admin / 30.11.2019

Кейт и дети

Содержание

Кейт Миддлтон показала новое милейшее фото дочери Шарлотты

В минувшую субботу 38-летняя Кейт Миддлтон посетила студию проекта «Happy Mum, Happy Baby» («Счастливая мама, счастливый ребенок»), чтобы дать новое интервью. В беседе с ведущей Джованной Флетчер супруга принца Уильяма поделилась воспоминаниями из детства, откровенно рассказала о сложностях во время беременности и о подходе в воспитании детей.

Многие поклонники утверждают, что это подкаст-интервью стало самым искренним и личным для герцогини. Кейт также порадовала почитателей новым снимком малышки Шарлотты, который назвала «самым любимым». Какая нежность исходит от этой фотографии!

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Feb 14, 2020 at 2:33pm PST

C особой теплотой герцогиня вспоминает о своей бабушке Валери Гласбороу: «У меня была восхитительная бабуля, которая проводила с нами очень много времени. Она прививала нам с братом и сестрой любовь к искусству и ремеслам, водила в оранжерею, чтобы мы помогали ухаживать за растениями, и учила готовить. Я стараюсь дать своим детям всё то, чему она меня научила».

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on May 19, 2019 at 2:31pm PDT

«Я хочу, чтобы они запомнили теплые моменты. Например, семейную прогулку вдоль берега, промокшую одежду и хлюпанье воды в обуви. Не хочу, чтобы их воспоминания были связаны с напряженной обстановкой в доме», — Кейт уверена, что прогулки на свежем воздухе положительно влияют на физическое и психологическое развитие ребенка.

Loading… View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on May 19, 2019 at 2:31pm PDT

Многодетная мать призналась, что испытывает чувство материнской вины с момента появления малышей на свет: «Я уверена, что матери, которые утверждают, что никогда не сталкивались с этими мыслями, просто лукавят. Сейчас я бы несомненно принимала совсем другие решения, даже во время беременности».

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Dec 4, 2019 at 9:35am PST

По словам герцогини, она старается уделять внимание простым вещам во время воспитания детей: «Наши детки запоминают именно такие обыденные моменты жизни. Я стараюсь всегда помнить об этом. На моей любимой фотографии Шарлотты она вдыхает аромат колокольчика. Такие мгновения имеют очень большое значение для меня. Я стараюсь каждый день испытывать что-то подобное, даже если дел невпроворот».

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Feb 15, 2020 at 2:30pm PST

Кейт не забыла поблагодарить родителей за теплые воспоминания: «У меня было действительно беззаботное детство. Мне очень повезло родиться в такой крепкой семье. Родители сделали всё возможное для нашего счастья. Когда я познала радость материнства, то поняла, что они многим пожертвовали ради нашего благополучия. Они не пропустили ни единого спортивного матча и всегда громко болели за своих детишек, проводили с нами все праздники. Они многому меня научили. Даже сейчас, когда времени совсем не хватает, проводить с детьми время у камина в дождливую погоду — доставляет огромное удовольствие».

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Dec 14, 2018 at 3:00am PST

Также многодетная мать призналась, что во время беременности пережила немало затруднений: «По утрам я не могла справиться с приступами тошноты. Это было настоящим испытанием не только для меня, но и для моих близких. Уильям очень переживал за меня, но не знал, как может помочь. Я была очень больна, и меня постоянно беспокоил плохой аппетит».

View this post on Instagram

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on Jul 15, 2018 at 2:30pm PDT

Оказалось, что Кейт даже решилась родить ребенка под гипнозом: «Медитации и дыхательные практики, которым я научилась во время гипнородов, очень помогают контролировать мое состояние. Этот опыт был очень полезен, и, если честно, мне даже понравился сам процесс родов! Наверное, потому что я осознавала, чем это закончится». А в результате получился малыш Луи!

View this post on Instagram

Пусть для публики Кейт Миддлтон и герцогиня Кембриджская, для ее детей она просто «мама». С тех пор, как герцогиня впервые стала мамой в 2013 году, мы все с интересом наблюдали, как она выполняет свои королевские обязанности, занимается благотворительностью и одновременно воспитывает своих детей. Собрали топ-15 самых лучших моментов герцогини с детьми.

1. Герцогиня Кейт играет с маленьким принцем Джорджем в траве, наблюдая, как принц Уильям играет в поло.

2. В одной из своих первых поездок в качестве мамы. Герцогиня с принцем Джорджем в зоопарке «Таронга» в Сиднее.

3. Герцогиня Кейт смотрит на маленького принца Джорджа на мероприятии в Веллингтоне, Новая Зеландия.

Кейт Миддлтон и принц Джордж

4. Герцогиня со всей семьей на крещении Шарлотты в церкви Святой Марии Магдалины.

5. Миддлтон гоняется за принцем Джорджем с игрушками в руках на благотворительном поло-матче в Тетбери, Англия.

6. Герцогиня играет с воздушными шарами на траве с принцем Уильямом, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой во время вечеринки для военных семей во время королевского тура по Канаде.

7. Цвет в цвет! Герцогиня и принц Уильям с детьми в одежде тон в тон прибыли в Викторию, Канада.

8. Королевское семейство на частном горнолыжном курорте во Франции в Альпах.

9. Герцогиня строит гримасы Шарлотте в Букингемском дворце.

10. Кейт Миддлтон ведет воодушевленную беседу с принцессой Шарлотты на свадьбе герцога и герцогини Сассекских.

