admin / 28.02.2020

Интеллектуальный клуб сюртук

Новости

9 ноября 2018

Две жены погибшего бизнесмена делят многомиллионное наследство

Евгения Львова в свое время была во всех глянцевых журналах России: успешная бизнес-леди, законодательница мод, громкие вечеринки… Но сегодня в «Прямой эфир» она обратилась за помощью. Вот уже три года она отстаивает законность своего брака и борется за право на наследство своего трагически погибшего мужа – московского бизнесмена грузинского происхождения Тристана Закаидзе, застреленного своим партнером по бизнесу Амираном Георгадзе. За 15 лет брака Евгении и Тристана было нажито солидное состояние: наследство погибшего составляет дорогостоящая недвижимость в Москве, Подмосковье, Тбилиси, Милане, офисные помещения, банковские счета и несколько миллионов долларов, которые хранились в банковской ячейке. Когда через полгода после смерти мужа законная супруга Закаидзе Евгения обратилась к нотариусу, оказалось, что свои права на наследство уже заявила первая жена бизнесмена Рузана. Она отрицает свой развод с Тристаном, случившийся за 20 лет до его смерти, и добилась аннулирования в суде официального брака Евгении и Тристана. Евгения Львова просит Андрея Малахова помочь ей вернуть доброе имя себе и покойному мужу.

Амирана Георгадзе называли строительным королем Подмосковья, он пользовался поддержкой местных властей. Утром 19 октября 2015 года в здании администрации Красногорского района он расстрелял двух высокопоставленных чиновников, которые, видимо, чем-то ему не угодили. Почему он убил Закаидзе и еще одного случайного человека – неизвестно. Через четыре дня после трагедии труп самого Георгадзе нашли в деревне Тимошкино Московской области. Предполагали, что он покончил с собой в день, когда совершил четыре убийства.

По словам Евгении, Амиран много лет был должен Тристану крупную сумму – полтора миллиона долларов плюс бизнес-активы – и в день убийства вроде бы пригласил к себе обсудить эту тему. Больше живым она мужа не видела.

Они познакомились в 1998 году. Тристан полюбил Евгению сразу, но она ответила взаимностью лишь в 2001 году. Год спустя ушла от мужа, в 2003-м развелась. «Мое чувство к Тристану было как ураган. Это было что-то волшебное», – говорит Львова. Тристан не хотел пышных торжеств, считал грузинские застолья на 500 гостей фальшью. Они расписались в Кутузовском загсе Москвы, а свадьбы у них практически не было. Рузану Львова впервые увидела на похоронах мужа. Знала только, что она мать дочери Тристана, Ольги, с которой у Евгении, как она думала, сложился «прекрасный контакт».

Однако водитель Закаидзе Павел Авдеев, с которым Ольга делилась сокровенным, утверждает, что девушка винила Евгению в распаде своей семьи. Она говорила, что отомстит Львовой за слезы свои и матери и собирается нанять людей убить дочь Евгении. Хотя семья, считает Павел, распалась задолго до появления Евгении. Авдееву казалось, что он сумел убедить Ольгу принять женщину, которую полюбил отец, но на суде девушка заявила, что вообще не знает ее: «Она 38-я в списке женщин, с которыми он спал». Цинично делить наследство Ольга приехала к Евгении через две недели после убийства. Львова практически на все ее требования согласилась.

Между Евгенией и Рузаной у Тристана была еще одна жена, Жанна, но Львовой он показывал паспорт, где стояли два штампа о разводе. Теперь она жалеет, что не сфотографировала тот разворот. Но и ведь и Рузана писала о себе в документах «не замужем» или «разведена». Однако 1 декабря 2015 года она вдруг получила в загсе Владикавказа свидетельство о своем браке с Закаидзе, заключенном в 1988 году. Теперь сотрудники загса утверждают, что этот брак не был расторгнут, и оба последующих – недействительны…

Про ячейку в московском банке с несколькими миллионами долларов знали Евгения, отец Тристана и его дочь, которая была знакома с управляющим банка. Евгении там сказали, что ячейку Тристан закрыл 5 октября, потом возникла более ранняя дата. А отцу Тристана теперь говорят, что ячейки у Тристана в банке не было вообще! Валериан Закаидзе заявляет: «Женя – 100% жена Тристана». А Рузана потребовала от бывшего свекра переписать отказ от его доли наследства в пользу Ольги. Но он не согласился: «Рузана как появилась, сделала нас с сыном врагами на 14 лет».

Куда пропали миллионы долларов Тристана из московского банка? Как к их потере отнеслась Евгения Львова? Чего она добивается сейчас? Какую позицию занимает в этой истории вторая жена Закаидзе? И что рассказывают друзья семьи? Ответы – в «Прямом эфире».

