admin / 20.01.2020

Клип боярской и Меладзе

Братья Меладзе показали клип со звездными актрисами на первую совместную песню

В октябре Константин и Валерий Меладзе презентовали совместную песню «Мой брат». Эта композиция стала первой, которую братья исполняют дуэтом. Автором слов и музыки выступил Константин, который и ранее писал для Валерия песни.
Спустя два месяца компания Velvet Music, с которой сотрудничают Меладзе, сообщила о выходе клипа на песню «Мой брат». Ролик представлен как музыкальная пьеса в трех действиях. Главные роли в видео исполнили известные актрисы: Елизавета Боярская, Виктория Исакова и Юлия Снигирь.

instagram.com/velvetmusic/

Клип, как и сама песня, получился особенным — драматичный, глубокий, пронизанный личными переживаниями и эмоциями.

«Три замечательные актрисы воплощают три абсолютно разных типажа женщин; их реакции на одни и те же слова, сказанные мужчиной, показывают, насколько разительно отличаются их характеры. Я многократно наблюдал подобные истории в жизни. И на этом эмоциональном разнообразии построен клип: это не экшн, а драма со множеством крупных планов и глубоких переживаний. Это не совсем клип. Это маленький фильм», — высказался Константин Меладзе о клипе.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Клип на песню Меладзе «Небеса обетованные»

Сочинил всю песню Костантин Меладзе.Режиссер: Алан Бадоев. Исполнители: вокал В.Меладзе, женское лицо: Елизавета Боярская. Место съемок: Киев, 2010 год.

</div>

Выход, премьера клипа 7.09.2010

Суть, идея: певца посещает муза. В момент жизненного ненасться внезапно с небес падает на землю муза. И жизнь наполняется красками. Женщина — вдохновитель и вторая половинка мужчины. В каждом успехе мужчины замешана любимая женщина (мать, сестра, любимая). Это даже может быть абстрактная выдуманная модель в мечтах.

В клипе есть некоторая фривольность, но это непохабщина. Всё культурно, красиво в рамках приличий. Эротичность возможна в клипах или пусть кто-то найдёт хоть один видеохит без женщины. Женское тело это элемент современного кинематографа. Клип это маленькое кино, кинофрагмент, эпизод. Нормальный клип.

Лиза Боярская родилась в творческой семье: деды, бабушки, родители — все профессиональные артисты, актеры с большими званиями (засл. и народные).

Лиза снялась примерно в 30 фильмах и во многих спекталях. Жила/живёт в Питере, но постепенно больше времени проводит в Москве (светская жизнь+съёмки; по папиному пути). Свадьба была в 07.2010. Папа к её успеху имеет прямое отношение, но без таланта и красоты далеко на чужих залугах не уедешь. Гены у неё артистические и есть данные для кинообраза любимой женщины. Ведь брат у неё вообще напрочь отказался от карьеры артиста и его вообще никто не знает. Любая красивая женщина в кино/эстраде будет максимально продавать свою красоту на все 100. Это было есть и будет всегда. Это капитал.

Лиза — лицо серии ароматов AVON .

Свет уходящего солнца

В клипе на песню «Свет уходящего солнца» главную женскую роль исполнила актриса Елизавета Боярская. Новое видео стало продолжением клипа «Небеса».

Клипы Валерия Меладзе всегда отличаются безупречным стилем, яркими образами и особенно чувственными, глубокими историями, которые ложатся в основу сценариев. Не стало исключением и новое видео певца.

«Когда я писал эту песню, мне показалось, что в одном из эпизодов в ней будет уместен рэп. Мы обсудили это с Валерой, и он посоветовал мне обратить внимание на одного из лучших бит-боксеров в мире – Вахтанга Каландадзе. Послушав работы Вахтанга, я был восхищен его талантом и понял, что он именно тот, кто нам нужен», – рассказывает Константин Меладзе.

В съемках клипа на эту песню приняла участие актриса Елизавета Боярская. Лиза снималась в клипе Валерия Меладзе на песню «Небеса» – видеоряд на эту композицию, переполненный эмоциями и чувствами, в своё время побил все рекорды по количеству просмотров в сети. А участие в съемках Елизаветы вызвало неподдельный интерес к ролику: творческий союз двух артистов наделал много шума в прессе, а Валерию с Лизой сразу приписали роман.

Клип на песню «Свет уходящего солнца» в какой-то степени является продолжением видео на песню «Небеса».

«Желание снять продолжение истории из клипа «Небеса» высказала Лиза моему брату Косте, – говорит Валерий Меладзе. – После успеха нашей первой совместной работы она предложила ему эту идею и сообщила о своей готовности сняться в сиквеле этого видео. Подобный ход часто используется в киноиндустрии, в которой работает Лиза, а в клипах это делается довольно редко. Но в итоге могу сказать, что у нас получилась самостоятельная история, и общее в них только то, что мы с Лизой сыграли главные роли».

Итогом совместной работы певца и киноактрисы стало видео, больше похожее на маленькое кино с интригующим сюжетом. Это история двух людей, встретившихся при пикантных обстоятельствах. На этот раз Боярская играет не ангела, как в клипе «Небеса», а настоящую оторву. Эдакая девушка сорви-голова из уличной банды. Но неожиданная встреча с героем Валерия меняет её жизнь кардинально. Их встреча оказывается встречей людей из двух совершенно разных миров, которых в итоге связывает самое главное чувство в жизни – любовь.

По сюжету клипа: он — респектабельный архитектор, она — «оторва» из уличной банды. Съемки проходили в Киеве и длились всего один день, который по задумке режиссера был насыщен событиями для главных героев: им даже пришлось измазывать друг друга краской! Дом героя Валерия по сюжету клипа находится на берегу моря. В одной из сцен Валерий Меладзе и Лиза Боярская оказались в воде, по сюжету морской, но на самом деле эти эпизоды снимались на киевском водохранилище.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*