admin / 19.01.2020

Дача тинькова в астрахани

1. Что такое La Datcha?

2. Ля Дача в Тоскане

3. Ля Дача Валь Торанс

4. Ля Дача Куршевель

5. Ля Дача Астрахань

6. Полезное видео

Что такое La Datcha?

Олег Тиньков кроме банковских услуг, страхования, недвижимости, инвестиций, мобильной связи, туристических направлений предлагает посетить свое личное шале проекта международный проект Tinkoff Collection для любителей комфорта и активного отдыха.

La Datcha — международный проект Tinkoff Collection для любителей комфорта и активного отдыха.

Остановиться в домах Ля Дача может каждый, кому близка философия Тинькофф, шале находятся в Валь-Торансе, Куршевеле, Тоскане и Астрахани – любимых местах бизнесмена, который любит совмещать комфорт и активный образ жизни. Про них мы подробнее расскажем ниже.

Официальный сайт — ladatcha.com

Все интересующие вопросы можно задать по телефону управляющим дач и договориться о времени приезда.

Ля Дача в Тоскане

Форте-деи-Марми — исторический особняк в Тоскане расположенный на берегу Тирренского моря в 30 в 30 метрах от берега и имеет собственный огороженный пляж. Палаццо 1930 года постройки было полностью отреставрировано и имеет 2 гостиницы, обеденный зал, бар, два рабочих кабинета, кинозал и спа-зона с бассейном, сауной и террасой, а также одиннадцать спален.

Также там можно арендовать яхту для морских прогулок La Datcha Pershing 90, с полным комплектом для рыбалки — это хобби очень любит сам Тиньков. В Форте-деи-Марми можно также прекрасно провести время на велопрогулках, этот спорт также любит Олег.

Контакты: roberta@ladatcha.com

Ля Дача Валь Торанс

Валь Торанс во Франции — дача на горнолыжном курорте, этот вариант подойдет для любителей активного отдыха. Архитектура в Валь Торанс выполненна в стиле альпийского сельского домика, поэтому Олег Тиньков называет свою дачу «шале».
Вилла в Валь Торансе состоит из 5 апартаментов, в каждом из которых по 2-3 комнаты, а каждая из комнат имеет балкон, ванну и туалет. Ресторан входит в систему Мишлен и представлен изысканной французской кухней и винной картой.

Контакты: abdel@ladatcha.com

Ля Дача Куршевель

Куршевель — центр светской жизни и горнолыжного отдыха, именно там в Тарантезской долине расположен шикарный коттедж La Datcha. В апартаментах «Ля дача Куршевель» с комфортом может разместиться 10 человек — декор выполнен из натурального шелка, дерева, лена и кожи.

На первом этаже шале расположены тренажерный зал, сауна, хаммам и бассейн. Основная кухня в даче — французская.

Контакты: abdel@ladatcha.com

Ля Дача Астрахань

Ля Дача на Волге в Астрахани — прекрасный отдых для любителей подводной охоты и рыбалки. Издалека строение напоминает корабль, здание выполнено в необычной стилистике.

Интерьер стилизован под старину и имеет винтажные предметы декора из натуральных материалов. Ля дача Астрахань готов принять компанию из 12 человек, и еще 10 человек могут разместиться в гостевых домах.

Русская кухня — рыба, икра с блинами и многое другое.

