admin / 15.02.2020

Бехати принслу и Адам

Бехати Принслу о знакомстве с Адамом Ливайном, любви с первого взгляда и детях

Адам Ливайн и Бехати Принслу начали встречаться в 2012 году. Тогда их отношения мало кто воспринял серьезно, учитывая прошлые любовные истории музыканта. Но уже через два года знаменитости поженились, а еще через два — в марте 2016-го — сообщили о беременности. В сентябре того же года на свет появилась их первая дочь Дасти Роуз, у которой через непродолжительное время родилась сестра. Джио Грейс увидела мир в начале 2018-го. В общем-то, это все, что известно прессе об отношениях пары — только сухие факты. Но в новом интервью Бехати поделилась историей их с Адамом знакомства, призналась, что это была любовь с первого взгляда, и рассказала много чего еще. Публикуем самые интересные цитаты.

О знакомстве:

Мы познакомились через общих друзей. Адам искал определенную героиню для своего нового клипа, и наш друг сказал ему: «Ты должен встретиться с Бехати, она настоящая девчонка-сорванец, готовая на любые авантюры». Адам отправил мне письмо, я отказалась, но переписываться мы продолжили. Можно сказать, мы влюбились друг в друга через эти письма. Месяц спустя я приехала в Лос-Анджелес по работе, и мы с ним впервые встретились. Я помню каждый момент: я открываю дверь, в темной студии звукозаписи горят лампы, все оборачиваются на меня… На Адаме были боксерские перчатки, и он подошел меня обнять — это выглядело так странно. После этого он пригласил меня на ужин, мы проговорили несколько часов… Это была любовь с первого взгляда, просто сумасшествие какое-то. Потом мы расстались на два месяца, поняли, что совершили большую ошибку, сошлись вновь, обручились и поженились.

О возвращении к работе после беременности и депрессии:

Я не ощущала давления по поводу своей фигуры после рождения ребенка. Я забеременела второй раз через семь месяцев после рождения нашей первой дочери. Я была моделью на протяжении 15 лет, и когда забеременела, не хотела работать — только наслаждаться этим временем. Мне так понравилось это состояние. Правда, после рождения первой дочери у меня была послеродовая депрессия, мне было сложно вернуться к нормальной жизни, но во второй раз было гораздо легче — и прийти в форму, и наладить грудное вскармливание. Никто не давил на меня по поводу возвращения к работе, в том числе руководство Victoria’s Secret, с которым у меня был контракт, — они даже не спросили меня, когда я планирую вернуться.

О дочерях:

Дасти очень смешная и деловая. Она уже настоящая личность. У нее есть собственное чувство стиля, хотя ей всего два года. Например, я пытаюсь надеть на нее свитер, а она отказывается и сама выбирает, что ей надеть. Джио милая хулиганка. Забавно наблюдать, как они растут, и замечать их различия. Они на самом деле получились очень разными.

О семье:

Мне очень повезло, что я легко могу совмещать работу с семьей. Мой муж родился в Лос-Анджелесе, так что здесь вся его семья — родители, тети, дяди, братья и сестры. Так что если мне нужно оставить детей на день-два, я знаю, что они будут окружены большой семьей. Я сейчас работаю в довольно расслабленном режиме, не пытаюсь показать всем, что я вернулась. Главное для меня — быть хорошей мамой.

Наши болельщики в предвкушении. Сегодня российская сборная по футболу проведет свой первый матч на Чемпионате Европы, который стартовал накануне.

Вечером играем с командой Англии. Матч состоится в Марселе, где уже десятки тысяч фанатов и из нашей страны, и из Великобритании. Последних — в несколько раз больше. И они стали настоящей головной болью и для полиции, и для местных жителей.

Накануне английские фанаты вновь начали крушить все вокруг. В одном из кафе возник пожар. Беспорядки продолжались до глубокой ночи. Столкновений с российскими болельщиками, о которых писали некоторые СМИ, удалось избежать.

Проснись, Марсель, мы идем. Болельщики Англии — настоящее нашествие многотысячной армии на столицу Прованса.

Драки с местными жителями, разгромленные витрины — уйти по-английски они не захотели. Пришлось задействовать спецназ, применить слезоточивый газ. Так усмиряли болельщиков страны, которая громогласно заявила: знаменитые британские хулиганы остались в прошлом.

