admin / 25.11.2019

Боярская Елизавета и Максим

Елизавета Боярская прокомментировала слухи о разводе с Максимом Матвеевым

Слухи о разладе в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева появились еще в конце прошлого года. Тогда многие заметили, что актриса все чаще стала выходить в свет без супруга и даже сняла обручальное кольцо. Боярская поспешила заверить, что у них с Максимом все хорошо, а частые разлуки — это секрет их семейного счастья. Спустя почти полгода сплетники вновь заговорили о расставании супругов. По информации журнала StarHit, Елизавета и Максим давно не живут вместе: Боярская окончательно переехала в Санкт-Петербург, а Матвеев остался в Москве. Родители Лизы Михаил Боярский и Лариса Луппиан уговаривают пару пока официально не расторгать брак.

Елизавета Боярская с мужем и родителями instagram.com/lizavetabo

Само поведение актеров подогревает слухи о разладе в семье: на вопросы журналистов о личной жизни Максим Матвеев предпочитает отвечать общими фразами. Елизавета Боярская, в свою очередь, довольно часто в интервью восхищается коллегой по сцене Данилой Козловским, рассказывая о том, какой он прекрасный партнер в кадре. СМИ наперебой цитируют «приближенные к семье источники», которые уверяют, что Козловский и Боярская неразлучны еще со времен студенчества, а теперь они работают в одном театре, снимаются в одних и тех же фильмах. Поговаривают, что в свое время против брака с Козловским выступил Михаил Боярский, и Елизавете пришлось выйти замуж за Матвеева.

Елизавета Боярская и Данила Козловский instagram.com/lizavetabo Популярное

  • Российские звёзды, которые очень похожи внешне. Видео

В интервью программе «Ты не поверишь» на НТВ Боярская прокомментировала все слухи о разводе. По словам актрисы, сейчас она снимается с супругом в одном фильме, и в их отношениях царит настоящая гармония, семейная пара даже переживает своего рода второй медовый месяц. «Мы с Максимом каждый день репетируем. Это очень здорово, и не у многих есть такая возможность. Мы друг друга хорошо знаем, нам хорошо работать вместе, к тому же мы можем репетировать дома!» — говорит Елизавета.

Боярская рассказала, что счастлива и ни о каком разводе не может быть и речи. Все свое свободное время актриса старается проводить с мужем и сыном, несмотря на то что они по‑прежнему живут в разных городах: Елизавета — в Санкт-Петербурге, а Максим — в Москве. Супруги совершенно не ревнуют друг друга, в особенности это касается разного рода любовных сцен в кино. По словам Елизаветы, только актеры могут понять, что это всего лишь работа, которая не имеет ничего общего с жизнью.

Собственно, близкий друг пары 80-летний актер Эрнст Романов тоже считает, что залог счастливых отношений — частые разлуки. «Мой рецепт крепкого брака звучит так: надо чаще разлучаться. Вон Лиза, дочка Миши Боярского, моего соседа по даче, чаще живет в Питере, а ее муж Максим — в Москве. Отличный брак: ездят туда-сюда, любят друг друга, все успевают», — цитирует Эрнста Романова «Экспресс-газета».

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

  • Размещение рекламы
  • Обратная связь
  • Вакансии
  • Контакты

Издание «ВладТайм»(новости России, Украины и мира).
На данном сайте распространяется информация, предоставленная информационными агентствами «Vladtime» («ВладТайм»), Интерфакс, ТАСС и другими, а также, независимыми авторами и редакциями, допущенными к самостоятельной публикации материалов на портале. Vladtime.ru — это сервис-площадка для авторов независимых статей и средств массовой информации. Администрация сайта-сервиса vladtime.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта. Материалы, не соответствующие законодательству Российской Федерации, запрещены к публикации на страницах сайта. Получить возможность для самостоятельной публикации эксклюзивных материалов на сайте может каждый автор или союз авторов в форме редакции, соответсвующие правилам площадки. Начать публиковать материалы на сервисе можно, написав нам запрос на адрес электронной почты с кратким описанием авторского опыта. Почтовый адрес: in@vladtime.ru
При использовании, копировании, цитировании публикаций информационного портала «Vladtime.ru» обязательна прямая ссылка на страницу используемого материала: указание названия портала и автора со следующими работающими гиперссылками: новости, ВладТайм новости, Vladtime.ru новости, или другой логичной ссылки. Пользователь, заметивший возможные нарушения законодательства или интелектуальных прав авторами сайта, может обратится к администрации через адрес электронной почты с пометкой «модерация страниц».
© 2009-2019 VladTime.ru — новости

Максим Матвеев воссоединился с семьей

Через 10 лет совместной жизни с Лизой Боярской Максим Матвеев, наконец, принял важное решение. Даже после свадьбы актеры постоянно не жили вместе — мотались между двумя столицами. Лиза служит в Малом драматическом театре в Санкт-Петербурге, Максим до недавнего времени работал в МХТ им.Чехова. Плюс бесконечные съемки в кино и рекламные проекты… Даже когда появились дети, в географии жизни актерской четы мало что изменилось. Лиза с детьми постоянно жила в Питере, тут и родители рядом, и расстояния другие. А Максим продолжал делать карьеру в столице.

Решение далось Максиму непросто. В какой-то момент супруги задумались, что пора вить свое собственное «семейное гнездо». Сейчас у них подрастают двое детей — Андрей (7 лет) и Гриша (1,5 года). Резиденция нашлась. Прошлой осенью Боярская и Матвеев купили сразу три квартиры в историческом особняке в центре Санкт-Петербурга. Сейчас там идет ремонт.

Матвеев решил не дожидаться его окончания. И, пока заканчивает свои дела в Москве, живет вместе с Лизой и детьми у родителей жены Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.

