admin / 11.11.2019

Дочь анджелины джоли

Дочь-трансгендер Джоли и Питта официально переименовала себя в Джона

13-летняя Шайло Джоли-Питт уже много лет носит мальчиковую одежду и отзывается исключительно на мужское имя. На днях звездная наследница сделала первый шаг к трансгендерному переходу.

О том, что старшая биологическая дочь Анджелины и Брэда хочет сделать операцию по смене пола, известно уже давно. Многие относились к этой информации скептически, списывая желание девочки на детское баловство. По словам близкого окружения Джоли, актриса всегда серьезно относилась к подобным заявления Шайло и дала обещание поддержать ее выбор. Но звездной наследнице не могут сделать операцию, пока она не достигнет совершеннолетия.

Анджелина поддерживает желание дочери стать мальчиком REX

Тем не менее на данном этапе своей жизни Шайло сумела официально переименовать себя в Джона. Именно это мальчиковое имя она выбрала взамен своего девчачьего. Переименование было оформлено с разрешения Джоли и Питта. Актеры всегда говорили, что строгими запретами боятся травмировать дочь, которая идентифицирует себя с мужским полом.

Анджелина и Брэд правы, что поддерживают дочь? Да 0% Нет 0%

Сам Брэд в последнее время принимает участие в жизни дочери разве что номинально. Инсайдер подсчитал время, которое звездный отец провел в разлуке с Шайло. Оказалось, что они не виделись 1352 дня (больше трех лет).

«У Брэда очень напряженные отношения с Анджелиной. Каждый раз, когда кажется, что они могли бы примириться ради благополучия детей, Питт чувствует, что она препятствует этому. Ему кажется, что Энджи настраивает наследников против него. Большую часть времени дети проводят с ней, и она этим пользуется», — заявил источник New Idea.

Близкое окружение Питта подтвердило, что актер часто не может увидеть детей по вине бывшей жены. «Он уже сбился со счета, сколько раз она отменяла их встречи по каким-то вымышленным причинам. К сожалению, в этой ситуации он бессилен. Конечно, он мечтает бывать с детьми чаще. Особенно его беспокоит ситуация с Шайло — девочка настроена враждебно, хотя у нее с отцом никогда не было конфликтов», — подытожили инсайдеры.

Большую часть времени дети живут с Анджелиной REX

В последнее время Питта часто видят вместе с молодой актрисой. Они нежно обнимались во время шоу Канье Уэста в Лос-Анджелесе. Недавно стало известно, что Джоли шантажирует экс-возлюбленного из-за его нового романа. Актриса не хочет, чтобы бывший супруг знакомил их детей со своей избранницей.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Не только дочь Джоли: дети западных звезд массово меняют пол

13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет сменить пол, ради чего пьет гормоны. Шайло — далеко не единственный звездный ребенок, не ужившийся со своим телом.

Шайло — первенец Анджелины Джоли и Брэда Питта. Еще до появления на свет ей пророчили славу самой красивой девочки на планете, ведь ее родители — признанные секс-символы! Но… не судьба. Шайло не хочет быть девочкой, с ранних лет она чувствует себя парнем, предпочитая мужские вещи и стрижки.

«Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место», — комментировала выбор дочери Джоли. Она выражает поддержку и сейчас, когда та решилась на кардинальный шаг — Шайло хочет сменить пол. Ради грядущей операции дочь Анджелины уже год как пьет гормоны, сообщают зарубежные источники, чем повергает в шок медиков и неподготовленную к таким новостям публику.

Дети, меняющие пол, — не новинка на Западе. Кто из наследников зарубежных звезд превратился из мальчика в девочку и наоборот, вспоминает «Экспресс газета».

Синтия Никсон: дочь Саманта — сын Сэмюэль

Синтия Никсон, она же Миранда Хоббс из сериала «Секс в большом городе», в отношениях с профессором Дэнни Мозесом родила дочь Самнату и сына Чарльза. Теперь она — мама мальчишек: Саманта не смогла жить в женском теле, став к концу колледжа Сэмом. «Я так горжусь своим сыном, который окончил колледж в этом месяце, — призналась Никсон в инстаграме, поддержав своего ребенка и других трансгендеров. — Поздравляю его и всех остальных, принявших участие сегодня в Trans Day of Action». Синтию вряд ли удивишь сменой пола и другими проявлениями нетрадиционности — она сама открытая лесбиянка.

Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем. Фото: instagram.com/cynthiaenixon

Шер: дочь Честити — сын Чез

Ребенок Шер не просто «переоделся», как в предыдущем примере, а решился на по смену пола. В 13 Честити поняла, что не интересуется «девчачьими штучками», в 18 совершила каминг-аут, а под занавес 00-х начала готовиться к операции. Из-за принимаемых гормонов новоиспеченный Чез сильно растолстел, но со временем привел себя в форму. И даже стал нравиться девушкам — пару лет назад сменивший пол сын Шер выходил в свет с приятной блондинкой, представляя ее своей невестой.

Сын Шер сменил пол: был Честити, стал Чезом. Фото: globallookpress.com

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти: дочь Кэтлин — сын Стивен

Звезда фильма «Красота по-американски» тяжело переживала проблемы с гендерной идентичностью (тогда еще) дочери. С подросткового возраста Кэтлин бредила сменой пола, но родители протестовали — до 18-го дня рождения наследницы. Став совершеннолетней, Кэтлин приняла решение и совершила трансгендерный переход в юношу Стивена Айри. Стевен перенес операцию по удалению молочных желез и стал борцом-активистом, добивающимся расширения медицинской страховки для людей, сменивших пол. Что теперь говорят родители? «Он революционер, он гений и мой герой — как и все мои дети!»

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти приняли сына, сменившего пол. Фото: globallookpress.com

Малика Колонтарова: сын Артур — дочь Самира

Малика Колонтарова — народная артистка СССР, но уже долгие годы таджикская танцовщица живет в США. Здесь росли и воспитывались и ее сыновья, один из которых — Артур — решил сменить пол. С детства он увлекался танцами, проявлял интерес к платьям и косметике, и все же решение парня было воспринято в штыки: «Мы все на него накинулись и сказали: „замолчи, а то прибьем“. Он замкнулся в себе, потому что испугался и так жил, но потом однажды ушел от нас», — делится Колонтарова. Чтобы не потерять ребенка, Малика одобрила решение Артура стать женщиной. И более того — представила обретенную дочь в ток-шоу на всю страну.

Колонтарова одобрила желание сына сменить пол и сделать искусственную грудь . Кадр из программы

Шарлиз Терон: сын-дочь Джексон

больше по теме

Джексону, приемному ребенку Шарлиз Терон, еще нет и 10 лет, но он, возможно, последует примеру Шайло и станет следующим звездным ребенком, сменившим пол. Пока что Джексон носит платья и косы, что голливудскую диву не смущает. «Да, я тоже думала, что она мальчик, — спокойно объясняет Терон, — пока она в три года не посмотрела на меня и не сказала: «Я не мальчик!».

Уже не Шайло! Родная дочь Анджелины Джоли официально сменила пол (но пока только на бумагах). 13-летняя девочка получила новое имя – Джон. Так ее начали называть не только родные, друзья и знакомые. На новое имя – Джон Джоли-Питт – переведены также все документы подростка.

Новость, правда, ожидаемая. Мы в Joy-pup.com уже писали о том, что Анджелина Джоли относится к звездным мамам, которые дают своим детям полную свободу самовыражения и переодевают их в другой пол. Она никогда не запрещала дочери наряжаться в костюмы мальчика и всецело поддерживала ее в желании стать парнем. Так, девочка с разрешения родителей начала пить гормоны для смены пола и активно готовится к операции, чтобы быть настоящим мальчиком.

Но какой была Шайло Нувель Джоли-Питт в раннем детстве и как она менялась? Мы предлагаем вам несколько интересных фактов о звездном подростке и расскажем о жизни девочки.

Первая родная дочь Анджелины Джоли

Шайло Нувель Джоли-Питт – старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта. Ее родными братьями и сестрами являются близнецы Нокс и Вивьен. Еще трое деток являются приемными.

Интересно, что Шайло родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Там родители скрывались от папарацци и даже заручились поддержкой властей, чтобы не допустить журналистов в клинику, где находилась актриса Джоли с новорожденной малышкой.

Первые снимки – за 10 миллионов долларов

Невероятно, но первые снимки новорожденной малышки, которая похожа на свою маму, продали сами же родители журналам People и Hello!. Стоимость снимков составила 10 миллионов долларов. Большую часть этих денег семейство Джоли-Питта потратило на благотворительность.

А вот какой красоткой была маленькая девочка:

«Хочу быть мальчиком»

О своем желании стать мальчиком, Шайло заявила сразу, как только начала нормально говорить. Уже в возрасте трех лет девочка рассказала матери, что хочет быть похожей на своих братьев Мэддокса и Пакса. Ей нравился их стиль, манера походки, поведение.

С того момента девочка забыла о платьицах и юбках и начала одеваться в мальчишеские вещи. К слову, Джоли не раз говорила, что Шайло сама выбирает себе одежду и без вмешательства родителей формирует свой стиль. То есть, ей никто не запрещает носить то, что хочет малышка.

