admin / 23.12.2019

Дженнифер энистон и джастин

Подробности тайной свадьбы Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/East news

Бракосочетание Дженнифер Энистон и Джастина Теру уже назвали событием этого года. Но не столько по причине ее небывалой роскоши. В конце концов, когда Энистон выходила в 2000 году за Брэда Питта, церемония обошлась в 1 миллион долларов (правда, тогда ее прозвали «цирком» из-за огромного количества папарацци). Многие были уверены, что Дженнифер непременно захочет соперничать с Анджелиной Джоли. И ей это вполне удалось. В том смысле, что какой бы тайной не была свадьба Питта и его невесты в их французском поместье, она не идет ни в какое сравнение с тем, как удалось одурачить всех Дженнифер и ее жениху. Они умудрились так грамотно организовать церемонию в самом центре Голливуда, в огромном поместье Энистон, что никому до самого последнего дня и в голову ничего не пришло!

Можно себе вообразить, как ликует Дженнифер — ей не только удалось все-таки затащить своенравного жениха под венец, но и посрамить тех злопыхателей, кто полагал, будто она непременно захочет объявить об этом событии всему свету и не пожалеет денег на гламур и роскошь. В отличие от своей соперницы Джоли.

Поместье Дженнифер Энистон, где прошла свадебная церемония Фото: Splash News/East news

Что же сделали хитрецы, дабы не привлечь внимание к предстоящей свадьбе века? Дело в том, что на территории поместья Энистон есть тайное жилище – немаленького размера дом, приспособленный хозяйкой под хранилище всевозможных вещей. Именно в этот дом и привозили разного рода предметы, необходимые для проведения церемонии — столы, стулья, уличные диваны и кресла, генераторы, шатры, зонтики, рулоны искусственной травы, деревянные покрытия (в частности для того, чтобы закрыть бассейн и на этом месте установить дополнительные кресла и столики). Этот гостевой прежде дом, превращенный актрисой в склад, сам по себе стоит 10.7 миллионов долларов.

После того, как все оборудование было завезено, грузовики перевозили все необходимое уже непосредственно к месту действия — рядом с основным, главным домом Энистон. Выгрузка проходила рядом со своего рода «забором» из деревьев, условно разделяющего две части поместья. Дальше по деревянным мосткам специально уложенным для этой цели, а потом по дорожке, которую Дженнифер обустроила еще во время реконструкции поместья, все переносили на лужайку перед особняком. Поскольку машины передвигались в темноте, по ночам, и по территории поместья, где множество деревьев и кустарников, никто эти маневры не заметил. Рабочих и прочих участников всех передвижений держали в полном неведении относительно происходящего. Более того, им всем было запрещено иметь при себе мобильные телефоны.

Дженнифер Энистон Фото: Splash News/East news

75 человек гостей (среди них были родители Джастина, но не наблюдалось матери невесты, хотя Дженнифер по настоянию жениха и делала попытки с ней помириться после длительного разрыва) получили приглашения на день рождения Теру, а вовсе не на свадьбу. Конечно, Дженнифер не случайно выбрала эту дату. Ведь именно в свой день рождения в 2012 году Джастин встал на одно колено и попросил ее выйти за него замуж. Конечно, ближайшие друзья пары знали о событии, но держали рот на замке. Кортни Кокс стала подружкой невесты (она лучшая подруга Дженнифер еще со времен сериала «Друзья» и всячески давила на Джастина, призывая его как можно быстрее отказаться от своего холостяцкого статуса).

Среди гостей была еще одна давняя подруга актрисы Дженнифер Майер, жена Тоби Магуайера, дочь знаменитого главы голливудской студии. Дженнифер успешный ювелир и именно она изготовила для молодоженов обручальные кольца. И разумеется, их дизайн тоже держала в тайне. Неизвестно, собирается ли Энистон, теперь уже миссис Теру, обнародовать свое свадебное платье. Но высока вероятность, что его и не было вовсе. На опубликованных фото Дженнифер в летнем нарядном платье не похожем на свадебное, а многие гости — в джинсах. Ведь никакого специального дресс-кода для празднования «дня рождения» в приглашениях не значилось. Еды на празднике было много — блюда из рыбы, мяса, паста, но самое главное — свадебный торт.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Фото: Splash News/East news

На следующее утро после бракосочетания молодые улетели на частном самолете на остров Бора Бора. Этот полинезийский остров в Южной части Тихого Океана — идеальное место для новобрачных, не только в силу необычайной и романтической красоты, но и потому, что этот островок считается одним из самых защищенных от любопытных глаз курортом в мире. Но пара которая может позволить себе любое место в мире, выбрала и этот остров для медового месяца тоже не случайно. В прошлом году в это же время Дженнифер привезла сюда своего тогда еще жениха как раз чтобы отметить его очередной день рождения. И заодно двухлетнюю годовщину помолвки. Надо сказать, что Энистон очень старается угодить Джастину и доказать ему свою любовь. Этим, возможно, объясняется и тот факт, что она отказалась от пышной и гламурной церемонии — нью-йоркский интеллектуал Теру не выносит помпезных голливудских мероприятий.

Неделя пребывания на Бора Бора может обойтись молодоженам в миллион долларов. Но удивительно не это. А то, что с собой на медовый месяц молодожены прихватили друзей — возможно для того, чтобы все-таки отметить день рождения Джастина Теру. Свадьба свадьбой, но и семейные традиции тоже следует соблюдать.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились

46-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и 43-летний Джастин Теру (Justin Theroux) устроили секретную церемонию бракосочетания! Актеры, слухи о свадьбе которых ходят уже не первый год, наконец официально зарегистрировали свои отношения в кругу самых близких людей.

Скромное торжество прошло в доме пары в Бел-Эйр. Гости не знали, что едут на свадьбу: влюбленные разослали приглашения на день рождения Джастина Теру, которому десятого августа исполнится 44 года.

Все стало понятно, когда сотрудники одной из люксовых кейтеринговых компаний внесли в дом большой белый торт с фигурками Маппетов в костюмах жениха и невесты, а потом и вовсе перед удивленными гостями появился пастор с Библией в руках. Известно, что дизайнером обручального кольца Энистон стала Дженнифер Мейер, ее давняя подруга, занимающаяся изготовлением ювелирных украшений.

Всего на свадьбе было около 70 гостей: коллеги звезд по сериалам «Друзья» и «Оставленные», певица Сиа, телеведущие Эллен Дедженерес, Челси Хэндлер и Говард Стерн, фотограф Терри Ричардсон и другие.

Молодожены пока не давали официальных комментариев. После свадьбы они отправились в романтическое путешествие на остров Бора-Бора.

Напомним, Джастин Теру и Дженнифер Энистон вместе четыре года. Роман актеров, начавшийся в мае 2011 года, положил конец долгим отношениям Теру со стилистом Хайди Бивен, с которой он прожил в гражданском браке 14 лет. Энистон ранее была замужем за актером Брэдом Питтом, с которым развелась в 2005 году.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*