admin / 01.11.2019

Майкл хатченс и хелена кристенсен

Группа E-ROTIC создана в Германии в 1994 году Дэвидом Брандесом (David Brandes) и Лайан Ли (Lyane Leigh), они были исходными исполнителями всех песен.

1994

Начало было откровенным. «Max Don’t Have Sex With Your Ex» («Макс, не спи со своей бывшей») был первым хитом, который группа записала в 1994 году. Это превосходный трек в стиле Eurodance, очень танцевальный и ритмичный. После этого грандиозного успеха они выпустили другой хит «Fred Come To Bed» («Фред, иди в кровать»). «Фред, иди в кровать, потому что мой Макс переспал со своей сексуальной бывшей», — поет Лайан. «Это только песня, в жизни я самая обычная женщина», — говорит она. Многие парни, наверное, многое бы отдали, чтобы тоже стать Фредом — у Лайан много поклонников. Вторая часть группы — Раз-Ма-Таз — экс-футболист из Атланты, в лучшие дни E-rotic он стал коллекционером бюстгалтеров. Во время их турне по Германии его поклонницы бросали лифчики на сцену!

1996

Главная часть трека, однако, очень танцевальная euro-techno-dance мелодия. Это одна из самых интересных и оригинальных песен из всего альбома. Если вам нравится гибрид стилей sleaze и reggae, тогда пенся «Gimme Good Sex» («Дай мне хорошего секса») удовлетворит ваши нужды.

В октябре 1996 г. Теренс д’Арби ушел из группы, и его место занял танцор Шэ Жуанэ (Che Jouaner, родился в 1970 году в Мемфисе, Тенесси). Последние 10 лет он живет во Франкфурте, Германия. Он не только поет и танцует, но и моделирует одежду.

1997

Раз-Ма-Таз присоединился к Magic Affair в качестве нового рэппера, а Лайан записала прекрасный сингл «Charlene» («Чарлин») под именем Missing Heart (Скучающее сердце).

BROS записали соло-сингл «Moonlight Shadow» («Лунная тень»), опять в проекте Missing Heart, но эту песню пела не Лайан, а другой студийный исполнитель. Планировалось, что споет Лайан, но она не успела приехать во время на студию из-за плохих погодных условий, и Дэвид Брандес позвал на запись солистку, жившую к студии ближе всех.В конце июня E-rotic выпустили третий альбом «Sexual Madness» («Сексуальное помешательство»). Это не совсем тот же саунд, который мы помним с двух предыдущих альбомов оригинальной E-rotic. Группа на этот раз решила поэкспериментировать с саундом progressive dream, который явно слышен в песне «Give Me Delight» («Дай мне удовольствие»). Приятное звучание techno-energy представлено, к примеру, треком «Don’t Say We’re Through» («Не говори, что у нас все кончено»). Если вам нравятся стили pop, reggae и sleaze, все в одном треке, то вам стоить послушать «All I Desire» («Все, чего я желаю»). В очень похожем стиле, но с большим содержанием стиля house, написана другая песня, «I Want You» («Я хочу тебя»). «Gotta Get It Groovin'» («Надо получать это привычным способом») — мощный танцевальный трек, напоминающий старую добрую E-rotic и другие euroenergy-релизы с 1995 года. «Send Me A Message Of Love» («Пришли мне сообщение любви») — другой пример саунда евроэнергия-техно. Хорошие клавиатурные аранжировки с прекрасным вокалом делают этот трек также отличным средством для отдыха на танцплощадке. В общем, это очень хороший и милый релиз.

В конце августа 97-го группа выпустила новый сингл, который не вошел в последний альбом, их версию мегахита группы ABBA «The Winner Takes It All» («Победитель заберает это все»). 1997-й год был также годом, где E-rotic меняет свой имидж и модифицирует музыкальный концепт. Все это случилось с нового альбома (четвертого в их коллекции) под названием «Thank You For The Music» («Спасибо тебе за музыку»).

