admin / 06.01.2020

Как зовут детей кейт миддлтон

Результат развода: Кейт Миддлтон потеряла лучшую подругу

Герцогиня Кембриджская, как стало известно британским журналистам, пребывает в подавленном настроении от новости о разводе Питера Филлипса, сына принцессы Анны. Дело в том, что Отэм, жена внука королевы, — одна из лучших подруг Кэтрин. На протяжении многих лет жена принца Уильяма получала от неё колоссальную поддержку, которой, очевидно, лишится после того, как будет завершён бракоразводный процесс. Герцогиня, как сообщают источники, огорчена тем, что потеряет подругу, с которой без опасений могла поделиться любыми переживаниями. Ведь после развода Отэм хочет уехать к себе на родину, в Канаду.

О том, что стало причиной разрыва королевской четы, не сообщается. Однако в окружении Питера говорят, что инициатором развода стала Отэм. Супружеская жизнь пары продлилась 12 лет и не была омрачена громкими публичными скандалами. Казалось, что в их отношениях царит гармония. У Филлипсов есть двое детей: дочери Саванна и Айла, младшей всего семь лет.

А ранее, осенью прошлого года, герцогиня Кембриджская лишилась своей «правой руки». От неё сбежала личный секретарь Кэтрин Куинн. Она находилась с женой принца Уильяма в очень тёплых отношениях: не только помогала герцогине с составлением расписания на день, а ещё и решала её личные проблемы. Причины, по которым Куинн сменила работу, не были озвучены в прессе. На фоне отсутствия других вариантов Кэтрин сблизилась с Камиллой Паркер-Боулз, своей свекровью. Теперь жена принца Чарльза, похоже, будет играть роль лучшей подруги герцогини.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма — фото

В детстве любая девочка хочет быть принцессой, она просит пышные наряды у родителей и играет в игры, где все делают слуги. В реальность может превратиться любая мечта, так произошло и с простой девушкой Кейт, родившейся в обычной семье. Она быстро завоевала сердца британских жителей став членом королевской семьи. Кейт Миддлтон очень искренняя, знает толк в стиле и с ее губ не сходит улыбка, в обществе держится превосходно. Во всем мире эта семья стала на устах, обсуждают не только принца Уильяма и Кейт, но и их замечательных детей. Дети Кейт Миддлтон удостоились еще большего внимания, чем родители.

Дети Кейт Миддлтон фото

Первым у Кейт Миддлтон родился сын, мальчик герцогини Кембриджской стал первым после Уильяма на престол Соединенного Королевства. Этот ребенок стал очень известным еще даже до самого главного момента появления на свет. Роды проходили в госпитале Святой Марии, их принимали лучшие акушеры-гинекологи королевского дворца, мужчина присутствовал на родах, и всегда поддерживает свою любимую жену, вместе с Кейт воспитывает детей. Назвали сына Джорджем.

Наследник престола

Заявление о том, что Кейт Миддлтон беременна, всполошило общественность, крестины прошли с некоторым отступлением от постоянных традиций, обряд был в часовне Сент-Джеймса. Джордж растет как обычный ребенок из простой семьи, он с неохотой учится, иногда хулиганит и даже обижается на родителей. Ходит он в шортиках, таков обычай семьи. Принц обожает сестренку Шарлотту и наверняка хотел бы, чтобы в семье появился и третий ребенок, и четвертый ребенок.

Любимая дочка и внучка

Шарлотта появилась в семье через два года после рождения Джорджа и в гонке за престол заняла четвертое место, является любимицей англичан. Среди всех королевских девочек, принцесса занимает лидирующую позицию, хоть ее возраст еще и мал. Это настоящий подарок для Уильяма и он это не скрывает. Дочка родилась позднее намеченного срока и стала долгожданной, на крестинах были только самые близкие, проходили они в Норфолке.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон любимы не только родителями, но и бабушкой, которая очень обрадовалась рождению Шарлотты, ведь она единственная в мире королева на данный момент. Первая она посетила внучку и впоследствии у них с бабушкой появилась тайна, она подкладывает им подарки в одно место, даже родители не посвящаются в этот секрет. Если раньше дети летали отдельно, то вскоре королева запрет на это сняла.

Воспитательный процесс

Фото детей Уильяма и Кейт Миддлтон можно часто увидеть совместные. Так Шарлотта официально побывала в Канаде, где очаровала всех, ее поведение и изумительные наряды не остались незамеченными. Кейт Миддлтон с детьми и мужем любят путешествовать, принцесса ведет себя как ангелок, даже небольшие капризы быстро проходят. Чтобы дать детям простое детство родителям приходится отказываться от некоторых традиций.

