admin / 27.11.2019

Лили коллинз татуировки

Лили Коллинз и Сэм Клафлин на страницах The Edit

Лили Коллинз и Сэм Клафлин, исполнившие главные роли в романтической комедии «С любовью, Рози», украсили обложку нового номера The Edit. Помимо съемок в черно-белой фотосессии, Лили рассказала изданию о дружбе и о том, что нового она узнала о любви.

По словам 25-летней Коллинз, она росла на трогательных фильмах вроде «Ноттинг-Хилла» и «Реальной любви»:

Я мечтала о том, что бывают романтичные мужчины, которые не боятся это демонстрировать. Я думала, что все имеет свою причину. К слову, мы с Сэмом быстро выяснили, что нам нравятся одни и те же ленты. Это стало хорошим знаком.

«С любовью, Рози» научил меня, как найти подходящего тебе человека. Надо выяснить, кто ты такая на самом деле и чего ты действительно хочешь. Когда ты остаешься собой, то привлекаешь людей с наиболее соответствующими качествами. Как только ты отказываешься от общения с человеком из-за того, что он «не твой типаж», то лишаешь себя возможности получить прекрасный опыт. Иногда нужно просто говорить «да».

Как признается Лили, почти все ее близкие люди — школьные друзья:

Мы познакомились еще до того, как я стала актрисой. В большинстве случаев начало дружбы было похоже на любовь с первого взгляда.

Я хорошо разбираюсь в людях. Я давно этому научилась — с момента переезда в Лос-Анджелес. Там некоторые сразу же захотели со мной подружиться из-за моей знаменитой семьи. Я даже слышала, как родители говорили своим детям: «Ты должен с ней поладить, потому что…» С тех пор я усвоила, что у людей могут быть скрытые мотивы.

Каких же друзей она ищет?

Тех, кто не судит. Тех, кто движется в потоке и принимает всех людей вне зависимости от типа. Это мне внушила моя мама Джилл. Она всегда брала меня в путешествия с приключениями: на пляж Venice Beach, в Африку. Главное оставалось одним — узнать новое о других культурах. Благодаря этому я научилась общаться и не бояться озвучивать свое мнение. К слову, это еще одно качество, которое я ищу в других.

Мне нравятся люди, которые со мной не согласны. Важно общаться с теми, кто бросает тебе вызов. Не оскорбляет, а лишь напоминает о том, что твой образ мыслей не всегда правильный.

Помимо этого, Коллинз предпочитает людей с самоиронией и чувством юмора:

Как только я встретила Сэма, то у меня возникло ощущение, что мы знакомы уже год. Он невероятно забавный, свой в доску. Я сразу же ему доверилась.

Когда речь идет о дружбе, всегда необходимо определенное доверие. Скажем, если ты бросаешь человеку вызов, он не должен ни сбегать, ни защищаться, ни осуждать тебя в ответ. В начале любых отношений — будь то дружба или роман — возникает определенный страх: мол, человек никогда тебе больше не позвонит, если ты скажешь что-то не то. Я научилась воспринимать это нормально, так как ты остаешься собой.

Если отношения начинаются с честности и открытости, то это уже большой шаг вперед. Когда ты делишься своими недостатками с другим, то признаешь тот факт, что они есть у каждого. Разумеется, ты хочешь показать человеку, что ты совершенна. Но это не соотносится с реальным миром.

Чему актрису научили романтические комедии?

Все имеет свою причину. Некоторые люди входят в твою жизнь и начинают учить тебя тому, что тебе нравится, а что — нет. Если ты когда-либо испытывала реально сильные чувства и тебе разбивали сердце, то знаешь степень чувствительности собственного сердца. В итоге, ты осознаешь, что не следует останавливаться на том, что ниже этой планки.

Разбитое сердце — это отвратительно, но рано или поздно ты это преодолеешь. Как Рози.

Фильм «С любовью, Рози» выйдет в российский прокат 13 ноября.


Лили Коллинз для The Edit


Сэм Клафлин и Лили Коллинз

Лили Коллинз, «С любовью, Рози»: «Дружба между мужчиной и женщиной часто перерастает в нечто большее»

Актриса, исполнившая главную роль в романтической комедии «С любовью, Рози» Лили Коллинз, рассказала об экранной беременности, лучших друзьях и отце – музыканте Филе Коллинзе.

