admin / 05.02.2020

Меган и гарри инстаграм

«Ненатурально и безвкусно»: принца Гарри и Меган Маркл высмеяли в Сети

Фото: Instagram

Новая затея принца Гарри и его супруги Меган вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Дело в том, что когда принц, который сейчас живет в Канаде, при поддержке своей супруги разместил новый «пост» в соцсети, это вызвало насмешки многих фанатов. Гарри, который никак не ожидал такой реакции, по утверждению одного из его приятелей, почувствовал себя униженным.

Все началось с того, что принца появилась новая идея — прорекламировать в Инстаграме очередные игры для военнослужащих-инвалидов — Invictus Games. И ради этого своего любимого «детища» принц решился на небольшой обман. Он разместил в Сети выдуманный им и Меган имейл-диалог с певцом Джоном Бон Джови.

«Привет, Гарри! Как дела?» — якобы поинтересовался Бон Джови. «Хорошо. Живу молитвой…» — ответил принц словами из известной песни Джона. «А что ты хотел?» — спросил далее Гарри. «Я буду в Лондоне 28 февраля, и у меня есть идея для Invictus…» — как бы ответил Бон Джови. «Там будешь только ты или еще и твоя группа?» — уточнил принц. «Нет, только я. Но ты не бойся, у меня есть поддержка. Так что все получится», — заверил Гарри Джон. «Ха, только не ожидай, что я тоже буду петь… Хотя… я все же могу попробовать!» — заметил принц.

И только из комментариев Гарри, написанных мелким шрифтом, фанаты смогли узнать, что этот диалог — не настоящий. Заметим, что далеко не всем фанатам понравилась выдумка Гарри. Многие сочли эту затею совершенно не смешной, а некоторые — даже безвкусной. «Дико и ненатурально!» — так прокомментировал диалог один из фолловеров принца.

Как сочли некоторые, в затее принца вообще не было особенного смысла. Ведь еще за пару дней до этого было официально объявлено, что Гарри приедет в Лондон, чтобы присутствовать при записи нового сингла Бон Джови — песни для Invictus Games. Причем, как говорится в заявлении, этот приезд принца в Лондон станет одним из последних появлений Гарри в качестве члена королевской семьи. Ведь с 1 апреля этого года он перестанет считаться таковым, как сообщается в заявлении. Хотя, как было заявлено на днях, королева решила смягчить свое первоначальное суровое решение и объявила «переходный период» длиной в один год для Гарри и Меган, на протяжении которого он сохранит свои военные титулы и королевские благотворительные проекты, а также сможет именоваться «Его Королевское высочество». Что произойдет по завершении этого периода, королева пока не сообщила.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*