admin / 02.02.2020

О ши джексон

О’Ши Джексон младший — O’Shea Jackson Jr.

О’Ши Джексон младший

Джексон в 2018 San Diego Comic-Con

Родившийся

О’Ши Джексон младший
24 февраля 1991 (28 лет)
Лос — Анджелес, Калифорния , США

Альма матер

Университет Южной Калифорнии

оккупация

  • Актер
  • рэппер

активные годы

2010-настоящее время

Родители)

  • Кубик льда
  • Kimberly Вудрафф

Музыкальная карьера

Жанры

Этикетки

Lench Mob

Связанные действия

Кубик льда

О’Ши Джексон — младший (родился 24 февраля 1991 года), также известный под своим сценическим псевдонимом OMG , американский актер и рэпер. Он старший сын рэппер Ice Cube , и изображали его отца в 2015 биографическом фильме Straight Outta Compton , который был его кинодебют.

ранняя жизнь и образование

Джексон родился в Лос — Анджелесе, штат Калифорния , в О’Ши Джексон Sr, более известный как Ice Cube , и Kimberly Вудрафф. Джексон был поднят в долине Сан — Фернандо, и это первый ребенок из четырех. У него есть два младших брат, Даррелла и Шариф, и младшая сестра, Карим. Даррелл также рэпер под названием Doughboy, что прозвище персонажа его отец изобразил в своем первом фильме, Boyz н Худ . Джексон присутствовал Уильям Говард Тафт средней школы в Woodland Hills, Калифорния, который окончил в 2009 году его отец также присутствовал Taft High School, но в отличие от своего отца, Джексон не целовали почти 40 миль домой после занятий. Джексон окончил Университет Южной Калифорнии , где он изучал сценарный.

Карьера

фильм

В июне 2014 года было объявлено , что Джексон был брошен , чтобы изобразить свой отец, Ice Cube, в Straight Outta Compton , в биографическом фильме о NWA . Фильм был выпущен 14 августа 2015 года, положительные отзывы. Джексон известен своей физической схожести с его отцом, который Ice Cube описывается как «пятно на». «Он был рожден , чтобы играть роль,» сказал он Джимми Kimmel в октябре 2014 года.

В 2017 году, Джексон играл Дэн Пинто, то Batman -obsessed начинающий сценарист, хозяин и любовь интерес Обри Плаза «s характер Ингрид Thorburn в фильме Ингрид идет на запад , со многими критиками, в том числе в Los Angeles Times , грифа и коллайдере -commenting на его сцена кражи способности. В 2018 году, Джексон играл главную роль в фильме Den воров , который также включал 50 Cent и Gerard Butler .

Музыка

В 2010 году Джексон и его брат Даррелл были представлены на песни «Она не могли бы сделать это на своих собственных» и «Y’all знаю , как я», из альбома отца I Am Запад .

В марте 2012 года Джексон, под названием OMG, выпустил свой первый микстейп , Jackin’ для Beats , онлайн. Jazmine Грей Vibe сказал, «Верный своему названию, хип-хоп новобранец предлагает свои собственные тексты над ударами некоторых из самых популярных треков года. 10-дорожечный магнитофон находит сына значок хип взлетать в многообещающее начало «.

В интервью XXL Magazine , Джексон сказал , что «Некоторые люди говорят , что звук , как OMG. Никто не сравнил меня или пытался соответствовать меня с другими художниками.»

В 2015 году Джексон появился в Pia Mia клипом «s за песню„Touch“. Он также появился в американской хип — хоп дуэт Twenty88 клипом «s,„Из любви“, продвигая их одноименный дебютный продлен пьесу.

Фильмография

Год заглавие Роль Заметки
2015 Голос улиц Кубик льда
2017 Ingrid едет на Запад Дэн Пинто
2018 Логово Воров Донни Уилсона
2019 авантюра
Годзилла: Король Монстров Barnes Послепроизводственный этап
2020 Просто Mercy Энтони Рэй Хинтон Послепроизводственный этап

телевидение

Год заглавие Роль Заметки
2018 История Drunk DJ Kool Herc Эпизод: «Игра Менялы»

Дискография

Год заглавие тип Другие примечания
2012 Jackin’ для Beats Mixtape
2014 «О, МОЙ БОГ» не замужем производства иностранных Верности
2015 «Не Нет Место» не замужем производства иностранных Верности

Выступления гостей

Год песня художник Альбом
2010 «Она не могла бы сделать это на своем собственном» Ice Cube (Подвиг. OMG & Doughboy) I Am Запад
«Y’all знаю, как я» Ice Cube (подвиг. OMG, Doughboy, WC & Young Maylay )

внешняя ссылка

  • О’Ши Джексон младший на Twitter
  • О’Ши Джексон младший на IMDb

О’Ши Джексон мл.

О’Ши Джексон мл. – американский актер кино и телевидения, рэп-музыкант.

Биография О’Ши Джексона мл.

О’Ши Джексон мл. (O’Shea Jackson Jr.) родился в семье рэпера, актера и писателя Айс Кьюба и Кимберли Вудрафф. У О’Ши есть двое младших братьев и младшая сестра. В 2009 году юноша окончил среднюю школу и поступил на сценарный факультет Университета Южной Каролины.

Актер занимается музыкой. В 2012 году он выпустил альбом Jackin’ for Beats под творческим псевдонимом OhMyGoodness (OMG).

О’Ши ведет популярный блог в Instagram, в котором выкладывает фото из повседневной жизни и кадры из фильмов со своим участием. На его аккаунт подписано более 1,2 миллиона пользователей сети.

Карьера О’Ши Джексона мл. в кино и на ТВ

В 2015 году О’Ши исполнил роль отца в биографическом фильме «Голос улиц», посвященном рэперам – участникам знаменитого коллектива N.W.A. В 2018 году актер сыграл Донни Уилсона в боевике Кристиана Гьюдгэста «Охота на воров», где его партнерами по съёмочной площадке стали Джерард Батлер, Пабло Шрайбер, Ивэн Джонс, Джордан Бриджес, Соня Балморес и Фифти Сент (50 cent).

В 2019 году Джексон снялся в фантастическом фильме «Годзилла 2: Король монстров» — сиквеле фильма «Годзилла» 2014 года.

Фильмография О’Ши Джексона мл.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*