– По сюжету главная героиня влюбляется в своего лучшего друга. С вами когда-нибудь такое случалось?

– Нет, никогда. Хотя, мне кажется, дружба между мужчиной и женщиной часто перерастает в нечто большее.

– Сложно было играть маму? Вы ведь еще совсем юная девушка.

– Наоборот, это было идей фикс: я хотела сыграть беременность. Не спрашивайте, почему: у этого желания нет рационального объяснения. Быть в роли мамы мне тоже понравилось. Я очень подружилась с маленькой актрисой, которая играла мою дочь. Ее, кстати, тоже зовут Лили. Во время съемок не раз ловила себя на мысли: хочу такую же девочку! (Смеется.) Правда, со мной, думаю, это случится еще нескоро.

– Вашим партнером в фильме стал Сэм Клафлин, звезда саги «Голодные игры». Вы были раньше знакомы?

– Мы не раз могли пересечься на съемочной площадке, но все никак не сходилось. А тут мы не только встретились, но и вместе проходили прослушивание. Это были самые странные кинопробы в моей жизни! Режиссер Кристиан Диттер посадил нас, по сути незнакомых людей, друг против друга, причем на очень-очень близком расстоянии. И мы должны были вслух анализировать то, что видим: черты лица, жесты, мимику. Кристиан хотел убедиться, что между нами есть химия. Надеюсь, вы увидите ее на экране. А нас с Сэмом этот необычный эксперимент подружил.

– В жизни вы романтичный человек?

– Скажу больше: я безнадежный романтик. Почему-то многие считают наше поколение циничным. Мол, сидят в своем интернете целыми днями, живому общению предпочитая виртуальное. Я в этом плане старомодна. Люблю писать письма от руки, говорить часами с глазу на глаз, люблю, когда за мной ухаживают.

– У вас много настоящих друзей?

– Немного, но зато они проверены временем. Кстати, их можно увидеть в фильме. Рози по сюжету проживает треть жизни, поэтому для съемок нам понадобились старые фотографии. И я предложила взять мои детские. Этот трюк мы проделываем уже не в первый раз. Почти во всех моих картинах есть какие-то «зацепки» для самых близких людей.

– Как ваш знаменитый отец Фил Коллинз относится к вашей популярности?

– Он за меня переживает. В его время звезды не подвергались такому давлению со стороны прессы, у них было больше пространства для частной жизни. Так что о цене популярности я знаю больше него. Самое трудное для отца – смотреть на эротические сцены с моим участием. К этой стороне актерской профессии он никак не может привыкнуть.

Смотрите фильм «С любовью, Рози» в прокате с 13 ноября.

Три факта о фильме:

1. С 15 лет Лили Коллинз вела колонки в молодежных журналах и мечтала стать журналистом. Теперь в свободное время она делает наброски к будущим киносценариям.

2. Сценарий комедии основан на бестселлере ирландской писательницы Сесилии Ахерн «Не верю. Не надеюсь. Люблю».

3. Режиссеру Кристиану Диттеру так понравилось работать с Лили Коллинз, что он уже поспешил утверждать актрису на главную роль в своем следующем фильме – «Как быть одинокой».

Лили Коллинз

Биография

Лили Коллинз – англо-американская актриса и модель, дочь британского рок-исполнителя Фила Коллинза. Получила известность благодаря участию в съемках фильма «Белоснежка: Месть гномов». Сегодня Лили Коллинз считают одной и самых перспективных киноактрис Голливуда.

Лили Коллинз в детстве

Лили Коллинз родилась 18 марта 1989 года. Британский рок-музыкант Фил Коллинз и Джилл Тэвелман, его вторая супруга, – родители будущей кинозвезды. Фил и Джилл познакомились в 1980 году, а через 4 года поженились. Спустя 5 лет после свадьбы у них родилась дочь Лили. Через 12 лет совместной жизни родители расстались, и 5-летняя Лили с матерью уехала в США.

Детство девочки прошло в Лос-Анджелесе. Еще ребенком Коллинз посещала актерские курсы при академии драматического искусства, участвовала в спектаклях местного театра, но мечтала о журналистике.

В 15 лет Лили уже вела колонку в журнале Elle Girl. Девушка разыскала телефон главного редактора и звонила до тех пор, пока секретарь не соединила с ним. Лили Коллинз писала статьи для других молодежных изданий и даже для Los Angeles Times.