«Там удобнее для детей, — объяснил свое решение переехать в Питер Максим. — Москва прекрасная, но пробок много. Ты пока доедешь из школы до кружка, а потом обратно — потратишь полдня. А там всё в шаговой доступности. В Аничковом дворце, который совсем рядом с нашим домом, есть бесплатные кружки на любой вкус, от спортивных до творческих. «Кружок создания картины скотчем»? Есть! (Смеется.) Андрюха любит шахматы и робототехнику».

Что касается МХТ, то на днях стало известно, что актер «расстался» и с ним. «Я ушёл из театра, который перестал приносить удовольствие. Я понял, что когда твои прекрасные два человечка (сыновья актёра — Прим. ред.) растут без тебя, а ты тут пытаешься найти удовольствие и вдохновение… или хоть что-то, что замотивирует тебя заниматься этим, ты думаешь: «Какого черта?» Не нужно этого», — рассказал он.

Также Максим перевез в Санкт-Петербург и свою маму. Так что теперь Матвеева официально с Москвой ничего не связывает. Разумеется, ради интересных проектов он будет приезжать в столицу, но его основная база будет в Питере.

Фото: Личный архив

По материалам «КП», «ОК» и «Forbes».

Неожиданной потасовкой закончилась свадьба самой аристократичной российской артистки Лизы Боярской.

Друзья 24-летней актрисы, которая вчера стала законной женой главного героя фильма «Стиляги» Максима Матвеева, в разгар веселья устроили на танцполе показательные «бои».

Вероятно, ядреный коктейль из невыносимой жары и литров шампанского сыграл свою роль — зажигательные танцы в честь молодоженов незаметно перешли в нечто, отдаленно напоминающее танцевальные движения.

— На, получи! — разгоряченные гости свадебной вечеринки в шутку начали пинать друг друга, но жених с невестой и не думали поднимать панику — Елизавета давно привыкла, что ее друзья — настоящие балагуры.

Гости Боярской и Матвеева гуляли на празднике до самого утра, ведь поводов для этого было сразу два — свадьба и день рождения жениха.

— Максим, ты никогда не забудешь день своей свадьбы, потому что в этот день у тебя день рождения, — не переставала повторять счастливая невеста.
Папа невесты приехал поздравить молодоженов лишь через час после начала торжества. Зачем-то сменив любимую шляпу мушкетера на пилотку, счастливый отец сразу же взялся за гитару и микрофон. Под легендарное «Зеленоглазое такси» не смогли усидеть за праздничным столом даже самые скромные из гостей.
Да и сама красавица-невеста, то ли от резко ударившего в голову счастья, то ли от хорошего шампанского, прямо в платье и на каблуках рьяно отплясывала на танцполе.

Праздничный стол буквально ломился от кулинарного изобилия — креветки, рыба, деликатесы. И, конечно, много-много шампанского.

Родители преподнесли молодоженам необычный подарок — громкий салют на другом берегу Невы, который в эту ночь оглушил сонный Петербург. Во время продолжительных залпов было слышно, как в городе не перестают срабатывать автомобильные сигнализации.
В разгар торжества гости заметили, что с праздника неожиданно пропала невеста. Как и полагается в таких случаях, за украденную барышню нужно заплатить выкуп, но, как оказалось, у жениха не оказалось с собой ни копейки денег. Героически закатав штанины своего свадебного наряда, Максим отправился искать невесту в лес.

Всю обратную дорогу, идя босиком, он нес любимую жену на руках. Лиза же была сама не своя от счастья, и видно было, что она просто без ума от своего жениха. Даже свадебное платье актриса выбрала в стиле 60-х годов, когда так популярны были московские стиляги, олицетворением которых и стал недавно ее новоиспеченный муж.
Тортов в этот вечер как и поводов для торжества также было два.
— Этот тортик очень символичный для тебя, мой дорогой, — сказала Лиза.
В половине третьего ночи гости уже было стали собираться по домам, но не тут-то было. Вызвав такси, собравшиеся вдруг вспомнили про разводку мостов в Петербурге.
— Никто из гостей не расходится. Мосты все равно развели, будем гулять до утра, — пускаясь в пляс, кричала Боярская, на безымянном пальце которой со вчерашнего дня сияет обручальное кольцо.

Актриса Елизавета Боярская трогательно поздравила супруга – Максима Матвеева с успешным окончанием сериала «Триггер». Отметим, что последнюю серию фильма о психологе Артеме Стрелецком зрители смогут увидеть уже сегодня, 5 марта. Неоднократно и сам Матвеев, и его коллеги по кадру признавались, что работа над сериалом велась очень плотно. Так, сыгравший помощника Артема Влад Тирон признался, что больше всего усилий ему пришлось вложить не в проработку своего персонажа, а в соответствие Максиму в кадре – последний блистал, неосознанно затмевая остальных.

Довольна проведенной работой мужа осталась и Лиза Боярская. Отдающаяся творчеству всецело актриса заявила, что очень гордится супругом и не может не отметить невероятную энергетику, которую Матвеев демонстрировал на площадке. Не единожды к Лизе на улице подходили люди и восторгались игрой Максима.

«Я так рада, я так горда!!! Твой талант и твоя фантастическая работоспособность встретились с крутейшей командой и крутейшим материалом, и получилась бомба! Вы сделали замечательное кино», — высказалась она, сопроводив пламенную речь трогательным снимком, на котором супруги нежно целуют друг друга в щеку.

Присоединились к поздравлениям и некоторые другие знаменитости. Так, Любовь Толкалина полностью подтвердила слова Боярской, а мама Тимати Симона Юнусова призналась, что не смогла оторвать от Максима глаз.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*