admin / 16.01.2020

Никки рид и ее дочь

Никки Рид о Йене Сомерхолдере, двухлетней дочери и своем бизнесе: «Я пытаюсь найти время на себя»

В июне 2017 года звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер и актриса саги «Сумерки» Никки Рид стали родителями — на свет появилась их дочь Боди Солели Рид-Сомерхолдер. Первые и пока единственные фото малышки появились лишь год назад, сами актеры предпочитают скрывать ее лицо от общественности. Несмотря на долгожданное материнство, Никки не посвящает ему всю себя: помимо дочери она часто путешествует с мужем, снимается в кино и сериалах, продвигает экологические инициативы и собственный бизнес — ювелирный бренд Bayou with Love. Его особенность — в материалах, из которых создаются украшения: переработанные детали материнских плат компьютеров и планшетов.

О том, как ей удается совмещать роль жены, матери и бизнесвумен, Никки Рид рассказала на днях журналистам E! News во время вечеринки в честь запуска нового бренда одежды UpWest в отеле The Arlo Soho:

Я часто говорю о балансе — не потому, что считаю себя экспертом, я просто стремлюсь к этому. У меня есть свой бизнес, который я «родила» почти одновременно с ребенком. Так что сейчас я, можно сказать, воспитываю одновременно двоих детей. Многие современные мамы стараются совмещать ведение хозяйства с другими частями своей жизни. Это выполнимо, но для этого нужно быть осознанным.

Несмотря на занятость, актриса старается быть внимательной к себе:

Я думаю, очень важно уделять время и себе. Отвлечься от всего, даже от любимого человека, и найти несколько минут тишины наедине с собой. Я пытаюсь не забывать об этом. В эти моменты ко мне всегда приходят хорошие идеи. Сейчас я чувствую, что могу быть и мамой, и творческим человеком. Я ощущаю себя реализованной в обеих ролях.

Также Никки Рид призналась, что любит хвастаться успехами своей дочери, несмотря на желание не выносить частную жизнь за пределы дома. Но в то же время не одобряет привычку некоторых женщин сравнивать детей между собой и навязывать им свои желания:

Дети приходят в этот мир уникальными, такими, какие они есть. У каждого из них свой путь, и мы, как родители, должны лишь помогать им и направлять. Для нас с Йеном это главное правило.

Напомним, Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились в 2015 году. 25 июня 2017-го у них родился первенец. Новоиспеченные мама и папа назвали малышку необычным именем — Боди Солели Рид-Сомерхолдер.

Подробную историю любви Йена и Никки читайте .

«Я прислушиваюсь к ее желаниям»: Никки Рид кормит грудью свою 20-месячную дочь

30-летняя Никки Рид (Nikki Reed) рассказала о своем отношении к грудному вскармливанию. Актриса растит 20-месячную дочь Бодхи Солейл вместе с мужем, 40-летним актером Йеном Сомерхолдером (Ian Somerhalder). Мать продолжает кормить малышку грудью.

Звезда «Сумерек» опубликовала забавный кадр с дочерью. На фото Никки кормит Бодхи грудью, прикрывая процесс соломенной шляпой, а малышка опирается рукой на ее лицо.

instagram.com/nikkireed

В подписи Рид объяснила, что прислушивается к желаниям ребенка. «Меня часто спрашивают, как долго я еще собираюсь кормить дочь грудью. Честно говоря, понятия не имею! Я просто следую за ней, прислушиваюсь к ее желаниям. В 20 месяцев она только начинает интересоваться обычной едой», — поделилась актриса.

По словам Никки, ее дочь не любит детское питание, пюре, бананы, авокадо, другие мягкие фрукты и овощи, поэтому молодая мать решила пропустить этот этап и перейти к твердой пище.

«У каждого малыша собственный путь. Он даст вам знать о своих потребностях. Важно просто доверять интуиции и отдаться течению жизни», — заявила жена Сомерхолдера.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились в 2015 году. Спустя два года, в июле 2017-го, звезда фильма «Сумерки» и актер из сериала «Дневники вампира» впервые стали родителями.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Йен Сомерхолдер показал фото дочки и рассказал, каково быть отцом: «Это величайший подарок»

«Это величайший подарок, который только может преподнести жизнь, и лучшее, в чем я себя проявлял. Я так благодарен за это путешествие, за тебя, любовь моя , и за то, что сделала меня гордым папой. Малышка, ты любишь свою семью, музыку, природу, всех животных на свете и самолеты… Это отличное начало, и я не могу дождаться возможности исследовать все чудеса этой планеты вместе с тобой. Счастливого Дня отца, ребята. Я надеюсь, вы каждый день чувствуете себя счастливыми, поднимаясь с постели», — написал актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iansomerhalder (@iansomerhalder) 16 Июн 2019 в 7:12 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nikki Reed (@nikkireed) 16 Июн 2019 в 8:58 PDT

Он добавил, что родители должны делать все возможное, чтобы вырастить здоровых, умных, сострадательных и благодарных детей, ведь хорошее воспитание — это залог счастливого будущего и лучшего мира.

Напомним, 40-летний Йен Сомерхолдер и его 31-летняя жена Никки Рид воспитывают дочь Боди Солели, которой в этом июле исполнится два года. Супруги предпочитают скрывать лицо малышки, но в октябре прошлого года папарацци все же удалось запечатлеть девочку во время перелета актеров в Торонто на съемки сериала «Вампирские войны», который должен выйти на Netflix в этом году.

«Воспитываю одновременно двоих детей»: Никки Рид о материнстве и своём ювелирном бренде

Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились в 2015 году. А 25 июня 2017-го у них родилась дочь, которую назвали весьма необычным именем — Боди Солели Рид-Сомерхолдер. В недавнем интервью Никки рассказала, как ей удается успешно совмещать роль жены, мамы, актрисы и бизнес-леди.

Актриса решила не сидеть в декрете. Она продолжает сниматься в кино, часто путешествует и продолжает продвигать собственный бизнес — ювелирный бренд Bayou with Love. Это не просто обычные украшения, а изделия из переработанных материнских плат компьютеров и планшетов.

«Я часто говорю о балансе — не потому, что считаю себя экспертом, я просто стремлюсь к этому. У меня есть свой бизнес, который я «родила» почти одновременно с ребенком. Так что сейчас я, можно сказать, воспитываю одновременно двоих детей. Многие современные мамы стараются совмещать ведение хозяйства с другими частями своей жизни. Это выполнимо, но для этого нужно быть осознанным», — рассказала Рид.

Актриса умудряется находить время и на себя. По ее словам, иногда необходимо отвлечься.
«Я думаю, очень важно уделять время и себе. Отвлечься от всего, даже от любимого человека, и найти несколько минут тишины наедине с собой. Я пытаюсь не забывать об этом. В эти моменты ко мне всегда приходят хорошие идеи. Сейчас я чувствую, что могу быть и мамой, и творческим человеком. Я ощущаю себя реализованной в обеих ролях».
Никки Рид также призналась, что, как и многие мамы, любит хвастаться успехами своей дочери. Однако актриса не поддерживает родителей, которые навязывают детям свои интересы и желания.

«Дети приходят в этот мир уникальными, такими, какие они есть. У каждого из них свой путь, и мы, как родители, должны лишь помогать им и направлять. Для нас с Йеном это главное правило», — рассказала Никки.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*