1998

E-rotic выпустили следующий альбом. Называется он «Greatest Tits» («Величайшие титьки») и представляет собой сборник из 12 лучших песен с четырех выпущенных альбомов. Также присутствует сингл «The Horniest Single In The World» («Самый рогатый сингл в мире»), 4-минутный мегамикс из пяти крупнейших хитов. Альбом выпущен Дэвидом Брандесом (David Brandes) и Феликсом Гаудером (Felix Gauder), что гарантирует чистейший EURODANCE на этом компакт-диске. Альбом включает две новые песни: «Baby Please Me» («Малыш, удовлетвори меня») и «In The Dark Of The Night» («Во тьме ночи»), обе написанные Д. Брандесом и Джоном О’Флинном (John O’Flynn). Первая из этих песен — типичная песня E-rotic с мягким сексуальным содержанием (обычным для этой группы), записанная в стиле, который хорошо известен от этой группы. Вторая — более медленная, захватывающая eurodance-композиция. Великолепные синты и ритм очень напоминают релизы Missing Heart.

1999

3 марта 99 г. группа выпустила новый альбом (шестой по счету) «Kiss Me» («Поцелуй меня»). Релиз был сделан японским филиалом студии Intercord. Пока что нет планов выпуска германской версии, но если вы начнете осаждать головное отделение фирмы Intercord в Германии, тогда альбом, возможно, будет выпущен. Нет сомнения, что поклонники этой группы ждали этого альбома. Это было самым безнадежным желанием с тех пор как группа записывала в основном в жанре Eurodance/EuroEnergy. Стиль, как всем известно, постепенно исчезает с европейского танцпола. К счастью, достаточное количество поклонников на Дальнем Востоке все еще любит этот стиль и является довольно мощным, чтобы поддерживать жизнь этого жанра. Большинство из вас, наверное, не нуждаются в рекомендациях. Весь альбом написан и продюсирован Дэвидом Брандесом, Джоном О’Флинном и Феликсом Гаудером, несомненными гениями стиля Eurodance.

Поклонников дуэта E-Rotic обманывали в течение последних четырех лет. Хотя это правда, что первая солистка E-Rotic Lyane Leigh оставила группу в конце 1995 года, но она продолжала петь на всех альбомах, которые с тех пор были выпущены группой. Jeanette Christensen была нанята только чтобы имитировать голос Лайан, записанный в студии. Это официальный факт, что Жанет никогда не пела с момента прининятия ее в группу в январе 96-го.

Лайан пришлось продолжить петь для E-rotic из-за ее контракта с главным продюсером группы Дэвидом Брандесом. Но у нее не было прав исполнять песни на сцене, являться частью группы и говорить кому-нибудь обо всей сложившейся ситуации. В то время Лайан и Дэвид были друзьями, поэтому Лайан не смотрела на свой контракт так внимательно, как ей следовало бы. Теперь, когда ее контракт закончился, правда может быть обнародована. Лайан никогда не была счастлива от этой ситуации.

11 ноября 1999 выпущен новый альбом на германской студии BMG «Mambo No. Sex». Можете не ждать ничего хорошего — он включает в себя в точности все песни с предыдущего альбома «Kiss me». Только одна песня «Kiss me» была заменена песней «Mambo No. Sex». А эта красавица в бикини на картинке — всего лишь лицо-представитель. Похоже, что продюсеры E-rotic продолжают мутить воду, как они это сделали с «голосом исполнителя всех песен E-rotic». Вот такой вам И-ротик, и носик…

2000

Восьмой альбом вышел в январе 2000 в Японии на студии Intercord. Как и предыдущие издания, это было также сделано командой BROS (John O’Flynn, David Brandes, Felix J. Gauder). Это выдающийся EURODANCE альбом из 15 треков. Лучшие представлены начальной песней «Gimme Gimme Gimme» («Дай мне, дай мне, дай мне») с ошеломляющими синтами и галопным ритмом. Женский вокал, который больше не принадлежит LYANE LEIGH, слабее, но все же хорош для стиля, в котором работает E-rotic. Классический саунд E-rotic можно найти в песнях «I’m Horny» (Да, кажется, что Фред вернулся!), «Dynamite», «Get Away», «Missing You» и абсолютно великолепная «In The Heat Of The Night». Когда слушаешь этот альбом, чувствуешь, будто 1995 год вернулся. «Gimme gimme gimme» не содержит слабых песен (может быть, за исключением «Mambo No. Sex», от которой многие отказались уже давно, когда она была выпущена как сингл).

