admin / 23.01.2020

Нокс джоли питт

Мальчик-девочка и юная актриса: чем сейчас занимаются дети Джоли и Питта

Мэддокс Шиван

Мэддокс — первый и самый старший ребенок Анджелины. Актриса усыновила его в 2002 году, когда была на съемках фильма «За гранью» в Камбодже, а через четыре года мальчик обрел и приемного отца — Брэда Питта.

Сейчас Мэддоксу 18 лет, он изучает биохимию в университете Енсе в Южной Корее, но время от времени приезжает домой в США. Из-за скандала в частном самолете, произошедшего в 2016 году между Джоли и Питтом, у старшего сына Анджелины сложились очень непростые отношения с Брэдом.

В СМИ активно обсуждали, что Мэддокс категорически против общения с отцом. Однако буквально недавно стало известно о долгожданной встрече Питта со старшим сыном. Ради этого актер отменил поездку в Лондон на церемонию вручения премии BAFTA (там он победил в номинации «Лучший актер второго плана»).

Подробности встречи не сообщаются, известно лишь, что Мэддокс дал Питту второй шанс и рассказал ему о своей поездке в США. «Быть отцом — самая важная часть в его жизни, поэтому Питт сделает всё, чтобы наладить отношения с сыном», — заявил инсайдер.

Захара Марли

Анджелина и Брэд усыновили полугодовалую девочку из Эфиопии в 2005 году во время благотворительной миссии. Совсем недавно Захаре исполнилось 15 лет. Она уже успела озвучить одного из персонажей мультфильма «Кунг-фу панда — 3» и сняться в фильме «Малефисента».

Сейчас старшая дочка Джоли запустила линию ювелирных украшений под названием Zahara Collection. В коллекцию вошли браслеты, кольца и серьги с различными драгоценными камнями. Некоторые из них можно было увидеть на премьере фильма «Малефисента. Владычица тьмы» в Лос-Анджелесе, куда Анджелина приехала с детьми.

Все средства от продажи украшений направлены на помощь бездомным женщинам и детям. Они перечисляются на счет благотворительной организации House of Ruth Shelters.

Шайло/Джон Нувель

Изначально Шайло, а теперь Джон — первый биологический ребенок Анджелины и Брэда. Девочка родилась в 2006 году, спустя год после начала романа Джоли и Питта.

В прошлом году Шайло официально решила поменять имя на Джон и окончательно подтвердила намерение сменить пол. В прессе также активно обсуждается, что дочка Анджелины и Брэда начала принимать гормональные препараты. Однако многие поклонники уговаривают Шайло не торопиться и пророчат ей успех в модельном бизнесе.

Чуть ли не с двух лет Шайло идентифицировала себя как мальчика, и родители всегда поддерживали ее выбор: с детства ребенок носит короткую стрижку и выбирает исключительно мальчишескую одежду.

Известно, что Шайло также принимала участие в озвучивании мультфильма «Кунг-фу панда — 3» в 2016 году и проявляет интерес к кинематографу.

Пакс Тьен

В 2007 году Джоли и Питт вновь решили усыновить ребенка, на этот раз трехлетнего мальчика из Вьетнама. Актриса дала ему имя Пакс Тьен, что в переводе означает «спокойное небо».

Сейчас Паксу 16 лет, он изучает родной вьетнамский язык, часто посещает премьеры вместе с семьей, а также интересуется миром кино.

На съемках документальной картины Анджелины «Сначала они убили моего отца» мальчик активно помогал маме и снимал на камеру процесс создания фильма.

Нокс Леон и Вивьен Маршелин

Джоли родила двойняшек в июле 2008 года, а их первое фото было продано американскому журналу Hello! за рекордную сумму — 14 миллионов долларов.

Нокс старше своей сестры-двойняшки на одну минуту. Его имя — сочетание имен его родственников: Нокс — дань уважения деду по материнской линии Брэда, Хэлу Ноксу Хиллхаусу, а Леон — имя прадедушки Джоли.

Второе имя Вивьен получила в честь матери Анджелины — Маршелин Бертран, которая умерла за год до рождения двойняшек.

В 2016 году Нокс озвучивал одного из панд-тройняшек в «Кунг-фу панда — 3», также его голос звучал в массовке (в сценах, где присутствовало большое количество животных). Младшая дочка Джоли уже успела сыграть роль маленькой принцессы Авроры в фильме «Малефисента».

Сейчас двойняшкам 11 лет, они часто выходят в свет с мамой и вовсю занимаются учебой: Вивьен учит арабский, а Нокс — язык жестов. Мальчик также увлекается спортом — вместе с папой они часто посещают различные матчи и мотогонки.

Вивьен, в свою очередь, особого интереса к чему-то одному не проявляет, но зачастую копирует Шайло (Джона), особенно в выборе одежды.

