admin / 12.02.2020

Кэндис свейнпол секреты красоты

Ирине Шейк — 32 года: 12 секретов красоты модели

Кликните на фото для просмотра галереи

Мой утренний ритуал выглядит так. Первым делом я протираю лицо кубиком льда — в том числе веки и шею. Это помогает придать коже тонус и проснуться. Этот секрет мне подсказала мама, у которой в свое время не было денег на хорошие кремы. В течение дня я пью много теплой воды с лимоном — она также оказывает хорошее действие на кожу и ЖКТ. Всегда наношу крем с защитой от солнца — даже зимой. Мама часто говорила, что кожа в области лица, декольте и рук очень тонкая и быстрее стареет, поэтому нужно постоянно помнить о защитном креме. В повседневной жизни я не люблю наносить много макияжа, но без помады выхожу редко — она помогает мне почувствовать себе уверенной и сексуальной.

Я регулярно пью протеиновые органически шейки.

В качестве снеков предпочитаю сушеное манго и кефир.

Регулярно использую кокосовое масло, оно отлично увлажняет кожу. Наношу его сразу после душа на влажное тело, потом пропитываю полотенцем.

В моем чемодане всегда найдется место крему с защитой от солнца, купальнику, массажеру для лица, обеспечивающему дренажный эффект, и красной помаде.

Мне кажется, сейчас в тренде принцип — чем меньше, тем лучше. Каждый хочет добиться максимально естественного образа. Сексуальным считается нюдовый маникюр или когда на ногтях вовсе нет лака.

Женщинам я бы посоветовала есть побольше растительной пищи и не забывать принимать рыбий жир. Это самые простые способы помочь вашей коже сиять.

Мне повезло — у меня быстрый обмен веществ, поэтому я могу позволить себе и огромный бургер с сыром, и картошку фри с большим количеством кетчупа и майонеза, и газировку. Перед съемками я придерживаюсь чистого питания, да и стараюсь все же ограничивать вредную пищу или искать ей замену. Так, вместо кофе я часто пью смузи из петрушки и сельдерея.

Когда я жила в России, моя бабушка готовила мне самые вкусные блинчики, лучшие котлеты и пельмени. Из-за нее в том числе я так сильно люблю вкусную еду. И я вообще не понимаю, как люди могут себе в ней отказывать. Меня часто спрашивают: «Как?! Ты ешь гамбургеры? Но ведь модели питаются только яблоками!» Неправда. У меня, спасибо генам, нет предрасположенности к полноте, поэтому я могу позволить себе съесть иногда что-то вредное. Но дело не только в этом. Просыпаясь утром, я иду на пробежку в парк, кроме того, занимаюсь боксом, пилатесом, да и вообще веду активный образ жизни. Знаете, в Нью-Йорке не принято быть «тухлой», там все занимаются спортом. Так что да, я люблю фастфуд, но не забываю о балансе. И если в воскресенье поужинала пельменями или гамбургерами, то лишь потому, что в остальные шесть дней недели занята работой над своим телом.

Ненавижу традиционное кардио. Бег вообще является для меня ночным кошмаром. Джиу-джитсу — другое дело. Оно позволяет телу совершить множество комбинаций движений. Ты постоянно бросаешь ему вызов и доводишь до изнеможения. Я занимаюсь 4 раза в неделю с Майком Медрано. Также люблю пилатес с Андреа Митчелл.

У меня хорошие гены, тем не менее я понимаю, что нужно заставлять себя ходить в спортзал. Я хочу прекрасно выглядеть еще долгое время. Нельзя просыпаться, смотреть в зеркало и думать: «Я так прекрасно выгляжу, теперь можно расслабиться». Каждой из нас необходимо постоянно совершенствоваться.

Я не верю в сказки, я верю в трудолюбие и решительность. Если вы действительно хотите достичь чего-нибудь, у вас это получится, но вы должны быть готовы к трудностям.

Кликните на фото для просмотра галереи

Необычные поздравления Ирины Шейк по случаю 32-го дня рождения смотрите .

Секреты красоты супермодели Ирины Шейк: «русская баня» и другие самые любимые процедуры по уходу за собой

Ирина Шейк – уроженка Челябинской области, покорившая не только модельные подиумы России и США, но и всего мира – для многих является феноменом модельного бизнеса, ведь она начала свою карьеру только в 20-летнем возрасте, а уже спустя 5 лет стала лицом бренда Intimissimi.

После ее ждало мировое признание, высокооплачиваемые и престижные контракты, попадание в топ самых привлекательных женщин планеты, обложки лучших глянцевых изданий и роман с одним из самых популярных футболистов современности Криштиану Роналду.

Source by men`s natural / pinterest.com

Сегодня же она – муза и возлюбленная известного актера Брэдли Купера, семейные фото с которым (вместе с их дочкой Леей) уже успели покорить всех пользователей интернета. После рождения дочери Ирина сумела восстановиться в кратчайшие сроки и практически сразу вернулась к работе.

