admin / 03.01.2020

Некрасивые дети красивых знаменитостей

С природой не поспоришь! Часто у родителей, чьи дети просто обязаны стать произведением искусства, внезапно получаются совершенно некрасивые отпрыски. Но здесь стоит оговориться: красота – понятие субъективное. И все же некоторые общие представления о ней в мире есть. Представляем тебе самых некрасивых детей знаменитых родителей.

Румер Уиллис (27), Скаут ЛаРу Уиллис (24)

и Талула Бэль Уиллис (22)

Кто-то со мной не согласится, но лично я считаю Деми Мур (53) красивой, не говоря уже о ее бывшем муже Брюсе Уиллисе (60). Казалось бы, у таких родителей должны были получиться дети с ослепительной внешностью. Но, увы, природа распорядилась по-своему.

Ни одна из дочерей актеров не унаследовала внешности Деми и Брюса. Хотя, возможно, дело в том, что Деми Мур в свое время сделала огромное количество пластических операций, в результате которых изменилась до неузнаваемости.

Элла Блью Траволта,15 лет

Дочь актеров Джона Траволты (62) и Келли Престон (53) далека от стандартов красоты.

Ее родители обладают и яркой внешностью, и прекрасной фигурой, сама же Элла Блю далеко не худенькая и довольно невзрачная. Но ее это, судя по всему, ничуть не смущает. Еще бы, с такой фамилией у человека не должно быть никаких комплексов!

Чез Боно, 46 лет

Сейчас ты будешь в шоке! Глядя на этого парня, сложно представить себе, что когда-то он был дочерью известной певицы Шер и ее мужа – музыканта и политика Сонни Боно (1935 — 1998).

История со сменой пола в 2008 году потрясла весь мир. И бывшая девушка по имени Честити стала Чезом. Некрасивая женщина превратилась в такого же несимпатичного мужчину.

Уэстон Копполо Кейдж, 26 лет

Этот мрачный парень с черными длинными волосами – сын голливудского актера Николаса Кейджа (52) и Кристины Фалтон. Молодой человек не пошел по стопам отца и не снимается в кино, он поет в группе Eyes of Noctum. Несмотря на сомнительный внешний вид, Вестон женат и воспитывает сына Люсиана Огастуса Коппола Кейдж.

Глядя на Вестона, сложно уловить хоть какие-то общие черты с его звездным отцом.

Макс Лирон Братман, 8 лет

В том, что Макс Лайрон Брэтман родился несимпатичным, виноват его отец – музыкальный продюсер Джордан Брэтман. Будем надеяться, что хотя бы талант он унаследовал от своей мамы – известной певицы Кристины Агилеры (35), которая обладает невероятным голосом и приятной внешностью. Но стоит отметить, что мальчик очень харизматичный и обаятельный.

И кто знает, может, с возрастом он станет больше похож на маму.

Аманда Лукас

Создатель «Звездных воинов», режиссер Джордж Лукас (71), произвел на свет не только культовую сагу, но и настоящего воина. Этот боец – его дочь Аманда.

Я опасаюсь оценивать ее внешность, так как с этой девушкой лучше не шутить.

Апл Мартин,11 лет

Дочь голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу (43) и лидера группы Coldplay Криса Мартина (38) – явно папина дочка.

Девочка с необычным именем Апл (11) – настоящая копия отца. Но если для мужчины внешний вид не так важен, то с женским полом дела обстоят иначе. И все-таки, судя по фото, с возрастом она становится милее и интереснее.

Сэди Мадисон, 10 лет

Давай будем честными и признаем, что Адам Сэндлер (49) не обладает привлекательной внешностью, а любим мы его за харизму, талант и чувство юмора. Модель итальянского происхождения Джеки Сэндлер подарила актеру двух дочерей – Сэди (10) и Санни Мэделин (8). Если говорить о внешности, то младшей дочке повезло больше.

Сэди получилась далеко не красавицей, хотя, возможно, она унаследовала чувство юмора своего знаменитого отца.

Рокко Джон Ричи, 15 лет

У сына певицы Мадонны (57) и режиссера Гая Ричи (47) сейчас непростой период – переходный возраст. Это время, когда человек меняется не только внутри, но и снаружи.

Сложно поверить, что этот неопрятный с виду парень – сын таких родителей. Жаль, что мальчик не унаследовал мужскую привлекательность своего отца.

Максимиллиан Дэвид (8) и Эмма Мэрибел (8)

Брак певицы и актрисы Дженнифер Лопес (46) и музыканта Марка Энтони (47), увы, оказался недолгим. Но благодаря этой любви на свет появились двойняшки – мальчик Максимилиан Девид (8) и девочка Эмма Мерибел (8).

