admin / 16.11.2019

Барбара палвин фигура

Содержание

У нового «ангела» Victoria’s Secret нашли существенный изъян

Барбара Палвин, выбранная на роль плюс-сайз модели бренда, подверглась критике

Бренд Victoria’s Secret известен красотой своих моделей, которых за неземные внешние данные (и крылья за спиной во время показов) называют «ангелами». 25-летняя венгерская модель Барбара Палвин – тоже очень видная девушка. Недавно ее объявили новым «ангелом» Victoria’s Secret плюс-сайз формата.

Сама Барбара взволнованно рассказала об этом в Инстаграме: «Я никогда не думала, что это произойдет, и это превзошло все мои ожидания. Я очень рада объявить, что я официально являюсь ангелом Виктории! Спасибо за веру в меня».

Однако очень скоро новость приобрела зловещий характер. Публика отреагировала на нее по-разному. Одни похвалили бренд за то, что они поддались веяниям бодипозитива и подписали «крупного ангела» (ведь, как правило, модели Victoria’s Secret – очень худощавы).

Barbara Palvin is FINALLY the first plus size Victoria’s Secret Angel. She DESERVES it. 💗

Опубликовано ღ superficial doll ღ Воскресенье, 17 марта 2019 г.

Но большинство остались в недоумении.

Достаточно одного взгляда на Барбару, чтобы понять: до истинного плюс-сайз ей еще очень далеко. Она не анорексична, но все-таки — талия у девушки составляет 24 дюйма, то есть 60 см. Какой же это «крупный ангел»?

«Если она плюс-сайз, то я – грузовик», «У нее просто больше изгибов по сравнению с Беллой Хадид и Кэндалл Дженнер», «Неудивительно, что девушки и женщины так страдают от неуверенности в себе. Палвин носит, максимум, 10 размер одежды», — возмущаются пользователи соцсетей.

Напомним, 10-й американский размер одежды соответствует российскому 44-му.

Интересно, что еще в 2012-м Палвин снималась для Victoria’s Secret, но позже была отбракована. Причиной на тот момент стали «чрезмерные» габариты девушки.

Барбару Палвин раскритиковали за фигуру

Венгерская модель Барбара Палвин недавно приняла участие в фотосессии популярного журнала Sports Illustrated. Девушка вместе с еще пятью моделями демонстрировала модные купальники. Однако вместо восторженных отзывов и восхищения ее красотой модель столкнулась с едкой критикой в адрес ее фигуры. Читатели посчитали Барбару недостаточно худой!

На реакцию недоброжелателей модель заявила, что вполне довольна собой: девушка довольно критично оценила свои параметры, заявив, что, конечно, не такая худощавая, как раньше, но все же далеко не толстая.

Барбаре совершенно не стоит переживать из-за своих параметров: она востребованная модель, зарабатывающая на контрактах с бьюти-марками и подиуме миллионы долларов ежегодно!

Широкая известность к Барбаре пришла 2010 году, когда она поучаствовала в модном показе Prada, а также появилась на обложке Vogue.

Кстати, подобным нападкам, касающимся недостаточно стройной фигуры, подверглась и другая модель — Джиджи Хадид.

Ноль макияжа и чувственный аромат: Барбара Палвин – о своих секретах красоты

8 октября Барбара Палвин отмечает 26-летие. BeautyHack пообщался с моделью и узнал, с чего начинается ее день, каким трюкам в макияже она научилась у визажистов и каких усилий стоит участие в модных показах.

– С чего начинается твой день?

– Смотря какой день. Например, сегодня я проснулась и поделала растяжку в течение пятнадцати минут, потом заказала завтрак в номер и всячески пыталась проснуться – у меня, понимаете ли, джет лаг. Обычно я стараюсь ходить с утра в тренажерный зал – это заряжает энергией на весь последующий день.

– А уход за кожей – тоже часть утреннего ритуала?

– Если честно, уход за кожей у меня всегда был минимальный, но чувствую, уже пора что-то с этим делать. Считаю, что самое важное – хорошо очищать лицо, за этим я очень внимательно слежу.

