admin / 23.11.2019

Дочь мика джаггера фото

Восемь детей Мика Джаггера: кто есть кто

26 июля знаменитому фронтмену The Rolling Stones, Мику Джаггеру, исполнилось три четверти века – 75 лет. У него восемь детей, пять внуков и правнук. При этом, его старшей дочери – 47 лет, а младшему сыну – чуть больше года. Мы выяснили, чем занимаются дети легенды.

Кэрис Хант Джаггер (от певицы Марши Хант)

Появилась в результате краткосрочного романа. С ней Джаггер познакомился только в 12 лет – и они стали тепло общаться. Керис окончила престижную лондонскую школу, потом – Йель. Думала стать актрисой, но поняла, что к семейной жизни душа лежит больше. Сейчас ей – 47 лет, она замужем. Подарила Мику двух внуков: Мейзи и Зака.

Джейд Шина Джезебел Джаггер (от жены Бьянки Джаггер)

Мик и Бьянка поженились сразу же после того, как узнали, что ждут ребенка. Джейд прожила с обоими родителями до девяти лет, затем последовал развод. Она планировала стать моделью, как мать, но решила быть дизайнером и открыла свою ювелирную компанию Jade Inc. Сейчас ей – 46 лет, она второй раз замужем. Подарила Мику твоих внуков: Ассизи, Эмбу, Рэя. Затем еще и правнук появился – от Ассизи, Эзра Кей.

Элизабет Скарлетт Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

Лиззи влюбилась в моду, когда ей было четыре года и она сидела на коленях у матери на показе Chanel. В 13 ее нашел агент – и уже в 16 она переехала из родительского дома в Нью-Йорк. Сейчас ей 34, она снялась в рекламных кампаниях Lancome, Sonia Rykiel, Mango и многих других брендов.

Джеймс Лерой Огастен Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

В юные годы Джеймс очень мучился из-за славы отца, и даже это не помогало ему в отношениях с женским полом. Кстати, он учился с Робертом Паттинсоном – и, думаем, завидовал этому любимчику девочек. Сейчас Джеймс женат на художнице Анушке Шарм, ему 32 года. Вы могли видеть его в сериале «Винил», в роли Кипа Стивенса.

Джорджия Мэй Айиша Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

Модель Джорджия Мэй Джаггер – наверное, самая известная из дочерей Джаггера. Сейчас ей 26 лет, она снялась в рекламе «Chanel», «Miu Miu», «Versace», «Rimmel» и «H&M». А еще – приняла участие в церемонии закрытия Летних Олимпийских Игр 2012 года вместе с Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Лили Дональдсон, представляющих британскую моду.

Габриэль Люк Борегард Джаггер (от второй жены Джерри Холл)

на фото слева

Второму сыну Джаггеров был всего год, когда родители развелись. Он часто виделся с Миком в детстве, поэтому в отношениях нет никакого напряжения. Сейчас Габриэлю 21 год, и кем он станет – пока неясно.

Лукас Морис Морад Джаггер (от модели Лучаны Хименес)

Интрижка со знойной бразильской моделью Лучаной Хименес привела к рождению Лукаса, от которого знаменитый папа не стал открещиваться: он с удовольствием видится с сыном, которому в этом году исполнилось 19 лет.

Деверо Октавиан Бэзил Джаггер (от балерины Мелани Хемрик)

Младшенькому Джаггеру – нет еще и двух. Как вам разница в 47 лет со старшей сестренкой, неплохо, да? Буквально в 2016 году танцовщица Хемрик, которой на тот момент было 29 лет, родила Мику Деверо. Жениться на ней после одной ночи он не стал, но воспитывать своего восьмого ребенка очень хочет.

С днем рождения, Мик Джаггер: как складываются судьбы его семерых детей

Жать на педаль газа Джаггер привык не только в работе, но и в личной жизни. Недавно стало известно, что скоро музыкант станет отцом в восьмой раз — ребенка Джаггеру подарит его 29-летняя возлюбленная, балерина Мелани Хэмрик. Количество детей никак не влияет на качество отношений Джаггера с каждым из них: он отец, друг и одновременно кумир для каждого из них. А еще он просит детей и внуков называть себя просто Мик, потому что не хочет чувствовать себя старым.

