admin / 22.01.2020

Роузи хантингтон уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики: фото

Рози Хантингтон-Уайтли до и после пластики

Рози не раз признавалась в интервью, что в детстве не считала свою внешность особенной и даже носила прозвище Мисс Большой Рот. Модель благодарит природу за пухлые чувственные губы, но фигуру она «лепит» сама: узкая талия, стройные ноги и упругие ягодицы – результат тысяч приседаний.

Она не поддалась веянию на большую грудь и сохранила юношеские формы, отказавшись от маммопластики: так ее тело выглядит гармоничнее. Вряд ли Рози делала контурную пластику: высокие скулы, острый угол между шеей и подбородком – подарок генетики и похудения.

У Хантингтон-Уайтли есть секрет увеличения губ: после душа она растирает их полотенцем, наносит бальзам, а затем рисует контур чуть выше естественной линии. Правда, некоторые эксперты считают, что пухлые губы Рози следствие не только генетики и косметических ухищрений, а грамотной работы косметолога: на определенных этапах карьеры верхняя губа меняла объем. Но это только догадки, а вот ринопластика не вызывает сомнений: подиум покоряла девочка с большим фактурным носом, а возлюбленной Стэтхэма стала уже красотка с изящным носиком.

По фото Рози Хантингтон-Уайтли до и после можно предположить, что операция была проведена в 2012–2013 году. Пластический хирург очень аккуратно заузил спинку носа и скорректировал кончик, придав изящность лицу модели и сохранив при этом его индивидуальность.

Не исключено, что модель делает инъекции препаратов ботулотоксина: лоб всегда выглядит гладким, а вокруг глаз нет предательских гусиных лапок.

Конечно, избранница Стэтхэма регулярно посещает косметолога – свежесть ее кожи поддерживает биоревитализация и кислотные пилинги.

Рози знает толк в красоте и делится секретами с девушками всего мира: модель запустила собственную линию косметики. Теперь повторить образ знаменитого «ангела» может каждая.

Одна из «ангелов» бренда Victoria`s Secret британская супермодель Рози Элис Хантингтон-Уайтли (Rosie Alice Huntington-Whiteley) родилась 18 апреля 1987, в городке Плимут, Англия. Рост девушки — 175 см, параметры тела — 81/61/86,5.

В модельный бизнес Рози попала совершенно случайно. Она отправила свое резюме на вакантную должность специалиста по связям с общественностью в модельное агентство Profile Models, но вместо ожидаемого ответа получила предложение стать моделью.

В 2004 году мисс Хантингтон-Уайтли впервые появилась в качестве модели на неделе высокой моды в Нью-Йорке, а уже в 2006 стала одним из ангелов знаменитого на весь мир бренда Victoria`s Secret. Осенью 2008 этой талантливой девушке предложили стать лицом коллекции Burberry. Сегодня она работает с такими известными брендами, как Ralph Lauren, DKNY, Tommy Hilfiger, LAMB, Pepe Jeans и другие.

В 2010 Рози начала актерскую карьеру. Ее дебют состоялся в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», где она с успехом заменила Меган Фокс. В 2015 она участвовала в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».


С апреля 2010 года знаменитая модель состоит в отношениях с актером Джейсоном Стэйтемом. В январе 2016 пара объявила о помолвке, а 24 июня 2017 года на свет появился их первый сын Джек Оскар Стэйтем.

Рози от природы очень красивая и пленительная женщина. Единственное, что, по мнению специалистов, модель в себе изменила при помощи пластической хирургии — это форма носа. В результате ринопластики спинка ее носа стала тоньше, а его кончик приобрел более изящную форму. Вмешательство было проведено очень аккуратно, поэтому оно кардинально не изменило особенностей лица модели.

Помимо этого, сравнивая фото Рози разных лет можно заметить, что она экспериментировала с объемом губ, то увеличивая их, то возвращаясь к естественному объему.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Биография

Любая модель мечтает в один прекрасный момент получить предложение бренда «Victoria’s Secret». За изящные «крылья», с которыми девушки компании выходят на подиум во время показов, их прозвали «ангелами».