La Datcha «Астрахань» Олега Тинькова от Honka

Компания HONKA завершила строительство проекта «Ля Дача Астрахань», ставшего жемчужиной сети домов La Datcha Tinkoff Collection известного российского предпринимателя Олега Тинькова.
Место для «Ля Дача Астрахань» выбрано красивейшее – в низовье Волги, на берегу канала, впадающего в Каспийское море. Так как каждый из домов эксклюзивной сети Tinkoff Collection посвящен спортивным увлечениям хозяина, то дом в Астрахани не стал исключением. Горные лыжи во Франции – в Куршевеле и Валь Торансе, велопрогулки на курорте Форте-деи-Марми в Италии, а теперь — рыбалка и подводная охота в «Ля Дача Астрахань».
«Я большой любитель рыбалки, и летом часто езжу в Астрахань. Там я решил построить на участке площадью 3 га рыбацкий коттедж на 20 человек. Я обратился к лучшим дизайнерам, архитекторам и мастерам своего дела – компания HONKA оказалась в числе лучших, реализовав проект дома из клееного бруса «под ключ». В радиусе 1000 км ничего равного ему по масштабу и качеству сервиса нет, – комментирует Олег Тиньков. – Я верю, что даже самый активный отдых и спорт сочетаются с комфортом высшего класса».
Образ, на который опиралась архитектор компании HONKA Светлана Беднякова при разработке проекта этого дома на Волге – это дебаркадер. Преобладание горизонтальных линий и цвет постройки навевают ассоциации с плавучими пристанями. «Ля Дача» – это еще один пример работы компании HONKA «под ключ». Все его составляющие – от архитектурного проектирования, строительства и ландшафта до оформления интерьеров элементами, созданными на собственном столярном производстве – разработаны и воплощены в жизнь специалистами российского представительства финской компании HONKA.
«Ля Дача» в Астрахани является уникальным проектом компании. Необходимо было выдержать высочайшие требования бренда Tinkoff Сollection и успеть открыть «Ля Дача Астрахань» к началу сезона. Таким образом, объект был реализован от архитектурного замысла до заселения первых гостей за 11 месяцев. Это невероятно, но факт! На примере «Ля Дачи» HONKA демонстрирует возможность продвижения импортозамещающих туристических проектов: быстрое и качественное строительство от профессионалов, прозрачная экономика и превосходный результат для бизнес-проекта», – рассказывает Александр Львовский, генеральный директор московского представительства компании «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA).
«Ля Дачу Астрахань» бронируют целиком, чтобы приехать с семьей или компанией. В главном доме с комфортом разместится компания до 12 человек, в гостевых домах – еще 10.
Для этого на втором этаже расположено пять спален, причем четыре из них имеют собственные балконы. Левое крыло дома отдано под СПА и фитнес-зал, к услугам гостей здесь парная, хаммам и купель. Отдельный вход с участка ведет в помещение с гардеробной, душевой и сушильной комнатой, где можно переодеться и освежиться после рыбалки.
На первом этаже дома расположена роскошная двусветная гостиная, уютная столовая с баром и бильярдная комната.
Руководитель дизайн-студии HONKA Анна Петрова и менеджер проекта Лейла Никитина рассказывают: «Мы решили использовать для облицовки стен натуральное дерево, итальянский мрамор и травертин, а для обивки мебели – лен и шерстяную рогожку. Гостям будет уютно находиться в комнатах даже в самый жаркий день: от ярких лучей солнца их защитят жалюзи на дистанционном управлении и плотные гардины из смеси натуральной шерсти и шёлка».
Ля Дача на Волге построена специально для любителей активного отдыха: Астрахань – один из главных рыболовных регионов страны и мира. В распоряжении гостей три катера для рыбалки и прогулок по воде и все необходимое снаряжение: рыболовные комбинезоны, снасти и приманка. Рыбу на Волге ловят круглый год, а для того, чтобы это занятие было еще более увлекательным, егеря будут сопровождать гостей «Ля Дачи» к самым лучшим рыбным местам.
Кухня в «Ля Даче Астрахань» продолжает традиции русского гостеприимства под руководством приглашенного шефа из Санкт-Петербурга. Гостям подают традиционные блюда русской кухни и волжские деликатесы – осетрину, севрюгу, стерлядь и белугу, черную и щучью икру.
Над проектом работали специалисты московского представительства компании HONKA.

La Datcha: гостевой комплекс Олега Тинькова

Двусветная гостиная с выходом на террасу. Стены из соснового бруса, потолки — из амбарной доски. Диваны, кресла, Baxter. Топка для камина сделана на заказ в Германии. В отделке дымохода — металл, De Castelli, каминная полка из мрамора. Деревянные карнизы, столярное ателье компании Honka. Потолочные светильники дополнены канатами, по эскизам декораторов. Шторы, de Le Cuona. Сервиз Императорского фарфорового завода изготовлен по индивидуальному заказу специально для La Datcha. Телевизор, акустическая система, Bang & Olufsen. Фото: Михаил Лоскутов

Низовье Волги — рай для рыбаков: места эти по-прежнему дикие и живописные. Услышать рассказ, как на днях во время подводной охоты тут подстрелили «вот та-а-акого сазана» или поймали двухметровую щуку, — обычное дело.

Двусветная гостиная c выходом на террасу и дровяным камином Фото: Михаил Лоскутов

Предприниматель Олег Тиньков загорелся идеей построить здесь дачу после того, как несколько раз приезжал в Астрахань на рыбалку и ни разу не возвращался с пустыми руками.

Основной коттедж и гостевые дома построены из клееного соснового бруса компанией Honka. Проект — от первых эскизов до финальной стадии — был реализован в рекордные сроки: всего за 11 месяцев! Ландшафтный проект La Datcha также разработали специалисты Honka Фото: Михаил Лоскутов

Идея получила продолжение, и на карте появилась La Datcha, которая этим летом приняла первых постояльцев — в отсутствие самого хозяина дом сдается.

Лестница на второй этаж. Ступени — из дуба, ограждения — из стекла. Дубовые полы, компания «Сибирский лес». Напольные подсвечники, Eichholtz Фото: Михаил Лоскутов

Астраханскую дачу можно бронировать только целиком — для семьи или большой компании. На трех гектарах специалисты компании Honka построили деревянный дом площадью 1440 кв. м и два коттеджа поменьше.

