admin / 10.01.2020

Саломе кинцурашвили

Две грузино-армянские свадьбы попали в рейтинг Forbes

ТБИЛИСИ, 29 дек – Sputnik. Российская версия журнала Forbes опубликовал рейтинг золотых свадеб 2016 года – в список шести самых роскошных церемоний вошли две грузино-армянские свадьбы.

Первой грузино-армянской свадьбой, попавшей в топ Forbes на третью позицию, стало брачное торжество сына президента группы компаний «Ташир» Саркиса Карапетяна и Саломе Кинцурашвили. Отмечали свадьбу в июне 2016 года, в московском ресторане Safisa, территорию которого превратили в сказочный лес из фильма «Малефисента».

#sarkissalome #любовь #свадьебныйфотограф #сказка #красота #wedding

Фото опубликовано 🎀🎀🎀 (@_wedding_svadbi) Ноя 12 2016 в 12:35 PST

«Саломе, совладелица интернет-магазина Buy-by-me, блистала в платье от Elie Saab и бриллиантовой тиаре Savoy от Tiffany из коллекции The Gatsby (такую носила героиня Кэри Маллиган Дейзи Бьюкенен в фильме «Великий Гэтсби») стоимостью около 13 миллионов рублей. Платье невесты эксперты оценили в 15 миллионов рублей», — говорится в публикации Forbes.

Going to spam some photos from #SarkisSalome ‘s beautiful wedding 😊🌸

Фото опубликовано Alexandra Rakhimova (@aleksandra_r77) Авг 2 2016 в 1:28 PDT

Как отмечается в журнале, развлечение гостей, по оценке генерального директора event-агентства Trend event Ольги Деменюк, могло обойтись в 80 млн рублей. Только гонорар группы Maroon 5 мог составить 1 миллион евро. На свадьбе выступали Вера Брежнева, Алла Пугачева, Григорий Лепс и другие российские звезды. Вели мероприятие Андрей Малахов и Татьяна Геворкян, гонорар ведущих эксперты оценили в 2,6 млн рублей.

Amazing wedding cake 🎂💜 #wedding #weddingday #weddingcake #sarkissalome #wedding_lovestory

Видео опубликовано @wedding_lovestory Июл 27 2016 в 11:49 PDT

Согласно инофрмации Forbes, шестиметровый свадебный торт кондитеры готовили полтора месяца. По словам Юлии Дубовой, главы We Do Agency, торт выше 2 метров в среднем стоит от 700 000 до 1,5 млн рублей.

Второй грузино-армянской свадьбой в рейтинге Forbes, занявшей четвертое место в рейтинге, стало бракосочетание дочери председателя совета директоров группы РЕСО Ии Саркисовой и Михаила Махарадзе. По словам журналистов Forbes, на организацию свадьбы, которую решили устроить в Тбилиси в феврале 2016 года, на родине невесты, ушло три месяца. За это время Валентин Юдашкин успел сшить подвенечное платье, а мастер по пошиву костюмов для ансамбля «Сухишвили» — грузинский национальный свадебный наряд.

#tb to my #iyamishawedding #missthatday 😍

Фото опубликовано Ия Саркисова (@iya_sarkisova) Июл 22 2016 в 5:26 PDT

По информации Forbes, в день перед свадьбой гости, которых доставили из Москвы на двух самолетах, отправились в Тбилисский театр оперы и балета им. З. Палиашвили на балет «Сагалобели», а после поужинали в ресторане «Фуникулер» под песни Валерия Сюткина (средний гонорар певца — 2 млн рублей).

«На следующий день жених, выкупая невесту, декламировал под ее балконом Шекспира. После венчания в церкви гости переместились в гольф-клуб «Амбасадори». Территорию вокруг ресторана превратили в восточный сад с коврами, кувшинами, корзинами с фруктами и цветами. Во дворе лепили хинкали, пекли лаваши и наливали чачу. Симонова из Lid’s Eventhouse оценила такой декор как минимум в $200 000″, — сообщает Forbes.

No comment❤️💂🏻❤️👯❤️ pure love Без комментариев 👏🏼👏🏼💂🏻💂🏻❤️❤️ love is in the air #iyamishawedding #khaheti #тбилиси #tbilisi #georgia #wedding #weddingday #свадьбамечты #грузия #кахети #ambasadori

Видео опубликовано Катя Мцитуридзе (@katya_mtsitouridze) Фев 28 2016 в 8:25 PST

Как отмечено в статье, на артистов, по оценке экспертов, пара могла потратить около 15 млн рублей. Около 500 гостей развлекали Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Вахтанг Кикабидзе, группа «Мгзавреби», Джиган и норвежский рэп-дуэт Madcon и другие.

Молодожены в национальных одеждах станцевали грузинский свадебный танец «картули».