18 февраля 2000 г. E-rotic принимали участие в германском хит-параде за Гран-При Eurovision 2000, который состоялся в Бремене. Песня «Queen Of Light» («Королева света»), которую они представили, была супер EURO-производством Дэвида Брандеса, к сожалению без успеха и представление было слабым. Это был грустный момент для EURODANCE. Стиль уже ушел с германской танцевальной сцены, а у нас были большие надежды на группу, чтобы выиграть и оживить жанр. Надеюсь, что Дэвид и компания BROS не будут обескуражены. Мы все любим их продукцию и надеемся на многие классные релизы от них.

17 апреля 2000 появляется альбом «MISSING YOU»Нет, на самом деле это не новый альбом, а просто почти точная копия предыдущего, европейская версия. Когда подобное повторяется (как с альбомом «Kiss Me»), начинаешь задумываться, зачем выпускаются японские версии… А почему бы тогда не выпустить еще и третью версию «Gimme»? Например, русскую. И пусть она называется «I’m Horny» («Я рогатая»), это название хорошо подходит для русской версии. Заменим какую-нибудь песню новым синглом (можно и старым), и вперед! Вот и еще один альбом состряпали. Кстати, русская версия и спета должна быть по-русски. Все равно ведь Жанет только учится петь, вот и пусть попробует.

2001

Альбом «DANCEMANIA PRESENTS E-ROTIC MEGAMIX»

Датой выпуска нового альбома было 27 сентября 2000 года. Это — nonstop-сборник 26 лучших песен группы в новых обработках, включающий пять новых работ. На самом деле, его легко можно было бы назвать «Лучшее от E-rotic в миксе». Для тех, кто не знает, что такое «Dancemania» — это популярная серия сборников, выпускаемая студией Intercord в Японии, которая включает хорошие мелодии разных исполнителей. Дэнсмания всегда была отличным источником для танцплощадок. Единственная проблема — эти сборники труднодоступны и, из-за того что выпускаются в Японии, они довольно дороги. Работы E-rotic включадись в компиляции Dancemania много раз. Так как группа очень популярна в Японии, Иссей Нисава и Секи Секимоти решили, что было бы хорошей идеей вернуть группу и ее стиль в одном большом и продолжительном мегамиксе. И он действительно БОЛЬШОЙ! Почти 75 минут E-ROTIC! Как уже упоминалось выше, микс содержит 26 песен, 6 из которых новые. Все песни — чистый EURODANCE, который хорошо известен от E-rotic. Весь сборник в целом заставит крутиться любую вечеринку по полной программе.

Альбом «SEXUAL HEALING» выпущен в Японии. Еще раз команда BROS доказала, что она — один из лучших авторов стиля eurodance. Этот новый альбом переносит назад к классическому саунду E-ROTIC, характерному их ранним альбомам. Сексуально загруженные тексты песен, но в совершенно веселом и не явно откровенном виде. Вы получаете 15 новых песен, которые написаны Дэвидом Брандесом, Джейн Темпест и Джоном ОФлинном, слова к «Sexual Healing» были написаны совместно с Крисом Норманом.

Жанет Кристенсен оставила E-rotic.

Ноябрь 2001 АЛЬБОМ E-ROTIC «SEX GENERATION»

Новый альбом выпущен в двух версиях: японской студией Avex Trax и германской ePark. Содержимое обеих версий одинаковое.

Сингл «Heartbreaker» из альбома Cocktail E-Rotic (2003) достиг выршины японского топ-чарта (**вот радость то)

Удивительным образом на протяжении 8 лет Еротики с завидной стабильностью исполняют свои «ахи-вздохи» и по сей день оставаясь востребованными, правда, преимущественно на восточном рынке — в Японии. За идиотскими секс-мультяшками и немудрёным текстом скрывается отличный голос вокалистки и хорошая танцевальная музыка, я бы даже сказал отличная!