«Они выпивали и шумели, что нормально для английских болельщиков. Просто в какой-то момент возник конфликт с местными жителями. Мы сделаем все возможное, чтобы это не повторилось. Чтобы избежать беспорядков, мы запретили выезжать за границу двум тысячам самых буйных фанатов, а также постоянно ведем переговоры с лидерами болельщиков», — сообщил глава делегации полиции Англии Стив Мил.

Призывы к спокойствию, похоже, действуют, только пока английские болельщики не добираются до пабов. А попадают они сюда довольно регулярно. Толпа в несколько сотен человек ведет себя агрессивно, плохо контролируется. Что уж говорить о 150 тысячах, а именно столько англичан ожидают в Марселе в день игры с Россией.

Гостей из России будет как минимум в раз раз меньше. Дать громкий отпор английским фанатам на стадионе «Велодром» готовы друзья из Иркутской области.

«Конечно же, ждем хорошей игры. Чудес каких-то не ожидаем. Но то, что они могут делать, они делать должны. Вот этого мы и ждем. А мы их поддержим, как можем», — сказали Евгения Габжила и Денис Белых.

Чтобы вне стадиона все прошло тихо, помочь французским и британским коллегам приехали российские полицейские.

«Я болельщик, я очень сильно буду поддерживать сборную России, но только в рамках работы, потому что очень много работы здесь. 24 футбольных страны, но есть 25-я команда — это общая международная команда полицейских. Поэтому для нас будет победой безопасность и правопорядок на улицах Франции», — сказал Роман Азявин, заместитель начальника отдела Управления по обеспечения крупных мероприятий МВД России.

На улицах удается избежать инцидентов с российскими и английскими болельщиками. В фан-зоне на пляже Прадо они мирно поют и играют в футбол. Но каждый гость проходит несколько досмотров — угроза теракта по-прежнему высока.

Накануне из-за подозрительной сумки эвакуировали тех, кто находился в пресс-центре стадиона «Велодром». В тот самый момент с тренировки уезжала сборная России. К счастью, угроза оказалась ложной. Но организаторы готовятся к любому развитию событий.

«Если нам поступит информация о реальных угрозах или серьезных инцидентах, то фан-зона будет закрыта. Мы усилили меры безопасности как в самом городе, так и на подъездах к нему. Полиция работает на пределе возможностей: мы мобилизовали все имеющиеся силы и привлекаем резервы на случай экстренных ситуаций», — сообщил Лоран Нюньез, глава полиции департамента Буш-Дю-Рон.

Однако журналист британского издания The Sun нашел прорехи в безопасности. Он уверяет, что без труда прошел на территорию стадиона «Велодром» без полицейской проверки. У организаторов — экстренный разбор полетов.

Сами же команды уже обменялись уколами. С одной стороны, выпады в адрес ветерана английской сборной и ее капитана: мол, Уэйн Руни уже не тот. В ответ замечание про нападающего сборной России: Артем Дзюба — это бычок без рогов. Кто сильнее — «английские львы» или «российский медведь» — покажет первый матч команд на родине Марсельезы.

Адам Левин и его женщины.

Итак, давайте посмотрим на всех девушек Адама. Специально помещаю его романы в обратном порядке, потом поймете почему.

1. Последняя пассия Левина — Бехати Принслу. Намибийская модель, с 2009 года является одним из «ангелов» Victoria’s Secret. С Адамом встречается с 2012 года.

2. Ее предшественнице — модели Анне Вьялицыной удалось сохранять отношения с фронтменом целых 2 года. Для Адама срок приличный.

Далее точную хронологию в обратном порядке не гарантирую, т.к. девушки менялись быстрее, чем поклонники успевали их запоминать.

3. Анжела Белотте. Очередная модель в жизни Адама.

4. Ребекка Джинос. Здесь внимание — девушка работала простой официанткой в известном ночном клубе Нью-Йорка, когда они познакомились с Адамом. Известно, что эта девушка вцепилась в Левина мертвой хваткой, они пробыли вместе довольно долго. Адам даже знакомил ее с родителями. Но и сказке приходит конец…

с

Также Адаму приписывают интрижку с Камерон Диас.

С Марией Шараповой.

