admin / 25.11.2019

Почему венсан и моника расстались?

Моника Беллуччи дала новое интервью: о разводе с Венсаном Касселем, пластических операциях и насилии

Моника Беллуччи

54-летняя Моника Беллуччи, которая не так давно рассталась со своим бойфрендом Николасом Лефевром, дала интервью французскому журналу Madame Figaro. Кроме того, поклонники актрисы оценят и эффектную фотосессию знаменитости, локацией для которой выбрали бассейн — очень кинематографично и очень по-французски.

Моника Беллуччи

В беседе с журналистом актриса вспомнила свой развод с Венсаном Касселем, признавшись, что ситуация заставила ее немало пострадать.

Хотя это и было мое решение, но когда приходится с кем-то расставаться, это ведь не значит, что ты его больше не любишь. Это значит, что больше не можешь продолжать быть вместе,

— сказала Моника.

Напомним, брак с актером продлился 12 лет. У пары есть две дочери: в 2004 году родилась Дева (девушка уже начала самостоятельно выходить в свет и подписала модельный контракт с Dolce & Gabbana), а в 2010-м — Леони.

Вспомнила Беллуччи и о собственном детстве и подростковых годах. Будучи единственным ребенком в семье, она часто испытывала чувство одиночества. Непростыми были и годы в школе: в физическом развитии Моника опережала одноклассниц: подросток во взрослом теле, так она описывает себя.

Будущая актриса также пробовала пользоваться косметикой, а учителя отправляли ее в уборную и заставляли смывать макияж. В то же время бабушка Моники, наоборот, поддерживала ее интерес к высоким каблукам и маникюру, а также стремление выглядеть женственно.

Высказалась Моника и о пластической хирургии и возрастных изменениях во внешности.

Возраст открывает другие роли. Морщины, темные круги — это позволяет предстать на экране в новых амплуа. Однажды я услышала фразу, которая стала моим девизом: «У каждого есть свои причины». Людей, которые пользуются услугами пластических хирургов, я не осуждаю. Я не знаю, буду ли я когда-нибудь делать подтяжку лица. Иногда я вижу прекрасные результаты таких процедур и думаю: почему бы и нет,

— откровенно призналась Моника.

Не удержался репортер и от вопроса о бывшем бойфренде актрисы, 37-летнем Николасе Лефевре.

Я ведь сказала, что мы расстались, а не что я одинока,

— с улыбкой заметила Беллуччи, но от ответа на прямой вопрос, встречается ли она с кем-то снова, все-таки предпочла уйти.

Затронули в разговоре и карьеру Беллуччи. Сейчас актриса снимается в авторском кино у тунисской женщины-режиссера Каутер Бен Хании.

Я принимаю спонтанные решения, если, читая сценарий, чувствую, что это мое. Когда я только начинала, мне просто нужна была работа. Я бы никогда не подумала, что меня ждет такое невероятное путешествие в мире кино!

— призналась Моника, которая снимается в фильмах вот уже почти тридцать лет.

Поговорили Моника и журналист и о фильме Гаспара Ноэ «Необратимость» (Irreversible), вышедшем на экраны в 2002 году и не только принесшем Беллуччи еще большую славу, но и ставшем центром скандала. Шокирующие сцены изнасилования главной героини тогда произвели неизгладимое впечатление на зрителей.

Я думаю, что мы стали лучше понимать, откуда берется насилие. Мы не оправдываем его, но мы стали задавать себе вопросы. Даже в отношении насильника: что случилось, что он стал таким? Фильм вызвал полемику, потому что возможность увидеть, что может произойти в реальности, стала шоком. Но реальность всегда еще хуже, чем художественный вымысел. Говорят, к примеру, что камера убивает актеров. Но это неправда. Актеров, как и всех людей, убивает реальность,

— порассуждала Беллуччи, перейдя после к разговору о движении #MeToo и сексуальных скандалах, связанных с именем голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Мне повезло, жизнь уберегла меня. Но это действительно ужасающие ситуации, которые могут случиться с каждой. В то же время мы не должны заключать женщин в положение жертвы. Мы не должны забывать о том, что женщина может защитить себя,

— отметила Моника.

