admin / 10.11.2019

Паттинсон и талия барнетт

(ФОТО) Звезда вампирской саги «Сумерки», американская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) рассказала о своей свадьбе с британским актером Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), который исполняет в фильме главную роль.

Она призналась, что ее самым любимым моментом из новой части сумеречной саги под названием «Сумерки. Сага. Рассвет», которая скоро выйдет в прокат, стала свадьба ее героини Беллы с Эдвардом Калленом, которого сыграл Роберт Паттинсон.

«Я на нее настраивалась, наверное, месяцев шесть! Это была моя первая свадьба — знаете, в кино же все вечно за кого-нибудь выходят, а у меня это впервые. И все было практически по-настоящему: волновалась, выбирая платье, волновалась, когда оно село не так… Мне хотелось бежать по проходу в церкви, вырваться из рук моего киношного папы», — рассказала 21-летняя Кристен Стюарт в интервью журналу Oops!

«Это же самый важный этап в моей Белла-жизни: я выхожу замуж, рожаю ребенка… Самое смешное, что этот кульминационный момент мы снимали последним. Вся съемочная группа пришла, все кто работал эти четыре года с нами. Некоторые даже были задействованы в массовке — сидят на свадьбе в качестве гостей!», — вспоминает кинозвезда.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Правда, отпраздновать окончание съемок как следует у нее не вышло: это был день после целой недели ночных съемок.

«Я и половины-то всего, что происходило, не помню от усталости. Нам как-то вяло похлопали, и мы сразу разъехались падать лицом в подушку. Впрочем, потом оказалось, что надо переснять одну сцену, и мы снова полетели на Виргинские острова, где снимали наш медовый месяц, и вот там, когда прозвучало последнее «Снято!», я почувствовала, что вся свечусь, как настоящий вампир, и чувствую себя такой свободной и легкой! И тут без вечеринки не обошлось», — смеется Кристен Стюарт.

В реальной жизни актрисе нравиться не столько идея брака, как сама идея того, что двое людей вместе до конца дней.

«Не думаю, что обязательно скреплять союз печатями и церемониями, ведь настоящие чувства не на бумаге», — уверена Кристен Стюарт.

Роберт Пэттинсон: «Быть моей девушкой не каждой под силу»

«Я хожу к психологу, потому что являюсь типичным мазохистом — постоянно критикую себя в любой роли» С Умой Турман в фильме «Милый друг». 2012 г. Фото: LEGION-MEDIA

— Что же с ним не так?

— Я же мазохист, вечно извожу себя, считая, что во всех своих фильмах сыграл ужасно. Никогда еще не видел более самокритичного актера, чем я сам! По счастью, что бы ни происходило, морально меня поддерживают родители и сестры, близкие друзья и психолог. Да-да, я не скрываю, что уже давно к нему хожу. Зачем держать в себе весь негатив и неразрешенные проблемы? Что в этом плохого и стыдного? Психология изучает душу человека. А душевное здоровье не менее важно, чем, скажем, здоровое сердце. Правда, моему психологу со мной приходится не так уж просто. Он однажды сказал, что у меня отлично получается говорить, не рассказав при этом, по сути, ничего. Я по натуре очень скрытный человек. Не хочется ляпнуть что-то не то, чтобы потом обо мне думали плохо. Лучше, по-моему, вообще молчать.

С певицей Талией Барнетт Роберт должен был сыграть свадьбу, но неожиданно расстался с девушкой На ежегодном балу в Метрополитен-музее. Нью-Йорк, 2016 г. Фото: LEGION-MEDIA

— С какой же проблемой вы решились обратиться к психологу?

— А вы думаете, легко быть вампиром на протяжении нескольких лет? Роль Эдварда Каллена сделала меня популярным и богатым. Но тут же «одарила» фанатками, скрыться от которых просто нереально. На какие только хитрости и уловки я не шел, чтобы спрятаться от поклонниц и папарацци! У меня даже было несколько машин, припаркованных в самых разных частях Лос-Анджелеса, и в каждой лежала сменная одежда. Как только я замечал слежку, сразу ехал на парковку с одной из своих машин, переодевался в ней и выезжал. Иногда помогало. Доходило до экстрима: я ездил даже в багажниках, чтобы меня никто не увидел. А один раз заметил на хвосте папарацци и всю ночь мотался в машине по городу, не останавливаясь, потому что понимал, что тот решил узнать адрес моего нового дома. В общем, весело. Кстати, был как-то в Лондоне, в ресторане разговорился с официанткой, которая неожиданно предложила мне погадать. Так вот она сказала, что моя душа, оказывается, прожила много жизней, и все они были тяжелыми и мрачными. И что моя нынешняя судьба дана мне в награду за прошлые мучения. Возможно, и с ролью в «Сумерках» мне поэтому повезло.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*