admin / 14.11.2019

Эмили ратажковски фигура

10 фактов из жизни модели: Эмили Ратайковски (Emily Ratajkowski)

Американская модель Эмили О’Хара Ратайковски (Emily Ratajkowski) стала известной после съёмки топлесс в скандально знаменитом клипе Робина Тика «Blurred Lines». В 2013 году журнал Esquire назвал её Женщиной года — известность молодой девушки начала расти, как на дрожжах. Её фотографии в полуобнажённом виде украшают обложки многих глянцевых журналов, а пригласить молодую модель на съемку желают многие фотографы с мировыми именами.

Неоднозначная известность Эмили Ратайковски (Emily Ratajkowski)

Эмили — не только модель, но и актриса с британско-польскими корнями. С самого детства она была окружена творческими людьми: мама — писательница и профессор Фулбрайта, отец — художник. Такая наследственность с явным уклоном в творчество повлияла на то, что девочка начала изучать изобразительное искусство в Лос-Анджелесе. Однако там она проучилась всего год, избрав для себя более перспективную модельную карьеру. Уже в 14 лет ей предложил сотрудничество дизайнер модельного агентства Fort Models.

После подписания одного из судьбоносных контрактов Эмили Ратайковски снималась в рекламных кампаниях таких брендов, как Forever 21 и Nordstrom, однако настоящая известность к ней пришла после фотосессий, сделанных Тони Дюраном («самым известным из неизвестных» фотографов). Особенно нужно отметить откровенный фотосет для издания Treats с интересным названием Like It Hot.

Скандальный успех пришёл к Emily Ratajkowski в 2013 году, когда она снялась в клипе «Blurred Lines» в полуобнаженном виде. Раскованная модель призналась, что даже у неё сложилось неоднозначное мнение от просмотра снятого видео. В одном из интервью изданию Daily Mail UK Ратайковски отметила, что теперь ей приходится «скрываться в дамской комнате», когда с ней ведут себя как с «самой горячей девушкой того или иного заведения».

В том же 2013 году Эмили снялась в более скромном клипе Maroon 5 песни «Love Somebody». Продолжились съёмки и для журналов: так, вместе с Тони Келли она участвовала в фотосессии для турецкого издания GQ.

Актёрская карьера Эмили Ратайковски развивается не так стремительно. Наверное, так сложилось потому, что сама модель не связывает с ней каких-то особенных надежд и ожиданий. Актрисе больше всего запомнились съемки с Брюсом Вебером и личное знакомство с известным немецким модельером Карлом Лагерфельдом. Тем не менее Эмили сыграла неосновные роли в «Год и День», «Andrew’s Alteration», «Новенькая», «iCarly» и т. д. Последний её актерский опыт — детективный триллер Девида Финчера «Исчезнувшая». Что касается недавних фотосетов, то в июле 2014 г. Эмили снялась для британского GQ, представ на суд читателей в стиле ню.

Один из секретов потрясающей фигуры Эмили Ратайковски — занятия балетом в подростковом возрасте. Ей даже пришлось выложить в Twitter свои фотографии, сделанные в 14 лет, чтобы убедить скептиков в том, что она никогда не была у пластических хирургов.

У Эмили нетипичный для моделей рост — всего 170 см.

Нельзя сказать, что Ратайковски пристально следит за своим питанием или соблюдает диеты. Она любит уличную еду (например, мексиканские буритос), но дает себе поблажку только тогда, когда можно побаловать себя после успешных съёмок. Эмили даже снималась в рекламе фастфуда Carl’s Jr. совместно с Сарой Джин Андервуд в 2012 году.

Как и любая успешная модель, Emily Ratajkowski много путешествует, причём с раннего детства — девушка жила не только в родной стране, но также и на Мальорке и в Ирландии.

По версии мужского онлайн-журнала AskMen, Ратайковски удостоилась третьего места в рейтинге наиболее желанных женщин 2014 года.

Эмили Ратайковски не прогадала, когда решила бросить учебу на художественном факультете ради карьеры модели. И если уже в 23 года модельный бизнес девушки на высоте, её натуральному четвёртому размеру груди и практически идеальным параметрам (90-61-86) завидуют многие конкурентки, что же в таком случае будет дальше?

Сияющая кожа, бронзовые смоки и нюдовые губы – фирменный макияж Эмили Ратаковски (27). Выглядит такой мейк эффектно, а самое главное – тебе понадобится не так много косметики (и времени, кстати, тоже). Звездный визажист Мэри Филлипс раскрыла секреты создания звездного образа.

все слайды

«У Эмили очень выразительная внешность, здесь важно не переборщить с косметикой, – отмечает Филлипс. – Главное правило – использование невесомых текстур для создания максимально естественного эффекта». В качестве тональной основы Мэри советует легкий BB-крем или праймер с сияющими частицами. Для Эмили она использует Glossier Perfecting Skin Tint в темном оттенке.

Мэри добавляет немного бронзатора под скулы и, конечно же, хайлайтер. Палетка Filmstar Bronze & Glow создает нужный эффект.

Бронзовые смоки – основной акцент. Для этого тебе надо смешать тени из палетки Chocolate Bar от Too Faced. Кстати, можешь наносить их пальцем – тени легко растушевываются.

Объемные от природы губы сама Эмили увлажняет бальзамом Aquaphora – это must have в ее косметичке. Для выразительности Мэри смешивает его с помадой Charlotte Tilbury в оттенке Bond Girl.

все слайды

Финальный штрих – тушь Paradise Extatic, L’Oreal.

Коричневые румяна, блеск для губ, море хайлайтера и еще 3 секрета чувственного макияжа Эмили Ратажковски

Карандаш для губ без помады

Еще один секрет чувственных губ американской красотки — это темный карандаш. Как правило, модель просто рисует контур, немного выходит за его границы и даже не закрашивает середину губ помадой. Цвет карандаша может варьироваться от темно-розового до коричневого, но главное правило — используемые оттенки не должны быть светлыми.

Этот бьюти-трюк позволяет Эмили визуально сделать губы еще более пухлыми и соблазнительными. Если добавить к чувственным губам легкий макияж глаз, то легко можно получить естественный и натуральный образ. Кроме того, такой сдержанный вариант макияжа губ будет прекрасно сочетаться, с ним образ станет еще более гармоничным.

Нюдовые тени

У Эмили Ратажковски выразительные карие глаза, которые не нуждаются в ярком макияже. Именно поэтому модель предпочитает использовать тени коричневых и нюдовых оттенков и завершать образ тушью. Хотя Эмили делает своего рода smoky eyes, их цветовая гамма выдержана в теплых и не слишком насыщенных тонах, что позволяет подчеркнуть естественную красоту. Обязательно попробуй подчеркнуть нижнее веко светло-коричневыми тенями. Этот бьюти-прием позволит добиться фирменного томного, соблазнительного и сексуального взгляда Эмили Ратажковски.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ольга Махова

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*