Тебе нравится подход Анджелины Джоли и Брэда Питта к воспитанию детей? Да 0% Нет 0%

Текст: Алла Поталуева

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Мечтавшая стать мальчиком дочь Джоли заплела косички и произвела фурор

Анджелина Джоли привела детей на презентацию новой части «Малефисенты». Звездное семейство охотно позировало фотографам.

Актриса и ее дети для мероприятия выбрали черно-белые наряды. Энджи и Захара надели черные длинные платья с открытыми плечами. К слову, такой наряд подчеркнул излишнюю худобу Джоли, выставив напоказ костлявые руки. Шайло, Нокс, Мэддокс и Вивьен предпочли брюки. Если старшую дочь актрисы сложно отличить от братьев, то малышка Вивьен потихоньку избавляется от мальчукового стиля.

Младшая наследница звезды Голливуда хоть и продолжает носить брюки, но это уже более женственные наряды. Например, на презентацию «Малефисенты», она пришла в комбинезоне, низ которого издалека можно принять за юбку. Волосы Вивьен и вовсе были собраны в девчачью прическу – две косички.

Фото с мероприятия появились на фан-странице Джоли в Instagram. В комментариях народ счел, что Вивьен передумала подражать Шайло. Новый образ очень идет девочке, она растет настоящей красавицей. «Шикарные косички», «Маленькая принцесса», «Вивьен будет копией Энджи», «С каждым днем Вивьен становится все красивее, скоро подрастет замена Джоли», «Слава богу, она передумала быть мальчиком», — написали поклонники в соцсети.

Ранее самая очаровательная из всех шестерых детей Анджелины Джоли малышка Вивьен не на шутку испугала поклонников, когда вслед за сестрой Шайло возомнила себя мальчиком. 11-летняя девочка два года назад переняла мальчуковые манеры. Вивьен одевалась подчеркнуто мешковато и по-пацански. А ее занятие карате многие осуждали, коря Джоли за потакание капризам девочки.

Сын и дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта выглядят как братья

Пока Брэд Питт и Анджелина Джоли ожесточенно судятся друг с другом за право опекать детей, сами дети все чаще попадают в объективы папарацци без сопровождения родителей. Недавно репортерам удалось заснять 12-летнюю Шайло и 10-летнего Нокса во время прогулки по городу: дети направлялись в спортивную секцию, где Нокс занимается карате. Заметим, что сестра-близнец Нокса Вивьен также разделяет увлечение брата. Всю дорогу Шайло и Нокса увлеченно болтали друг с другом, смеялись и отлично проводили время.

Впрочем, удивляться тут нечему: Шайло отлично ладит с мальчишками, ведь сама она уже несколько лет назад решила, что она — мальчик по имени Джон и теперь всякий раз устраивает истерики, когда к ней обращаются иначе. А недавно появились слухи, что Шайло готовится к операции по смене пола.

Сын и дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта выглядят как братья (фотогалерея: листайте вправо)

Вот уже несколько лет дочь Джоли и Питта одевается и ведет себя как мальчик: коротко стрижется, носит просторные штаны и футболки. В платье девочку не видели даже на светских мероприятиях. Вот и на этот раз на Шайло были бежевые спортивные брюки, черная толстовка и кроссовки. Одежда в очередной раз выглядела так, будто она позаимствовала ее в гардеробе одного из братьев. Нокс был одет в длинные спортивные брюки и футболку с динозавром. И если бы Шайло и Нокс не был детьми знаменитостей, репортеры наверняка приняли бы их за двух братьев.

В 2010 году, давая интервью Vanity Fair, Анджелина Джоли сообщила, что Шайло нравится одеваться как мальчику, но ни она, ни ее супруг не видят в этом проблемы: «Она любит спортивные костюмы и деловые костюмы с галстуками. Она одевается как мальчик, хочет быть мальчиком и считает себя одним из братьев. Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, что делать и как себя чувствовать. Пусть сама найдет свое место».

Шайло Джоли-Питт с мамой

Анджелина Джоли с детьми

А вот у Шарлиз Терон ситуация диаметрально противоположная. Ее приемный сын Джексон считает себя девочкой и регулярно попадает в объективы папарацци в девчачьей одежде. Публика уже привыкла к экстравагантным нарядам мальчика Однажды он надел на праздничное мероприятие розовую фатиновую юбку, а в другой раз нацепил белый комбинезон с бабочками. Для прогулки по Диснейленду мальчик выбрал черное бархатное платье с атласными лентами. Шарлиз Терон, как и Анджелина Джоли, не видит в этом ничего плохого. «Я за свободу самовыражения!» — заявила актриса в одном интервью, а в другом и вовсе назвала семилетнего сына дочерью. «Я смотрю на двух своих красивых девочек и у меня появляются те же чувства, что и у любой другой матери», — заявила актриса и добавила, что хочет, чтобы Джексон и его младшая сестра Августа (тоже приемная) всегда были в безопасности и сумели реализовать свой потенциал.

Сын Шарлиз Терон

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*