Харизма Марка взяла верх над красотой Дженнифер. Дети – точная копия своего отца.

Яблоко от яблони: самые красивые дети знаменитостей

Эту малышку так и хочется назвать «сладкой булочкой» (именно такое ласковое прозвище ей дали пользователи Сети). Харпер не только красавица, но и умница: в свои 6 лет она уже осваивает профессию стилиста, продает любимые наряды на благотворительном аукционе. Ну, а ее ми-ми-моментов со звездным папой Дэвидом Бекхэмом и вовсе не пересчитать.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Дети Филиппа Киркорова настолько яркие и обаятельные, что с легкостью могут посоперничать с папой за любовь публики. Поклонники певца отмечают, что Алла-Виктория и Мартин безумно на него похожи, причем не только внешне.

Анджелина Смерфит

Снимки очаровательной дочки Виктории Бони получают не менее восхищенные комментарии в соцсетях, чем фотографии ее мамы. У девочки не было вариантов: как не быть симпатяшкой, когда у тебя такие красивые родители? Напомним, Боня родила Анджелину в 2012 году от экс-возлюбленного Алекса Смерфита.

Флинн Кристофер Блум

Как еще может выглядеть ребенок, родившийся у супермодели Миранды Керр (она — бывший «ангел» Victoria’s Secret) и Орландо Блума, сыгравшего роль эльфа во «Властелине колец»? Только как маленький ангелочек!

Эксл Джек Дюамель

Совсем недавно сыну певицы Ферги и актера Джоша Дюамеля («Тихая Гавань») исполнилось 4 года. Мама активно делится снимками своего прелестного малыша в соцсетях — этот джентльмен уже успел покорить немало женских сердец.

Стефания Маликова

Дочь Дмитрия Маликова — просто красавица! Внешностью 17-летней девушки восхищаются не только в России, но и за ее пределами (фотографии Стефании даже попадали в американский журнал Teen Vogue). Кстати, сама Стеша уверена, что «красота внутри».

Соня Киперман

Дочь Веры Брежневой обладает очень интересной внешностью. Поклонники уверены, что с каждым годом Соня Киперман все больше становится похожа на свою красивую и знаменитую маму.

Ава Филипп

В прессе то и дело появляются заголовки: «Дочь Риз Уизерспун Ава Филипп оказалась в центре внимания на премьере», «Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филипп поразили публику своим сходством». И эти красотки не против такого внимания, они с удовольствием ходят вместе на мероприятия и позируют папарацци. Отметим, что эффектная блондинка Ава — действительно копия своей мамы!

Анна Заворотнюк

Как две капли воды похожи друг на друга и Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной. Они получают много комплиментов от поклонников в соцсетях: «Как же похожа на маму, такая же прекрасная и красивая!», «Как будто увидела прекрасную няню», «Красотки обе! Что мама, что дочка». И мы с ними полностью согласны.

Дети голливудских звезд, которые пошли по стопам родителей (они почти также круты, как и их отцы)



Каждый родитель хочет того, чтобы его ребенок преуспел в жизни и был счастлив. Стоит ли удивляться тому, что многие из детей голливудских звезд в той или иной мере решают идти по стопам своих отцов. Некоторые из них дублируют опыт родителей даже в большей степени, чем может показаться на первый взгляд.

1. Колин Хэнкс


Чета Хэнксов. /Фото: fototelegraf.ru.

У обладателя двух «Оскаров» Тома Хэнкса четверо детей. Тем не менее, по стопам отца в кинематограф пошел только его старший сын – Колин. Именно первенец знаменитого актера решил закрепить династию в Голливуде. На сегодняшний день молодой человек принял участие уже в нескольких проектах, в том числе снялся в сериале «Фарго».

Активно снимается в кино. /Фото: elespanol.com.


Возможно, будет режиссером. /Фото: baskino.me.

2. Джейден Смит


В Голливуд пришел благодаря отцу. /Фото: sm-news.ru.

Хорошо известный отечественному зрителю Уилл Смит также решил привести детей в Голливуд. Сын Смита-старшего Джейден снялся уже в нескольких фильмах вместе с отцом, в том числе в картине «После нашей эры», в фильме «В погоне за счастьем», а также в сериале «Отжиг». Кроме того, Джейден регулярно составляет отцу компанию в его проектах.

Любимый сын отца. /Фото: gq.com.


Снялся уже в нескольких фильмах. /Фото: ktotakoj.ru.

3. Скотт Иствуд


Звездный сын. /Фото: baskino.me.