А также с Натали Портман, Кирстен Данст, Джессикой Симпсон и так далее.

Но самой загадочной остается первая любовь Адама. Его первую девушку Джейн, с которой Адам встречался больше 4 лет, благославляют поклонники по всему миру. Ведь именно она была той музой, которая вдохновляла Адама на чудесную лирику. Недаром первый альбом «Maroon 5» называется очень просто — «Songs About Jane» (пер. Песни о Джейн). Большая часть песен с этого альбома посвящена бурным отношениям с Джейн Херман, они расстались с Адамом незадолго до выхода культового альбома. Музыкант очень болезненно переживал этот разрыв, который произошел не по его инициативе.

Как позже сами рассказывали ребята из «Maroon 5», они долго думали над названием этого альбома, пока кто-то из них не воскликнул: «Боже, да здесь же все про Джейн!» — так и родилось название альбома. Найти фотографии загадочной Джейн оказалось не так и легко. Совместных фоток с Адамом нет и в помине. Это ли не показатель действительно серьезных чувств и нежелание ворошить подчас болезненное прошлое. По рассказам друзей Адама — одновременно коллег по группе, Джейн была необыкновенной девушкой, очень умной и обаятельной. Это доказывает факт, что одно время она занимала пост редактора журнала Vogue.

Джейн непубличный человек, она не ходит по светским тусовкам и не козыряет тем, что именно она та девушка, песни о которой слушает и поет весь мир. Вот несколько ее фотографий.

Некоторые считают, что любить можно только раз. Возможно это относится к Адаму. И за вереницей ярких, блестящих моделей, которые непрерывно сопоровождают его по жизни, таится милая, скромная девушка, совсем непохожая на других и прочно засевшая в уголке его сердца…

P.S. Вот в такую лирику ударилась сегодня я. Надеюсь, вам понравится.

Спасибо за внимание!

Новость о том, что Адам Ливайн решил жениться, прогремела как гром среди ясного неба. Во первых, музыкант, постоянно выступающий на шоу Victoria’s Secret, уже кажется окончательно потерялся в райском саду моделей, которых он меняет как перчатки, а во-вторых, он не раз заявлял, что брак это не для него.

«Мне и так нормально. Не женишься — не придется разводиться. Почему мы никак не можем это понять, глядя на процент счастливых браков, которые разрушились за последнее время», — поделился своими мыслями Ливайн в майском номере журнала Nylon Guys.

Как стало известно американскому журналу US Weekly, Адам все-таки решил попробовать себя в семейных отношениях. В минувшие выходные солист Maroon 5 сделал предложение модели Victoria’s Secret Бехати Принслу, с которой расстался в прошлом году.

«Адам Ливайн и его девушка Бехати Принслу обручились и собираются пожениться. Они недавно снова начали встречаться, и Адам сделал ей предложение в этот уикенд в Лос-Анджелесе», — сообщил источник журнала US Weekly.

К слову, выбор Адама, как и его резко изменившееся отношение к браку, тоже для многих стал неожиданностью. Дело в том, что последнее время Ливайн встречался… с другой моделью — 21-летней звездой Sports Illustrated Ниной Агдал. В июне парочка была замечена на романтических каникулах в Мексике.

В интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри Адам признался, что задумался о семье после разговора с кантри-певцом Блэйком Шелтоном, с которым они вместе участвуют в шоу The Voice. Видимо, Шэлтон так описывал брак со звездой кантри Мирандой Ламберт, что Ливайн решил, что это не так страшно, как ему казалось.

Так почему Бехати? В случае с Адамом и его неожиданным решением жениться вопрос «почему я?» звучит более чем актуально. «Он понял, что действительно любит, что она для него единственная», — поделился знакомый Ливайна с US Weekly.

В любом случае, с ветреным Ливайном Принсу не стоит расслабляться. Вдруг он передумает и решит, что его единственная — Анна Вьялицына, от которой он ушел к Бехати, Нина Агдал, с которой он начал встречаться после, звезда сериала «Сплетница» Аманда Сеттон, вклинившаяся между Агдал и Принслу? или еще какая-нибудь симпатичная актриса или модель?