– Есть ли бьюти-средства, без которых ты не можешь обойтись?

– Не представляю жизни без бальзама для губ! Если говорить о макияже, то в повседневной жизни стараюсь обходиться без него. Время от времени крашу ресницы и немного подчеркиваю скулы – если, например, провожу время с семьей или парнем.

– Тебе больше нравится краситься самой или доверяешь это профессионалам?

– Безусловно, для светских мероприятий я предпочту профессиональный макияж от визажиста, а в целом, мне нравится краситься самой. Я знаю, что мне подходит, так что все просто. А вообще, я больше всего люблю делать макияж другим.

– Какие трюки в макияже ты переняла от визажистов?

– Все, что я знаю о макияже, именно от них – гуру-визажистов, я ведь работаю моделью с детства. Но один из самых любимых трюков – наносить лак для волос на маленькую щетку и зачесывать брови наверх. Другой подсмотрела у визажиста Джорджи Сандева: однажды он нанес коричневые тени вокруг моих губ, сделав таким образом контуринг. Они сразу стали визуально более полными! К сожалению, сама я повторить такой прием не могу – только у Джорджи получается растушевать пигмент совершенно незаметно.

– А если нужно сделать макияж очень быстро, чем ты воспользуешься?

– Влажным спонжем и тональным кремом с эффектом сияния. Я быстро вбиваю основу, наношу один слой туши для ресниц и немного румян – все, готова! Это занимает не больше трех минут. В этом плане я немного мальчик – собираюсь за полчаса. Принимаю душ, мою голову, одеваюсь и делаю естественный макияж, и все это очень быстро.

– Приходилось ли тебе экспериментировать с длиной или цветом волос?

– Когда у тебя контракт с брендом, тут не до экспериментов. Когда-то мне приходилоась перекрашиваться в лиловый, рыжий, каштановый. Но с длиной я никогда не экспериментировала – хотя, помню, в десять лет у меня была челка. Вот по ней я скучаю! Мне кажется, у меня слишком большой лоб и нужно его чем-то прикрыть.

– А если бы тебе сказали побриться наголо ради рекламной кампании, ты бы согласилась?

– Конечно, это же моя работа. Я бы решилась на любые эксперименты, если бы этого потребовало мое агентство. Но я точно знаю, что побрить меня у них не поднимется рука! (смеется) С другой стороны, я даже с лысой головой останусь собой – меня это никак не изменит.

– Ты всегда в отличной форме – это заслуга генов или упорный труд над собственным телом?

– Еще какой упорный. Люди думают, что моделям такие тела даны от природы, но за этим стоит много работы и жертв. Они, конечно, все окупаются, когда ты достигаешь цели. Я всегда мечтала участвовать в показе Victoria’s Secret, и когда меня взяли, просто разрыдалась. Поэтому я очень рада, что столько занималась спортом и придерживалась определенных принципов питания – все это было не напрасно.

– Тебе пришлось сидеть на диете?

– Да, я и сейчас на ней сижу – это протеиновая диета. Если честно, я немного расслабилась после того, как меня пригласили в шоу. Решила отметить бургерами и пирожными – и затянулось все это на пару недель. Но вообще, в мой рацион входят небольшие порции белой рыбы или курицы (исключительно белое мясо без жира), никакого масла и все на пару: цуккини, брокколи, зеленый бобы, шпинат.

– От каких продуктов тебе пришлось совсем отказаться?

– Когда я на диете, не ем хлеб, молочные продукты, сладкое. В общем, ничего не ем, ха-ха! Если серьезно, то эта диета нужна для быстрого результата. После показа планирую подобрать новый сбалансированный план питания – он тоже будет давать результаты, но немного медленнее. Думаю, верну, наконец, читмил раз в неделю – с ним все-таки психологически легче.

– А что больше всего нравится есть во время читмила?

– Сыр! Вот прямо без лишних размышлений отвечаю. Ну, может, еще тыквенный пирог или морковный торт, а еще чизкейк. Очень люблю фрукты, но из-за большого содержания сахара во время диеты они тоже под запретом. Ах, да, еще макароны с сыром…

– Как часто ты занимаешься спортом? Есть ли любимые тренировки?