Были ли попытки исправить все?

Стиль воспитания Анджелины Джоли – давать возможность детям самовыражаться. Поэтому звездная мама приняла желания старшей дочери, но все же психологу и пластическому хирургу ее показала. Думаем, чтобы настроиться на смену пола.

Специалисты, в свою очередь, заявили, что желание девочки стать, как мальчик, может поменяться в подростковом возрасте. Но, видимо, этого не произошло.

«Он с удовольствием носит мужские вещи. Ему нравится одеваться так, как парни. И мне пришлось даже состричь ему волосы. Мы с Брэдом не планируем менять его мнение или как-то влиять на его желания. Он сам найдет свое место», — так высказывалась о дочери Анджелина Джоли.

Гормоны для смены пола

В 12-летнем возрасте Шайло начала принимать гормоны. С разрешения родителей, конечно. Это – ее первый шаг на пути к тому, чтобы поменять пол.

Таблетки девочка будет пить еще несколько лет. А вот лечь под нож хирурга, чтобы окончательно сменить пол, она сможет в возрасте 16-ти лет, не раньше.

«Называйте меня Джон»

В 2014-м году звездные родители – Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали всему миру, что их Шайло считает себя трансгендерным мальчиком. Кроме этого, она захотела поменять имя.

«Он хочет, чтобы его называли Джоном. Или Питером. И когда я говорю: «Ши, ты хочешь апельсинового сока?», он меня поправляет. «Джон. Я – Джон», — повторяет он», — так высказывался о своей дочери Брэд Питт.

Но официально имя Джон девочка получила лишь в конце 2019 года. Конечно, после согласия родителей, которые помогли ей сменить все документы и свидетельства.

Что теперь?

Шайло – обычный подросток, если бы не ее желание поменять пол. Джоли и Питт, которые официально развелись, во всем поддерживают девочку. Она полностью забыла, что такое женские вещи, и выглядит как мальчик. Но, как мальчик, который – копия своей мамы.

Теперь семейство ждет, когда девочка сможет лечь на операционный стол и станет тем, кем чувствует себя внутри.

Шайло в 2020 году

19 января 2020 года в СМИ появилась информация, что Шайло Джоли-Питт сильно похудела, как и ее мать. Происходит это по причине приема гормональных таблеток, чтобы блокировать процессы женского полового созревания. Девочка, которая переименовала себя в Джона, пьет лекарства с лета 2019 года. Препараты приводят к снижению веса, что стало очень заметно. Так, ноги Шайло превратились в тоненькие спички, а еще ребенок сильно осунулся.

Мечтавшая быть мальчиком дочь Джоли передумала и стала красавицей

Самая очаровательная из всех шестерых детей Анджелины Джоли малышка Вивьен не на шутку испугала поклонников, когда вслед за сестрой Шайло возомнила себя мальчиком. 11-летняя девочка два года назад переняла мальчуковые манеры.

Вивьен последние пару лет одевается подчеркнуто мешковато и по-пацански. В ее гардеробе — широкие штаны, безразмерные футболки и шлепанцы. При чем вся обувь у нее даже не unisex, а подчеркнуто мужская.

Когда Анджелина Джоли записала младшую дочь на неженские – карате, фанатки по всему миру буквально сходили с ума, умоляя актрису одуматься и повлиять на дочь. Народ сравнивал Вивьен с Шайло и боялся повторения истории, ведь старшая дочь Джоли и Питта поначалу тоже просто одевалась как мальчик, а совсем недавно объявила себя мужчиной и собирается принимать гормональные препараты для смены пола.

Видео: передача «ТВ Центра» «Обложка «Громкие разводы»

Но похоже поклонники семьи голливудской звезды могут выдохнуть. В начале августа папарацци сняли Вивьен на одной из улиц Лос-Анджелеса. Девочка была в желтой футболочке и джинсовом комбинезоне, на ногах – простенькие кеды. Такой наряд невероятно идет малышке, она наконец-то выглядела как девочка. Дополняли образ два совсем уж девчачьих хвостика.

Дочь Анджелины стала сыном: история «мальчика-девочки» Шайло Джоли-Питт

Шайло Нувель Джоли-Питт (Shiloh Nouvel Jolie Pitt) — старшая биологическая дочь актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Всего у пары шестеро детей, родных и приемных.

Шайло была первым родным (не усыновленным) ребенком в семье Джоли и Питта. Девочка появилась на свет 27 мая 2006 года в Намибии. Ее имя берет свое начало в Библии — означает «мирная». Нувель — это часть имени, за которую отвечал Питт, он назвал дочь в честь любимого архитектора Жана Нувеля.

