admin / 04.12.2019

Платье анастейши стил

13 вещей в трейлере «На 50 оттенков темнее»

На днях был представлен первый трейлер продолжения эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого» — «На пятьдесят оттенков темнее». Мы знаем, что во время просмотра ты заметила только мышцы спины очаровательного Джейми Дорнана. И это понятно, потому что мышцы спины Дорнана невозможно игнорировать. Но это могло отвлечь тебя от других важных моментов в трейлере. Мы разобрали ролик и готовы поведать тебе о том, что нам бросилось в глаза. Не волнуйся: о мышцах спины Джеймса ты все равно не забудешь после этого разбора.

Если ты присмотришься то увидишь, сколько денег на банковском счете Анастейши. Это досье Кристиана, которое он собрал на нее. Оказывается, у Анны $683,16 доллара на счету. Но это, конечно, если вам интересно. Кроме того, ее политическая принадлежность значится как «ничего не найдено», а это значит что она ни разу в жизни не голосовала. Совершенная отреченность от политической жизни своей страны. Ужасно, мисс Стил!

Ким Бейсингер играет Елену, женщину, которая научила Кристиана Грея всему, что он знает о БДСМ. Она является одним из основных антагонистов в книге, но в трейлере героиня появляется только на втором плане (и часть этого времени прячет свое лицо за жуткой маской). Мы уже готовы к тому, что она развернет драмы вселенского масштаба перед зрителями.

Джек Хайд, отвратительный босс Анны. В трейлере он мелькает больше, чем Елена, но если ты не читала это безумие… то есть, книги, то не поймешь, кто этот парень и почему он отвратительно себя ведет. Осторожно спойлер: Кристиан от него не фанатеет.

А это что это за плюшевый мишка с ребенком на постере во время маскарада? Вероятней всего, этот плакат предназначен для благотворительной организации, которая будет получать доходы от балла, но сейчас давайте представим, что это странное произведение Грея, выставленное на аукцион. Упаси и сохрани, Нептун!

«Конь» Кристиана. Он на самом деле предназначен для тренировок, или же Грей держит его еще и на тот случай, если придет Даниэл Лейва?

Ну, и… ох уж эти мышцы спины, куда же без них.

Портрет Анастейши. Это фото сделал ее друг Хосе, который просто не допустит, чтобы она была влюблена не в него. Но у Грея есть яхта и вертолет, приятель! А еще мышцы спины. У тебя нет шансов.

Рита Ора. Певица на самом деле есть в трейлере, прямо там, на этом семейном портрете семействе Грей. Будем надеяться, что у сестры Кристиана будут какие-нибудь обоснования по этому поводу.

Это просто отвратительная картина в ванной. Мы понимаем, что трудно сосредоточиться, когда секс в душе занимает все твое внимание, но… серьезно, что это такое висит справа? Похоже, что это картина со стены ресторана, в который ты никогда не зайдешь, потому что заказываешь там доставку еды, когда ты с похмелья.

Голова скульптуры в офисе Кристиана. Не только его сексуальные предпочтения странны, но и вкус в целом. Голова, офис, работа, миллионы.

Печальное дерево для украшений в спальне Аны. Может быть, Кристиан купит ей нормальную большую шкатулку? Ведь теперь она будет получать в подарок только настоящие бриллианты.

Знак, который висит на кухне у Аны, гласит: «перестань двигаться.» Может быть, там написано «НЕ», и это просто не попало в кадр? Но согласись, это забавно, представлять себе, что Ана настолько воздушная и потерянная, что нуждается в специальном знаке на кухне, который напоминает, чтобы она не забывала дышать, двигаться, лежать.

Плакат UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) в детской спальне Кристиана. Могло быть и хуже. Там мог быть постер фильма «Лицо со шрамом».

Телохранитель Кристиана — Тейлор. Он везде!

Нет, ты только присмотрись, он — повсюду!

Кто-нибудь, повысьте этого парня!

Кино и мода: новый стиль Аны в фильме «На пятьдесят оттенков темнее»

Новый долгожданный кинофильм «На пятьдесят оттенков темнее» поражает воображение своей страстными откровенными сценами для зрителей 18+, интригующим сюжетом триллера и…шикарными дизайнерскими нарядами, о которых мечтает каждая модница.