Роузи Хантингтон-Уайтли — «ангел» «Victoria’s Secret»

Роузи Хантингтон-Уайтли — одна из самых известных моделей-«ангелов». Сегодня девушка не работает с «Викторией Сикрет», но это не мешает ей оставаться востребованной моделью.

Детство и юность

Биография Роузи началась 18 апреля 1987 года в английском Плимуте, родилась под знаком зодиака Овен. Отец девочки работал агентом по недвижимости, а мать преподавала фитнес. Стоит отметить, что по отцовской линии модель имеет дворянские корни: прапрадед имел титул баронета.

Роузи в семье воспитывалась с двумя детьми: братом Тоби и сестрой Флоренс, которые родились позже будущей знаменитости.

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли

В юности ничто во внешности Роузи не говорило, что она станет одной из самых известных в мире моделей. В школе над ней издевались за маленькую грудь и пухлые губы. Сегодня это одна из «визитных карточек» супермодели.

В интервью девушка рассказала, что не обижалась на одноклассников, а относилась к насмешкам по-философски. Роузи носила в школе брекеты и стеснялась улыбаться.

Модель

Карьеру Роузи начала, будучи школьницей. В 15 лет лондонское модельное агентство «Profile» заметило девушку. В Хантингтон-Уайтли сочетаются прекрасные внешние данные для модели (рост 175 см, вес 54 кг, параметры фигуры 81/61/86,5). В 16 лет, закончив школу, Роузи провела первую презентацию для фирмы джинсовой одежды «Levi’s». С этого момента карьера пошла вверх. В 2004 году она снималась для «Teen Vogue», в том же году дебютировала на подиумах Нью-Йорка с Наоми Кэмпбелл.

Дела у Роузи шли все лучше и лучше, в 2006 году девушка начала сотрудничество со всемирно известной фирмой «Victoria’s Secret». С 2008 по 2011 Роузи становится «ангелом» компании. В этот же период модель заключает контракт с модным домом «Burberry» и попадает на обложку британской версии «Vogue».

В 2009 году Хантингтон-Уайтли пробует себя в кинематографе. Это была короткометражка, снятая для довольно откровенной линии одежды «Agent Provocateur». В ней Роузи играла девушку, парень которой забыл про День Святого Валентина.

Роузи Хантингтон-Уайтли в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны»

Уже в мае 2010 года была объявлено, что Роузи Хантингтон-Уайтли снимается в главной женской роли в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Роузи должна была заменить Меган Фокс. С режиссером фильма Майклом Бэем Роузи познакомилась во время работы с промороликами «Victoria’s Secret». Тогда он обратил на неё внимание.

Фильм был принят прохладно, а критики особенно прошлись по актерскому мастерству Шайи Лабафа и Роузи. Приговор «Wenner Media» гласил: «Скучнее этих двух актеров просто не может быть». Обозреватель «The Observer» писал:

«Мы познакомились с Роузи через крупный план её задницы, плавно переходящий в начальные титры, грудь и нижнее бельё». Роузи Хантингтон-Уайтли и Шайа Лабаф

Критиковалось всё, даже британский акцент Роузи. Один обозреватель озаглавил рецензию «Вернись, Меган Фокс, мы все простим». Положительные рецензии сводились к тому, что невнятная игра Роузи соответствовала невысокому уровню фильма. Ждать чего-то прорывного было по меньшей мере наивно.

Несмотря на шквал критики, Роузи решает сняться в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», вышедший в мае 2015 года. Эта роль была принята критиками более приветливо.

Роузи Хантингтон-Уайтли в рекламе нижнего белья

Во время съемок в кино Роузи не забывала об основной своей профессии. В 2010 году модель позировала обнаженной для ежегодного календаря «Pirelli», участвовала в съемках коллекции нижнего белья от «Monsoon», «Thomas Wylde» и «Full Circle». Роузи появлялась на обложках «Harper’s Bazaar Russia» и GQ UK, а для «Love Magazine» снялась в стиле пин-ап. В том же году известный фотограф Rankin (Джон Рэнкин Уоделл) выпустил книгу «Ten Times Rosie».