– Если честно, спортсмен из меня так себе – мне приходится себя заставлять. Раньше тренировалась по 4-5 раз в неделю, но сейчас до шоу остается чуть меньше трех недель, так что занимаюсь по 10 раз. Нет, мне нравится ощущение после тренировки, здорово, когда что-то получается лучше с каждым разом. Но все-таки любить спорт меня заставляет мой тренер, одна я бы не справилась.

– А как же любимые голливудскими звездами пробежки?

– Мне это кажется скучным. Даже музыка не спасает, а вот бодрые наставления тренера – другое дело. Мне это нужно – чтобы кто-то «держал за руку».

– Тебе всегда хотелось быть моделью? Ты сейчас можешь сказать, что это работа твоей мечты?

– Когда я только начинала работать, мне было 13. Если честно, тогда я вообще ни о чем не мечтала. Говорила, что хочу стать адвокатом, но о модельном бизнесе ничего не знала. Сейчас я ни о чем не жалею!

– Конечно, иначе мы бы не увидели тебя в прекрасной рекламной кампании аромата Nina Ricci!

– Да, в коллекции Les Belles de Nina помимо ароматов Nina и Luna (их представляют Эстелла Боэрсма и Соня Бен Аммар) появился парфюм Bella. Разумеется, он лучше всех! (смеется) Помню, мама долгое время пользовалась Nina, когда он только вышел. И мне он тоже до сих пор нравится – дизайн флакона, свежий аромат. Но Bella, лицом которого я стала, очень сексуальный и чувственный.

– Какие ноты Bella тебя больше всего привлекают?

– Зеленый мандарин, роза, ваниль – я их всех обожаю. Но есть один аккорд, который делает аромат необычным и запоминающимся – это ревень. Я точно знаю, что Bella станет моим знаковым парфюмом – буду использовать и днем, и вечером. А для кого-то станет ароматом «на выход», настолько он гипнотизирующий.

– Какие ассоциации у тебя возникают, когда наносишь Bella?

– Давай посмотрим. (наносит аромат) Я сразу думаю о спокойствии, расслабленном состоянии, но в то же время Bella – это парфюм для соблазнения.

– И в заключение, какой бьюти-совет ты бы дала читательницам BeautyHack?

– Хорошо очищайте кожу и не злоупотребляйте косметикой – хотя бы дома обходитесь без макияжа. И не забывайте смывать его перед сном!

Интервью и текст: Анастасия Сперанская

Похожие материалы из рубрики Интервью со звездой

Теги: Интервью, Интервью со звездой 08.10.2019

20 преображений Барбары Палвин

Модель Барбара Палвин: история успеха

Чтобы Барбара Палвин (Barbara Palvin) добралась до вершины успеха и продолжала восседать на ней и сейчас, судьбе было угодно несколько лет назад отправить будущую звезду вместе с ее мамой на прогулку по родному городу Будапешту, во время которой она должна была случайно встретить скаута агентства Icon Model Management. Он предложил матери Барбары, которая тогда была 13-летней девочкой, отправить дочь на пробные съемки, и та не преминула воспользоваться внезапно появившейся возможностью. Самой Барбаре такой поворот событий тоже был по душе, она приняла новый ритм жизни и много работала.

Профессиональное развитие Барбары сначала проходило на родине, затем ее отправили на восток — в Японию, где у начинающей модели было много съемок, которые помогли ей получить много ценных знаний и опыта. За этими первыми шагами вскоре последовал прорыв — контракт со всемирно известным агентством IMG, появление на страницах Jalouse, Vogue, L’Officiel и многих других глянцевых журналов. Девушку поддерживали и модные дизайнеры. На подиуме она дебютирована на показе у Миуччи Прады (Miuccia Prada), затем ее приглашали на шоу Miu Miu, Nina Ricci, Louis Vuitton и многие другие. Все это закрепило за Барбарой Палвин звание новой звезды модельного бизнеса.

