admin / 15.02.2020

Дочь тома круза сури

radulova


В апреле Сури Круз, дочери Тома Круза и Кэти Холмс, исполнится 12 лет. С самого рождения эту девочку многие находили очень странной: она почти никогда не улыбалась, в три года носила обувь на каблуках, долго сосала пальцы и кулак, в шесть ее еще фотографировали с детской пустышкой во рту.

В семь лет Сури выплюнула соску и стала модельером: девочка подписала контракт на выпуск собственной линии модной одежды. Сумма сделки с юной прелестницей, регулярно попадающей в список самых стильных детей, составила 1,5 миллиона фунта стерлингов.

Сейчас Сури
трудно увидеть без бантика. Сам бантик, ободок с бантиком, заколка в виде бантика — и обязательно, чтоб слева. Такое упорное постоянство даже немного пугает. Но тут, видимо, либо соска, либо бант.


С самого раннего возраста Сури, как утверждали ее родители, проявляла интерес к нарядам и довольно быстро выработала собственные принципы. Например, любовь к платьям и юбкам и, соответственно, нелюбовь к любым брючным вещам.

«Недавно Кэти удалось надеть на Сури джинсы. Как только мы оставили ее в комнате одну, она моментально избавилась от джинсов и влезла в платье», — рассказывал в свое время Том Круз.

Если верить таблоидам, Круз не общается с дочерью — так, якобы, потребовали его кураторы-саентологи, заявив, что в девочку вселился демон. Во всяком случае, с Сури его уже несколько лет ни разу не видели и он не отвечает на вопросы о ней. Появились даже слухи, что Том Круз — не настоящий отец девочки. Причиной подобных разговоров послужило и то, что от прошлого брака с Николь Кидман у Круза не было родных детей. Поговаривали, что Том вообще не может иметь ребенка. А недавно появились слухи о том, что Том и вовсе гей.

Сейчас Сури занимается балетом. До того она, что называется, искала себя: пробовала в том числе играть на гитаре. Однако в процессе обучения у девочки не сложились отношения с преподавательницей, и она ее уволила. Сама. «Я раньше играла на гитаре, но наши дороги с учительницей музыки разошлись. Она очень хороший человек, но мы не сработались», — прямо прокомментировала Сури ту ситуацию в разговоре с одним из бродвейских актеров за кулисами мюзикла «Школа рока», который она пришла посмотреть вместе с мамой. Беседа тут же попала в таблоиды, а цитата стала почти мемом.
Надеюсь, она снимает бантик, когда спит…
И начала Сури ярко одеваться в три года. Бантик, серьги, каблуки — всё при ней.
В три года Сури была признана иконой детской моды.
Многие говорят, что Сури похожа на Тома Круза. Но ведь и Кэти на него похожа. Так что, может, Сури как раз просто — вылитая мать?
Слева — Кэти в детстве, справа — Сури. Ох уж эти монгольские глазки, ох уж этот носик до операции.
Сури в свою очередь покусала подружек.
Подростковая мода.
А мама все так же носит ее на руках.
Укушу-укушу…

Малышка на миллион: как менялся стиль дочери Тома Круза

Том Круз с дочерью Сури // Фото: Getty Images

Довольно долго Сури Круз носила негласный титул «самого избалованного ребенка мира». Заботливый папа ни в чем не отказывал малышке, поэтому с рождения она носила исключительно дизайнерскую одежду. Позднее, когда родители развелись, воспитанием девочки занялась мама, но и строгая во всех отношениях Кэти Холмс долго потакала ее капризам. В интервью артистка признавалась, что только на пополнение гардероба дочери она ежемесячно тратит около 20 тысяч долларов. Лишь со временем артистке удалось взять крутой характер наследницы под контроль.

18 апреля Сури исполнилось 13 лет, а значит, самое время узнать, как менялся стиль одной из самых обсуждаемых девочек в мире.

Первые каблуки

С самого детства дочь Тома Круза стала проявлять интерес к моде. Родители всегда баловали малышку Сури дизайнерскими нарядами. Именно поэтому на публике она чаще всего появлялась в сарафанах от Marc Jacobs и Ralph Lauren.

Когда Сури была маленькой, отец уделял ей все свободное время // Фото: Legion-media

Сам актер признавался, что девочка обожает красивые платья и отказывается носить брюки или джинсы.

«Недавно Кэти удалось надеть на Сури джинсы. Как только мы оставили ее в комнате одну, она моментально избавилась от джинсов и влезла в платье», — делился счастливый отец.С самого рождения за каждым шагом Сури следят журналисты // Фото: Getty Images

В 2009 году из-за модных пристрастий Сури разразился самый настоящий скандал. Дело в том, что девочка вышла на прогулку с родителями в туфлях на каблуке, а ведь на тот момент ей было всего три года. Журналисты тут же обвинили Кэти Холмс в плохом воспитании дочери. Сама актриса оправдывалась тем, что малышка очень своенравна и отказывается носить другую обувь. С тех пор Сури регулярно обвиняли в избалованности.

