admin / 01.11.2019

Леонид казинец и Юлия

5 богатых мужчин, которые в женщинах ценят ум, а не красоту

Леонид Казинец

Леонид является одним из самых богатых людей страны. Юлия Хасия работает в Департаменте культурного наследия Москвы. Юля ставит карьеру на одно из первых мест в своей жизни, она имеет красный диплом МГУ, а также свободно владеет несколькими языками.

Данил Хачатуров

Анна Меликян работает режиссером, олигарх ушел к ней, бросив свою бывшую возлюбленную Ульяну Сергеенко. Олигарха всегда интересовала не только женская красота, но и характер, причем чем тверже характер прекрасной дамы, тем более она привлекательна. В Анне он нашел свой идеал. Эта талантливая женщина стала идеальным продолжением Хачатурова.

Андрей Шаронов

Несмотря на то, что за Шароновым охотились практически все длинноногие красавицы Москвы, его спутницей стала актриса Дарья Повереннова. Это очень удивило окружающих. Дарья – это нетипичная «жена олигарха», на момент знакомства с Андреем у нее уже была дочь, да и возраст по меркам светской тусовки не юный.

Владимир Потанин

Мужчина является самым богатым человеком России, в прошлом году он повел под венец далеко не модель, а свою сотрудницу Екатерину которой исполнилось 40 лет. Сама пара женитьбу никак не анонсировала, а кольцо на пальце олигарха заметили во время его отдыха с Екатериной на Лазурном берегу. О девушке известно не так много, ясно только, что работали вместе они достаточно долго, а Владимир был давно влюблен в свою сотрудницу.

Анатолий Чубайс

Пара поженилась семь лет назад, и это стало настоящей сенсацией. Фото с их свадьбы, где Анатолий и Авдотья Смирнова сидят в обыкновенной квартире на фоне ковра быстро стало вирусным в интернете. Для обоих этот брак не первый. Ради Дуни Анатолий оставил свою вторую жену, с которой прожил более 20 лет. Чубайс поступил благородно и оставил бывшей возлюбленной все совместно нажитое имущество.

Российский миллиардер Леонид Казинец устроил скромную свадьбу всего за 6 миллионов рублей — июль 2016 года

  • Юлия Анзориевна Хасия, родилась 31 марта 1988 года. Образование высшее: в 2008 году окончила с отличием Московский Гуманитарный Университет (специальность «Туризм»). Работает в Департаменте культурного наследия города Москвы в должности заведующего сектором общественных связей и информации Управления популяризации объектов культурного наследия и информационного обеспечения. Владеет английским и испанским языками.
  • Леонид Александрович Казинец, родился 30 ноября 1966 года. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли», член Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья. Построил и реконструировал более 300 объектов недвижимости в Москве. А в 2015 году ему присвоили звание «Заслуженный строитель Российской Федерации». Как пишут СМИ, Казинец достиг огромных высот в парашютном спорте, альпинизме и парусных гонках и даже был занесен в Книгу рекордов Гиннесса дважды. Свободно владеет английским, немецким языками.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Леонид Казинец, входящий в список 500 богатейших людей страны, лишился статуса завидного холостяка. Председатель совета директоров корпорации Barkli сочетался узами брака с красавицей-блондинкой Юлией Хасией.

Об избраннице бизнесмена, входящего в список Forbes, известно немного. Интернет-пользователи выяснили, что работает она в Департаменте культурного наследия Москвы заведующей сектором общественных связей и информации.

Также удалось узнать примерный возраст новоиспеченной супруги миллионера: по некоторым данным, ей от 23 до 28 лет. Если верить блогерам, то пара познакомилась в 2011 году на Facebook. Позже виртуальное знакомство переросло в реальный роман, завершившийся свадьбой.

Свои отношения влюбленные зарегистрировали еще в конце прошлого месяца, а торжество устроили во вторые выходные июля в Москве. Специально для него Леонид и Юлия арендовали элитный яхт-клуб «Пирогово», куда пригласили родных и друзей.

В общей сложности на торжестве собралось около 120 человек. Для гостей был организован романтический пикник на озере, а также необычные конкурсы, сюрпризы и выступления талантливых, но малоизвестных артистов. Также присутствующих удивил тот факт, что на собственную свадьбу жених прилетел на парашюте, а первый танец молодожены танцевали на сигвеях.

Российские СМИ сообщают, что в целом на торжество было потрачено всего 4,5 миллиона рублей, а еще 1,5 миллиона ушли на платья невесты и обручальные кольца. Такой бюджет для бракосочетания одного из самых богатых людей в России кажется весьма скромным.

Леонид Казинец, жена

Леонид Казинец является членом Совета по жилищной политике и повышению доступности жилья при президенте РФ. Как предприниматель и девелопер, он непосредственно занимается претворением своей политики по этому вопросу в жизнь и руководил реконструкцией более 300 объектов недвижимости в столице. Он – директор корпорации «Баркли» — лидера жилищного и элитного строительства в Москве. Кроме деловой и политической деятельности. Казинец увлекается несколькими видами спорта, близкими к экстриму: он кандидат в мастера по альпинизму и парусным гонкам, мастер спорта по прыжкам с парашюта. Казинец входит в топ 500 богатейших людей России по версии «Fordes» и, вероятно, занялся созданием собственной династии. Женой Леонида Казинца стала Юлия Хассия.