Моника Беллуччи впервые после развода с Венсаном Касселем вышла с ним в свет

54-летняя Моника Беллуччи и 52-летний Венсан Кассель появились вместе на фотоколле картины «Необратимость». Это первое публичное появление актеров после их расставания произошло в рамках Венецианского фестиваля.

Итальянская красавица и французский ловелас представили новую, перемонтированную версию культового фильма «Необратимость». Исполнителей главных ролей сопровождал режиссер ленты, 55-летний Гаспар Ноэ.

Моника отдала предпочтение total black look. Звезда выбрала черный брючный костюм. Актриса добавила образу пикантности, надев под жакет прозрачную блузку. Модель сделала прямую укладку волос и сдержанный макияж.

Венсан Кассель сыграл на контрасте и облачился во все светлое — белую рубашку с короткими рукавами и льняные брюки. Бывшие супруги были в хорошем настроении. Они с удовольствием позировали фотографам и улыбались. Итальянка приветливо махала фотографам и посылала воздушные поцелуи.

Венсан Кассель, Гаспар Ноэ и Моника Беллуччи GettyImages

Моника и Венсан познакомились в 1996 году на съемках фильма «Квартира». Вскоре актеры стали жить вместе, а поженились через три года. На протяжении 17 лет они считались самой красивой парой европейского кинематографа. В 2013 году Беллуччи и Кассель расстались. Они воспитывают двоих дочерей, 14-летнюю Деву и 9-летнюю Леони.

Старшая наследница пошла по стопам матери — она пробует свои силы в модельном бизнесе. Недавно девушка подписала контракт с модным гигантом — Dolce & Gabbana. Сами дизайнеры являются хорошими друзьями Беллуччи и много раз признавали ее своей музой.

Бывшие супруги встретились на фестивале в Венеции GettyImages

Накануне на красной дорожке Кассель появился вместе с новой женой — 22-летней моделью Тиной Кунаки. Год назад звездная пара сыграла тайную свадьбу в известном курортном городке Биарриц, во Франции.

В конце апреля у супругов родился первый общий ребенок — дочь Амазони.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Моника Беллуччи: «После развода с Венсаном я впервые осталась одна»

«По большому счету, я никогда не была уверена в Венсане. Да, он меня очень сильно притягивал, но я не могла точно сказать, почему я с ним. Настолько мы разные… животные» Фото: Pool BENAINOUS/DUCLOS/Getty Images Russia

— Ну а все-таки, вы лично что ощутили после того, как отметили свое 50-летие в сентябре прошлого года?

— У меня юбилей совпал с очень насыщенным профессиональным периодом в карьере. Что же касается моей личной жизни, у меня две дочки, а это значит, скучать и отдыхать мне некогда. (Улыбается.) Все свободное время я стараюсь провести с детьми. Снимаюсь вроде много, но не больше чем в двух картинах в год. Дети у меня на первом месте. Чувствую себя полной энергии и мудрости. Научилась с годами радоваться прекрасным моментам, мелочам, которые, по сути, являются частью повседневной жизни. Но я стараюсь относиться к ним именно как к прекрасным мгновениям, подаркам судьбы.

— Ваш брак с Венсаном Касселем распался в 2013 году, вы были вместе 14 лет. И до этого вы никогда не оставались одна, без мужчины…

— Да, вы правы, я получила совершенно новый опыт. Действительно, до развода с Венсаном я никогда не была одна. Так получалось, что плавно переходила из одних отношений в другие. А потом вышла замуж, и это мое замужество продолжалось целых 18 лет — мы с Венсаном еще четыре года жили вместе до свадьбы… Но мы расстались не потому, что я встретила другого мужчину и вступила в новые отношения. Вовсе нет. Просто наш брак исчерпал себя. Так часто бывает. К сожалению.

Думаю, многие женщины — да и мужчины — поймут, что я имею в виду, когда произношу такие вроде бы банальные слова. И понимание, четкое понимание этого факта было настолько мощным и сокрушительным, что невозможно было дольше противиться. И вот с тех пор я наслаждаюсь этим новым ощущением — чувством свободы. Слава богу, я здорова, полна сил, позитивной энергии, и у меня растут две прекрасные дочери. Десятилетняя Дева и пятилетняя малышка Леони наполняют мою жизнь невероятной радостью и счастьем.