Актриса Лили Коллинз

Девушка окончила элитную школу в Гарварде и поступила в университет Южной Калифорнии, где изучала журналистику. Актриса утверждает, что никогда не пользовалась связями своего знаменитого отца. Журналистскую карьеру Лили начала на канале Nickelodeon как корреспондент. В 17 лет Лили уже брала интервью у знаменитостей.

Лили Коллинз с теплотой отзывается о том периоде жизни, говорит, что ее герои были милы и тактичны, охотно отвечали на вопросы, поэтому интервью получались сильными.

Модельная карьера

Стартом модельной карьеры Коллинз стал кастинг, организованный модным домом Chanel. Лили отобрали из сотен претенденток для демонстрации брендовых платьев на «Балу дебютантов-2007». Показ проходил в престижном отеле Парижа и транслировался по телевидению в реалити-шоу The Hills.

Лили Коллинз

В 2009 году популярный в Испании и Европе глянец Glamour назвал Лили Коллинз лучшей моделью мира, а фотография девушки появилась на обложке журнала. За год до этого события молодая модель была удостоена престижной премии Young Hollywood – актриса победила в номинации «Новые лица на красной дорожке».

Фильмы

Впервые Лили поучаствовала в съемках, когда ей исполнилось 2 года, появившись в многосерийном фильме «Проблемы роста», снятом телеканалом BBC. В 2008 году Коллинз сыграла эпизодическую роль школьницы Фиби в сериале «90210: Новое поколение». Эти сериалы полюбила американская публика.

В следующем году девушка снималась с Сандрой Буллок. Коллинз сыграла ее дочь в культовой картине «Невидимая сторона». Этот опыт был удачным – критики хвалили игру Лили.

Затем было 2 года затишья. Лили пробовалась на роли в картинах «Джуно», «Сумерки» и «Дети в порядке», но актрису не утвердили. Отказы, по признанию актрисы, сделали ее сильнее.

Удача улыбнулась Коллинз в 2010 году, когда Лили пригласили на съемки боевика под названием «Погоня». Партнером актрисы по фильму стал Тэйлор Лотнер. Лили Коллинз вспоминает, как на съемках необходимо было упасть на гигантский холм без подготовки. У нее получилось точно попасть в цель. В сценах борьбы актриса часто билась об камеры, потому что снимались в маленьком замкнутом пространстве. Режиссер требовал от актеров максимальной отдачи и правдоподобности.

В 2012 году была еще одна знаковая работа — главная роль в картине «Белоснежка. Месть гномов». Этот фильм назвали лучшим в кинематографической биографии актрисы. В том же году Лили Коллинз утвердили на главную роль фильма «Орудие смерти: Город костей». Этот фильм с фантастическим сюжетом ознаменовал новый этап ее карьеры. Зрители и кинокритики начали сравнивать Лили Коллинз с Дженнифер Лопес и Кристен Стюарт.

«С любовью, Рози» – еще одна картина с участием актрисы. В этой ленте Коллинз предстала в роли юной девушки, столкнувшейся со сложными жизненными обстоятельствами и быстро повзрослевшей. Этот фильм – красивая история о всепобеждающей любви. Главная роль в фильме также досталась и британскому актеру Сэму Клафлину.

Личная жизнь

В личной жизни Лили Коллинз пока нет постоянства. На съемках картины «Погоня» она познакомилась с актером Тэйлором Лотнером, между ними вспыхнула страсть. Актриса говорит, что влюбляться не входило в ее планы, тем более, что в то время встречалась с каскадером, но сердцу не прикажешь. Эти отношения длились почти год – Лили часто появлялась в компании Тэйлора. Причины разрыва пара держит в тайне.

Лили Коллинз и Тейлор Лотнер

После романа с Лотнером актрису связывали непродолжительные отношения с актером Кордом Оверстритом, затем журналисты видели ее в компании Зака Эфрона и Криса Эванса. Также в представители британской прессы сообщали, что ее парень – актер Джейк Джилленхол, но эту информацию кинозвезды официально не подтверждали.