Художник по костюмам англичанка Шей Канлифф создала для актрисы Дакоты Джонсон совершенно другой, безгранично чувственный стиль, который отражает новую Анастейшу — примирившуюся со своими глубинными желаниями, смелую и женственную одновременно.

Мисс Стил уже больше не студентка и продавец магазина стройматериалов. Теперь она — сотрудница престижного издательства и девушка миллиардера. В новом гардеробе Аны замечены шикарные наряды от дизайнерских брендов Dolce&Gabbana, Dior Paris, Zac Pozen, Pucci, Armani, Diana von Furstenberg, Plillip Lim, Allsaints, Isabel marant Etoile, Vince, Carolina Herrera, Boss, Fendi, BCBG Max Azria, Teri Jon, Missoni, Valentino, Michael Kors, Richard Tyler и Monique Lhuillier.

Однако, несмотря на престижные бренды, наряды Анастейши прекрасны сами по себе. Познакомимся с ними поближе.

Серебристое ретро-платье

Самый очаровательный наряд нового кинофильма — длинное перламутрово-серебристое платье с накидкой из перьев от дизайнера Monique Lhuillier, сшитое по идее Шей Канлифф, которая мечтала одеть Ану в стиле старого Голливуда 30-х годов. По словам Шей, в этом платье главная героиня похожа на божественную сирену, чья природная красота выделяется даже на фоне утопающей в роскоше сцены вечернего торжества.

Благотворительный бал-маскарад, который по традиции устраивают родители Кристиана, напоминает знаменитый венецианский праздник, полный радостью и секретами.

Джентльменское настроение

А в повседневной жизни Ана предпочитает классический, немного британский стиль с элементами джентльменского гардероба: тренч-коты и макинтоши, джемперы и рубашкм, жакеты и классические туфли создают образ молодой, но амбициозной деловой женщины. И очень элегантной.

Скромный горошек

Впрочем, иногда в Анастейше угадывается прежняя застенчивая студентка — достаточно ей одеться в милое девичье платье в горошек и перед нами снова робкая мисс Стил.

Кружевной соблазн

Зато благодаря кружевам Ана превращается в настоящую роковую женщину: черный ажурный корсет в сочетании с чулками и стрингами, которые девушка снимает по желанию Кристиана во время ужина в ресторане, можно назвать самым горячим нарядом фильма.

Кстати, маска героини тоже кружевная, поэтому нас ожидает множество эффектных хитросплетений.

Больше красного

Анастейша стала смелее, ее чувства — ярче, а воображение разгорается страстью, поэтому она примирилась не только с Красной комнатой Кристиана, но и с красным цветом в целом.

Ее новый образ изобилует пронзительными алыми и бордовыми оттенками нарядов, аксессуаров и даже помады.

Новый фильм «На пятьдесят оттенков темнее» в прокате с 9 февраля. Увидимся в кинотеатре!

Диана Мицкевич

«Красный» выход Анастейши Стил

Если в первой части знаменитой трилогии главная героиня предстает перед нами в милых, но слегка нелепых наряд скромницы – подростковые юбки и кардиганы выглядят довольно смешно, то в следующих частях меняется не только статус Анастейши, но и ее стиль. Рассказываем, как мисс Стил превратилась в миссис Грей, как изменились ее предпочтения в одежде, и как платья в горошек сменили костюмы от Dolce & Gabbana, Valentino и Alexander McQueen.

В одной из любимых поклонниками сцен подписания контракта Анастейша появляется платье-футляре красивого винного оттенка с молнией на спине. Этот образ был создан брендом Roland Mouret. Платье выглядит в этом эпизоде очень уместно и вполне по-деловому. Кстати, наряды от этого дизайнера просто обожает Анджелина Джоли.