В честь дня рождения Мика Джаггера HELLO.RU рассказывает о том, как складываются судьбы детей Мика Джаггера и какие отношения связывают их с отцом.

Старшая дочь Мика Джаггера — Керис Джаггер (архивное фото)

Керис Джаггер с матерью Маршей Хант

Старшая дочь Мика Джаггера — Кэрис Джаггер — появилась на свет вследствие короткого романа музыканта с американской певицей и моделью Маршей Хант. Позднее Мик признавался в интервью: между ним и Маршей «никогда не было любви». Ни к чему не обязывающим роман называла и сама Марша:

Мы были слишком разные, чтобы провести вместе всю оставшуюся жизнь.

Расставшись едва их дочь появилась на свет, пара, как это часто бывает, не смогла сохранить хорошие отношения, и Марше даже пришлось доказывать в суде, что Керис является биологическим ребенком Джаггера.

Первая встреча Джаггера с дочерью случилась, когда ей было 12 лет. Вскоре между ними установились теплые, доверительные отношения. Керис стала единственной из детей Мика, кто подружился с его возлюбленной Лорен Скотт, и единственной, кто поддержал отца, когда Лорен ушла из жизни.

Керис Джаггер окончила престижную лондонскую школу Bedales, а затем — Йельский университет. Пробовала себя в актерской карьере, но нашла — в семейной жизни. Сейчас Керис — 45 лет, она вышла замуж и стала матерью двоих детей — Мейзи и Зака.

Джейд Джаггер

Мик Джаггер с дочерью Джейд в 1973 годуВторую дочь солисту The Rolling Stones подарила модель и актриса Бьянка Джаггер, ставшая его первой официальной женой. Они познакомились на вечеринке после концерта группы, и когда Бьянка, спустя полгода после знакомства, сообщила о том, что беременна, музыкант незамедлительно сделал ей предложение. Джейд Джаггер, дочери Бьянки и Мика, не было и девяти лет, когда родители расстались. Причиной развода стала интрижка Мика с моделью Джерри Холл. Позже Бьянка говорила о том, что ее брак фактически закончился в день свадьбы.

Унаследовав яркие черты внешности обоих родителей, в юности Джейд пробовала себя в качестве модели. Но уже в 24 поняла, что хочет заниматься дизайном, открыв свою ювелирную компанию Jade Inc. Джейд рано вышла замуж, в 20 лет впервые стала мамой. Сейчас у нее трое детей и один внук.

Элизабет Джаггер

Отношения Мика Джаггера со второй супругой, моделью Джерри Холл продлились около 20 лет. В браке родилось четверо детей. У старшей дочери супругов, 32-летней Элизабет Джаггер, всегда были особенные отношения с отцом, но пойти она решила по стопам матери.

Я влюбилась в моду, когда мне было 4 года и я сидела на коленях у матери на показе Chanel. В 13 меня нашел агент — и уже в 16 я переехала из родительского дома в Нью-Йорк.

За годы своей карьеры Элизабет успела сняться в рекламных кампаниях Lancome, Sonia Rykiel, Mango и многих других брендов.

Джеймс Джаггер

Старший сын Мика Джаггера Джеймс Джаггер признается: «Слава отца — скорее наказание для меня, нежели благословение». В юности Джеймс порядком мучился из-за повышенного интереса к своей персоне и, в отличие от своего одноклассника Роберта Паттинсона, был обделен женским вниманием.

Я не чувствовал себя привлекательным, мне всегда не хватало уверенности в себе.

В отличие от своего отца, Джеймс считает себя абсолютно моногамным. Со своей девушкой — художницей Анушкой Шарме — он встречался на протяжении долгих лет, а в 2015 взял ее в жены.

Выбор актерской профессии, с которой Джеймс решил связать свою жизнь, отнюдь не вяжется с его замкнутым характером. Первая роль Джеймса, которая была высоко отмечена критиками, — рокер Кип Стивенс в сериале Мартина Скорсезе «Винил».