Helena Christensen

Джанни Версаче сказал про нее: «Это самое совершенное тело в мире».

В Рождество 25 декабря 1968 года в столице Дании (Копенгаген) появилась на свет девочка, которой в будущем суждено было стать популярной супермоделью. Благодаря маме в ней течет перуанская кровь, папа же коренной датчанин.

Уже в 9 лет Хелена начинает работать моделью. Это занятие практически полностью поглотило все ее время – график составлялся буквально поминутно на длительные периоды времени. Окунувшись с головой в модельный бизнес, Кристенсен пришлось прекратить занятия музыкой, а ведь одно время она даже мечтала стать профессиональным музыкантом. Постепенно к юной модели пришла настоящая популярность, но пока только в пределах родной страны.

Все началось в 1986 году. После победы в конкурсе «Мисс Дания» Хелена выходит на международный подиум, чтобы побороться за титул «Мисс Вселенная». Несмотря на тот факт, что Кристенсен не смогла завоевать корону победительницы, именно с этого состязания красоты начался стремительный взлет ее карьеры. После конкурса Хелена переезжает в Париж, где сотрудничает с CoverGirl, Prada, Revlon, Versace, Valentino, Sonia Rykiel, Victoria’s Secret и многими другими известными брендами. Кроме великолепных внешних данных Кристенсен обладает и другими талантами.

В 1991 году она снимается в музыкальном клипе Криса Исаака (Айзека) «Wicked Game», который позже был признан каналом MTV одним из лучших в истории современной музыки. В следующем году Хелена дебютирует как актриса в фильме «Inferno». Позднее она снималась в картине датского режиссера Кристофера Боэ «Аллегро» (2005 г.), который был представлен на Венецианском кинофестивале, а также в короткометражных фильмах и множестве рекламных роликов.

В 2009 году актриса появилась в комедии Расмуса Хайди «Рождественский вечер». Хелена давно и очень успешно занимается фотографией: ее работы печатаются в таких известных глянцевых изданиях как «Marie Claire» и «Elle». А в 2005 году прошли ее персональные фотовыставки в Париже, Стокгольме, Лондоне, Копенгагене.

Кристенсен не раз входила в число самых сексуальных представительниц слабого пола нашей планеты. Хелена выглядит роскошно, даже сорокалетний возраст и известное пристрастие модели хорошо покушать не помешали ее участию в откровенной фотосессии для французского журнала Citizen K.

На сегодняшний день Хелена отошла от модельного бизнеса и больше внимания уделяет своему магазину антиквариата, который находится на Манхеттене. Экземпляры, выставленные там, собирались в разных уголках мира. Страстное увлечение путешествиями и старинными вещами Кристенсен смогла превратить в выгодный бизнес. Кроме того, легендарная модель бегает и занимается выпуском своей линии одежды Christensen & Sigersen, производство которой она наладила вместе со своим старым другом Лифом Сигерсеном. Кристенсен много путешествует и занимается благотворительностью, в частности помогает женщинам больным раком молочной железы. В одном из своих интервью Хелена призналась, что живет как цыганка – в постоянных путешествиях и перелетах.

Хелене приписывали романы с разными знаменитостями, в некоторых источниках сообщалось о бурных отношениях с Леонардо Ди Каприо. Несмотря на эффектную внешность (а может, именно из-за нее) в жизни легендарной модели было немного мужчин. Сердце Хелены почему-то всегда тяготело к рок-музыкантам: Майклу Хатченсу из группы INXS, Билли Коргану (знаменитый эпатажный американский рокер), Полу Бэнксу из группы «Interpol». По поводу этой интересной закономерности сама модель никаких комментариев не дает.
В 1999 году Кристенсен родила сына, которого назвала Мингус Люсьен Ридус. Отец мальчика – американский актер Норман Ридус.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*