Биография Закаидзе Тристана

Биография, история жизни Закаидзе Тристана

Закаидзе Тристан Валерианович – российский предприниматель.
Карьера
Тристан Валерианович занимал пост генерального директора ОАО «Главмосстроймонолит» (Москва). Также Закаидзе был учредителем двух компаний в Красногорске – ООО «СК Стройиндустрия» и ООО «Строительство и Индустрия».
Смерть
19 октября 2015 года Тристан Закаидзе был убит своим партнером по бизнесу Амираном Георгадзе. В тот день Георгадзе убил четверых человек, один из которых стал его жертвой лишь по случайному стечению обстоятельств, и покончил с собой.
По данным следователей, 19 октября Амиран зашел в здание администрации Красногорского муниципального района Московской области и застрелил Юрия Караулова, первого заместителя главы района, прямо в его кабинете. Там же Георгадзе убил Георгия Котляренко, генерального директора ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей». После этого Амиран отправился в коттеджный поселок «Кристалл Истра», что недалеко от деревни Тимошкино Красногорского района, и собирался убить там главу района Бориса Рассказова. Однако Рассказова не оказалось дома. Амиран убил Константина Смыслова, охранника газеты «Московский комсомолец», случайного свидетеля его намерений. Тристана Закаидзе же Георгадзе убил у себя в квартире. По данным экспертизы, Закаидзе стал первой жертвой «красногорского стрелка».
После серии убийств Георгадзе забрался в чей-то дом в Тимошкино и пустил себе пулю в голову.
Детективы выяснили, что Амиран Георгадзе убил чиновников за то, что они отказались вернуть ему 20 миллионов долларов, которые Амиран им выдал ранее. Что касается Тристана Закаидзе, то он был должен Георгадзе 400 тысяч долларов.
Личная жизнь
Первой женой Тристана Закаидзе была Рузана Арутюнова. Супруги поженились во Владикавказе. В 1989 году у пары родилась дочка Ольга. Несколько лет спустя брак распался. После развода Тристан и Рузана сохранили дружеские отношения ради дочери.
Второй супругой Тристана стала некая Кодзаева. С ней Закаидзе прожил с 1995 по 1998 годы.
В 2001 году Тристан познакомился с Евгенией Львовой. Влюбленные встречались целых шесть лет, а потом узаконили свои отношения. По сведениям журналистов, жили они душа в душу. Оля, дочка Тристана от первой жены, часто гостила у папы и его новой возлюбленной дома, ездила с ними отдыхать. Евгения относилась к девочке очень тепло и даже выделила ей в своем доме отдельную комнату.
Евгения Львова очень тяжело переживала потерю мужа. А примерно месяц спустя ее ждала еще одна неприятность – Рузана и Ольга начали борьбу за наследство бизнесмена. Каким-то образом случилось так, что брак Тристана и Евгении признали недействительным. По некоторым документам (с которыми в этом деле была жуткая путаница) Рузана не переставала быть законной женой Тристана, хотя в своих паспортах, менявшихся дважды (в 2001 и 2010 годах), она указывала себя разведенной и незамужней, да и в Кутузовский ЗАГС Москвы, где в 2007 году поженились Тристан и Евгения, передавали документы о расторжении предыдущих браков предпринимателя. Брак с Рузаной был заключен во Владикавказе, и в тамошнем ЗАГСе почему-то нет отметок о разводе. По информации в прессе, суд проигнорировал некоторые детали дела и вынес вердикт в пользу Рузаны. Евгения решила не отступать и продолжила отстаивать честь и достоинство погибшего возлюбленного, а также свои права на их совместно нажитое имущество.

Клуб Интеллектуальных Шутников

Клуб Интеллектуальных Шутников Направленность: Слэш Frost_wind (https://ficbook.net/authors/1028727) Беты (редакторы): Кано Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Гарри Поттер (кроссовер) Пэйринг и персонажи: (Гарри)!Джеймс Поттер/Северус Снейп, (Гарри)!Джеймс Поттер/Люциус Малфой, Лили Поттер/Сириус Блэк III PG-13 Размер: планируется Макси, написано 307 страниц Кол-во частей: 77 Статус: в процессе Метки: Отклонения от канона, Преканон, Аристократия, ООС, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Юмор, Повседневность, AU, Учебные заведения, Попаданчество, Элементы гета Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Хочу повиниться: сначала, задумывая этот фанфик, у меня перед глазами стоял четкий пейринг Джеймс (Гарри)Поттер/Северус Снейп, но теперь герои зажили своей жизнью, и я уже не уверена, что Джеймс выберет себе в партнеры именно Северуса. Так что давайте все вместе посмотрим, чем же дело закончится, ладно? Описание: Желая всего лишь изменить итоги битвы за Хогвартс, Гарри совершенно не ожидал, что не просто попадет в куда более глубокое прошлое, но еще и займет там место своего будущего отца, Джеймса Поттера. Решив избежать сделанных Джеймсом ошибок, Гарри попадает на Равенкло, организовывает там Клуб Интеллектуальных Шутников и всячески скрашивает себе и примкнувшему к нему Сириусу серые школьные будни. Держись, Хогвартс, КИШ наступает!

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*