Лили Коллинз и Джейк Джилленхол

На съемочной площадке картины «Орудия смерти: Город костей» у Коллинз начался роман с Джейми Кэмпбеллом Бауэром, с партнером по этой киноленте. В августе 2013 года пара объявила, что расстается. Через 2 года Лили сообщила поклонникам, что снова встречается с Бауэром, но отношения продлились несколько месяцев.

Актриса посвящает свободное время своим хобби и путешествиям. Заветная мечта Лили Коллинз – сыграть с Мерил Стрип.

Лили Коллинз и сегодня интересуется журналистикой, пишет статьи для журналов и ведет собственный блог. Актриса увлекается фотографией и мечтает в будущем стать режиссером.

Знаменитость держит себя в хорошей форме. Многие восхищаются внешностью кинозвезды, отмечая ее красивые густые брови. Часто из-за этой внешней особенности Лили Коллинз сравнивают с британской топ-моделью Карой Делевинь.

Коллинз также придерживается правильного питания, употребляет много овощей и фруктов, предпочитая диетическое мясо и морепродукты.

Фотосессия Лили Коллинз

Звезда Голливуда занимается спортом. Много времени уделяет бегу и занимается плаванием. Комментируя фото актрисы в сети Инстаграм, поклонники отмечают, что Коллинз сильно похудела, улучшив свою физическую форму (рост Лили — 165 см, вес — 50 кг).

Лили Коллинз сейчас

Сегодня актриса продолжает участвовать в съемках. Фильмы «Окча» и «До костей» – последние работы Лили Коллинз, представленные в 2017 году.

Сыграв главную роль в киноленте «До костей», актриса поделилась впечатлениями, а также рассказала о том, что во время болезни она считала свое тело здоровым и идеальным, но сегодня понимает, что значит жить без боли.

Картина «До костей» повествует о художнице Эллен, которая страдает анорексией. Эмоциональное опустошение привело героину фильма к физическому истощению. Лечить Эллен берется врач, роль которого сыграл Киану Ривз.

В интервью журналу Shape Коллинз отметила, что у нее есть жизненный опыт, поэтому роль Эллен стала для актрисы особенно драматичной в личном плане. По словам Лили, проблема Эллен ей знакома, ведь в подростковом возрасте актриса сама пережила пищевое расстройство.

Актриса Лили Коллинз»В прошлом году я написала книгу. Главу о своей проблеме я закончила за неделю до того, как получила сценарий. Для меня этот фильм – причина рассказать свою историю и поднять тему, которая для многих молодых людей считается запретной. Для съемок потребовалась эмоциональная подготовка», — рассказала Лили.

Известно, что в основу ленты «До костей» взята реальная история ее режиссера и сценариста Марти Ноксон.

Фильмография

  • 2008 – «90210: Новое поколение»
  • 2009 – «Невидимая сторона»
  • 2011 – «Погоня»
  • 2011 – «Пастырь»
  • 2012 – «Белоснежка: Месть гномов»
  • 2013 – «Орудия смерти: Город костей»
  • 2013 – «Учитель английского»
  • 2014 – «С любовью, Рози»
  • 2016 – «Вне правил»
  • 2016-2017 – «Последний магнат»
  • 2017 – «Окча»
  • 2017 – «До костей»

Лили Коллинз, биография, новости, фото

Биография Лили Коллинз

Лили Коллинз – успешная актриса и популярная модель, дочь выдающегося британского рок-исполнителя Фила Коллинза. В 2017 году номинирована на премию «Золотой Глобус» за роль в фильме «Без правил». Лили Джейн Коллинз

Детство и юношеские годы

Лили Коллинз родилась в браке легенды мировой музыки Фила Коллинза с американкой Джин Тавелман. Свои ранние годы девочка провела в Великобритании, в графстве Сюррей. Когда Лили исполнилось пять лет, родители расстались, и мать, отсудив у бывшего супруга 17 миллионов фунтов, переехала вместе с дочерью в Лос-Анджелес, где возглавила женский клуб Беверли-Хиллс. Детские фото Лили Коллинз Знакомые Джин из Беверли-Хиллс посоветовали записать юную Лили на актерские курсы. Девочка с удовольствием принимала участие в спектаклях местного театра, но больше ее интересовала журналистика. Уже в пятнадцать лет она вела колонку в журнале «Elle Girl», публиковалась и в других молодежных изданиях: «Seventeen», «Teen Vogue». Лили Коллинз в детстве громко заявила о себе в модной индустрии Окончив школу, Лили поступила на факультет телевизионной журналистики и устроилась светским корреспондентом на канал «Nickelodeon». Ее интервью со знаменитостями пользовались неизменным успехом и привлекли к ней внимание представителей шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.

