admin / 18.12.2019

Кейт миддлтон инстаграм

Герцог и герцогиня Кембриджские находятся с официальным визитом в Ирландии. Второй день поездки оказался очень насыщенным, а фотографам удалось поймать в кадр редкий момент проявления чувств между супругами.

Герцога и герцогиню Кембриджских часто обвиняли в излишней холодности в общении друг с другом. В конце декабря общественность взбудоражил момент, когда во время рождественского интервью для кулинарного шоу Кейт Миддлтон на публике увернулась от попытки принца Уильяма положить ей руку на плечо.

В Ирландии же во время прогулки поклонники королевской семьи смогли вздохнуть с облегчением, увидев фото с прогулки на ферму. Кейт Миддлтон шла по дороге опираясь на руку мужа, а осматривая окрестности они стояли обнявшись. Напомним, в 2021 году пара отметит десятую годовщину со дня свадьбы.

Второй день визита в Ирландию был очень насыщенным. А герцогине Кембриджской пришлось за день трижды сменить наряды.

Утром она в очередной изумила фэшн-экспертов, надев пальто, которое провисело в ее шкафу не менее 12 лет. Эксперты, которые внимательно следят за жизнью королевской семьи, сразу же отметили, что белое элегантное короткое пальто бренда Reiss она надевала еще на свидания с принцем Уильямом. Кейт Миддлтон известна своим ответственным отношением к моде. Она очень часто повторяет образы.

Кейт Миддлтон в пальто, которое она носила 10 лет назад / Фото: Facundo Arrizabalaga/Pool via REUTERS

Под пальто и джинсы скини супруга принца Уильяма надела черную блузу с белым гороховым принтом. Утром пара посетила благотворительную организацию, которая занимается вопросами психического здоровья.

Кейт Миддлтон и принц Уильям во время посещения благотворительной организации, занимающейся вопросами психического здоровья / Фото: Facundo Arrizabalaga/Pool via REUTERS Фото: Facundo Arrizabalaga/Pool via REUTERS

Днем для герцога и герцогини Кембриджских организовали романтическую прогулку на природе. Супружеская пара прогулялась рука об руку по полуострову Хоут-Хэд, а затем посетили Научно-исследовательский центр животных и лугов Teagasc в Грандж в графстве Мит. Для прогулки Кейт надела куртку ирландского бренда Dubarry, блузу Barbour x ALEXACHUNG, джинсы модели скинни и сапоги для верховой езды, которые она носит уже более 15 лет бренда Penelope Chilvers.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Научно-исследовательский центр животных и лугов / Фото: REUTERS/Phil Noble Кейт Миддлтон надела сапоги, которые носит 15 лет / Фото: REUTERS/Phil Noble Фото: REUTERS/Phil Noble

Вечером Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили вечерний прием в Дублине, организованный ирландским политиком Саймоном Ковни. Для выхода герцогиня выбрала винтажное платье в принт с горошком Oscar de la Renta цвета фуксии.

Кенсингтонский дворец наводит порядок в соцсетях

Британской королевской семье надоели тонны негативных комментариев в соцсетях: теперь она вводит особые правила общения в своих аккаунтах. Подписчиков и комментаторов официально попросили не оскорблять членов ни Виндзоров, ни друг друга в специальном обращении Букингемского дворца.

Реклама

Новые правила относятся к страницам The Royal Family, Clarence House и Kensington Palace в соцсетях. Такие установки должны усмирить хейтеров, а также создать благоприятную обстановку для дискуссий, предложений и советов, надеются администраторы королевских соцсетей.

«Мы просим всех, кто подписан на наши каналы, проявлять благородство, доброту и уважение ко всем членам нашей общины в социальных сетях», — говорится в обращении королевской семьи.

Теперь желающие оставить комментарий в одном из королевских аккаунтов должны убедиться в том, что сообщение не содержит спам, клевету, обман, оскорбление и угрозу, не имеет никакого непристойного контекста, а также не пропагандирует материалы сексуального характера или насилие.

Кроме того, запрещены любые комментарии с намеком на дискриминацию по признаку расы, пола, религии, национальности, инвалидности, сексуальной ориентации или возраста. Сообщения, не относящиеся к теме, тоже под запретом.

Любые комментарии, не соответствующие всем указанным правилам, модераторы будут удалять или отправлять правоохранительным органам, если это потребуется.

«Мы также оставляем за собой право отправлять любые комментарии правоохранительным органам для расследования, если сочтем это необходимым», — указывается в заявлении.

Кенсингтонский дворец уже давно обзавелся командой помощников, которая модерирует комментарии пользователей в соцсетях, однако она перестала справляться. Контролем комментариев занимался даже сам принц Гарри. Он завел секретный аккаунт в твиттере, с помощью которого следил за корреспондентами и читал, что пишут о его жене Меган Маркл.

О тайном аккаунте принца Гарри сообщил королевский обозреватель Омид Скоби, которому принц Гарри лично признался в том, что следит за пользователями твиттера под поддельным именем, чтобы знать, что замышляют журналисты.