В 2011 году девушка появилась на обложках «Elle» и GQ, дала интервью журналу «Maxim» и стала лицом нового аромата от «Burberry». В 2013 году модель снялась вместе с Хеленой Бонэм-Картер в рождественском ролике «Marks & Spencer» и стала лицом австралийской косметической фирмы «Model Co».

Роузи Хантингтон-Уайтли

За время карьеры Роузи Хантингтон-Уайтли стала лицом брендов «Dolce & Gabbana», «Givenchy», «Prada», «Valentino» и других.

Личная жизнь

Когда Роузи исполнилось 20 лет, модель познакомилась с сыном Ронни Вуда, гитариста группы The Rolling Stones, Тайроном Вудом. Роман молодой пары продлился два года.

Позже Хантингтон-Уайтли стали замечать в компании французского актера Оливье Мартинеса. Но отношения продлились недолго.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Оливье Мартинес

С 2010 года Роузи встречается с британским актером Джейсоном Стэтхэмом. Возлюбленные познакомились на музыкальном фестивале COACHELLA и сразу друг другу понравились. В отличие от многих голливудских пар модель и актер не выставляли отношения напоказ и редко демонстрировали чувства на публике. Спустя четыре месяца после начала отношений пара съехалась.

У звезд есть собственный особняк в Беверли-Хиллз стоимостью $12,5 млн. Жилье представляет собой дом площадью 5600 футов и включает 5 спален и 8 ванных комнат.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Помолвка была объявлена в феврале 2016 года. Отношения пары часто становятся объектом пристального внимания британской прессы, в особенности газет «Daily Mail» и «The Telegraph».

СМИ не упускали случая подметить слишком доверительные отношения Роузи с Шайей Лабафом на съемочной площадке «Трансформеров» или отсутствие Стэтхэма на фотографиях с вечеринки по случаю дня рождения Кэндис Свэйнпоул, подруги Роузи и первой из «ангелов» «Victoria’s Secret» из Южной Африки.

В октябре 2016 года появились фотографии модели в свадебном платье и с кольцом. СМИ приняли это как знак скорой свадьбы Роузи и Стэтхэма. 10 февраля 2017 года сама Роузи в «Инстаграме» поделилась с миром новостью о беременности.

Роузи Хантингтон-Уайтли беременна

В 2016 и 2017 годах новости о Роузи не касались красных ковровых дорожек и подиумов из-за ожидания малыша.

24 июня 2017 года Роузи Хантингтон-Уайтли стала мамой в первый раз. Она родила сына Джейсону Стэтхэму. Малыш появился с весом 3,6 кг. Мальчика назвали Джеком Оскаром Стэтхэмом.

Звездная мама не радует поклонников фото сына, зато девушка регулярно демонстрирует фигуру в откровенных нарядах. После родов артистка быстро пришла в форму, о чем говорят многочисленные снимки.

Осенью 2017 года на безымянном пальце девушки появилось второе кольцо. Пользователи Сети сразу же предположили, что Роузи и Джейсон сыграли тайную свадьбу. Но официальное подтверждение от пары не поступало.

Роузи Хантингтон-Уайтли и и Джейсон Стэтхем

В интервью Хантингтон-Уайтли не раз говорила, что с радостью вышла бы замуж за отца своего ребенка. По словам модели, женитьба – это прекрасное развитие романа бывшего «ангела» со Стэтхэмом.

В беседе Роузи призналась, что они с женихом понимают друг друга с полуслова. В Стэтхэме девушке нравится не образ брутального мачо, а чувство юмора и характер.

Еще один момент, который привлекает внимание, — это стиль девушки. Пожалуй, наиболее точно высказалась по этому поводу Сиара Шеппард, обозреватель «Glamour»:

«Никто не сможет так носить белую рубашку и джинсы, как Роузи… Экспериментальная мода — это не про нашу героиню, она всегда выбирает классику. Роузи знает, как подать себя, она королева повседневного стиля». Стиль Роузи Хантингтон-Уайтли

Даже самые откровенные наряды модели созданы из классических элементов, в которых нет ни капли авангарда. Такое сочетание открытости и классики делает Роузи одной из самых стильных моделей современности.

