admin / 28.11.2019

Крис хемсворт брат

Хемсворты

Лиам, Крис, Люк

Лиам — младший брат в семье. Старший — Люк, которому в ноябре стукнуло 38, средний — 36-летний Крис. C последним все ясно — большая звезда, исполнитель роли Тора в бесчисленном количестве (если быть точным, в восьми плюс еще один выйдет в следующем году) фильмов Marvel. Что до Люка Хемсворта, его знают не так хорошо, как Криса и Лиама. Он снимался в основном на родине, в Австралии, однако сейчас занят в успешном сериале «Мир Среднего Запада» в Штатах. Сериал завершится в этом году, что будет с карьерой Люка дальше, неизвестно. Но братья наверняка не дадут пропасть.

Джонасы

Ник, Джо, Кевин

Джо, Кевин и Ник были во второй половине нулевых большими поп-звездами: их группа Jonas Brothers собирала стадионы и сводила с ума толпы школьниц. Продав 20 миллионов альбомов, группа распалась — каждый из братьев хотел отправиться в сольное плавание. Старший, Кевин, в итоге куда-то пропал, зато Джо и Ник остались в строю. Джо собрал новый проект, женился на звезде «Игры престолов» Софи Тернер, Ник снимается в кино и тоже женился — на Приянке Чопре.

Аффлеки

Бен, Кейси

Карьера братьев (Бен старше Кейси на три года) развивалась (и развивается) по-разному. Если актерский путь Бена состоит из взлетов и падений, из чередования серьезных проектов и коммерческих, то траектория, по которой следует Кейси, более последовательная. Это в основном артхаусные ленты с редкими заходами на территорию развлечений («Как украсть небоскреб», например). Объединяют братьев режиссерские амбиции, а также скандальные репутации, связанные с пьянством.

День сыновей: как выглядят дети Джуда Лоу и еще 9 звездных отцов Читать

«Мой отец страдал от пьянства, моя бабушка была алкоголичкой, мой брат провел некоторое время в рехабе — это в наших генах, и я это понимаю», — говорил Кейси недавно. Впрочем, ему справиться с этой проблемой удалось быстрее, чем Бену.

Лето

Джаред и Шэннон

Джаред и Шеннон играют в 30 Seconds to Mars. Основные лавры пожинает Джаред — как фронтмен и успешный актер, но вряд ли это напрягает Шеннона: у него своя устойчивая фан-база среди поклонников группы.

Франко

Джеймс, Дейв

«Когда я начинал сниматься в кино, то сознательно дистанцировался от Джеймса. Я хотел строить свою карьеру, а не быть просто младшим братом Джеймса Франко», — говорил Дэйв Франко в одном из интервью. Надо сказать, что ему все удалось: сегодня Дейв востребованный актер сам по себе. А еще он сотрудничает с Джеймсом — уже на равных (братья основали продюсерскую компанию). Получая в 2018 году «Золотой глобус», Джеймс сказал: «В свое время я мечтал быть как братья Коэны, работать в паре с близким во всех отношениях человеком. Так и случилось: теперь я работаю со своим братом».

Уилсоны

Оуэн, Эндрбю, Люк

Уилсонов трое: Эндрю, Оуэн, Люк. Самый знаменитый –– Оуэн, сыгравший в массе комедий (от «Знакомства с Факерами» до «Ночи в музее») и инди-фильмов типа «Поезда на Дарджилинг». Второй по узнаваемости — младший, Люк. В начале нулевых он выступал вполне заметно благодаря комедиям («Блондинка в законе», «Ангелы Чарли»), но потом оказался в тени Оуэна. При этом Люк регулярно снимался и снимается, просто фильмы с его участием не были особо заметными. В последний год, правда, положение изменилось — он появился в «Щегле», а также в небольшой, но смешной роли в сиквеле «Зомбилэнда». Ах да, есть еще и третий брат Уилсон — Эндрю. Он тоже актер (а еще иногда был режиссером). И вот его-то не слышно и не видно.

