admin / 30.11.2019

Джоли и ее брат

Брат и сестра — одно лицо! Странная и удушающая любовь брата Анджелины Джоли к сестре.

Анджелина Джоли и ее брат Джеймс Хейвен.

Джеймс Хейвен – актер, продюсер и брат актрисы Анджелины Джоли. Также, он является защитником прав человека, животных и окружающей среды, помогает распространять информацию о СПИДе.

Отношения между братом и сестрой очень близкие. С самого детства они держались рядом и во всем помогали друг другу. Детям передалась красота матери, Анджелина и Хейвен были похожи друг на друга, словно близнецы.

Анджелина Джоли и ее брат Джеймс Хейвен в детстве

С Анджелиной они — лучшие друзья, и всегда стояли друг за друга горой. Очень теплые отношения между братом и сестрой не раз становились причиной слухов о любовных отношениях между Хейвеном и Джоли.

В 2000 году Джеймс находился со своей сестрой на церемонии вручения премии Оскар. Во время получения награды, актриса произнесла благодарственную речь, в которой отметила своего брата, сказав, что Джейми — самый лучший мужчина в мире, и она влюблена в собственного брата. После чего, Джоли поцеловала брата в губы. Конечно, это мог быть чисто эмоциональный порыв благодарной сестры, но публика и журналисты восприняли это иначе.

Компрометирующее фото из открытых источников в интернете.

Отношения Джеймса Хейвена и Анджелины Джоли часто становились предметом обсуждения в прессе: пылкие поцелуи на церемонии «Оскар» и крепкая связь, которую актриса всегда ставила выше всех своих любовных приключений.

Анджелина Джоли и ее брат Джеймс Хейвен.

Брат Джоли стал настойчивее брать роль главы семьи на себя, тем самым обеспечивал себе авторитет в глазах детей звездной пары.

Фото из открытых источников в интернете. Брат Джоли сопровождал сестру повсюду

Младшие дети голливудской семьи все чаще стали называть Джеймса папой. Инсайдер звезд рассказывал:

«Особенно сильно конфликт обострялся после длительного отсутствия Питта: каждый раз, возвращаясь со съемок, он не узнавал свою семью, потому что главную роль в ней постепенно начинал все больше играть брат актрисы»

В один прекрасный момент, Брэд поставил жесткое условие, предложив Анджелине выбор: либо он, либо родной брат, слишком тесная связь с которым всегда компрометировала актрису в глазах общественности. Такое положение дел, конечно, не могло не сказаться на стабильности брака звездной четы. Через 11 лет совместной жизни супруги подали документы на развод и начали юридическую тяжбу за право опеки над шестью детьми. Соответственно, брат и сестра сделали все, чтобы выиграть этот долгий суд. К тому времени, Джеймс Хейвен окончательно переехал в дом сестры.

Родной брат Джоли

Все случилось неожиданно! Родной брат актрисы Джеймс Хэйвен встал на сторону Питта и заявил, что будет выступать в суде и открыто расскажет о том, как актриса пыталась дискредитировать мужа в глазах общественности. Вот это поворот! Так что могло вызвать такую резкую перемену в отношениях между родственниками?

Какая кошка пробежала между Анджелиной и Хейлом — знают только они. Нам только известно, что Джоли кадинально поменяла отношение к родному брату. Несмотря на то, что он всегда помогал сестре с воспитанием детей, актриса потребовала, чтобы брат исчез из ее дома и начал заниматься карьерой.

Будьте здоровы! Подписывайтесь на мой канал, будет интересно. Заранее спасибо за лайк).

Джеймс Хейвен, режиссер и брат известной актрисы

Джеймс Хейвен Войт родился 11 мая 1973 года в семье известного актера Джона Войта и малоизвестной актрисы преимущественно французского происхождения Маршелин Бертран. Через два года родилась его единственная сестра, Анджелина Джоли. Мама дала детям необычные имена, Хэйвен от неба, и Джоли ( Жоли) с французского «прекрасная».

Дети унаследовали красоту матери, брат и сестра были похожи друг на друга, словно близнецы.

Но дети не смогли спасти брак родителей. В 1976 году Джон Войт покинул красавицу-жену и детей. Дети остались с матерью, с отцом они виделись не часто, и долгое время хранили в душе обиду.

С матерью

По воспоминаниям Джеймса, их мать была очень мягкой и терпеливой, она ни разу не подняла голос на детей, всегда находя с ними общий язык и пути к компромиссу.

После школы Джеймс поступил в Кинематографическую школу. Еще будучи студентом, он получил награду имени Джорджа Лукаса за свой первый фильм, в котором снялась его младшая сестра.

В 1998 году Джеймс начал профессиональную карьеру. Как актер, он мало известен, снимался в основном в эпизодических ролях, и в дальнейшем сконцентрировался на карьере режиссера, снимающего документальные фильмы. В 2005 году Хейвен получил награду Международного кинематографического фестиваля Сиэттла за лучший документальный фильм -» Trudell», воссоздавший биографию музыканта и активиста за права индейцев Джона Труделла.

С 2006 года Джеймс Хейвен Войт занимает должность исполнительного директора кинофестиваля Artivist, специализирующегося на документальных фильмах в области прав человека, экологии, защите животных и т.д.

Как и Анджелина, Джеймс несколько лет не разговаривал с отцом, прекратив с ним всякое общение и даже сменив фамилию. Это произошло после смерти их матери от рака яичников в 2007 году. Тогда Джеймс впервые рассказал прессе о том, что отец часто игнорировал детей и не уделял им достаточно внимания.

Шокирующая роль Джеймса Хейвена в семейной жизни Анджелины Джоли

Семейные и публичные отношения Бранджелины и Джеймса Хейвена не раз становились главной темой обсуждения общественности и громких заголовков в прессе. Анджелина Джоли неоднократно давала повод для подтверждения тесной связи с братом, подчеркивая, что ставит его любовь выше всех самых горячих романов в ее жизни. Бурные обсуждения появились и после страстных поцелуев на одной из церемоний вручения премий Американской киноакадемии.

По словам приближенных к экс-чете Джоли и Питта, брат актрисы был частым гостем в их доме и нередко задерживался у них по несколько месяцев. Но постоянное присутствие третьего лица рано или поздно должно было сказаться на ситуации внутри семьи. Бред Питт однажды все-таки вышел из себя. Ведь Джеймс все больше утверждался в семье в роли ее постоянного члена, зачастую примеряя на себя роль главы, и постепенно становился авторитетом в глазах детей.

Дошло до того, что младшие стали называть его папой, что не могло не взволновать и до того обеспокоенного Питта. Ведь после долгого отсутствия, возвращаясь со съемок, он просто не узнавал свою семью, в которой все больше места занимал брат Анджелины Джоли.

«Или я — или он»

Участились ссоры, причиной которых всегда становился Джеймс, но актриса постоянно становилась на сторону брата и, более того, порой грозила мужу уйти из семьи, забрав детей.

И однажды удрученный возникшей ситуацией Бред окончательно решил или он — или брат. На тот момент, актера волновали не только, разрушающие их брак, отношения Джоли с братом, но и дискредитация со стороны общественности по факту их чрезмерно тесной связи. Спустя много лет, супруги все же разошлись.

А Джеймс, приложивший немало усилий в бракоразводной борьбе сестры за детей, отпраздновал победу и… поселился в доме сестры.

Звезды: Джеймс Хейвен, Анджелина Джоли.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*