Знакомство будущих новобрачных состоялось, без сомнения, на службе: Юлия заведует сектором общественных связей и информации в московском Департаменте культурного наследия. Она с красным дипломом окончила МГУ по специальности Туризм и отлично знает английский и испанский языки. Сколько лет продолжалось знакомство 28-летней красавицы-блондинки и 49-летнего миллиардера неизвестно, но к решению связать свои судьбы они пришли в 2016 году. Их свадьба, не слишком роскошная по масштабам столичного бомонда, обошлась в 6 миллионов рублей, но, всё же, оказала большое впечатление на очевидцев.

Основными особенностями этого торжества, прошедшего в июле 2016 года, стало не только место её проведения: элитный яхт-клуб Подмосковья «Пирогово», но и сама организация. Не было никакого общего стола. Вся площадь празднования разделили на условные зоны по странам: Франции, Китая, Бразилии, Испании и Италии. В каждой из этих зон царила кухня выбранного государства. Блюда, изготовленные из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей стали кулинарными шедеврами, из рук искусных поваров- профессионалов. Их дополняли бары в духе национальных особенностей. Отдельным сюрпризом для гостей стал танец молодой пары на мини-сигвеях, поражающий своей ловкостью.

На этом бракосочетании присутствовало 120 человек гостей, в основном – семьи солидных предпринимателей, государственно – чиновничьей элиты и знаменитости ранга Татьяны Навки и Александра Овечкина. Музыкальное оформление мероприятия обошлось в 300 тысяч рублей, около 4,5 миллионов ушло на организацию самой свадьбы, остальные полтора миллиона вряд ли были потрачены на свадебное платье и обручальные кольца: сведения об их цене не обсуждались. Свадебное путешествие новобрачные провели на Лазурном берегу.

В среде российских олигархов появилась тенденция выбирать себе в спутницы жизни женщин, способных стать не только украшением домашнего очага и матерями, но и настоящими соратницами, надёжными и понимающими. Мода на бездумных длинноногих красоток проходит, уступая место поискам сочетания ума и привлекательности, умноженных на хороший вкус. Молодая жена Леонида Казинца не похожа на светскую пустышку и, по слухам, намерена продолжать карьеру.

Тили-тили тесто

Продолжим прекрасный пост о свадьбе Haus. Гуляем второй день, как говорится.

Сначала видео 2014 года: Юлия ездит на метро по Социальной карте, не имеет обременений и ищет доброго, честного и порядочного человека.

На страницах своего профиля в мордокниге, свежеиспеченная жена Юлия Анзориевна Хасия-Казинец, опровергла информацию о том, что на свадьбе пел Вахтанг. Зато поделилась с нами, что молодой супруг 66 года рождения спустился к ней на парашюте, после чего катал ее на плече, балансируя на гироскутере.

Семья получилась очень загадочная. Практически весь компромат вычищен из сетей. Сплетницам даже толком поживиться нечем.

Папа прекрасной невесты, Анзори Хасия родился в одном году с ее супругом, в 1966. Анзори Хасия не только сотрудничает со структурами Газпрома, но и является поэтом-прозаиком.

Стихи очень длинные, поэтому представлю на суд Сплетниц только выдержки из одного произведения папы «Слезинка в век».
Раскрути моих мыслей клубок!
Трезвый ум мой верни назад;
Уходя забрала с собой,
Мне казалось тогда — я рад.
Прекрати так дышать, прости!
Не бросай строгий взгляд ко мне;
Невозможно ему вручить,
Трепет губ и слезинку с век…
Да, неправ был бы я, сказав!
А смолчал, и неправ в двойне;
Просто в руки ему отдав,
То что дорого было мне.
Почему ты молчишь сейчас?
Почему же ты не кричишь;
Вспоминаешь с тобою нас?
И поэтому, ты молчишь…

© Copyright: Анзори Хасия, 2016

Великолепная проза пера Анзори Хасия достойна называться сочинением ученика третьего класса общеобразовательной школы.

Фора-гора – животное, которое в течение своей жизни становиться горой!
Фора-гора рождается похожим на черепаху, а со временем становиться похожим на ползающую гору с расположенным на ней лесом и животными.
В молодости Фора-гора активно движется и рождает другого Фора-гора.
В зрелости Фора-гора движется медленно, на его спине начинают расти деревья и жить животные.
В старости, однажды, Фора-гора останавливается и навсегда остаётся на одном месте. После остановки Фора-гора корни деревьев врастают в землю и прочно укрепляют его на одном месте.
Никто не знает когда умирает Фора-гора потому, что на его спине продолжается Жизнь!