«Он подошел ко мне во время королевского тура и сказал: «Я видел, что ты написал вчера, и я слежу за вами». Это было очень забавно, но я думаю, что Гарри действительно уделяет пристальное внимание тому, что пишут о нем и, конечно, о его жене», — добавил Омид Скоби.

Помощникам Кенсингтонского дворца ежедневно приходится тратить часы на то, чтобы остановить поток брани: в первую очередь, она адресована Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Как отмечает журнал Hello, некоторые комментаторы довольно «жестоко угрожают» герцогиням. Даже блокировка определенных слов не помогает избежать оскорблений в адрес членов королевской семьи, и пользователи продолжают находить не менее оскорбительные синонимы.

Сплетни о войне между Кейт Миддлтон и Меган Маркл значительно подогрели активность троллей в аккаунтах королевской семьи, поэтому большинство оскорбительных комментариев относятся к герцогиням и спорам, кто из них лучше. Противостояние между фанатами жен двух принцев перерастает в личные атаки пользователей друг на друга. В комментариях царит напряженная атмосфера, и каждого могут оскорбить даже за самое безобидно высказывание. За любой комплимент в адрес Меган вам могут наговорить гадостей яростные фанаты Кейт — или наоборот.

Однако, как правило, больше всего все-таки достается герцогиням: Меган называют «истеричкой» и «самовлюбленной», а Кейт критикуют за анорексию и говорят, что она скучная.

Кенсингтонский дворец уже обращался к Instagram и Twitter с вопросом, как лучше всего справляться с гневными комментариями, поступающими в таком огромном количестве. Соцсети откликнулись и пообещали что-нибудь предпринять, однако никакой конкретной информации не дали. У Instagram и Twitter есть своя политика и свои правила, согласно которым они тоже модерируют комментарии, однако справиться с такой армией ненавистников королевской семьи и их противостоянием фанатам компаниям оказалось слишком сложно.

Кенсингтонский дворец: интересные факты о доме где живут Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцог и герцогиня Кембриджские проживают в квартире 1А Кенсингтонского дворца, где ранее жила сестра королевы, принцесса Маргарет. Среди других членов королевской семьи, которые живут в особняке, — принцесса Евгения и ее супруг. Принц Гарри также жил во дворце, прежде чем переехать в Виндзор. Joinfo.ua предлагает несколько интересных фактов о монаршей резиденции.

Любовь Принцессы Дианы

Диана, принцесса Уэльская, называла Кенсингтонский дворец своим домом со дня свадьбы с принцем Чарльзом, которая состоялась в 1981 году и до своей гибели в 1997 году. За это время у Леди Ди сложилась особая связь с резиденцией. Ее любовь к особняку была настолько велика, что даже после развода с сыном королевы она решила остаться там.

Фото: Instagram/diana.princess.wales

Встреча королевы Виктории и принца Альберта

Королева Виктория выросла в Кенсингтонском дворце после того, как ее разлучили с братьями и сестрами по указанию ее матери, герцогини Кентской. Будущая королева стала завидной невестой, но именно ее двоюродный брат, принц Альберт, привлек ее внимание.

Фото: Instagram/hunt_foradventure

После его посещения Кенсингтонского дворца в 1836 году Виктория написала своему дяде, описав свою привязанность к саксонскому принцу. Через четыре года они поженились. У королевы и принца-консорта родилось девять детей – пять девочек и четыре мальчика.

Свадьбы в королевской резиденции

Кенсингтонский дворец служит местом проведения свадеб. И хорошая новость заключается в том, что не обязательно нужно быть членом монаршей семьи, чтобы пожениться в резиденции. Есть несколько мест на территории дворца, которые можно забронировать для торжества, включая Королевскую галерею и гостиную во дворце, или же сад.

Фото: Instagram/londveller

Для гражданских церемоний также предоставляется оранжерея. Она может вместить 150 гостей на церемонию, 120 на ужин и танцы, а также до 300 персон — на прием. Конечно, это обходится дорого: свадьба будет стоить около 17 822 фунтов стерлингов в субботу или воскресенье, или же 12 189 фунтов стерлингов в вечернее время в будни.

Сады вдохновили писателя

Сказочная повесть Джеймса Барри «Питер Пэн в Кенсингтонском саду» рассказывает о мальчике, который не вырос и научился летать. Автор часто посещал территорию королевской резиденции и упоминал ее красоты в произведении. Позже в садах даже была установлена статуя Питера Пэна, которая стала одной из достопримечательностей территории с 1912 года.

Фото: Instagram/_diana87

Официальная королевская резиденция

Кенсингтонский дворец стал королевской резиденцией в 1600-х годах, когда Вильгельм III, страдавший от астмы, пытался сбежать от грязи Уайтхолла ради более здорового воздуха Кенсингтона. Хотя особняк больше не выглядит как часть «сельской местности», посетители, безусловно, могут оценить спокойствие среди деревьев в красивых садах.

Фото: Instagram/ericaaulds

Дань принцессе Диане

Когда Диана, принцесса Уэльская, умерла в 1997 году, скорбящие собрались у Золотых ворот, к югу от дворца, чтобы возложить цветы. Резиденция оставалась открытой в течение 24 часов, чтобы справиться с потоком посетителей, которые хотели подписать книги соболезнований.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*