admin / 19.11.2019

Кара и поппи делевинь

Впервые сестры Делевинь дали откровенное интервью о своем детстве

Пожалуй, нет такого человека, который бы интересовался модой и не слышал фамилию Делевинь. А все благодаря тому, что одна из самых востребованных моделей современности — Кара Делевинь довольно часто появляется на подиумах и обложках глянцев. А также является рьяным защитником живой природы и филантропом. Однако сегодня речь не только о ней, а и о ее сестрах – Поппи и Хлое.

Поппи, Кара и Хлоя Делевинь

Главные героини глянца Porter

Издание Porter приготовило читателям очень интересный сюрприз: в мартовском номере их ожидает эксклюзивное интервью с сестрами Делевинь, в котором они расскажут, что свое детство вспоминают с ужасом.

Казалось бы, что может быть плохого: обеспеченная семья, лучшая школа Лондона, и исполнения многих желаний, но, оказывается в их семье, были очень печальные периоды. Так, Поппи вспоминает 1998 год:

«Мне тогда только исполнилось 12 лет, а Каре было вообще 6. Сначала мы не понимали, что происходит с мамой, но потом нам тактично объяснили, что это наркотики. Мама принимала героин и ее приступы можно было сравнить со сценами из фильмов ужасов. Она кричала, била посуду, была просто невменяемой. Она настолько нас пугала, что мы забивались в нашей комнате, а дверь закрывали на ключ. Кара очень боялась спать одна в своей постели и постоянно ночью прибегала ко мне».

Поппи, Кара и Хлоя с родителями — Чарльзом и Пандорой Делевинь

После этого рассказ продолжила Кара:

«Для меня мамино поведение было чем-то очень непонятным. Ее приступы меня довели до того, что я сама в юности стала принимать наркотики. Потом дошло до того, что я стала резать себе руки и пускать кровь. Мне очень хотелось умереть. Если бы не сестры, то, думаю, это все закончилось бы очень плачевно».

Хлоя тоже немного рассказала о Пандоре Делевинь:

«Прием наркотиков нашей мамой нас очень сблизил. Я воспринимаю Кару и Поппи не только как сестер, а и как близких подруг. Ели бы у меня спросили, чтобы я сделала ради них, то мой ответ был бы однозначым: «Все».

Хлоя и Кара на свадьбе Поппи Делевинь, 2014 год

Пандора Делевинь открыто рассказала о наркотиках

О том, что много лет подряд мама Поппи, Хлои и Кары принимала наркотики, общественность не догадывалась, а вот то, что она пьет и не занимается воспитанием дочерей — всегда осуждала. В своих мемуарах в 2015 году Пандора рассказала, что подтолкнуло ее к употреблению наркотиков и алкоголя. Вот какие строки были в книге:

«Я долго боролась с этой зависимостью. Сейчас мне очень сложно сказать, что подтолкнуло меня к героину и выпивке, думаю, что депрессия. Именно она мучает меня всю жизнь. Приступы то накатывают на меня, то отпускают. В 2014 году я опять испытала депрессию. Я могла часами лежать на кровати и смотреть на лампочку, не понимая как жить дальше. Тогда мне очень хотелось покончить с собой. Мой врач мне объяснил, что такое состояние вызывают неврологические заболевания. Сейчас я прохожу курс лечения».

К слову, сейчас дела у Пандоры Делевинь обстоят намного лучше, чем 2 года назад. Она стала изучать моду и работает консультантом по подбору гардероба в сети магазинов Великобритании Selfridges.

Пандора Делевинь

Звезды: Поппи Делевинь, Кара Делевинь.

Кара и Поппи Делевинь показали свой дом в LA. И подверглись критике

Если ты когда-нибудь интересовался, что из-за себя представляет дом успешных сестер-супермоделей в жарком Лос-Анджелесе, то лови красочный тур от Кары (Cara Delevingne) и Поппи Делевинь (Poppy Delevingne)! Девушки провели экскурсию по своему двухэтажному особняку и похвалились интересным сочетанием ретро-стиля, многочисленных растений и занятных вещей для вечеринок.

Поппи, Кара и Хлоя Делевинь

Кара и ее сестра – британки. Обустроить виллу на другом континенте они решили, чтобы всегда чувствовать себя как дома. «В LA может быть одиноко. Приходится прикладывать усилия, чтобы завязать знакомства. Поскольку кто-то из нас всегда возвращается сюда, было логичным оставаться с семьей», – поделилась Кара в интервью Architectural Digest. Поппи согласилась и добавила: «Это был шанс построить дом мечты. И каким-то чудесным образом мы все еще разговариваем».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Architectural Digest (@archdigest) 5 Авг 2019 в 2:54 PDT

Многие читатели AD не оценили выбор героинь для нового номера. «Это один из худших туров по дому от знаменитостей», «Похоже на шоу MTV», «Меня только что разыграли?», «Так примитивно и пафосно», «Скучные люди, заплатившие дизайнеру. Дальше», «Деньги не могут купить элегантность и утонченность, и эта комната является хорошим примером», – высказались фолловеры журнала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Architectural Digest (@archdigest) 5 Авг 2019 в 11:05 PDT

Разумеется, не все были настроены так негативно. Многие пользователи оценили красоту и непосредственность сестер Делевинь, а также восхитились их особняком. А как тебе дом Кары и Поппи?

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*