© Copyright: Анзори Хасия, 2016

В сети очень мало фотографий папы невесты. Есть, например, вот такая с основной работы, когда папа Юлии незаконно сносил историческое здание в центре Москвы. Фото называется «Анзори Хасия глава ТСЖ Вектор сказал, что на него распылили газ и упал»:

К слову, в конце июля 2011 компания «Сатори» возобновила снос исторического дома в Большом Козихинском переулке. По слухам, это место нужно Денису Китаеву, сыну крупного чиновника московского стройкомплекса Нины Китаевой, который планирует построить на месте прекрасного старого здания семиэтажный дом с рестораном и двухэтажной подземной парковкой. В этой истории все как-то неприятно переплетено: снос дома негласно одобрили в Москомнаследии, где работает некая Юлия Хасия, чей вероятный родственник Анзори Хасия является главой ТСЖ «Вектор», то есть застройщика территории в Большом Козихинском. Нанимается компания «Сатори», вызываются громилы из ЧОПа, и, несмотря на протесты жильцов из соседних домов, начинается ад. Я прибыл на место и застал следующую картину: жильцы вышли охранять этот дом. Один из них припарковал свою машину так, чтобы техника «Сатори» подъехать к дому не могла. Что сделали тяжеловесы-ЧОПовцы? Они на руках перенесли машину на дорогу, прокололи ей колеса и подложили под них кирпичи — чтобы водитель точно не смог ее сдвинуть. Тех, кто дежурил возле дома, загнали в подъезды, а в самих подъездах в распор поставили бревна. Нескольких людей, включая женщин, избили, а потом перекрыли доступ скорой помощи во двор. ЧОПовцы разбивали мобильные телефоны, мутузили людей, и за всем за этим с интересом наблюдала полиция, предпочитавшая не вмешиваться в процесс. И это несмотря на то, что снос здания был абсолютно незаконным.

Вместо этого здания теперь есть дом «Булгаков».

Адепт социальной сегрегации, свежеиспеченный муж Лёня, по собственным словам до 7 лет жил на Кавказе, где его дразнили «каза», в юности переводил Шекспира, родился в семье мамы-физика и папы, который строил ракеты. Поэтому Лёню засунули на прикладную космонавтику, после чего он почему-то занялся подготовкой спецназовцев, а потом, о чудо, открыл «Баркли». Всего через 4 года после окончания Института. Всю жизнь Леонид занимается единоборствами.

некоторые цЫтаты (первая часть во вчерашнем посте Haus):

* В центре 70 процентов зданий не представляют никакого интереса. Зачем эти халупы поддерживать? На какие средства? Я за то, чтобы в городе все старье вычистить.

* Если цены на жилье здесь будут предельно высокими, то это защитит столицу. А если цены не будут предельно высокими, тогда Москва превратится в Дели или Мехико — ежедневный кошмар.

Леонид засветился не только благодаря дружбе с мэрами и Полонским, не только благодаря своим интервью, но и благодаря большому количеству скандалов с незаконными сносами зданий в центре Москвы, незаконной прихватизацией зданий и земли РАН, и скандальным запретом на НТВ фильма Андрея Лошака «Теперь здесь офис» об этой деятельности.

Про женщин Леонида до Юлии практически ничего неизвестно. До встречи с Юлией, он предпочитал фотографироваться или один, или с парнями.

Помимо фотографии с моделью Плейбоя, есть вот это:

2011 год

2012 год

Кто эта девушка, я не знаю. Мне почему-то кажется, что девушки Леонида мало интересуют. Он занятой человек, бессменный советник Правительства Москвы, переживший Лужкова, теперь при Собянине. (на фото из профиля Юлии: Юлия получает за кого-то награду с тэгом: «ностальгия»).

А шумиха со свадьбой и вся эта реклама зачем-то нужны. Ну, например, против супругов нельзя давать показания. Да и в политику лучше идти приличным женатым человеком.

К слову, в прошлом году после ряда скандалов, в которых Юлия проявила себя зубастой, хамоватой чиновницей, девушка ушла с противоречивой должности, на которой ее не раз подозревали в семейственности, и теперь возглавляет ПиаР в «Едином институте развития жилищной сферы», Дом. РФ.

Скажите честно: в этом городе, если ты не получаешь несколько тысяч долларов в месяц, тебе нечего делать. Надо признать — жилье в Москве дорогое, въезд в центр платный, парковки дорогие, въезд на МКАД платный. Хотите зарабатывать — зарабатывайте. Нет — переезжайте в отдаленный город, а к родственникам в Москву — 3 часа на электричке, ничего страшного. Вы по Москве и так по два часа в пробках в одну поездку мучаетесь.

Леонид Казинец

«Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Рэбой! Наступило, наконец, желанное послабление. Посудите сами, дон Румата, я уже час хожу по переулкам и огородам, но не встретил ни одного серого. Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрождённом Арканаре! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, улицы полны слугами господними. Я видел: некоторые дворяне уже открыто прогуливаются перед своими домами. Теперь им нечего опасаться, что какой-нибудь невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних мясников и галантерейщиков. Осенённые благословением великого Святого Ордена, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать, сердечную нежность, мы придём к неслыханному процветанию, когда ни один мужик не осмелится поднять глаза на дворянина без разрешения, подписанного окружным инспектором Ордена. Я несу сейчас докладную записку по этому поводу».

Фантастика Стругацких

как всегда, прошу прощения за ашипке и апечятки

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*