Сколько детей бы ни было у Кейт Миддлтон, основное время им она уделяет сама, няня лишь помогает с некоторыми вопросами. Семья вдохновляет жителей страны, это пример всем семьям. Беременность третьим ребенком у Кейт Миддлтон протекала тяжело, особенно на первых порах, она не посещала многие мероприятия. Дети Кейт Миддлтон стали чаще бывать с няней, так как страшный токсикоз не отходил. Мальчик родился здоровеньким, и его назвали Луис Артур.

Необычное имя новорожденного сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали “банальщиной”

Несколько дней назад Кейт Миддлтон подарила британской короне очередного наследника. Для принца Уильяма этот малыш стал третьим ребенком. Новоиспеченный многодетный папа слишком рьяно выполняет свои родительские обязанности. К такому выводу пришли журналисты, когда уставший Уильям едва не уснул на церковной службе. Большинство полагало, что ребенка назовут Филипп, в честь его прадеда, но счастливые родители предпочли другой вариант.

После рождения сына принц Уильям практически сразу приступил к работе. На днях он в компании брата Гарри и его невесты Меган Маркл побывал на поминальной службе в Вестминстерском аббатстве. Эта церемония далась герцогу очень тяжело, многодетный папаша с трудом сдерживал себя и едва не уснул. Он очень старался не закрывать глаза и часто моргал, пытаясь справится с усталостью. Столь необычное поведение Уильяма не могло пройти мимо пытливых взглядов журналистов.

Многие присутствующие пришли к выводу, что Уильям очень много времени провел с новорожденным сыном, что и вызвало его усталость. Кейт тоже полностью погрузилась в заботу о малыше и какое-то время не будет выполнять свои королевские обязанности.

На днях Кэтрин и Уильям назвали имя своего третьего ребенка. “Герцог и герцогиня рады сообщить, что назвали своего сына Луи Артур Чарльз. К нему можно будет обращаться как к Его Королевскому Высочеству принцу Луи Кембриджскому”, – значилось на официальной странице Кенсингтонского дворца в Твитере.

Интернет-пользователи неоднозначно восприняли эту новость. Многие поклонники пожелали Кейт и малышу здоровья, отметив, что родители подобрали для малыша довольно “сильное” и необычное имя. Но при этом нашлись и критики, которым не понравилось то, как назвали наследника британского короны. Они обвинили королевское семейство в “банальщине”, считая, что для принца можно было придумать что-то оригинальнее.

Напомним, малыш Луи появился на свет 23 апреля с весом 3,8 килограмма. Уже через несколько часов счастливые родители продемонстрировали его общественности. В 2013 году Кейт подарила мужу первенца Джорджа, а спустя два года дочь Шарлотту.

А вам понравилось имя принца, которое выбрали для него Кейт и Уильям?

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин назвали имя новорожденного сына!

Принц Уильям и Герцогиня Кэтрин Фото: LEGION-MEDIA

Многомиллионная армия тех, кто следит за жизнью герцогини Кэтрин и ее супруга, наконец-то получила ответ на волновавший их вопрос: как назвали нового наследника престола? «Герцог и герцогиня Кэмбриджские рады сообщить, что они решили назвать своего сына Луи Артур Чарльз. Официально он будет известен, как Его Королевское Высочество принц Луи Кэмбриджский» — говорится в заявлении официального представителя Кенсингтонского дворца.

Отметим, что имя Луи члены британской королевской семьи выбирают для своих детей довольно часто. К примеру, полное имя старшего брата новорожденного, 4-летнего сына Кэтрин, — Джордж Александр Луи. Отца малыша, супруга герцогини Кэтрин, назвали при рождении Уильям Артур Филипп Луи. А имя Чарльз, как не трудно догадаться, юный принц получил в честь своего деда — принц Чарльза. Таким образом прогнозы экспертов, предсказывавших, что первым именем новорожденного станет Артур, Альберт или Филипп, не оправдались.

Напомним, юный Луи Артур Чарльз появился на свет 23 апреля, в 11 утра, в том же госпитале, что и его брат с сестрой – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Причем, новорожденный оказался рекордсменом: он весил при рождении 3 килограмма 800 граммов, то есть больше чем кто-либо из королевских младенцев, появившихся на свет за последние 100 лет. Любопытно, что после родов, которые продолжались около 5 часов, герцогиня Кэтрин в тот же день покинула госпиталь.

Принц Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой Фото: LEGION-MEDIA

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*