Во втором фильме о «50 оттенках» Анастейша приобретает статус невесты мистера Грея, поэтому стоимость нарядов героини растет в геометрической прогрессии. Но нельзя не отметить, что платья становятся действительно роскошными. Образ от Monique Lhuillier, в котором будущая миссис Грей пришла на бал-маскарад, запомнился всем поклонникам фильма надолго. А некоторые, самые ярые фанаты, даже мечтали заполучить этот наряд в свой гардероб. На первый взгляд, слишком простое шелковое платье на самом деле потрясающе подчеркивает фигуру, да еще и демонстрирует красивую спину и декольте. Мечта!

Еще один наряд из второй части саги, который достоин нашего внимания – платье, в котором Анастейша сказала Кристиану «да». Дело в том, что сама актриса неравнодушна к оттенкам красного, Дакота довольно часто выбирает такие наряды для выхода на ковровые дорожки. Поэтому в кадре в таком несколько роковом наряде девушка смотрелась отлично. Дизайнер Нарцисо Родригес создал потрясающий силуэт, который подчеркнул все достоинства идеальной фигуры Дакоты Джонсон.

В новой части трилогии образ главной героини снова претерпевает некоторые изменения. Анастейша становится женой Кристиана и к тому же поднимается по карьерной лестнице, а в ее гардеробе появляются юбки-карандаши, костюмы, пиджаки и блузки. Над созданием этого образа, например, поработали сразу несколько дизайнеров: здесь нашлось место и для элементов от J. Mendel, Alexander McQueen, Maison Margiela, а также American Vintage и Wine Enthusiast.

Но, конечно, главной интригой фильма было свадебное платье новоиспеченной миссис Грей. Наряд, в котором появится невеста миллиардера на собственной свадьбе, обсуждали поклонники по всему миру. И он нас не разочаровал!

Роскошное кружевное платье от уже известного бренда Monique Lhuillier понравилось всем. Оно идеально подчеркнуло фигуру невесты и продемонстрировало красивые ключицы, длинную шею и зону декольте. В меру сдержанное, но в то же время достаточно откровенное – в лучших традициях фильма «50 оттенков серого».

Дизайнер Моник Люлье трудилась над созданием этого шедевра около трех месяцев. В качестве основных материалов использовались кружево из Франции и большое количество тюля. «Мне хотелось, чтобы свадебное платье получилось знаковым и запоминающимся, потому что в фильме оно будет жить вечно, — комментирует дизайнер. — Я стремилась создать что-то традиционное, но современное. При этом мне также хотелось, чтобы оно отражало личность Анастейши».

Как создавалось свадебное платье Анастейши Стил

Свадьба на большом экране — это всегда красиво, а свадьба в одной из самых обсуждаемых киносаг последних лет «50 оттенков серого» еще и очень волнительно для многомиллионной армии фанатов Анастейши Стил и Кристиана Грея. В заключительной части трилогии под названием «50 оттенков свободы» главные герои наконец поженились, а платье из фильма точно будет скопировано ни одной будущей невестой.

Кадр из фильма «50 оттенков свободы»

А создал подвенечный наряд для героини Дакоты Джонсон американский бренд Monique Lhuillier, известный своими вечерними нарядами. Лаконичное кружевное платье с одной стороны выглядит сдержанно, но при этом цепляет взгляд пикантными деталями — чередой мелких пуговиц на спине, создающих более соблазнительный силуэт, и вырезом-лодочкой, открывающей тонкие ключицы актрисы. Хрупкость и нежность образа подчеркивает и силуэт платья, который называется fit-and-flare. По словам дизайнера Моник Люлье, подобный крой намекает на то, что романтичность — это лишь одна из граней Анастейши, а внутри нее скрывается настоящий ураган страстей.

Эскиз свадебного платья Monique Lhuillier Анастейши Стил

«Работа над свадебным платьем для Анастейши проходила достаточно легко, — рассказывает Люлье. — Мы создали три варианта и Дакота Джонсон лично утвердила один из них. Хорошо, что мы уже работали вместе над вечерним выходом ее героини в прошлой части трилогии и знали, что она любит, что ей подходит и как это будет смотреться в кадре. Также нам нужно было создать что-то вне времени и вне тенденций, ведь свадебное платье, которое появляется на большом экране, сразу же попадает в историю и будет скопировано не раз».

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*