admin / 09.12.2019

Геометрия Ярославль фотоотчет дольче вита

Красота спасёт «Дальморепродукт»?

Фото: http://kp.by.Супруга бизнесмена Дремлюги скоро догонит Леонида Брежнева по количеству наград.

Недавно стало известно, что Счетная палата России обнаружила факты «нецелевого использования средств» ОАО «Дальзавод», учредителем которого является известный приморский бизнесмен Дмитрий Дремлюга. Этот господин известен в крае не только благодаря проверкам со стороны Счетной палаты, но и своей «венценосной» супругой. В каких только конкурсах не побеждала его жена — Вероника Дремлюга (Пролетарская).

Перечислим только некоторые из них:

2008 год: Вероника Дремлюга победила в номинации «Светская львица» в рамках ежегодной премии «Женщина года»;

2009 год: пара Дмитрий Дремлюга и Вероника Пролетарская победили в номинации «Свадьба года»;

2010 год: Вероника становится «Мисс-фитнес»;

2010 год: Вероника Дремлюга получает звание «Мисс Приморья».

История победы в конкурсе «Мисс Приморья-2010» вообще очень интересна. Новость на сайте организатора конкурса гласит, что победу в нем одержала Вероника Пролетарская. В отличие от других конкурсов, здесь она почему-то проходит не под фамилией мужа. Оно и понятно. Ведь спонсором конкурса в тот год была Группа компаний «Дальморепродукт». Президентом которой является… Дмитрий Дремлюга! Естественно, это совпадение. Даже если бы Дмитрий Дремлюга не был бы мужем Виктории, победила бы только она. И, безусловно, состояние Дмитрия Дремлюги никоим образом не повлияло на решение всяких там местных глянцевых журналов присудить различные звания Виктории.

Сам Дмитрий Дремлюга тоже может похвастаться всякими званиями. Как пишет Российское информационное агентство Fishnews.ru, «в некоторых СМИ Дмитрий Дремлюга выступает как член Общественного совета при Росрыболовстве. Как отмечают корреспонденты РИА Fishnews.ru, присутствовавшие на всех заседаниях Совета, такого «члена Общественного Совета» не было на заседаниях ни разу. Некоторые члены Совета даже намерены поставить вопрос «О члене Общественного совета Дмитрии Дремлюге», чтобы им, наконец, разъяснили, кто этот человек и почему он выступает от их имени».

Раньше, когда «Дальморепродукт» возглавлял Юрий Диденко, его супруга не получала никаких громких званий, зато это было одно из крупнейших предприятий рыбной промышленности в мире, обеспечивающее работой тысячи человек. Сегодня «Дальморепродукт» под управлением Дмитрия Дремлюги влачит жалкое полубанкротское существование. Зато его супруга блистает. И «Дальморепродукт» не жалеет деньги на конкурсы красоты.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*