admin / 25.02.2020

Ресторан весенний

Весенние рецепты для праздничного стола

Весенний салат с макаронами и помидорами


Всего за 35 минут Джефф готовит простой гарнир, смешивая спаржу, горошек и помидоры черри с пастой каватаппи и добавляя лимонно-медовую заправку.
Рецепт: Весенний салат с макаронами и помидорами

Паста «Примавера»


Паста с овощами от Ри подойдет для большой компании. Морковь, грибы, брокколи, цуккини и желтый кабачок смешиваются с макаронами феттуччини.
Рецепт: Паста «Примавера»

Весенние мини-пиццы


Алекс Гуарнашелли экономит время, используя для миниатюрной пиццы готовое тесто. Выложите сверху весеннее ассорти из дикого или зеленого лука.
Рецепт: Весенние мини-пиццы

Идеальная паэлья


Блюдо для большой семьи в рецепте Тайлера содержит курицу, чоризо и рыбу. Подготовьте ингредиенты заранее и затем поочередно добавляйте, пока блюдо готовится в одной сковороде.
Рецепт: Идеальная паэлья

Идеальный салат со шпинатом


Для заправки салата Ри использует жир после жарки бекона. Перемешайте его с вареными вкрутую яйцами, поджаренными грибами и свежим шпинатом — этот хрустящий салат точно понравится гостям.
Рецепт: Идеальный салат со шпинатом

Сливочные сконы с изюмом


Добавьте изюм-коринку в сконы, которые будут отличным лакомством к завтраку. Для насыщенной корочки перед выпеканием смажьте верхушки жирными сливками и посыпьте сахаром.
Рецепт: Сливочные сконы с изюмом

Запеченная спаржа


Чтобы подчеркнуть вкус сезонной спаржи, достаточно лишь оливкового масла, соли и свежемолотого черного перца.
Рецепт: Запеченная спаржа

Весенний тарт со спаржей


Это сезонное блюдо выглядит очень красиво. Выложите на покупное слоеное тесто смесь из маскарпоне, а сверху — стебли спаржи.
Рецепт: Весенний тарт со спаржей

Печёный в духовке лосось с картофелем

Запеките филе лосося с картофелем и луком пореем — получите одновременно основное блюдо и гарнир.
Рецепт: Печёный в духовке лосось с картофелем

Куриные отбивные под корочкой из пармезана

Айна подает куриные грудки в панировке, добавив к ним салатную зелень и немного пармезана.
Рецепт: Куриные отбивные под корочкой из пармезана

Свекла гармошка в духовке с йогуртовым соусом и укропом

Ярко-фиолетовая свекла служит красочной основой для легкого соуса из йогурта с укропом.
Рецепт: Свекла гармошка в духовке с йогуртовым соусом и укропом

Бефстроганов из говядины

Это сытное русское блюдо из говядины, полное аромата коньяка и свежего тимьяна, лучше всего подавать с нежными яичными макаронами, которые пропитываются мясным бульоном.
Рецепт: Бефстроганов из говядины

Маринованные артишоки

Узнайте самый легкий способ достать сердцевины молодых артишоков, затем отварите и замаринуйте их в оливковом масле с лимоном, чесноком, свежей зеленью и вином.
Рецепт: Маринованные артишоки

Паста фузилли с лимоном и руколой

Нежная брокколи, сочные помидоры, руккола и пармезан сочетаются с пастой фузилли в простом весеннем блюде с кремовым лимонным соусом.
Рецепт: Паста фузилли с лимоном и руколой

Салат из стручкового гороха с лимонным соком

Алекс готовит салат из свежего горошка с фермерского рынка. «Для меня свежий горошек весной всегда остается актуальным», — говорит она.