Идеальная внешность супермодели всегда порождала массу слухов, но сама Ирина утверждает, что к услугам пластических хирургов она никогда не обращалась и не станет этого делать ни при каких обстоятельствах. Кроме того, модель утверждает, что и в ее ежедневном уходе за собой нет каких-либо секретов. О том, что помогает Ирине Шейк всегда оставаться в такой потрясающей форме мы и расскажем в этой статье.

По словам самой супермодели, главное правило для нее – это уход за телом. Самая любимая процедура Ирины Шейк – поход в русскую баню.

Лучший способ очистить поры — сходить в русскую баню. Достаточно попариться 15 минут. Я очень люблю баню и считаю ее полезной не только для очищения кожи, но и для всего организма. Даже живя в Америке, я сумела найти настоящую русскую баню на Фултон-стрит и хожу туда каждую неделю. Это расслабляет и напоминает мне о России.

Source by fashion gone rogue / pinterest.com

Что касается поддержания тонуса кожи, то Ирина предпочитает использовать натуральный скраб из морской соли и меда. Это средство отлично борется с имеющимися неровностями кожи и способствует поддержанию ее эластичности. После бани и скраба супермодель всегда наносит на тело натуральное кокосовое масло, которое отлично увлажняет и питает кожу.

Я часто использую кокосовое масло для лица и тела, поскольку попросту не верю в кремы за 500 долларов.

Source by jen / pinterest.com

Еще один лайфхак, который Ирина Шейк использует ежедневно – утренний массаж лица кусочками льда. Этому ее научила мама.

У мамы я научилась хорошим рецептам ухода за кожей. Когда у нее не было денег на покупку дорогих кремов, она пользовалась домашними альтернативами. Лучший совет, который она мне дала — умываться льдом по утрам, это естественная подтяжка лица. Не торчать на открытом солнце. Помнить, что руки, шея и лицо стареют первыми, и не жалеть на них крема от загара. Лучший beauty-совет, который теперь я могу дать сама — есть больше зелени и пить рыбий жир в таблетках. Это то, что нужно для красивой кожи.

Source by vera alexandrova / pinterest.com

Для упругости кожи лица Ирина Шейк регулярно выделяет время на фейсбилдинг – это специальная «зарядка», предотвращающая старение кожи, повышающая ее тонус и даже немного «конструирующая» некоторые черты лица.

Чтобы сохранить тонус и рельеф лица я занимаюсь специальными упражнениями. Со стороны это выглядит немного смешно: нужно надувать щеки и с силой надавливать на них руками, стараясь удержать воздух. Гимнастика для мышц лица очень полезна – в интернете можно найти массу видеоуроков!

Source by fashion gone rogue / pinterest.com

Что же касается физических нагрузок, то супермодель больше всего любит утренние пробежки, джиу-джитсу, пилатес и бокс.

Мои любимые тренировки — джиу-джитсу и пилатес. Могу побоксировать или просто побегать. Два раза в неделю у меня кардио-тренировка — это обязательная программа для тех, кто, как и я, любит поесть. Пилатесом занимаюсь раз в неделю. Это не универсальный рецепт — на тренировки лучше ходить не потому, что должен, а потому, что нравится. И вообще делать только то, что доставляет удовольствие. Ненавидите спортзал, любите шопинг? Идите в молл пешком!

Лучший перекус — сухой манго или кефир. Я ужинаю рано, до 7 вечера. Удержаться и не есть на ночь трудно — в 11 у меня приступы голода. Но это правило я соблюдаю с детства — мама всегда ужинает в 6, чтобы желудок мог отдохнуть перед сном. Вечером я стараюсь не есть красное мясо, поэтому обычно на ужин у меня курица и овощи.

Я вообще люблю поесть. Фри — моя слабость. Но после фри я час тренируюсь в зале, и потом всю неделю строго слежу за своим питанием. Красивое тело требует жертв. Его не получишь, съедая по пять плиток шоколада в день и просиживая вечера перед телевизором.

Source by fashion gone rogue / pinterest.com

И все же, красота в понимании Ирины Шейк – это нечто большее, чем просто красивое лицо и подтянутая фигура. Об этом она не раз говорила в своих интервью:

Что для меня значит красота? Могу объяснить на примере моей бабушки. Она чиста и бодра духом как снаружи, так и внутри. И каким-то образом совмещает в себе правильность и прекрасное чувство юмора. Люди стали забывать, что красота — это то, что внутри.

Стройная к 14 февраля: любимые упражнения знойной Кэндис Свейнпол

Подтянутое тело – это не только гены, но и тяжелый ежедневный труд. Чтобы поддерживать свое тело в тонусе, нужно много и усердно заниматься фитнесом. Правильное питание, упражнения на все группы мышц, пробежки: всё это ключи к заветному фитнес-идеалу, например, фигуре Кэндис Свейнпол, которая неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной планеты. В каждом своем интервью Кэндис уверяет, что залог ее стройных форм – отнюдь не приятная и «полезная» наследственность, а активный образ жизни, питание и регулярные физические нагрузки. Обычно Свейнпол посещает фитнес-зал 3-4 раза в неделю, но, если речь идет о подготовке к шоу-показу, супермодель занимается ежедневно. Какие упражнения Кэндис считает наиболее эффективными?