У голливудской легенды Клинта Иствуда семеро детей. Тем не менее, по стопам отца главным образом решил пойти лишь Скотт. Как это часто бывает, дебютировал голливудский сын в фильме своего отца — «Флаги наших отцов». После этого Скотт появлялся и в некоторых других проектах. В 2015 году начинающий актер исполнил одну из самых ярких своих ролей в фильме «Дальняя дорога» Николаса Спаркса.

Очень похожи. /Фото: woman.ru.


Весь в отца. /Фото: ok-magazine.ru.

4. Дакота Джонсона


Звезда с родителями. /Фото: happyimage.xyz.

Если вы не знаете, кто такой Дон Джонсон, то в 1980-1990 годы вы наверняка еще ходили в детский садик, ведь именно тогда титул самого сексуального мужчины планеты носил именно этот человек. У Дона есть дочь по имени Дакота и она также пошла по стопам отца. Одной из самых заметных работ начинающей актрисы стала экранизация эротического триллера Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», где она исполнила роль Анастейши Стил.

Сыграла Анастейшу Стилл. /Фото: wallpaperzoom.net.


Занимается модельным бизнесом. /Фото: woman.ua.

5. Патрик Шварценеггер


Арни и Патрик. /Фото: pagesix.com.

У Арнольда Шварценеггера пятеро детей, однако, самым знаменитым на сегодняшний день является его сын Патрик. Молодой человек является актером и моделью, а также занимается собственным бизнесом в области производства модной одежды. Патрик снялся нескольких фильмах, последний с его участием вышел в прошлом году.

Модель, актер, бизнесмен. /Фото: papa-film.ru.


Не очень-то похож. /Фото: justjaredjr.com.

6. Лили-Роуз Мелоди Депп


Любимая дочка. /Фото: 7sisters.ru.

Старшая дочь Джонни Деппа активно скрывает свою частную жизнь от прессы. При этом она является преуспевающей молодой актрисой и моделью. Кроме того, она активно занимается общественной деятельностью.

Актриса и модель. /Фото: goodfon.ru.


Не часто общается с прессой. /Фото: sheknows.com.

7. Ида Лундгрен и Бьянка Ван Варенберг


Еще и подруги. /Фото: masterokblog.ru.

Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм уже очень давно являются коллегами по съемочной площадке и друзьями в жизни. Не менее интересно, что обоим повезло на дочерей. От яблонь эти яблоки также упали не далеко. Обе девушки активно занимаются спортом и единоборствами, время от времени снимаются в кино, а самое главное – являются подругами.

Совместная фотосессия. /Фото: globalinform.net.


Когда отец — тренер. /Фото: masterokblog.ru.


Похожа на отца. /Фото: masterokblog.ru.


Не разлей вода. /Фото: limon.postimees.ee.

В продолжение темы самые неординарные наряды церемонии «Оскар» 2019 которые только можно было придумать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Природа отдохнула: топ-10 некрасивых детей красивых знаменитостей

Дочери Деми Мур и Брюсс Уиллиса

У некогда самой красивой пары Голливуда – Деми Мур и Брюса Уиллиса три дочери: Румер, Скаут ЛаРу и Талула. И ни одна из них не унаследовала красоту и привлекательность матери или отца.

Сын Шер

Дочери известной «вечной» красотки Шер, которая сохраняет привлекательность и не теряет популярности уже много десятилетий, не передалась ее яркая внешность. Она всю жизнь страдала от лишнего веса, а несколько лет назад изменила пол и стала мужчиной. Теперь его зовут Чез.

Дочь Мадонны

Старшую дочь поп-дивы Мадонны Лурдес не назовёшь красавицей. Но, тем не менее, девушку нередко приглашают в качестве фотомодели на съемки в рекламных кампаниях брендов одежды. Возможно, сыграла свою роль «непреходящая» популярность матери, а, может, дело в тенденции к отказу от прежних стандартов красоты в индустрии моды.

Дочь Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина

15-летняя Эппл – дочь голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу и известного рок-музыканта, фронтмена группы Coldplay Криса Мартина, либо не похожа ни на одного из родителей, либо собрала в себе их не самые лучшие черты. В любом случае, девушка ещё слишком юна, чтобы делать окончательные выводы о ее внешности. Возможно, с годами и взрослением ситуация поменяется в лучшую сторону.

Сын Пирса Броснана

Сын привлекательного актера, долгие годы исполнявшего роль Джеймса Бонда, Дилан далёк от образа рокового мужчины, присущего его отцу.

Сын Николаса Кейджа

Сын одного из голливудских секс-символов Николаса Кейджа Вестон выглядит по-рокерски оригинально, и его уж точно не назовёшь красавцем.

Дочь Кортни Кокс

Кортни когда-то восхищались миллионы, она была кумиром молодежи во времена, когда сериал «Друзья» приковывал к экранам зрителей по всему свету. А ее дочь Коко совсем не похожа на мать и не отличается красотой.