5 мужчин, которые отрастили бороду и стали секс-символами Читать

Болдуины

Алек, Дэниел, Стивен

Главный из Болдуинов, конечно, старший брат, Алек, который был и остается в полном порядке как актер. Остальным повезло меньше. Дэниел мелькнул в 90-е в паре заметных фильмов, после чего умерил амбиции и стабильно снимается в лентах категории Б. Младший, Стивен, и вовсе переосмыслил свою жизнь и стал проповедником — ведет эфиры на христианском радио. Что до Уильяма, он еще в строю: занят в неплохих сериалах (например, «Северное спасение», выходящем на Netflix).

Чадовы, Березуцкие, Хемсворт и Франко — самые сексуальные звездные братья

Принцы Гарри и Уильям

Fotodom / Rex Features

Парни голубых кровей когда-то вместе развлекались на вечеринках с королевским размахом, а теперь старший Уильям — прямой наследник британского престола — остепенился. Уильям и герцогиня Кэтрин воспитывают принца Джорджа и принцессу Шарлотту, а рыжий Гарри, хоть и не позволяет себе больше прежних выходок, под венец не собирается. Впрочем, ходят слухи, что принцу просто не везет.

Бен и Кейси Аффлек

Fotodom / Rex Features

Младший брат Бенa Аффлека не так популярен во всем мире, но у Кейси есть номинация на «Оскар» за роль второго плана в драме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Братья почти не сотрудничают, но однажды Бен снял Кейси в своем режиссерском проекте, криминальной драме «Прощай, детка, прощай».

Популярное

  • Как изменились и чем занимаются звезды «Гарри Поттера» из эпизодов

Алексей и Василий Березуцкие

ИТАР-ТАСС

Главные близнецы российского футбола играют за ЦСКА — и делают это одинаково хорошо. Различить парней можно по носам: у Васи он сломан. В этом году поклонники футбола смогли различать братьев еще по одной метке: редакторы сайта УЕФА поставили в профиль Алексея Березуцкого его фото с синяком под глазом.

Крис и Лиам Хемсворт

Fotodom / Rex Features

Первым из Австралии в Голливуд отправился младший Лиам. Парня заметили после романтической мелодрамы «Последняя песня» и бурного романа с Майли Сайрус и пригласили в сагу «Голодные игры». Лиам вдохновил среднего брата Криса тоже попробовать свои силы в Америке. Роль бога Тора в блокбастере Marvel принесла Крису статус секс-символа и множество ролей в высокобюджетных фильмах («Мстители», «Белоснежка и охотник», «Неуловимые»). Теперь очередь за самым старшим — Люком, который пока знаменит только в Австралии, но планирует присоединиться к родственникам.

Алексей и Андрей Чадовы

ИТАР-ТАСС

Из двух братьев большей популярности добился Алексей: парня прославили ленты «Война», «Ночной дозор» и «9 рота». Правда, сейчас к актеру внимание приковано в связи с его разводом. А старший Андрей под шумок, наоборот, решил наладить личную жизнь.

Джеймс и Дэйв Франко

Fotobank / Getty Images

У Джеймса Франко двое младших братьев — Том и Дэвид, который решил тоже посвятить себя кино. Дэйв пока не такой популярный, как Джеймс, и, определенно, не такой странный… Впрочем, у актера все впереди. Тем более, старший брат помогает родственнику с пиаром — в свойственной ему манере, конечно. Например, в прошлом году Франко-старший вычитал на каком-то желтом сайте, что его брат встречается… с коллегой по фильму «Соседи. На тропе войны» Заком Эфроном! Джеймс поспешил поделиться новостью в соцсетях и подписал снимок очень тепло: «Эфрон и мой брат встречаются!!! Поздравляю, ребята! Я так счастлив за вас!!!»

Джеймс и Оливер Фелпс

Fotodom / Rex Features

Помните этих сорванцов из франшизы о Гарри Поттере? Неугомонные близнецы Уизли после завершения съемок перестали красить волосы в рыжий и ходить парой, но работать парни все так же продолжают вместе: в этом году в кино выходит драма «Гамлет» с участием Фелпсов.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*