Девочка обожала «взрослые» платья и каблуки // Фото: Getty Images

В дальнейшем девочка неоднократно появлялась на публике в обуви на каблуках. Причем выбирала Сури яркие модели, которые привлекали к себе всеобщее внимание. В туфлях и платьях наследница Тома Круза чувствовала себя максимально комфортно, а вот увидеть ее в брюках в тот период было практически невозможно. Особую любовь она питала к красному цвету. Не игнорировала малышка и аксессуары: благодаря ее пристрастию к ободкам, это украшение для волос в конце 2000-х в США снова вошло в моду.

Сури не дает интервью и не любит, когда за ней следят журналисты // Фото: Getty Images

Эпоха ярких платьев

В возрасте пяти лет Сури уже носила титул иконы стиля. Ей подражали девочки по всему миру, а сама малышка регулярно удивляла модными экспериментами. В период с 2010 по 2012 годы она особенно любила яркие платья. Чаще всего наследница актеров выбирала наряды с необычными принтами и пышными юбками. В тот период Сури как раз увлекалась балетом, поэтому такой фасон был ей близок.

Сури всегда обожала элегантные платья // Фото: Legion-media

А вот любовь к каблукам с возрастом постепенно стала проходить. Сури начала делать выбор в пользу удобных балеток, которые всегда обожала ее мама. Поклонники поговаривали, что Кэти пытается исправить ошибки в воспитании дочери: она стала ограничивать малышку в средствах, поэтому в ее гардеробе наряду с брендовыми вещами появились и наряды из масс-маркет сегмента.

Уже в семь лет Сури разработала первую коллекцию одежды // Фото: Legion-media

В 2012 году в жизни Сури назрел первый настоящий кризис. Кэти Холмс неожиданно для всего мира подала на развод. Она заявила, что больше не придерживается сайентологических убеждений, и поэтому отдаст дочь в католическую школу. Круз пытался переубедить бывшую жену, но потерпел фиаско. Вскоре актер и вовсе перестал контактировать с дочерью. За последние несколько лет он видел наследницу всего пару раз.

Кэти решила воспитывать дочь в строгости и скромности. Холмс отказалась от лимузинов и большого штата охраны. Теперь мама и дочка часто гуляли по Нью-Йорку вдвоем, посещали баскетбольные матчи и путешествовали. Со временем актрисе удалось немного изменить и стиль Сури. Девочка полюбила удобную практичную одежду, и даже ранее ненавидимым джинсам нашлось место в ее гардеробе.

Сейчас Сури очень близка с матерью // Фото: Legion-media

В редких интервью Кэти признавалась, что старается находиться рядом с дочерью каждую минуту. Она берет Сури на съемочные площадки, много гуляет с малышкой. Благодаря положительному влиянию матери дочь Тома Круза избавляется от скандального шлейфа. Теперь в прессе ее все реже называют избалованной, хотя каждый модный look малышки все еще вызывает интерес поклонников.

Взрослый гардероб

С возрастом стиль Сури окончательно сформировался. Девочка стала проявлять интерес к разным модным течениям. Конечно, в ее гардеробе присутствует много ярких нарядов. Так, поклонникам запомнился ее недавний выход в розовом платье. Вместе с подругами девочка гуляла по Нью-Йорку, стараясь не обращать внимания на надоедливых журналистов.

Для воскресного дня Сури выбрала ярко-розовый плащ, а также платье с пышной юбкой с принтом в тон верхней одежде.

Сури учится в частной школе в Нью-Йорке // Фото: Legion-media

Обожает девочка и женственные наряды нюдовых оттенков. Она искусно сочетает платья из летящих тканей с кедами, отправляясь в таком виде и на учебу, и на прогулки. С возрастом наследница Тома Круза стала все чаще выбирать одежду нейтральных тонов. Особенно она любит белые и бежевые платья.

Поклонники уверены, что Сури очень похожа на отца // Фото: Legion-media

При этом Сури обожает и удобную одежду. Для совместных прогулок с мамой она чаще всего выбирает брюки и свитера. Многие поклонники обратили внимание на то, что стили родственниц становятся все более похожими. А вот обувь на каблуке, которую девочка так обожала в детстве, сейчас в ее гардеробе практически отсутствует.

Девочку часто можно встретить во время прогулок с матерью // Фото: Legion-media

Со стороны кажется, что быть Сури Круз — это предел мечтаний, ведь девочка с детства купается в роскоши и посещает частную школу. Сама же наследница знаменитых актеров давно устала от всеобщего внимания. Благодаря заботе матери с возрастом дочь Тома Круза избавилась от чрезмерной заносчивости. Сейчас она выглядит как самый обычный подросток, который все-таки внимательно следит за модными тенденциями.

Девочка все еще любит платья, выбирая женственные и элегантные модели // Фото: Legion-media

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*