admin / 01.03.2020

Рози и джейсон

Их по праву можно назвать одной из самых красивых пар Голливуда. Роману прекрасной блондинки Роузи Хантингтон-Уайтли (28) и брутального Джейсона Стэтхэма (47) уже целых пять лет! Мало кто верил, что эти отношения станут настолько серьезными и продлятся так долго. Сейчас вокруг влюбленных ходит огромное количество слухов. Пару постоянно женят и разводят. Мы уже в ожидании пышной свадьбы! А пока давай вспомним, как все начиналось.

Роузи Хантингтон-Уайтли (28) – известная супермодель, девушка с подиумов и обложек глянцевых журналов, бывший ангел Victoria’s Secret.

Джейсон Стэтхэм (47) – голливудский актер, один из самых брутальных мужчин западного кинематографа, любимец женщин и просто настоящий мачо.

Джейсон и Роузи познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella и сразу понравились друг другу. Крутой парень пал перед красотой и обаянием Роузи, а она потеряла голову от уверенного в себе актера.

В отличие от многих коллег по цеху, они тщательно скрывали свои отношения, не выставляя чувства напоказ.

Через четыре месяца влюбленные стали жить вместе. К тому времени девушка немного привыкла к назойливым папарацци и уже не скрывала своей страсти к Джейсону.

Громкими романами Роузи похвастаться не может, а вот у ее возлюбленного за плечами много побед на любовном фронте. Семь лет актер встречался с моделью Келли Брук (35), но отношения к свадьбе не привели.

Затем он овладел сердцем еще одной красавицы – певицы Софи Монк (35). Но и этот роман не привел к хэппи энду.

До судьбоносной встречи с Роузи Джейсон встречался с моделью Алекс Зосман. Бывшие влюбленные появлялись на красных дорожках, создавая впечатление счастливой пары. Однако брутальному Стетхэму чего-то не хватило в прекрасной брюнетке. Спустя три года пара разошлась.

Главный секрет стабильности в отношениях Роузи и Стэтхэма – они с полуслова понимают друг друга.

Как признается Роузи, в Джейсоне ее привлекает невероятное чувство юмора, а не образ брутального мачо.

Джейсон и Роузи приобрели собственное гнездышко. Особняк в Беверли-Хиллз за $ 12.9 млн. Двухэтажный дом площадью 5600 футов включает в себя пять спален и восемь ванных комнат.

Влюбленные смотрятся очень гармонично и украшают любое мероприятие своим появлением.

Роузи уже попробовала себя в качестве актрисы. Она снялась в фильме «Трансформеры-3». Поговаривают, что Джейсон очень помог девушке своими советами.

Хантингтон-Уайтли младше Джейсона на 20 лет, но такая разница в возрасте влюбленных ничуть не смущает.

Что известно о будущей свадьбе Джейсона Стетхэма и Рози Хантингтон-Уайтли

В августе этого года стало известно, что британская модель Рози Хантингтон-Уайтли и английский актер Джейсон Стетхэм планируют провести свадьбу в конце 2018 года. Сейчас появилось официальное подтверждение, что самая красивая пара Голливуда поженится в канун Нового года в Беверли-Хиллс. Поклонники ждут с нетерпением свадебные фотографии и строят догадки, кто станет дизайнером свадебного платья невесты. Vogue.ua приоткрывает занавес будущей свадьбы и предлагает вспомнить, как развивались отношения Джейсона Стетхэма и Рози Хантингтон-Уайтли.

Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Отношения пары продолжаются уже на протяжении восьми лет: они познакомилась в 2010 году, а спустя шесть лет Джейсон сделал Рози предложение руки и сердца, подарив кольцо за $300,000. Влюбленные планировали пожениться через год, но жизнь внесла свои коррективы – у Рози и Джейсона родился сын Джек Оскар и пара приняла решение перенести свадьбу пока не подрастет их малыш.