По еще одной версии, отец Анджелины — актер Джон Войт и его супруга Маршелин Бертран — хотели назвать своего первенца Шайло Баптист, в честь церкви, название которой случайно увидели на автобусе. Но у женщины случился выкидыш. Анджелина же решила возродить семейное предание, чтобы порадовать отца.

Во время первых родов актрисы в намибийский курортный город Свакопмунд на побережье Атлантики прибыли лучшие британские и американские папарацци. Но никому не удалось сделать ни единого снимка — разве что кадры с клиникой, где находилась Джоли.

Фото новорожденной дочери Анджелина и Брэд продали журналам People и Hello! за рекордные 10 миллионов долларов. Это сделало снимки малышки Шайло Нувель самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории. Все деньги родители передали в фонд UNICEF.

Обложка журнала People с новорожденной Шайло. Скриншот с сайта издания

В лондонском Музее мадам Тюссо тем временем слепили из воска копию новорожденной Шайло. Фигурку представили посетителям в августе 2006-го. По сей день это самый юный экспонат музея.

К тому времени у Джоли и Питта уже было двое усыновленных детей. Крошка Шайло и темнокожая сестра-погодка Захара смотрелись рядом очаровательно. Но вскоре оказалось, что в семье знаменитостей растет не совсем обычный ребенок.

Мальчик или девочка? Шайло Джоли Питт на фото в 2019 году

Уже когда девочке исполнилось четыре, у нее появились мальчишеские наклонности. «Шайло считает, что она одна из братьев. Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться, как мальчик, и стричь волосы, как мальчик», — говорила Джоли в интервью Vanity Fair 2010 года.

В декабре 2014-го, когда Шайло было восемь, стало известно, что ребенок считает себя трансгендерным мальчиком. Тогда дочка голливудских звезд попросила называть ее Джон. Родители полностью поддержали свое чадо, согласившись с его гендерной идентичностью.

Фото: instagram / shiloh.jolie.pitt

С виду Шайло напоминает типичного томбоя — эдакую «пацанку», которая одевается в мужскую одежду и носит короткие мальчишечьи стрижки.

СМИ судачат, что ребенок всерьез нацелен на смену пола. По сообщениям инсайдеров, Шайло уже второй год проходит гормональную терапию в одной из частных клиник Санта-Моники. Прием препаратов должен блокировать процессы женского созревания. В конце мая Шайло исполнилось 13 лет, у нее как раз начинается переходный возраст.

Фото: instagram / shiloh.jolie.pitt

Уже звучат предположения, что дочь Джоли начинает стесняется своего меняющегося тела. Когда 7 октября Шайло вместе с матерью и сестрой появилась на европейской премьере фильма «Малифисента: Владычица тьмы», некоторые полагали, что она стыдливо прикрывает рукой область паха.

Фото: getty images

В прошлом месяце Джоли призналась, что хотела бы переехать с детьми за границу. Но пока все они не достигнут совершеннолетия, им приходится жить там же, где их отец.

Фото: getty images

Сейчас Питт пытается отстоять свое право провести рождественские каникулы с Шайло, утверждает New Idea со ссылкой на инсайдера. Считается, что с момента развода звездной пары именно со старшей дочерью у Брэда сохранились наиболее близкие отношения.

Анджелина же настаивает на том, чтобы все дети вместе отпраздновали Рождество в Европе или у себя дома в Лос-Анджелесе. Мать заверила Шайло, что у нее будет обещанная встреча с отцом, но, очевидно, не настолько продолжительная, как ребенок рассчитывал. По словам инсайдера, Шайло уже не раз пыталась сбежать из дома.

Усугубляет ситуацию то, что Питт, предположительно, собирается познакомить дочь от Джоли со своей бывшей — актрисой Дженнифер Энистон, а также, по слухам, новой возлюбленной — актрисой Алией Шокат. К тому же девочка может повидаться с бабушкой и дедушкой.

«Очевидно, ей ненавистна идея связи Шайло с любой новой женщиной в жизни Брэда, особенно с Дженнифер. К тому же она знает, что его родителям тоже не очень нравится», — говорит инсайдер.

Джоли и ее шестеро детей. Фото: getty images

При этом российские СМИ со ссылкой на тот же материал New Idea сообщают, что Шайло уже официально сменила имя на Джон. Ребенок якобы сделал это с согласия обоих родителей, пишут «Комсомольская правда», «Телепраграмма» и ТВЦ. Однако в оригинале статьи об этом ничего не говорится.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*