На теле знаменитости красуется три тату. Одна находится на правой руке с внутренней стороны, чуть выше запястья (сердце), вторая – на правой щиколотке (контур пятиконечной звезды), третья – на запястье (птичка колибри).

Некоторые эксперты уверены, что прекрасная внешность Роузи не обошлась без пластики. Когда они сравнивают старые и новые снимки, то подмечают, что у девушки меняется пухлость губ. К тому же нос сегодня у модели выглядит меньше и аккуратнее.

Роузи Хантингтон-Уайтли до пластики и после

Роузи тщательно следит за фигурой: регулярные кардиотренировки, бокс, упражнения для мышц и спины, йога. Из пищи девушка предпочитает органическую, но иногда балует себя пирожным или жареным мясом. После подобных поблажек модель больше занимается в зале.

Помимо «Инстаграма», у Роузи есть официально верифицированный «Твиттер», где за записями девушки наблюдают тысячи читателей. Но модель мало времени уделяет этой соцсети.

Роузи Хантингтон-Уайтли сейчас

В июне 2018 года Роузи посетила вечер Bo F West Summit в Калифорнии. На мероприятии девушка появилась в белоснежном костюме-двойке с открытыми плечами и внушительным декольте. Публика отметила стильный наряд невесты Стэтхэма. Это стало очередным доказательством статуса супермодели Роузи.

Роузи Хантингтон-Уайтли

У Хантингтон-Уайтли есть сайт, где девушка делится секретами красоты. Еще Роузи занимается интернет-магазином косметики.

Фотомодель, актриса, манекенщица, автор линейки нижнего белья Rosie For Autograph и верная подруга Английского актера Джейсона Стейтема и просто красавица – всё это Рози Хантингтон-Уайли. Её жизнь – пример того, как один успех сменяется другим, казалось бы, без особого труда. У молодой женщины – тысячи поклонников в социальных сетях и в жизни, её стиль копируют, к её советам прислушиваются. Но обошлась ли безупречная красота лица и фигуры звезды без вмешательства хирургов-косметологов? Читайте расследование нашей команды в сегодняшней статье с фото.

В 2018 году Роузи исполнился 31 год, день ее рождения – 18 апреля. Девушка родилась в милой английской сельской глубинке, на ферме. Отец – обычный клерк в агентстве недвижимости, а мама занималась фитнесом с местными девонскими дамами, желающими привести в порядок свою фигуру. У Рози есть младшие сестра и брат.

Будущая героиня светских сплетен училась в обычном местном колледже Тависток и уже в старших классах о Роузи вздыхал каждый второй мальчишка и неудивительно: уже тогда лицо пленяло своей красотой, а о её идеальной фигурке позаботились не только гены родителей, но и усилия мамы – тренера по фитнесу.

Карьера

Карьера началась довольно спонтанно, уже в 16 лет. Юной красавице предложили место в лондонском модельном агентстве, поначалу вовсе не в качестве модели, а менеджера по связям с общественностью. Однако, как только в Profile Models увидели девушку «вживую», тут же предложили ей попробовать себя в роли манекенщицы. Редкая удача! Дебют состоялся в 2004 году в Нью-Йорке, за ним последовали рекламные съемки для подростковых журналов о моде.

Можно бесконечно перечислять всемирно известные бренды модной индустрии, на которые успела поработать Рози в последующие годы. Из самых именитых – Burberry, Ralph Lauren, Clinique, Tommy Hilfiger и другие. Одна из вершин рекламной карьеры – ангел Victoria Secret. В 2011-2015 годах Роузи попыталась примерить на себя амплуа актрисы. Роли были не так чтобы выдающиеся, но всё же. Девушка снялась в очередных «Трансформерах» и в нашумевшей ленте «Безумный Макс».

Сегодня Роузи выпускает собственную косметику и линейку нижнего белья Rosie For Autograph, участвует в светской жизни и благотворительности, продолжает сниматься в рекламе.

Вероятно, участие в съемках кино поспособствовало роману Роузи с одним из самых брутальных мужчин планеты – Джейсоном Стейтемом. Известно, что знакомство произошло в 2010 году, но между первыми поцелуями и помолвкой прошло целых 6 лет! Такие отношения точно не назовешь легкомысленными, а роман – скоропалительным.