Лили Коллинз: актриса и модель

В 2007 году представители модного бренда Шанель пригласили Лили принять участие в парижском бале дебютанток. Показ проходил в одном из самых роскошных отелей Парижа и транслировался на весь мир. Лили Коллинз на бале дебютанток (2007) С этого момента карьера юной модели резко пошла вверх. Ее стали приглашать на работу ведущие фэшн-агенства, а фотографии Лили украсили обложки престижных мировых глянцевых изданий. В 2009 году она была признана лучшей моделью мира по версии испанского журнала Glamour. Лили Коллинз без макияжа Параллельно девушка начала активно сниматься в кино. Она сыграла дочь Сандры Буллок в картине «Невидимая сторона» и снялась в двух эпизодах культового молодежного сериала «Беверли-Хиллс 90210: Новое поколение». Лили Коллинз в купальнике В 2013 году девушка снялась в клипе «City of Angels» группы Джареда Лето «30STM». В это же время парфюмерный бренд Lancome сделал ее своим лицом наравне с Джулией Робертс, Эммой Уотсон и Дарьей Вербовой. Также девушку можно было увидеть в подростковом фэнтези «Орудия смерти: Город костей». Клип 30 Seconds To Mars с Лили Коллинз Далее последовали роли в комиксе «Пастырь» и боевике «Погоня», а за работу в фэнтази «Белоснежка. Семь гномов» критики нарекли ее новой Одри Хепберн. Лили действительно очень напоминает легендарную актрису своими соболиными бровями, которые стали ее визитной карточкой, и кротким и одновременно дерзким взглядом. Лили Коллинз похожа на Одри Хепберн В 2016 году Лили Коллинз вместе с Мэттом Бомером получила ключевую женскую роль в сериале «Последний магнат», рассказывавшем о борьбе молодого продюсера за кресло директора кинокомпании. Кадр из сериала «Последний магнат» В 2017 году девушка была номинирована на «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль в мюзикле/комедии» за воплощенный ею образ Марлы, содержанки у эксцентричного миллиардера Говарда Хьюза, в комедии «Вне правил».

Личная жизнь Лили Коллинз

Актриса не любит обсуждать свою личную жизнь и не старается выставлять ее напоказ в Инстаграме. Во время съемок в боевике «Погоня» у нее завязались романтические отношения с партнером Тэйлором Лотнером, оборотнем из фильма «Сумерки». Они отлично проводили время и часто появлялись вместе на публике, но через год расстались без внятного объяснения причин. Тейлор Лотнер и Лили Коллинз встречались В 2013 году на съемках «Города костей» Лили встретилась с актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром. Любовная линия их героев плавно перетекла в жизнь. Их роман продлился два года, влюбленные часто ссорились, расставались и снова сходились. По последним сведениям, они по-прежнему вместе. Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр Сейчас актриса предпочитает посвящать все свое свободное время путешествиям и любимым хобби. А их у амбициозной дочери Фила Коллинза немало. К увлечению журналистикой добавилась страсть к фотографии. Также Лили ведет собственный блог и мечтает попробовать себя в режиссуре.

Лили Коллинз сейчас

В 2017 году Лили Коллинз появилась в драме «До костей» в роли художницы, страдающей анорексией. Партнером по фильму стал Киану Ривз, сыгравший лечащего врача ее героини. Лили призналась, что эта тема знакома ей не понаслышке, и в подростковые годы она сама испытывала проблемы с пищевым поведением. «До костей»: Лили Коллинз и Киану Ривз Для фильма ей, и без того стройной, пришлось экстремально худеть. Процесс проходил под контролем врача-диетолога, и все же девушка призналась, что сама порой забывала, готовится она к роли или же снова оказалась во власти пищевого расстройства. Но в этот раз она худела с помощью интенсивных тренировок – актриса обожает бегать по утреннему безлюдному пляжу. Для съемок «До костей» Лили Коллинз пришлось похудеть В США премьера фильма состоялась в январе 2017 года, но до российских кинотеатров он еще не докатился. На красной дорожке Каннского кинофестиваля (2017)

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*