Адам Левин | Adam Levine

Адам на IMDb
Твиттер
карьера: Актер
Рост: 1.82 м
Дата рождения: 18 марта, 1979 • рыбы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Американский певец, вокалист и гитарист поп-рок группы Maroon 5.
Биография
Родился в еврейской семье в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 18 марта 1979. Родители — Пeтси Ноа и Фред Левин. У Адама есть родной брат — Майкл, сводная сестра Джулия. Брат и сестра по одному из родителей — Лиза и Сэм. В детстве Адам играл в баскетбольной команде, которую тренировал его отец. Когда ему было 7 лет, на местном чемпионате YMCA в последнюю секунду он сделал бросок, принесший его команде победу. По словам Адама, это превратило его в оптимиста и самоуверенного сорванца.
Левин посетил Festival of the Performing Arts Camp (Hancock, NY), где повстречал своих будущих одногруппников — Джесси Кармайкла, Микки Мэддена и Райана Дасика. Вероисповедание — иудаизм. Болеет за баскетбольную команду Лос-Анджелес Лейкерс с детства, часто посещает их игры с Сэмом. У него большая коллекция автомобилей, самый любимый — голубой 1971 Mercedes 280 SE 3.5 Cabriolet с синей откидной крышей. Вегетарианец. Амбидекстр — пишет и рисует левой рукой, но предпочитает правую. Раньше поднимал тяжести, впоследствии в 2006 году сломал грудную клетку, после чего лечился в госпитале. В 2005 году ломал ключицу. После этого он бросил поднимать вес и начал заниматься йогой в 2007 году.
Kara’s Flowers
Около 1995 года Адам вместе со своими школьными друзьями Джесси Кармайклом, Райаном Дасиком и Микки Мэдденом основали группу Kara’s Flowers. По их словам, группа была названа в честь девушки, в которую они все четверо были влюблены. Подписав контракт с Reprise Records в 1997 году они выпустили альбом The Fourth World. Но альбом не был популярен. Reprise Records расторгли контракт с молодой группой. После этого Адам и Джесси уехали учиться в Five Towns College, где проучились 6 семестров. Райан же и Микки остались в Лос-Анджелесе.
Maroon 5
В 2001 году Адам и Джесси вернулись в Лос-Анджелес, где снова встретились с Райаном и Микки. На этот раз к ним присоединился Джеймс Валентайн. Так они основали группу под названием «Maroon 5». Выступать они стали уже под лейблом A&M/Octone Records. В 2002 году они выпустили свой первый альбом под названием Songs about Jane. Назван он в честь бывшей девушки Адама, которой посвящена большая часть песен с альбома. Спустя несколько месяцев альбом стал занимать лидирующие места в чартах. С этого альбома парни выпустили такие синглы как «Harder To Breathe», «This Love», «She Will Be Loved» и «Sunday Morning». Также они выпустили Live-Альбомы «1.22.03.Acoustic» и «Live — Friday the 13th».
В 2005 они получили свою первую премию Грэмми в номинации «Лучший новый исполнитель». В 2006 они получили свою вторую Грэмми в номинации «Лучшее Вокальное Поп-Исполнение Дуэтом Или Группой» за «This Love» версии с «Live — Friday The 13th». В 2007 группа выпустила свой второй студийный альбом под названием «It Won’t Be Soon Before Long». Песня «Makes Me Wonder» из этого альбома стала лидером хит-парадов, вошла в историю как клип, поднявшийся в хит-параде Billboard с 64 на 1 место, и принес группе третью премию Грэмми в номинации «Лучшее вокальное поп исполнение дуэтом или группой».
Другие проекты
Адам Левин записал песни с такими исполнителями, как Канье Уэст, Алишия Кис, Ying Yang Twins Gym Class Heroes, Slash, Rihanna, Christina Aguilera, K’Naan. Также он поработал с Наташей Бедингфилд над её альбомом «N.B.», в частности, помогая писать стихи для песни «Say It Again» и исполняя в ней бэк-вокал.
В октябре 2008 компания по производству музыкальных инструментов First Act, при участии Адама, выпустила серию гитар под названием First Act 222 Guitar Line. 222 — любимое число Адама, отсюда и взялось название гитар. Также Адам принял участие в записи песни «Bang Bang» рэпера K’naan из альбома «Troubadour». В 2011 году участвовал в записи сингла рэп группы Gym Class Heroes «Stereo Hearts».

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*