admin / 04.01.2020

Муж меган фокс фото

Меган Фокс с мужем и сыновьями

Не секрет, что в последнее время многие звездные дети предпочитают одежду противоположного пола. Например, сын Шарлиз Терон (42) Джексон (6) постоянно носит платья, юбки, розовые сапоги и заплетает косички.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

А дочь Анджелина Джоли (42) Шайло (11) любит широкие штаны и мужские кофты, да и вообще просит, чтобы ее называли Джоном.

Анджелина Джоли и Шайло

Вот и 4-х летний сын Меган Фокс (31) Ноа отличается от своих сверстников – ему нравится ходить в костюмах принцессы и отращивать длинные волосы. Конечно, большинство людей это не принимают, напротив – жестко критикуют. Но муж Меган актер Брайан Остин Грин (44) ничего страшного в пристрастиях сына не видит: «Моему сыну всего 4. Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить — мне все равно. Он ребенок. Если он хочет надеть что-то, пускай надевает. Все, что угодно: платья, очки, тапочки. Это его жизнь. Я считаю, что он должен веселиться. Он никому не вредит своим внешним видом. И для него это хорошо», — признался Брайан в интервью Hollywood Pipeline.

все слайды

Напомним, у Меган и Брайана трое сыновей: Ноа, Бодхи (3) и Джорни (1). Фокс и Остин начали встречаться в 2004-м, а через шесть лет поженились. Пару лет назад ходили слухи, что у них не все гладко, говорили, что супруги собираются развестись, но вместо этого Меган подарила мужу младшего сына.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Кстати, актриса совершенно согласна с мужем в вопросах воспитания детей. В прошлом году она была в гостях на шоу Джимми Киммела и рассказала: «Я выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев… Женщины могут надевать только брюки, никаких платьев, украшений или макияжа. Довольно агрессивная среда. Но я оттуда ушла. И сейчас я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть».

Муж Меган Фокс рассказал о ссорах с женой из-за детей

Меган Фокс Фото: LEGION-MEDIA

На днях супруг 33-летней Меган Фокс — 46-летний Брайан Остин Грин признался в своем интервью, что ему далеко не сразу и с большим трудом удалось добиться согласия со своей супругой в вопросах воспитания детей. Долгое время 3 чада пары были предметом постоянных ссор и разногласий.

Меган и Брайан вместе уже давно, их роман начался еще в 2004-м, после того, как они познакомились на съемках сериала «Надежда и вера». Но свадьбу они сыграли лишь 6 лет спустя — в 2010-м. А в 2016-м пара огорчила своих фанатов, сообщив, что решили официально завершить свой брак. Причем, как утверждали сплетники, одной из причин развода стали постоянные ссоры, в том числе, из-за детей.

Дело в том, что Меган родила Брайану трех поразительно красивых сыновей. Старшему Ноа сейчас уже шесть лет, среднему Бодхи — пять, а младшему Джорни —пока всего три года. Но ссориться из-за них Фокс и Грин начали, когда старшие были еще совсем маленькими. Тогда Меган, к негодованию Брайана, начала одевать своих юных красавцев, как девочек, в платьица. И Брайан, как сторонник сурового мужского воспитания, приходил в ярость, увидев сыновей в очередном подобном наряде. К тому же, Фокс всячески поощряла творческие задатки сыновей, ненавязчиво подводя их к будущей актерской карьере. И это тоже безумно не нравилось Грину. К тому же, у супругов возникали постоянные размолвки по поводу питания сыновей. Фокс требовала, чтобы дети ели только те продукты, которые она считала здоровыми. А Грин считал политику жены по части детской диеты — «ненужными заморочками».

Однако после того, как Меган и Брайан, снова удивив своих фанатов, помирились, они решили начать все с начала и научиться находить компромиссы. И судя по тому, что в этом году пара официально отозвала свои заявления о разводе, им это удалось. «Теперь мы сотрудничаем в воспитании детей, стараемся слушать и слышать друг друга. Я по-прежнему чувствую себя в семье «плохим полицейским» по отношению к детям. Но теперь мы стараемся уважать мнения друг друга, даже если они расходятся!» — утверждает актер. И он теперь уже даже не возражает против того, что старший Ноа уже объявил: он намерен непременно стать актером.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми Фото: LEGION-MEDIA

Меган Фокс объяснила, почему ее старший сын носит платья

Меган Фокс и ее сыновья Ноа и Джорни

Недавно 33-летняя Меган Фокс стала героиней ток-шоу The Talk. В беседе с ведущими программы актриса много говорила о своих детях. Так, Меган рассказала о том, что ее шестилетний сын Ноа иногда ходит в школу в платьях. Сама Фокс понимает и принимает желание сына самовыражаться, в отличие от его одноклассников в школе, которые часто критикуют его за выбор нарядов.

Ноа любит одеваться сам, и иногда ему нравится носить платья. Несмотря на то что наша школа довольно либеральная, все равно находятся сверстники, которые говорят ему: «Мальчики не носят платья, мальчики не носят розовое». Сейчас мы проходим через это, и я пытаюсь научить его быть уверенным в себе, несмотря на то что говорят другие,

— рассказала актриса.

Сыновья Меган Фокс и Брайана Остина Грина: Ноа, Джорни и Боди

Меган также призналась, что считает старшего сына очень талантливым. Мальчик нередко помогает своей звездной маме с выбором наряда и предлагает ей очень оригинальные комбинации вещей.

Кстати, Меган уже не первый раз рассказывает в интервью о нарядах Ноа. Еще несколько лет назад в одной из бесед с журналистами Фокс призналась, что не мешает сыну одеваться так, как он хочет, несмотря на постоянные упреки со стороны общественности.

Платья, очки, тапочки… да что угодно! Это его жизнь и его одежда! Сейчас он именно в том возрасте, когда может позволить себе повеселиться. Наряжаясь в платье, он никому не причиняет вреда. Так что если он хочет носить девчачью одежду, то пусть носит!

— выразила свое мнение актриса.

К слову, Меган Фокс — не единственная знаменитость, чьи сыновья носят платья и юбки. Самовыражаться таким же образом своим детям разрешают Шарлиз Терон, Наоми Уоттс и другие звездные мамы.

21-летний сын Уилла Смита и Джады Пинкетт Джейден раньше также часто появлялся на публике в юбках и платьях. Причем на критику общественности по этому поводу парень не обращал никакого внимания.

Если я хочу носить платья, я буду это делать, и это станет началом новой волны,

— как-то заявил молодой человек.Сыновья Меган Фокс: Ноа и Боди

Напомним, что в браке с актером Брайаном Остином Грином Меган Фокс воспитывает троих сыновей: шестилетнего Ноа, пятилетнего Боди и трехлетнего Джорни. В одном из своих недавних интервью звезда призналась, что материнство по-настоящему ее изменило: с каждой беременностью Меган чувствовала, что становится лучшей версией себя.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*