Комната для караоке с баром. Барная стойка сделана на заказ по эскизам архитекторов Honka. Стулья, Loft Designe. Караоке, Studio Evolution Фото: Михаил Лоскутов

«Рисуя фасад, мы отталкивались от образа дебаркадера — плавучей пристани, к которой на Волге швартовались пароходы, — рассказывает архитектор Светлана Беднякова. — Дом смотрит на канал, по которому легко добраться до большой воды». В отдалении виден маяк, построенный еще во времена Петра I: когда-то здесь было Каспийское море, но вода отступила на несколько десятков километров.

На втором этаже основного дома La Datcha — пять номеров. Кровать, кресло, ковер, Dantone Home Фото: Михаил Лоскутов

Олег Тиньков сразу поставил задачу создать на «даче» абсолютный комфорт. «В радиусе тысячи километров нет ничего равного по масштабу и качеству сервиса», — говорит он. Креативная концепция La Datcha Tinkoff Collection была разработана архитектором Василием Шприцем.

Cпальня. Потолочные балки из амбарных досок. Кровать с мягким кожаным изголовьем, банкетка, кресло, столики, все — Baxter Фото: Михаил ЛоскутовВанная комната. Потолок из амбарных досок, на полу — мрамор Nero Marquina. Ванна, Antonio Lupi. Смеситель, Gessi. Табуреты, Home Concept. Шторы, de Le Cuona. Вся косметика в La Datcha от российского бренда Natura Siberica Фото: Михаил Лоскутов

На первом этаже расположена основная зона отдыха: гостиная с камином, бар, бильярдная, гардеробная с рыбацкими принадлежностями, тренажерный зал, сауна и хаммам. На втором этаже находятся спальни, каждая со своей ванной и гардеробной. (В самой большой останавливается сам Олег, когда приезжает в Астрахань.) Они названы, как птицы, которые облюбовали эти места: «Журавль», «Сапсан», «Лебедь». Кстати, комнаты не запираются на ключ, ведь основная идея La Datcha в том, что это дом, а не гостиница. Все свои, и, значит, замки не нужны. В отделке преобладают материалы, отражающие специфику местного климата.

Cпальня в двухэтажном номере La Datcha Фото: Михаил Лоскутов Бильярдная на первом этаже основного дома La Datcha Фото: Михаил Лоскутов Дом смотрит на канал, по которому легко добраться до большой воды Фото: Михаил Лоскутов

Потолочные балки во всем доме — открытые, из старых амбарных досок, полы — из российского дуба, а косметика производится из сибирских трав.

Основной коттедж и гостевые дома построены из клееного соснового бруса компанией Honka. Проект — от первых эскизов до финальной стадии — был реализован в рекордные сроки: всего за 11 месяцев! Ландшафтный проект La Datcha также разработали специалисты Honka Фото: Михаил Лоскутов

«Все цвета в интерьере отражают окружающую природу. Голубой — оттенка утреннего неба, серовато-коричневый — такой цвет у стволов местных деревьев, — рассказывает дизайнер Honka Анна Петрова. — Есть и брутальный темный камышовый оттенок».

Спальня в основном доме La Datcha Фото: Михаил Лоскутов Холл основого дома La Datcha. Фото: Михаил Лоскутов

«Светильники над обеденным столом и центральная люстра в гостиной были задекорированы канатами вручную, — рассказывает менеджер проекта Лейла Никитина. — Сам процесс напоминал акробатические этюды. Это надо было видеть!»

Первый этаж основого дома La Datcha. Потолочные светильники дополнены канатами, по эскизам декораторов. Сервиз Императорского фарфорового завода изготовлен по индивидуальному заказу специально для La Datcha. Фото: Михаил Лоскутов

Кожаные диваны и кресла определяют мужской характер интерьеров. Кухней заведует приглашенный из Петербурга шеф. В меню, конечно, волжские деликатесы: осетрина, севрюга, стерлядь, белуга, черная и щучья икра.

В левом крыле La Datcha, напротив фитнес-зала, спланирована зона-спа. Между хаммамом и сауной — утопленная в пол купель. Фото: Михаил Лоскутов Сауна в La Datcha. Фото: Михаил Лоскутов Ванная комната. В отделке — мрамор. Фото: Михаил Лоскутов

Большая гордость — винная карта: специально для коллекции вин в итальянском городе Лукка была заказана целая винная комната. Блюда сервируют на посуде с фирменным дизайном, изготовленной на заказ Императорским фарфоровым заводом. И, конечно, на кухне всегда рады приготовить ваш улов — ведь вы у себя дома. www.ladatcha.com

Гостевой санузел. Фото: Михаил Лоскутов Летняя терраса с барбекю. Фото: Михаил Лоскутов

«Ля Дача Астрахань» — четвертый объект в проекте La Datcha Tinkoff Collection. Остальные три раскиданы по Европе: шале в Валь-Торансе и Куршевеле и палаццо в Форте-деи-Марми. Каждый дом посвящен спортивным увлечениям предпринимателя: во Франции это горные лыжи, в Италии — велопрогулки, в России — рыбалка.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*