«Думаю время придет. Мы так долго были сосредоточены на нашей работе, а потом появился Джек. Конечно, мы говорим об этом и с нетерпением ждем этого момента, но свадьба не является для нас приоритетом. Самое главное, что мы и так счастливы вместе. Думаю, правильным решением будет провести церемонию, когда ребенок немного подрастет и сможет участвовать в церемонии», – прокомментировала события Рози

Джейсон Стетхэм, Рози Хантингтон-Уайтли и их маленький сын Джек Оскар

К тому же, супермодель поделилась, что для нее важно было вернуться в прежнюю форму и выглядеть в своем свадебном платье идеально. Рози воспользовалась советом австралийской супермодели и обладательницы роскошной фигуры Эль Макмаферсон и взяла паузу после рождения сына. Это позволило ей привести свой разум и тело в порядок и сейчас Рози готова к столь важному событию.

Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Кто же станет дизайнером подвенечного платья Рози Хантингтон-Уайтли, по прежнему остается загадкой. Фигуру супермодели украшали многие роскошные наряды именитых брендов, в их числе Givenchy, Oscar de la Renta, Versace, Ralph Lauren, Ralph & Russo Couture, Balmain, Burberry и Gucci. Каждый из этих брендов может претендовать на возможность создания свадебного платья для Рози, но все-таки первенство принадлежит Клэр Уейт Келлер – британке и креативному директору Givenchy, которая создала свадебное платье для герцогини Сассекской. Совсем недавно Рози поделилась в своем Instagram снимком со своей соотечественницей Клэр, благодаря чему и появились такие догадки.

Рози Хантингтон-Уайтли и Клэр Уайт Келлер

Список гостей пока еще неизвестен, но скорее всего почетным гостем будет Джордж Нортвуд – давний друг и парикмахер Хантингтон-Уайтли, которому скорее всего невеста и доверит свой свадебный бьюти-образ.

«Он стриг мои волосы с 16 лет, и это так мило, потому что я знаю его по ощущениям всей моей жизни. Мы встретились, когда он только искал людей, чтобы начать работать, а я в то время не могла позволить себе стрижку в дорогом салоне. Так все и началось! Было удивительно наблюдать, как он процветает как бизнесмен, как талант, для меня это действительно особенная дружба. У нас столько забавных воспоминаний. Лучший друг девушки всегда ее парикмахер, верно?» – поделилась Рози в одном из интервью.

Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Невеста Джейсона Стэтхема похвасталась обручальным кольцом с огромным бриллиантом

Гости, собравшиеся в зале роскошного отеля в Беверли Хиллз по случаю вручения премии «Золотой Глобус», на время забыли о номинантах, когда в зале появилась одна из самых блестящих пар Голливуда — Джейсон Стэтхем и его подруга Рози Хантингтон-Уайтли. Дело в том, что на обручальном пальце красавицы-модели сверкал огромный драгоценный камень. И Рози гордо демонстрировала его гостям церемонии. А чуть позже официальный представитель пары подтвердил — Стэтхем и Хантингтон-Уайтли действительно стали женихом и невестой!

Джейсон и Рози встречаются уже пять лет. Так что все уже давно ждали, когда же наконец, Стэтхем сделает своей подруге предложение. Модель не раз говорила, что ее Джейсон — просто идеальный бойфренд, о лучшем она и мечтать не могла бы. Он верный, надежный, да еще, к тому же, обладает отменным чувством юмора. «Джейсон непрерывно смешит меня, с ним я чувствую себя счастливой!» — не уставала расхваливать своего приятеля Хантингтон-Уайтли. Стэтхем, в свою очередь, рассказывал, что его главная цель — построить свой съемочный график таким образом, чтобы как можно больше времени проводить с Рози. Однако, когда влюбленных спрашивали, когда же, наконец, они сыграют свадьбу, оба давали весьма уклончивые ответы. «Да, конечно, я несомненно хотела бы завести семью, но это так сложно. Кто знает, когда это произойдет…» — говорила Хантингтон-Уайтли.