Серьезные отношения с героем триллеров и легендарным «Перевозчиком» были подтверждены рождением сына в июне 2017 года.

Была ли пластика?

Девочка была красавицей еще во времена учебы в колледже, но с тех пор внешность изменилась. Судя по многочисленным снимкам за последний десяток лет из рекламных фотосессий, грудь не подвергалась никакому хирургическому воздействию и сохранила свои естественные формы. Возможно, после рождения сына и кормления Рози захочет что-то подкорректировать, но пока всё остается натуральным. Фигурка у девушки стройная и худощавая, поэтому большая грудь с имплантами смотрелась бы безвкусно. Наверняка Роузи знает толк в красоте и сознательно решилась не следовать повальной моде.

Нет никаких признаков того, что лицо подвергалось контурной пластике. Собственно говоря, это незачем: гены и природа подарили ей типичные, выраженные англосаксонские скулы, никаких признаков двойного подбородка нет и в помине.

Эксперты подозревают, что было проведена очень небольшая ринопластика: у носика заострился кончик, он стал чуть более узким. Изменения настолько незначительные, что черты лица практически не изменились, только стали более аристократическими.

Еще в колледже соперницы поддразнивали её за пухлые губы. Через несколько лет такие чувственные губы стали стандартом красоты, но Роузи ничего исправлять не нужно! На некоторых снимках видно, что она старается даже уменьшить их объем с помощью косметики, если того требует придуманный рекламщиками образ.

Хантингтон-Уайтли – хороший пример мастерской коррекции внешности хирургическими методами: стало лучше, но всё равно все спорят, была ли пластика или нет, а красавица сохранила индивидуальность и не стала похожа на куклу. Так и должно быть!

Светлана Сергиенко

Подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе самых важных и свежих новостей:

Как повторить макияж Рози Хантингтон-Уайтли на British Fashion Awards 2013

2 декабря состоялась церемония вручения наград в сфере моды British Fashion Awards 2013, которую посетила британская модель Рози Хантингтон-Уайтли. Давайте узнаем, какой макияж она продемонстрировала и как сделать такой же.

На лоб, под самой линией роста волос, крайне важно нанести золотой хайлайтер. Нежный и едва заметный, он позволяет сделать кожу светящейся и буквально «раскрывает» лицо, что очень важно при убранных назад волосах:

Далее обратим внимание на глаза Рози: эффектный «кошачий» разрез можно получить, используя подводку цвета бронзы. Отметим, что сдержанный оттенок лайнера оптимален для данного образа: глубокий эспрессо или черный были бы явно лишними. Модель выглядит нежно и мило, без намека на вульгарность. Насыщенная угольная тушь добавила взгляду выразительности.

Красная помада четко очерчивает губы. Умение «носить» подобный цвет приходит с опытом, но самое главное — качественно «подготовить» кожу губ. Во-первых, регулярно наносите крем для век по контуру губ, так как он увлажняет их намного эффективнее, нежели стандартный питательный бальзам. Но не забывайте, что пользоваться бальзамом для губ необходимо ежечасно. Во-вторых, регулярно отшелушивайте губы зубной щеткой и старайтесь не облизывать: это сильно сушит кожу.

Как же нанести красную помаду? Сперва убедитесь, что губы гладкие и отшелушенные: смешайте сахар с вазелином и нанесите смесь на зубную щетку. Затем нанесите на губы прозрачную пудру, чтобы помада закрепилась. Далее используйте контур для губ того же цвета, что и помада. Девушки со светлой кожей должны ориентироваться на оттенок вишни, а обладательницы оливковой кожи — на огненно-красный. На темной коже отлично смотрятся темные тона красного цвета.

Следом нанесите помаду кисточкой, начиная от центра. Главное — старайтесь не заходить за края. Финальный штрих — промокните губы салфеткой, нанесите второй тонкий слой помады, еще раз промокните — и готово!

Совет редакции: Не наносите поверх красной помады блеск для губ, иначе она потечет. Кроме того, не пейте красное вино, так как оно исказит цвет помады. Основное — как можно больше практики.

А как вы оцениваете макияж Рози?

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*