Мик Джаггер и Джерри Холл с сыном ДжеймсомДжеймс Джаггер в сериале «Винил»

Джорджия Мэй Джаггер

Модель Джорджия Мэй Джаггер — пожалуй, самая известная из дочерей Джаггера. Сейчас ей 24, на ее счету рекламные кампании Chanel, Miu Miu, Versace, Vivienne Westwood, Rimmel и H&M. Как признавалась в одном из интервью Джорджия Мэй, она обожает своих родителей, но никогда не считала их «суперкрутыми».

Моя мама, как бы лучше выразиться… синий чулок. Она одержима своими курицами и фермой. Она все время читает книги на эту тему, а я подшучиваю над ней. Папа тоже — «ботаник», он очень любит историю.

Габриэль Джаггер с матерью Джерри Холл

Младшему сыну Мика Джаггера и Джерри Холл — 18-летнему Габриэлю Джаггеру — только предстоит выбрать себе профессию, и захочет ли он связать ее с публичной сферой жизни, неизвестно. Пока доступной информации о нем немного: когда родители Габриэля расстались, ему был всего год и он остался с матерью в Великобритании. Теплые отношения, которые сохранились между его родителями, позволили ему часто видеться с отцом.

Лукас Джаггер

Лукас Джаггер с матерью Лучаной Хименас

О любвеобильности Мика Джаггера слагают легенды. Еще до старта своего «брачного марафона» Мик был уличен в связях с десятками женщин, среди которых были и Тина Тернер, и младшая сестра королевы Елизаветы II, принцесса Маргарет. А сколько было приписано романов Джаггеру в то время, когда он был женат! Если некоторые связи Мика так и остались мимолетной интрижкой, другие — привели к появлению детей. Так, в 1999 году, еще будучи в браке с Джерри Холл, Мик закрутил роман с бразильской моделью Лучаной Хименес. Через несколько месяцев после их первой встречи, во время совместного отдыха в Греции, Лучана забеременела. Об измене мужа Джерри Холл узнала из газет, а Лучана оправдывалась тем, что «не знала, что Мик до сих пор не разведен».

Отношения пары завершились едва начавшись, но, надо отдать должное Мику, сына он не бросил. И хотя отчимом Лукаса является один из самых богатых людей Бразилии, миллиардер Марсело де Карвальо, Мик продолжает содержать подростка и видится с ним, как только выдается такая возможность.

Мик Джаггер с Лучаной Хименас и сыном Лукасом

У Мика Джаггера родился восьмой ребенок (5 фото)

73-летний Мик Джаггер (Mick Jagger) в очередной раз доказывает, что возраст любви не помеха. Ведь 9 декабря 2016 г. фронтмен The Rolling Stones стал отцом в восьмой раз! Возлюбленная Мика, 29-летняя балерина Мелани Хамрик подарила ему сына.
Об этом сообщили официальные представители музыканта: «Сын Мелани Хамрик и Мика Джаггера появился на свет сегодня в Нью-Йорке, родители бесконечно счастливы. Мик был в больнице во время родов. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя отлично. Мы надеемся, что журналисты будут уважать право семьи на частную жизнь».
Мелани Хамрик
Роман Мелани и Мика начался еще в 2014 году, но до свадьбы дело не дошло. Новость о беременности возлюбленной Джаггера появилась летом 2016 года, ранее сообщалось, что пара уже расставалась, однако новость о ребенке сблизила их снова.
Мелани Хамрик
Также известно, что Мелани собирается завершить карьеру балерины и полностью посвятить себя малышу. Для Мелани Хамрик это первый ребенок.
Напомним, у Мика Джаггера уже есть семеро детей от разных женщин: дочери Кэрис, Джейд, Элизабет, Джорджия, а также сыновья Джеймс, Габриэль и Лукас. Также рокер уже давно дедушка — у него пять внуков и один правнук.
К слову, Джаггер всегда отличался любвеобильностью: по словам самого музыканта, в его постели побывало по меньшей мере 3000 разных женщин.
Мик Джаггер с дочкой Джорджией Мэй

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*