Макияж Барбары Палвин

Но востребована она не только в индустрии моды, но и в мире красоты. В 2012 году модель Барбара Палвин стала самой молодой представительницей L’Oreal Paris и по сей день продолжает представлять эту косметику вместе с другими звездными лицами бренда. «То, что со мной произошло, походит на сказку», — сказала тогда 19-летняя Палвин, которой такую честь оказала столь известная и крупная компания. Но девушка была достойна этой роли: ее история успеха вдохновляет, а красота — завораживает. Миловидное «кукольное» личико, большие круглые глаза, аккуратный нос, пухлые губы с красивыми очертаниями, широкие брови с выразительным изгибом — все эти черты ее внешности делают красоты Барбары неповторимой и помогают ей завоевывать все больше поклонников по всему миру.

8-летний опыт работы моделью привил ей любовь к преображениям. Не только к тем, которые случаются с ней на съемках благодаря манипуляциям стилистов, но и к «добровольным» — Барбара с удовольствием делает новые стрижки и меняет цвет волос. Свой натуральный русый оттенок она не раз просила превратить в шоколадный, а в этом году решилась даже на окрашивание в экстравагантный сливовый. Короткие стрижки она еще не пробовала, но он воздушной челки она при случае не отказывается. Перемены в своей внешности она, к слову, охотно показывает своим поклонникам через социальные сети — например, Instagram, где у нее больше 2 миллионов подписчиков. Эта страсть к экспериментам определенно помогает Барбаре Палвин брать все большие высоты.

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Секреты красоты Барбары Палвин

Красота 4061 08 октября 2015

Барбара Палвин как глоток свежего воздуха: милая, естественная и обворожительная венгерская красавица буквально покорила мир моды. Сегодня юной модели, лицу L’Oréal Paris, исполняется 22 года, и мы решили узнать, в чем же секрет красоты этой успешной модели.

Барбара сторонник естественного и простого в исполнении макияжа, но для выхода в свет она почти всегда выбирает красную помаду: «Это точно мое! При выборе, на чем сделать акцент — на глазах или на губах — я всегда выбираю губы». Именно помаду Палвин взяла бы с собой, если нужно было бы выбрать одно средство для косметички. «Моя кожа пока в порядке, я не ношу много косметики», — говорит сегодняшняя именинница.

Правда, осенью и зимой ее повседневный макияж все же становится более выраженным: «Летом я почти не пользуюсь косметикой, а вот зимой в моем арсенале всегда тушь, румяна и помада. Волосы я обычно ношу распущенными, но не дольше 10 минут — потом убираю их в пучок».

Уходовой косметикой Барбара, в силу возраста, пользуется минимально. Но перед длительным перелетом модель наносит толстый слой питательного крема или увлажняющую маску. Умывается она холодной водой, по салонам красоты ходит редко и почти все бьюти-процедуры делает самостоятельно. «Но брови я не трогаю», — говорит она.

Волосы звезда подиумов тоже сильно не балует хитрыми манипуляциями: максимум, кроме мытья, само собой, — это питательное масло для кончиков.

Диеты девушка не признает, считая, что она слишком молода для подобных истязаний над своим организмом. Ее девиз: «Пробуй разнообразную и полезную пищу и никогда не пропускай завтрак». Самая любимая пища — рыба, суши, блюда из яиц и тосты с клубничным джемом.

Фитнесом венгерская звезда также не увлекается, предпочитая всем физическим нагрузкам пилатес и видео-уроки Кейт Хадсон на YouTube. Кроме этого модель раз в неделю ходит на массаж всего тела, что «не только полезно, но и приятно».

Что касается ароматов, то, как и в макияже, укладках и в подходе к еде, Барбара человек привычки. Уже несколько лет ее постоянный парфюм — Chanel Chance.

Но ни волшебный запах, ни идеальные стрелки, ни отсутствие целлюлита не являются, по мнению модели, главным в вопросе красоты. «Красота — это уверенность, это прежде всего внутренняя красота. Если вы довольны собой, все это видят, и ваша улыбка — ваш лучший макияж!»

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*