— И одиночество вас совсем не пугает? В смысле отсутствия рядом мужчины…

— Нет. Напротив, как я уже сказала, дает чувство неведомой мне прежде свободы. Освобождения. Очень приятное чувство. Одинокая женщина — свободная женщина. Но не в том смысле, что она обязательно одна. А в том, что она вольна, свободна сама выбирать, вступать ей в отношения или нет. Немного страшновато, зато очень интересно, по-моему. (Смеется.)

В конце концов, я прекрасно понимаю, что еще, в сущности, совсем недавно женщины полностью зависели от мужей. Вообще не рассматривались вне этого брачного контекста. Имя свое теряли, беря мужнино, детям тоже обязаны были давать его имя, а не собственное. Не говоря уже, разумеется, о финансовой составляющей. Сегодня все иначе. Я могу дать ребенку свою фамилию и быть независимой от мужа во всех смыслах. Мы, женщины, больше не должны быть в роли «mantenuta» — в Италии есть такое выражение, означающее, что тебя ведут за руку, держат и не дают самостоятельно ни шагу ступить.

Моника Беллуччи назвала причину развода с Касселем

Моника Беллуччи назвала причину развода с Касселем Фото: Splash News/All Over Press

Моника Беллуччи и Венсан Кассель объявили о разводе. Красавица итальянка нашла в себе силы прокомментировать это решение.

В последнее время Моника часто высказывала свои сомнения и неуверенность в отношении брака с Касселем. В одном из интервью она поведала: «Я не могу сказать, что будет. Конечно, я была бы счастлива, если бы мы остались вместе навсегда. Но я не знаю. Никто не знает. Поэтому я стараюсь жить сегодняшним днем. Нельзя воспринимать ничего как данность, быть в чем-то уверенной, особенно если речь идет об отношениях. Но у нас есть дети. И наша к ним любовь будет длиться вечно».

Прочного союза между Моникой и Венсаном не получилось. И одной из причин стало недоверие мужу самой Беллуччи: «Мы не с самого начала поняли, что хотим быть вместе. Венсан очень привлекал меня, но в то же время я не была в нем уверена. Но мы стали жить вдвоем. Почему — не знаю. Мне кажется, мы не всегда на самом деле выбираем человека, просто так складывается, происходит само собой, без нашего решения. Происходит и остается так, как есть. До поры».

При этом актриса часто говорит, что между ними навсегда останется любовь. «Если наши дороги с Венсаном окончательно разойдутся, мы все равно всегда будем поддерживать друг друга» — это единственный комментарий Моники, который она дала итальянскому журналу.

Также Беллуччи призналась, что по-прежнему сходит с ума от Касселя: «Я нахожу его очень сексуальным. Очень важно видеть в муже сексуальность, даже если вы давным-давно женаты. Но Венсан — необычный мужчина. Не вполне нормальный. Иногда я безумно люблю его, а иногда мне хочется его убить».

Мужчина, который бросил Монику Беллуччи. Что еще нужно знать об актере-сердцееде Венсане Касселе

Венсана Касселя мы знаем по фильмам «Черный лебедь», «Порок на экспорт», «Враг государства №1», «Багровые реки» и многим другим. Что еще знаем о нем? «Ну тот французский актер с внешностью плохого парня», «бывший Моники Беллуччи»… Недавно о Венсане заговорили вновь — после его женитьбы на красавице-модели Тине Кунаки.

Венсан Кассель — какой он? Мы собрали мини-досье, и вот что получилось.

Чуть не стал клоуном

Юный Венсан ходил в элитную школу, но пай-мальчиком не был: больше всего любил независимость и свободу, и вырос на хип-хопе. После развода родителей 13-летний Венсан стал неуправляемым, его не раз ловили на мелком воровстве.

В 17 лет уехал в Америку, чтобы стать клоуном, поступил в цирковую школу Анни Фрателлини, чтобы зарабатывать, изображая живую статую. Однажды он осознал: клоунство не принесет ему известности и денег.

Венсан возвращается в Париж и поступает на актерские курсы Жана-Луи Барро, а затем выступает в его труппе.