Друзья пары утверждали, что на самом деле модель давно была готова и хотела стать законной супругой Джейсона, но тот не торопился делать ей предложение. Примерно два года назад даже начали распространяться слухи, что Стэтхем и его девушка решили расстаться. Якобы, она устала ждать, когда же Джейсон сделает ее своей невестой.
Проблема состояла в том, что в прошлом у Стэтема был весьма мучительный для него опыт отношений с другой моделью — Келли Брук. Они встречались несколько лет, и Келли не слишком хорошо обращалась со своим приятелем: всячески его унижала и даже, как она сама призналась, поднимала на него руку, когда была не в настроении! А в конечном счете, бросила Стэтхема ради другого актера… Не удивительно, что и в отношениях с Рози Джейсон по инерции ждал все время какого-то подвоха. К счастью для Стэтхема, ему все же удалось избавиться от тяжелых воспоминаний, и он решился, наконец, стать женатым человеком. Так что есть надежда, что теперь Джейсон и Рози будут жить вместе долго и счастливо.

Рози Хантингтон-Уайтли похвасталась обручальным кольцом с огромным бриллиантом Фото: Splash News/East news

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли: «Нас обоих заводит юмор»

Актер-мачо, который умеет рассмешить, и прекрасная топ-модель уже девять лет наслаждаются своим тихим семейным счастьем – без громких скандалов и сенсаций в желтой прессе. Рассказываем, как им это удается.

Поделиться:

Встреча на фестивале

Мы лучшие друзья. Он заставляет меня смеяться каждый день. Я почти чувствую, что у меня до него никогда не было настоящего парня!

То, что Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли начали встречаться, не удивило голливудскую общественность. Брутальный мужчина, который сделал себе имя, снимаясь в боевиках, очень гармонично смотрелся рядом с «ангелом» Victoria’s Secret, красавицей, которая получила награду модели года на Elle Style Awards.

Читай также: Звездные пары, которые скрывают свои отношения >>>>>

Роузи однажды честно призналась, что в Джейсоне ее привлек не его имидж мачо. Они познакомились в апреле 2010 года на музыкальном фестивале Coachella – одном из крупнейших из проходящих в Калифорнии. Оба были в подавленном настроении из-за неудач на личном фронте. Модель недавно рассталась с Оливье Мартинесом, который ушел от нее буквально накануне свадьбы. Джейсон разошелся с Алекс Зосман, с которой прожил четыре года.

На фестиваль они отправились, чтобы хоть немного развеяться и отдохнуть. И встретили друг друга. Оказалось, что Роузи совсем не «гламурная киса»: она любит фастфуд и шутки, а актер только выглядит хмурым и опасным – а на деле отлично умеет веселиться. Их не смутила даже разница в возрасте: Стейтем старше Роузи на двадцать лет. Позднее Хантингтон-Уайтли рассказала: «Самым сексуальным в нем было чувство юмора».

Без папарацци

Когда с тобой рядом человек, умеющий рассмешить, несмотря ни на что, мир меняется, многое становится проще. Также считаю важным качеством умение поддерживать свою вторую половину в любых начинаниях и быть опорой для женщины. Самый большой недостаток из всех — плохие манеры, это почти неисправимо и ужасно раздражает

Первая информация о романтических отношениях между ними появилась осенью 2010 года. Интерес к Роузи как раз резко вырос благодаря ее участию в съемках фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны». Злые языки даже поговаривали, что именно Стейтем поспособствовал ее появлению в Голливуде. На самом деле, приглашение модель получила почти сразу после знакомства с ним, и Джейсон просто не успел бы повлиять на продюсеров. Хотя профессиональными советами своей девушке помогал.