Рецепт: Салат из стручкового гороха с лимонным соком

Ризотто с зеленым горошком и соусом песто

Приготовьте ризотто на весенний лад: добавьте в бульон лук-порей, прежде чем вмешивать песто и ветчину.
Рецепт: Ризотто с зеленым горошком и соусом песто

Паста орзо с печёными креветками

Запеките креветки на противне, затем перемешайте с пастой орзо, огурцом, красным луком и сыром фета — несложное блюдо для большой компании.
Рецепт: Паста орзо с печёными креветками

Закрытый пирог с сыром и картофелем

В этом сытном пироге к позднему завтраку под масляным коржом спрятана начинка из мортаделлы, чеддера, яблок и картофеля.
Рецепт: Закрытый пирог с сыром и картофелем

Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью

Сахарный горох достаточно сладкий сам по себе — добавьте немного сливочного масла, лука и зелени, чтобы получить вкусный гарнир.
Рецепт: Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью

Спагетти со стручковым сахарным горохом и прошутто

Сахарный горошек придает этой весенней пасте чудесную хрустящую текстуру.
Рецепт: Спагетти со стручковым сахарным горохом и прошутто

Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыром

Начните вечеринку с классической итальянской закуски антипасто по рецепту Роберта Ирвина.
Рецепт: Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыром

Редис Хассельбак в заправке из мисо-пасты

Приготовьте редис необычным способом, нарезав в виде гармошки. Запеките, чтобы смягчить его вкус, а затем сбрызните заправкой с пастой мисо.
Рецепт: Редис Хассельбак в заправке из мисо-пасты

Коктейль «Сайдкар спарклер»

Для изысканной презентации весеннего коктейля с лимоном украсьте сахаром края стакана.
Рецепт: Коктейль «Сайдкар спарклер»

Салат в заправке из голубого сыра

Приготовьте домашнюю заправку из пахты, голубого сыра, сметаны, лимона и острого соуса.
Рецепт: Салат в заправке из голубого сыра

Тарт с начинкой из мангольда и зелени

Мангольд — идеальная начинка для слоеного коржа. Для тягучей текстуры зелень сочетается с яйцами и сыром.
Рецепт: Тарт с начинкой из мангольда и зелени

Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы

Джада совершенствует классическое сочетание свеклы и козьего сыра, добавив нежное авокадо и хрустящие грецкие орехи, чтобы получить ароматный букет из различных текстур.
Рецепт: Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы

Курица с зеленью и помидорами в духовке

Смесь из зелени в этом рецепте выступает в двух ролях: ею натирают курицу для ароматной корочки, а также добавляют в йогурт для холодного соуса.
Рецепт: Курица с зеленью и помидорами в духовке

Весенний зелёный салат

Купите на рынке свежую сезонную зелень и добавьте к ней простую заправку из лимонного сока, оливкового масла и соли.
Рецепт: Весенний зелёный салат

Крисп из ревеня

Используйте свежий ревень по максимуму: запеките его в простом десерте для посиделок с друзьями.
Рецепт: Крисп из ревеня

Ягодные сконы с апельсиново-медовым маслом

Вмешайте в сливочное тесто свежую чернику для слоеной выпечки к позднему завтраку. Остывшие сконы Тайлер дополняет кисло-сладкой апельсиновой глазурью.
Рецепт: Ягодные сконы с апельсиново-медовым маслом

Миндальное печенье тюиль

Сверните это хрустящее масляное печенье в цилиндры, пока оно еще теплое, и подавайте вместе с сорбетом или мороженым для изысканного десерта.
Рецепт: Миндальное печенье тюиль

Блинчики с копчёным лососем

Подавайте несладкие оладьи с лососем от Айны в качестве закуски к завтраку или ужину.
Рецепт: Блинчики с копчёным лососем

Паста лингвини с креветками и лимонным маслом

Для этой пасты со свежим вкусом используются замороженные креветки. Для яркого и несложного весеннего ужина перемешайте креветки с лингвини, рукколой и ароматным оливковым маслом с добавлением лимона.
Рецепт: Паста лингвини с креветками и лимонным маслом

Весеннее ризотто с зелёным горошком и спаржей

Пассеруйте лук-порей и фенхель, затем добавьте рис арборио, белое вино и едва закипающий куриный бульон. По мере приготовления риса постепенно добавляйте еще бульона. Вмешайте немного цедры и сока лимона, маскарпоне, пармезан и свежий шнитт-лук — вы получите вкусный ужин, который понравится всей семье.
Рецепт: Весеннее ризотто с зелёным горошком и спаржей

Дип-соус из зелёного горошка

Измельчите в кухонном комбайне свежий горошек, рикотту, цедру лимона, пармезан и мяту для кремового дипа, который лучше всего намазывать на поджаренный на гриле хлеб.
Рецепт: Дип-соус из зелёного горошка