11. Не боясь запачкаться, герцогиня сидит на траве с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой во время участия в матче по поло в парке Бофорта.

12. Герцогиня смеется со своей семьей на балконе Букингемского дворца.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

В отличие от двух старших детей герцогини, младший сын очень похож на нее в детские годы

В апреле этого года Кейт Миддлтон стала многодетной мамой после появления на свет малыша Луи. Мальчик стал пятым в очереди на трон и, кроме этого, о нем, пожалуй, больше ничего неизвестно, ведь королевская семья редко делится новостями о малыше и его фотографиями. Однако, последний снимок Луи показал интересную деталь – сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма является точной копией мамы в детстве.

На фото слева – Кейт Миддлтон в 1982 году перед ее первым днем рождения, справа – шестимесячный принц Луи

Герцог и герцогиня Кембриджские долго скрывали третью беременность, а после рождения ребенка решили придерживаться той же тактики, и оставлять жизнь сына в тайне.

Так, полюбоваться маленьким принцем можно было лишь дважды – во время выписки Кейт из роддома всего через несколько часов после появления Луи, который был завернут в сверточек, и во время его крещения летом.

Одно из первых и практически единственных фото принца Луи, находящихся в общественном доступе

Как видно, королевским особам нужен особый повод, чтобы поделиться снимками младшего члена семьи.

И, вот, событие необходимой важности случилось – в начале сентября прошла фотосессия в честь 70-летия принца Чарльза, в которой приняли участие его близкие, в том числе Луи на руках Кейт.

В Сети появилось новое фото королевской семьи, включая всех трех детей принца Уильяма и его супруги

На обнародованных сегодня кадрах, малыш является точной копией своей мамы благодаря темным волосам и глазам, которые являются чисто «Миддлтонскими». Это заметно на попавших в Сеть фотографиях герцогини на пороге своего первого дня рождения, у которой такие же волосы, взгляд, щечки и черты лица (см. фото выше – прим. krauzer).

При внимательном рассмотреннии снимка легко заметить, что малыш является точной копией своей мамы, благодаря темным волосам и глазам

Что касается остальных детей, то старший сын Кейт и Уильяма больше похож на папу, а дочка является точной копией прабабушки королевы Елизаветы, унаследовав от Виндзоров больше, чем братья.

Мамин сын: принц Луи все больше становится похож на Кейт Миддлтон

Сегодня в королевской семье праздник – принцу Чарльзу исполняется 70 лет. В преддверии этого события были опубликованы портреты принца Уэльского, его сыновей и членов их семей. Удивительным образом фотографии попали в Сеть прежде, чем были продемонстрированы на официальном сайте дворца.

© Instagram @clarencehouse

В день публикации фото интернет-пользователи внимательно их изучили. И пришли к выводу: юный принц Луи сейчас фантастически напоминает свою знаменитую маму Кэтрин в детстве. А ведь на своем первом фото, сделанном практически сразу после рождения – в день выписки из медицинской клиники, он был похож на папу, принца Уильяма, и на брата леди Дианы, Чарльза Спенсера. Также можно заметить сходство Луи с его старшим братом – пятилетним принцем Джорджем.

© Instagram

Однако именно с мамой сходство практически один в один: тот же высокий лоб, разрез глаз, форма носика и ушек.

© Instagram @europeroyal
© Instagram @thecambridgespage

Отметим, что старший сын Кембриджей сейчас становится похож на своего именитого папу, а принцесса Шарлотта – на венценосную бабушку Елизавету II. Предположим, Кейт Миддлтон приятно, что третий ребенок похож на нее.

Могут ли Джордж и Шарлотта приглашать к себе гостей и о чем тревожатся их родители?

Детство нынешней королевы Великобритании пришлось на 30-е годы. В то время считалось, что королевские дети должны избегать публичности, о них почти никогда ничего не писали в прессе. Родители редко проводили время с детьми, их заменяли няни и преподаватели.

Королева Елизавета II воспитывала детей в той же манере, но с появлением принцессы Дианы, были введены новые стандарты. С тех пор детям в королевской семье уделяется большое внимание.

Где рождаются дети: С дочери королевы Елизаветы II Анны началась интересная традиция: все монаршие особы рожают в больницах. До этого роды монарших сооб проходили в стенах дворца с приглашением врачей. Как известно, Кейт Миддлтон последовала традиции и родила своих детей в клинике.

Где и как живут дети: После родов Кейт с каждым из детей возвращалась в Кенсингтонский дворец. После рождения принца Джорджа родители наняли нянь, но лишь для того, чтобы они следили за малышом ночью. Принц Уильям с семьей часто бывает в Норфолке, где есть уличный бассейн и теннисный корт.

Гости во дворце: Удивительно, но королевские дети могут приглашать гостей во дворец. Но у принцев и принцессы всё немного сложнее. Во дворец нельзя попасть просто так, визит планируется заранее, во дворце усиливают охрану для обеспечения безопасности. Поскольку у принца Джорджа появились друзья в школе и иногда он хочет пригласить их в гости, родители идут на уступки.

Тревоги родителей: В недавнем подкасте Happy Mom, Happy Baby Кейт Миддлтон сказала, что порой чувствует вину перед своими детьми из-за того, что, у нее не хватает времени, чтобы уделять им должное внимание. Миддлтон волнует и качество общения с детьми, она хочет, чтобы у них остались прекрасные воспоминания на всю жизнь.

Фото: открытые источники.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*