Дочь Клайва Оуэна

Ханна – дочь Клайва Оуэна, к несчастью, не унаследовала удачную внешность отца и не стала красавицей.

Дочь Джона Траволты

Джон в молодости был одним из главных голливудских красавцев. А вот дочь Траволты в этом же возрасте красотой не блещет.

Сын Арнольда Шварценеггера

Младший сын «железного Арни» Кристофер не то, что не унаследовал харизму отца, но и сильно запустил себя. Парень в свои молодые годы далёк от формы, в которой и в старости держит себя Шварценеггер-старший.

Как сегодня выглядят повзрослевшие дети голливудских знаменитостей и чем они занимаются

Ни за чем остальным люди не следят так пристально, как за личной жизнью знаменитостей, неотъемлемой частью которой являются их отношения, и конечно же дети. Звёздным детям также уделяется особое внимание и возлагаются повышенные надежды, которые они как правило оправдывают. Сегодня мы хотим показать вам как с возрастом изменились дети знаменитостей Голливуда, чем они сейчас занимаются и сколько им сейчас лет.

Звёздные детки Голливуда в стиле «тогда и сейчас» ждут вас далее

Хэйли Джейд Скотт, биологическая дочь рэпера Эминема и его бывшей жены Кимберли Энн Скотт

Сейчас ей 22 года, она студентка, учащаяся в штате Мичиган

Усыновленный в 2001 году сын Анджелины Джоли Мэддокс Шиван Джоли-Питт, который родился в Камбодже

Сейчас ему 16 лет и он выступил в роли исполнительного продюсера в новом фильме своей матери «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи»

Джейден Смит родился в 1998 году и Уиллоу Смит, родившаяся в 2000-ом

Сейчас Джейдену 19 лет, а Уиллоу — 16, и они оба актёры и музыканты

Пэрис Джексон родилась в 1998 году от Майкла Джексона и Дебби Роу

Сейчас ей 20 лет, она актриса, которая также выступает в роли активистки

Бланкет Джексон, он же Принс Майкл Джексон II, о котором почти ничего не слышно с момента смерти его отца, случившейся в 2009 году

15-летний Принс со своими братьями и сестрой на Рождество

Бруклин Бекхэм, сын Дэвида и Виктории Бэкхем, который родился в 1999 году

Сейчас ему 18 лет, и он подающий надежды фотограф

Эпл Мартин, дочь Гвинет Пэлтроу и вокалиста группы Coldplay Криса Мартина, родившаяся в 2004 году

Сейчас ей 13

Ава Элизабет Филлипп, дочь Риз Уизерспун и Райана Филлиппа, которая родилась в 1999 году

Сейчас ей 18

Каия Джербер, родившаяся в 2001 году от модели Синди Кроуфорд и бывшей модели, а ныне бизнесмена Ранда Джербера

Сейчас ей 16 и Каия смело шагает по стопам матери, став успешной моделью

Фрэнсис Бин Кобейн, дочь икон гранж-музыки Курта Кобейна и Кортни Лав, родилась в 1992 году

Сейчас ей 25 лет, она модель и художница

Джек Куэйд, сын Мэг Райан и Денниса Куэйда, родился в 1992 году

25-летний парень также стал актёром, как и его звёздные родители

Патрик Шварценеггер, сын Арнольда Шварценеггера и его бывшей жены Марии Шрайвер, родившийся в 1993 году

Сейчас ему 24, и он актёр

Скотт Иствуд, сын Клинта Иствуда и Джейслин Ривз, рожденный в 1986 году, и который ранее был известен как Скотт Ривз

Сейчас ему 32 года, он актёр и имеет поразительное сходство со своим отцом

Колин Хэнкс, сын Тома Хэнкса и Саманты Леуэс, родился в 1977 году.

Сейчас этому парню, который невыносимо похож на своего отца уже 40 лет и он признанный актёр

Мэми Гаммер, дочь Мерил Стрип и Дона Гаммера, которая родилась в 1983 году

Сейчас ей 34 года, она актриса, которая начала сниматься с самого детства и даже успела засветиться в одном из маминых фильмов под названием «Ревность»

Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, родившаяся в 1988 году

Сейчас она 29-летняя актриса и певица

Блю Айви, дочь Бейонсе и Jay-Z, рожденная в 2012 году

Сейчас ей уже 6

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон в 2011 году произвели на свет двух близнецов Мороккан и Монро Кэннон

Сейчас им по 7 лет

Лука Круз Корм, сын Хиллари Дафф и её бывшего мужа Майка Комри, родился в 2012 году

Сейчас ему 6

Памела Андерсон и двое её сыновей: Брэндон и Дилан

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*