admin / 18.11.2019

Негин мирсалехи до пластики

Нескромный Восток: самые откровенные наряды арабских красавиц

Негин Мирсалехи

Негин — фэшн-блогер, проживающая в Нидерландах. У нее почти 6 миллионов подписчиков в «Инстаграме» и 383 тысячи на YouTube. Девушка рассказывает о трендах, делится секретами удачного шопинга и макияжа, в общем, не дает скучать подписчикам благодаря своему роскошному стилю жизни и обаятельной внешности. Девушка часто публикует фотографии в купальнике и нижнем белье и не стесняется ходить по клубам в коротких топиках.

Худа Каттан

Бьюти-блогер иракского происхождения Худа Каттан известна во всем мире. Ее забавные видео и туториалы по макияжу быстро завоевали всеобщую любовь, благодаря чему она сумела запустить собственный бренд косметики. Свою яркую внешность блогер подчеркивает обтягивающими платьями и впечатляющими мини.

Нур Арида

Нур Арида — модель, блогер, фэшиониста. Она не отказывает себе ни в мини, ни в обтягивающих нарядах, ни в прозрачных блузках. У нее 2,7 миллиона подписчиков и несколько обложек для арабских журналов.

Карен Вазен Бакхази

Карен — настоящая любимица публики. Однако она не спешит надевать излишне откровенные наряды — чаще ее встретишь в чем-то ультрамодном, но довольно скромном. Однако мы нашли в ее ленте один интересный образ с ультракоротким мини. Откровенно это или нет, решать тебе.

Надин Нассиб Нджеим

Надин — известная ливанская актриса и победительница конкурса красоты. А еще она удивительно похожа на Анджелину Джоли. Несмотря на сходство, актрисы одеваются по‑разному: Надин предпочитает классические платья с разрезами и декольте, желательно богато украшенные пайетками и стразами.

Натали Фандж

Натали согласна с Надин: чем больше у платья блеска, тем оно лучше. Но одними платьями сыт не будешь, и Натали выбирает тренд «пиджаки на голое тело». Смелый выбор даже для голливудской звезды.

О ней стоит узнать: почему Негин Мирсалехи настолько популярна?

29.08.2017

Секрет it-girls до сих пор не до конца понятен. Почему девушки с красивой внешностью и умением фотографироваться для профиля в Instagram вдруг становятся инфлюенсерами, а молодое поколение безоговорочно им подражает? Этот феномен можно объяснить простой любопытностью — люди никогда не перестанут обсуждать образы других. Fashion-блогеры, которые зачастую и становятся it-girls, дают такую возможность подписчикам. Красивые девушки подают пример, которому хотят следовать все больше «обычных» людей.

Суть не в навязывании трендов, а в разнообразии подачи, которая и определяет их популярность. Можно выделить Негин Мирсалехи, эта девушка — модный блоггер, основатель косметической компании Gisou и амбассадор многих модных брендов.

Негин родилась в Амстердаме в семье выходцев из Ирана. Закончив факультет международного администрирования, девушка поняла, что fashion-индустрия интересна ей больше. С 2012 года Мирсалехи начала вести блог, где демонстрировала отменный стиль. Особенностью ее образов всегда была романтичность с долей сексуальности. Так, Негин могла сочетать сдержанный комбинезон с откровенными вырезами на талии и легкие платья с цветочным принтом. К слову, цветочная палитра часто дополнялась базовыми оттенками красного, бежевого, розового и черного. Свой стиль Мирсалехи называет повседневной элегантностью. Девушка никогда не позволит себе выйти в растянутой кофте или в наряде, не подчеркивающем ее формы.

Кроме блога, девушка активно развивает Instagram, где число подписчиков насчитывает 4.1 миллиона. Только за прошлый год на нее подписалось более 1 миллиона пользователей из 145 стран.

В свои 28 лет девушка уже могла похвастаться сотрудничеством с Dolce&Gabbana, Forever 21, Dior, L’Oreal, Temptu Ferragamo, Revolve и Lancôme, а также успела украсить обложки Grazia, Cosmopolitan, Glamour, Harper’s Bazaar Arabia и Marie Claire.

Отличительная черта образа Мирсалехи — здоровые длинные волосы, которые и стали ее визитной карточкой.

«Длинные здоровые волосы — признак красоты в персидских и ближневосточных культурах. Обучаясь на парикмахера, моя мама не любила пользоваться косметическими средствами фабричного производства, что заставило ее экспериментировать с медом из ульев, который всегда был основой персидских процедур по уходу за собой. Кроме матери, я никому не позволяю прикасаться к своим волосам. Я пользуюсь этим маслом для волос ежедневно уже на протяжении пятнадцати лет», — рассказывает Негин.

Гордясь своими локонами, девушка стала лицом собственного бьюти-бренда Gisou.

Кроме того, с начала 2017 года она завела свой YouTube-канал, на который уже подписано почти 187 тысяч человек. В своих видео Негин рассказывает о ежедневной жизни, путешествиях, отношениях с парнем и делится секретами красоты. Видеоблог Мирсалехи — отличная возможность узнать модную индустрию изнутри с позиции инфлюенсера.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*