В первую очередь, 27-летний ангел Victoria’s Secret уделяет внимание ягодицам: она уверена, что это самая сексуальная часть женского тела. Каждую тренировку Кэндис включает упражнение на подъем бедер:

1. Возьми коврик, расположись на нем, опираясь на руки и колени, далее плавно поднимай-опускай левую ногу. Дыхание должно быть ровным и правильным: вверх – выдох, вниз – вдох.

2. Переходим на правую ногу. Выполняем то же самое. В целом – по 20 повторов на каждую ногу.

3. Вооружись утяжелителями для ног. Прими и.п. и плавно поднимай согнутую в колене ногу вверх-вниз. Выполни 20 повторов на каждую ногу.

Каждую тренировку Кэндис выполняет упражнения на пресс. Вот одно из ее любимых:

Ляг на коврик на спину и выполняй классические скручивания, слегка отрывая лопатки от пола. Работает верхний пресс. Количество повторов зависит от уровня твой физической подготовки: если слабая – 20 повторов, нормальная – 50, выше среднего – 100.

Чтобы прокачать нижний пресс, Кэндис выполняет упражнение «свеча»:
Ляг на коврик на спину и поднимай-опускай вытянутые, напряженные в мышцах, ноги. По повторам – см. выше.

Для того чтобы поддерживать фигуру в тонусе, Кэндис советует заниматься боксом: практически каждую тренировку супермодель начинает с активного боксирования, во время которого прорабатывается максимальное количество мышц, особенно, верхнего корпуса.

Гибкость Свейнпол – результат регулярных йога-классов и стретчинга. Красавица говорит, что именно хорошая растяжка — секрет женственных плавных форм. А вот силовые тренировки с «железом» девушка не любит, считая, что они способствуют трансформации женкой фигуры в мужскую.

Нужно помнить, что красивое тело без здорового духа – не лучший вариант. Тренируй не только мышцы, но и силу воли, выстраивай внутренний баланс. И тогда у тебя точно все получится не хуже, чем у Кэндис Свейнпол!

Мария Сыпченко

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

Модель Victoria’s Secret, посланница многих косметических брендов и молодая мама Кэндис Свейнпол рассказала о любимом макияже, уходе за кожей, своем питании и тренировках.

«В повседневной жизни я не крашусь, но люблю, когда на съемках мне делают макияж, – говорит Кэндис. – Для легкого румянца я всегда использую тинт для губ и щек Benetint Cheek & Lip Stain от Benefit. Также мне нравится делать акцент на брови. Однажды я увлеклась, выщипывая их, и в моем первом агентстве в Париже мне посоветовали их отрастить. Сейчас, слава богу, брови вернулись ко мне, и я просто подкрашиваю их карандашом от Laura Mercier», – рассказывает модель. Любимый аромат Кэндис – Dahlia Divin Eau de Parfum Nude от Givenchy, лицом которого она является уже не первый год. «С ним я ощущаю себя современной богиней – чувственной и сильной».

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices) Дек 10 2016 в 3:00 PST

«Постоянно меняю стилиста по волосам, а вот кардинальных перемен прически не делаю, потому что очень люблю свои длинные волосы», – делится Кэндис. За цвет волос модели отвечает ее бессменный колорист Ники Феррара, которого она посещает в Нью-Йорке. Для домашнего ухода за осветленными локонами она использует увлажняющие шампунь и кондиционер американской марки Pureology.

«Не представляю свою жизнь без сыворотки для зоны вокруг глаз Uplift Eye Serum от Colbert MD. А лучший солнцезащитный лосьон для меня – Pure & Free Baby Sunscreen Lotion SPF 50 от Neutrogena. Визажисты Victoria’s Secret всегда используют его на съмках пляжной одежды». Также два-три раза в месяц Кэндис делает микродермабразию и говорит, что это ее любимая процедура для лица. «Хочу стареть элегантно и без хирургических вмешательств». Для увлажнения кожи модель выбирает розовую воду Rose Petals Rosewater от Heritage Store, кремы от Embryolisse и Biotherm. Любимый бальзам для губ Кэндис – Original Cocoa Butter Ultra Moisturizing от Palmer’s.

Свою идеальную фигуру Кэндис поддерживает с помощью регулярных тренировок с личным тренером Джастином Гелбандом в зале ModelFit в Нью-Йорке. А расслабляться ей помогают занятия йогой, медитация и массаж. Скраб для тела Кэндис использует максимально натуральный и делает его сама, смешивая кокосовое масло, сахар и кофе.

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices) Июл 26 2016 в 7:28 PDT

«Я бы хотела быть вегетарианкой и уверена, что это принесло бы много пользы нашей планете. Стараюсь есть меньше красного мяса, но пока мне это дается очень непросто», – рассказывает Свейнпол. Кэндис любит итальянскую и бразильскую кухни. На завтрак предпочитает есть шоколадный торт и говорит, что в Бразилии все делают именно так. Для красоты кожи и волос Кэндис готовит себе смузи из кокосового и льняного масел, протеина и семян чиа.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*