Читай также: Секреты российских знаменитостей, которые никого не пускают в свою частную жизнь >>>>

Тем не менее именно в разгар работы над этим проектом они впервые вместе вышли на красную дорожку – это был февраль 2011 года и вечеринка Vanity Fair Oscar. Тогда же на ее пальце журналисты разглядели кольцо, которое весьма напоминало обручальное. Впрочем, сама модель все отрицала. «Нет, это не оно», – отвечала она на все вопросы. А Стейтем вообще отказался общаться о своей подруге. «Вопросы только не о Роузи», – повторил он, наверное, раз сто.

Пара выработала довольно действенную тактику в борьбе с папарацци. Они особо не скрывались, регулярно появлялись вместе, не стесняясь прогуливались по пляжу, выходили в свет, купили дом, но не отвечали ни на один вопрос о своих половинках.

Помолвка

Люди говорят мне, что мы как пара всегда такие закрытые. А я удивляюсь: неужели? Я так не думаю. Но, кажется, нужно приложить больше усилий, чтобы представить себя и свои отношения средствам массовой информации и всему миру. Я просто встретила кое-кого, и мы влюбились, и мы вместе. Это нормально для меня, это моя домашняя жизнь

С точки зрения желтой прессы Стейтем и Хантингтон-Уайтли были одной из самых скучных пар в Голливуде. Безусловно, их периодически видели порознь, некие загадочные инсайдеры приносили информацию о том, что они решили сделать паузу, разъехаться или уже близки к разрыву. Новость появлялась в ленте, а через некоторое время они как ни в чем не бывало выходили на очередную красную дорожку, обнимаясь и радостно смеясь.

Читай также: 10 самых неуловимых холостяков Голливуда >>>>>

Можно предположить, что не все в их совместной жизни было безоблачно. Например, Роузи периодически поднимала в интервью тему замужества. Она несколько раз заявляла, что, несмотря на свою и Стейтема загруженность, она верит в брачные узы и может быть когда-то в будущем… Довольно прозрачный намек, на который Джейсон даже отреагировал. Спустя несколько лет.

В январе 2016 года они объявили о помолвке, модель продемонстрировала кольцо с массивным бриллиантом на красной дорожке «Золотого глобуса». Даже актер не выдержал и прокомментировал: «Не буду скрывать, что мы очень счастливы. Рози — удивительная девушка. Мне очень повезло». Но логичного развития не последовало.

Сын

Для меня рождение сына стало полной перезагрузкой. Раньше все крутилось вокруг того, как хочется мне, а теперь — вокруг того, что нужно моему сыну. Он всегда на первом месте. Никогда раньше не понимала, насколько глубоко и самоотверженно могу любить кого-то. Иногда материнство может изматывать и забирать все силы, но это ничто по сравнению с тем, что мой дом всегда наполнен любовью и смехом. Все-таки это прекрасно!

В следующий раз журналисты подняли тему свадьбы, когда в феврале 2017 года на вечеринку Vanity Fair Oscar, ту самую, где они впервые официально появились вместе, Хантингтон-Уайтли пришла с заметным животиком. Сын родился 24 июня, его назвали Джеком Оскаром. И если Стейтем позволял себе только скупые улыбки, то счастье модели было сложно не заметить.

Читай также: Звезды, которые очень спешили под венец >>>>>

Роузи с гордостью сообщала: «Джейсон отлично справляется со всеми этими “отцовскими штучками”, вроде встать в 5 утра, чтобы позволить мне подольше поспать. Он просто блестящий отец! Мне с ним повезло». Его действительно часто видят на совместных прогулках с сыном. А вот свадьбы все еще нет. Последний раз информация о том, что она должна вот-вот состояться, появилась в конце 2018 года.

Честно говоря, складывается впечатление, что свадьба все же была. Привыкнув держать в секрете подробности своей личной жизни, Джейсон и Роузи просто забыли сообщить об этом всему остальному любопытствующему миру.

Ус Максимов

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*