благодаря удобной дозации крема, вы не сможете нанести больше, чем необходимо, и добьетесь идеального матового тона кожи в любом месте и в любое время. Средство прекрасно сливается с кожей — никто даже не догадается, что вы использовали его.

Не пора ли вам найти свой идеальный тональный крем?

Мнение редакции: тональный крем Face Fabric, Giorgio Armani

Татьяна Королева, бьюти-обозреватель: «Мне нравится наносить Face Fabric именно руками — от тепла пальцев средство тает, легко и приятно распределяется и действительно превращается в заявленную на упаковке „вторую кожу“. Маскировку, правда, дает минимальную, но хорошо выравнивает тон и придает ощущение бархатистости».

Анастасия Васильева, бьюти-обозреватель: «Мое sos-средство, если кожа сильно шелушится, времени в обрез или просто хочется „оживить“ лицо. На коже тон совершенно незаметен. Поэтому нет необходимости долго растушевывать, вбивать, возиться с границами. Кстати, средство отлично ложится без базы. А еще его очень удобно носить с собой — тюбик легкий и компактный».

Анастасия Пономарева, редактор спецпроектов: «Тональный мусс Face Fabric оказался идеальным с точки зрения текстуры. Сразу отмечу, что от него не стоит ждать сияния, подсвечивания или матирования. Результат — гладкая кожа и #nomakeup в инстаграме. Средство можно наслаивать, тогда пигмента становится больше, но без эффекта маски. Еще он здорово нивелирует морщинки — можно смело дарить маме на юбилей».

Giorgio Armani Face Fabric Foundation

Тональное средство Face Fabric уже давно не новинка, но по-прежнему остается фаворитом многих. Принято считать, что у Armani сильная сторона — это тональные и именно они удаются у марки лучше всего.

У меня есть положительный опыт с Maestro Fusion Makeup, который дает приятную бархатистую матовость, полностью сливается с кожей и отличается стойкостью. Поэтому, сравнивая два тона, Face Fabric и Fusion, могу сказать, что у них есть немало общего.
Тональный Face Fabfic — это легкий мусс, больше напоминающий силиконовую базу под макияж. По коже он распределяется очень легко, пальцы просто скользят по нему. Соответственно, и поведение FF не отличается от базы — он скрадывает поры, выравнивает рельеф, но совершенно ничего не маскирует. И фокус с наслаиванием тут не сработает, покрытие в любом случае остается прозрачным.

Тактильно FF делает кожу очень гладкой, даже скользкой, при этом гладкость настолько сильная, что колеблется на границе с жирностью. Даже не понятно — визуально финиш тонального бархатистый и скорее матовый, а на ощупь — какой-то сальный. Именно поэтому мне неуютно оставлять FF на лице соло, прибив его сверху рассыпчатой пудрой уходит ощущение, что тональный вот-вот сползет.
Я много встречала в отзывах, что Face Fabric хорошо матирует и подходит не только на лето, но и для жаркой погоды, но на себе такого отметить не могу. Стойкость средняя, матирование тоже. Кожа начинает блестеть, но тем не менее сохраняет естественный вид, так как дополнительного светоотражения в тональном нет. Например, YSL Touch Eclat очень быстро приобретает неряшливый вид, когда к сияющим частицам тона добавляется кожный себум.
Также не стоит сравнивать FF с тональным L’Oreal Mat Magique. Они совершенно разные и L’Oreal очень сильно отличается — он намного суше и более матовый.
Оттенок тона Armani у меня 02 — изначально он кажется темным и желтым, но отлично сливается с кожей и становится незаметным. Из-за легкости покрытия, думаю, промахнуться плюс-минус полтона не страшно, он все равно ничего не маскирует.

В растушеванном виде:

Из дополнительных качеств отмечу еще небольшой SPF 12, который не заменит отдельного санскрина. Также, что не совсем понравилось — это упаковка. Тюбик слишком мягкий и если крышка туго закручена, то при открывании он перегибается и ощущается каким-то хлипким.
А вы пробовали тональный Face Fabric?

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*