Работа в кино и любовь с Моникой

Его заметили после роли во французской драме «Ключи от рая» (1991). Последовали работы в лентах «Горячий шоколад» (1992), «Метиска» (1993), «Ненависть» (1995).

В мелодраме «Квартира» (1996) он играл вместе с Моникой Беллуччи, с которой позже они поженились. Венсан старался часто играть в картинах с женой, вспоминая слова Сержа Генсбура о том, что кино — слишком чувственный бизнес, чтобы оставлять в нем свою жену без присмотра.

Так что в большинстве своих работ Кассель играл в дуэте с Беллуччи: «Доберман» (1997), «Каким ты меня хочешь» (1997), «Непокорный» (1999), «Братство волка» (2000). Своим лучшим фильмом с Моникой Венсан назвал «Необратимость» (2002), которая начинается с эпизода изнасилования героини Моники… Фильм получился жестким: во время показа в конкурсной программе Каннского фестиваля зрителям потребовалась медицинская помощь.

Если во Франции Венсан Кассель — суперзвезда и играет в самых разных амплуа, то в голливудских проектах его чаще приглашают на роли подонков («Двенадцать друзей Оушена», «Черный лебедь», «Порок на экспорт»).

Одна из ярких ролей Венсана нашла его в фильме «Мой король». Психологи говорят, что этот фильм — наглядное пособие о созависимых отношениях.

Брак с Моникой Беллуччи

Забавно, но в начале съемок ленты «Квартира» (место встречи и начало любви для Венсана и Моники) актеры не понравились друг другу. Беллуччи назвала Касселя заносчивым. А он все допытывался у режиссера «а чего это не нашли француженку-актрису, а взяли итальянскую модельку нижнего белья».

Но однажды после съемок в каком-то баре встретил Монику… и понял, что влюбился. Причем взаимно… Но она не спешила перебираться к нему в квартирку, а улетела в Италию со словами «у меня своя жизнь, у тебя — своя». Мысль о семейной жизни ее тогда просто пугала.

Этот «гостевой брак» продолжался три года. Но в 1999 году Венсан Кассель попал в аварию. После этого Моника Беллуччи согласилась на свадьбу. Но клятвы ее не удержали — после церемонии все равно вернулась в Италию.

У них появились две дочери — Дэва и Леони. Периодически в прессе поговаривали об изменах Касселя, о том, что Моника пытается его привязать детьми… Семья обосновалась в Рио-де Жанейро в 2013 году, но жить вместе не смогли. Так, 5 лет назад одна из самых красивых кинопар разбежалась. Расстались мирно и не говорили о причинах развода. Как позже выяснилось, проблема оказалась в больших расстояниях. Много времени в разъездах, и Венсан с Моникой уже стали друг другу чужими. Моника знала об изменах Венсана, не одобряла его позицию «свободных отношений в браке».

«Я сделала выбор. Мы можем долго быть с кем-то и вдруг понять, что продолжаться это больше не может, каждый должен идти своим путем. Разрыв для меня был очень болезненным, но необходимым», — приводит слова Моники Беллуччи журнал Paris Match.

Тем не менее развод стал очень горьким для Моники: инициатором расставания выступил именно Венсан.

Роман с Тиной Кунаки

Тина не была причиной расставания Касселя и Беллуччи, они встретились через 2 года после громкого развода. Сама Тина Кунаки — итальянская модель (мама — сицилийка, отец родом из Марокко).

А они познакомились на отдыхе в Ибице. Тина даже не знала, что Венсан — известный актер.

Разница в возрасте у пары составляет 31 год. Нет, это не возрастной кризис, уверяет Венсан.

В августе 2016 г. стало известно об их романе — по пляжному селфи Тины и Венсана в Instagram. С тех пор все новости об их отношениях и мимими, топлес и взаимные признания в вечной любви — журналисты светских колонок ищут именно там. И находят.

Новый 2018 год Тина и Венсан встретили вдвоем, в Рио. На фото (снова пляж) Венсан демонстративно положил руку на бедро подруги.

Пара поженилась 24 августа во Франции. До свадьбы они были вместе более 2 лет.

Выглядят вполне счастливыми, а их послесвадебная фотосессия, которой они уже успели поделиться с поклонниками и хейтерами, вполне себе тянет на кадры из какого-то стильного фильма, который хочется посмотреть.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*