Курица в духовке с лимоном и зеленью

Вместо того, чтобы запекать одну большую курицу, возьмите две маленькие тушки — они будут готовиться равномернее.
Рецепт: Курица в духовке с лимоном и зеленью

Салат из свежих фруктов с мятой

Соедините в свежем красочном салате первую весеннюю клубнику с чудесными зимними фруктами вроде манго, банана и апельсина. Заправьте салат апельсиновым ликером, медом и мятой.
Рецепт: Салат из свежих фруктов с мятой

Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясом

Из пюрированного горошка получается красивый и яркий холодный суп, особенно в сочетании с остро-сладким крабовым мясом.
Рецепт: Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясом

Белая пицца с руколой

Айна готовит свежее тесто для пиццы и покрывает его тремя видами кремового сыра. Когда пицца испечется, дополните ее рукколой, лимоном и оливковым маслом.
Рецепт: Белая пицца с руколой

Квадратные фаршированные яйца

Теперь, чтобы приготовить фаршированные яйца, больше не нужно возиться с чисткой скорлупы! В этой веселой вариации блюда белки отделяются от желтков и готовятся индивидуально. В конце они подаются вместе, и по вкусу такие же, как традиционные фаршированные яйца.
Рецепт: Квадратные фаршированные яйца

Жареный картофель в мундире с лимоном

Лимонная заправка с зеленью придает потрясающий вкус хрустящему картофелю.
Рецепт: Жареный картофель в мундире с лимоном

Кростини с пюре из зелёного горошка

Толченый горошек с мятой — простой вкусный топпинг для кростини, идеального для весенней трапезы.
Рецепт: Кростини с пюре из зелёного горошка

Коктейль «Олд-Йеллер»

Для освежающего фруктового напитка смешайте ром, апельсиновый сок, банановый ликер и замороженный ананас.
Рецепт: Коктейль «Олд-Йеллер»

Кростини с рикоттой и розовым перцем

Дробленый розовый перец горошком контрастирует с кремовой рикоттой, сдобренной цедрой лимона. «Цвета здесь просто потрясающие», — говорит Джада.
Рецепт: Кростини с рикоттой и розовым перцем

Весенний салат-закуска в корзинках из пармезана

Порционный салат в «корзинках» — отличная закуска для вечеринки. Чтобы сделать хрустящие корзинки из пармезана, запеките тертый сыр и муку до золотистого цвета, затем оберните этими кружками маленькие рамекины, придавая форму.
Рецепт: Весенний салат-закуска в корзинках из пармезана

Картофель с яичной смесью

На первый взгляд кажется, что это фаршированные яйца, но на самом деле основой закуски служит картофель.
Рецепт: Картофель с яичной смесью

Кростини с хрустящей панчеттой и песто из руколы

Кростини с песто — закуска для приема гостей, которая готовится всего 35 минут. Рукколу в соусе песто можно заменить любой салатной зеленью, например молодым шпинатом, капустой кале или молодыми листьями одуванчика.
Рецепт: Кростини с хрустящей панчеттой и песто из руколы

Дип-соус из авокадо и белой фасоли

Кремообразный соус готовится около 10 минут: идеально на случай незапланированной встречи гостей.
Рецепт: Дип-соус из авокадо и белой фасоли

Пицца с соусом песто из капусты кейл и креветками скампи

Валери готовит пиццу на основе лепешки с соусом песто, выкладывая в качестве начинки креветки скампи. Оставшийся песто из капусты кале можно держать в морозилке, чтобы использовать в будущем для быстрого ужина.
Рецепт: Пицца с соусом песто из капусты кейл и креветками скампи

Закуска из острой индейки на салатных листьях с джемом из красного перца

Для подачи этой острой закуски на листьях салата не нужна посуда. Используя абрикосовый джем, Триша готовит быстрое желе из красного сладкого перца, которое добавляется прямо в мясную смесь. Его также можно подавать отдельно в качестве добавки.
Рецепт: Закуска из острой индейки на салатных листьях с джемом из красного перца

Говяжья вырезка, натёртая перцем чили, с пряным маслом

Говяжья вырезка по рецепту Валери — несложный и элегантный ужин для компании гостей. Для яркого и свежего завершающего штриха сбрызните блюдо маслом с чесноком и травами.
Рецепт: Говяжья вырезка, натёртая перцем чили, с пряным маслом

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*