Amazingly beautiful wedding of Iya & Misha! Congratulations!!!!! #iyamishawedding

Фото опубликовано Vasili Tsereteli (@vasilitsereteli) Фев 29 2016 в 5:21 PST

На первом месте в списке «золотых свадеб» по версии Forbes стоит свадьба сына Михаила Гуцериева, основного владельца группы «БИН» — Саида Гуцериев и Хадижи Ужаховой.

В рейтинг также попали свадебные церемонии старшей и младшей дочери президента «Группы Альянс» Мусы Бажаева, а также свадьба сына Виталия Мащицкого, президента «Ви Холдинг».

Big City Girl: Виктория Клиновская

Совладелица resale store BUY BY ME (онлайн-магазина, где не прижившиеся в гардеробах вещи находят своих новых хозяев), модная мама и героиня нашей рубрики Big City Girl Виктория Клиновская – о must have на весну-2015, идеальных луках для прогулок по городу и любимой обуви.

Универсальный look на весь день

Грубые ботинки на плоской подошве – я их просто обожаю. Каблуки ношу редко и только на те мероприятия, где необходимы коктейльные платья или black tie. К ботинкам – простое платье с длинным рукавом или более нарядное. Можно надеть утром на работу, потом поехать на встречу, а вечером – на мероприятие.

куртка Opening Ceremony и очки Illesteva (Универмаг «Цветной»), юбка The Rebel, ботинки Balenciaga

Самое выгодное вложение в гардеробе

Не могу не прорекламировать свой проект BUY BY ME, благодаря которому я приобрела потрясающий джинсовый комбинезон Balmain. Конечно, у нас в магазине он стоит намного дешевле, чем в бутике, но все равно я долго думала, стоит ли его покупать. Решилась – и не пожалела. Прекрасное качество, и просто очень красиво. Часто надеваю его на мероприятия, всегда смотрится выигрышно. И мне кажется, он никогда не выйдет из моды. Balmain есть Balmain.

Идеальный лук в аэропорт

Довольно стандартный: кроссовки, либо New Balance, либо Nike, джинсы, уютный свитер, кожаная куртка. И сasual-вариант макияжа: наношу тон и обязательно выделяю брови.

Столица streetstyle – это…

Принято говорить, что столица моды – Милан, но не могу согласиться, не мое. С модой и красотой у меня ассоциируется Париж, один из моих самых любимых городов. Вокруг нереально красиво, все модные и стильные, много магазинов, одни соблазны. В Париж я стараюсь брать с собой мало вещей, потому что неизбежно что-то покупаю и начинаю миксовать новое со старым. Здесь всегда хочется выглядеть нарядно, иногда даже чрезмерно, надеть, например, летящее платье с ботинками…

И еще с модой у меня ассоциируется Амстердам. Я была там два года назад, мы гуляли с подругой в еврейском квартале и то и дело натыкались на маленькие магазинчики с местными дизайнерами. В Амстердаме мне хочется выглядеть необычно, потому что все вокруг немного странные. На мой взгляд, это город для прогулок, здесь я могу надеть, к примеру, пальто в пол с кедами и шляпой.

Топ-5 must have на весну-2015

Обувь на плоской подошве. Весна ассоциируется у меня с лоферами, слипонами и слиперами. Они присутствуют абсолютно у всех брендов: Marni, Prada, Valentino… Я их просто обожаю, потому что после зимы хочется поскорее сменить огромные угги и теплые ботинки на что-то легкое.

Кожаная куртка. Когда я думаю о весне, второй по списку идет косуха. Она дополняет любой образ, можно носить со свитером, платьем, кроссовками, джинсами и каблуками. У меня их несколько, есть Celine и Balenciaga. Особенно вдохновляет ярко-синяя Balenciaga – как только появляется солнце, сразу надеваю.

Очки. Нам, они, с нашим климатом к сожалению, не всегда нужны. Но я люблю очки, особенно когда еду за рулем. Не изменяю классике, нравится Авиаторы Ray-Ban. Они подходят практически ко всему.

Кеды и кроссовки. Отдаю предпочтение Nike Air Max. Они сейчас довольно популярны, но ничего не могу с собой поделать – скупаю все. Недавно приобрела космические черно-белые, а сейчас планирую купить очень-очень яркие, чтобы поднимать себе настроение.

Вдохновение. Если позволите, включу и его в список. Я считаю, что всегда нужно создавать себе супернастрой, независимо от погоды и обстоятельств.

Топ-5 вещей в путешествие

Кожаная куртка – я их очень люблю.

Удобная обувь – классная, которая будет радовать. Мне нравится долго гулять, особенно в Европе, и был неудачный опыт, когда стерла себе ноги очень красивыми новыми балетками. Так что пусть это будут проверенные ботинки или туфли, например мои любимые Valentino на шнуровке и с бахромой.

Нарядное платье – всегда беру на всякий случай. Я не планирую тусовки, но никогда не знаешь, что тебя ожидает – выход в ресторан, в бар или на танцы. Обязательно с собой у меня платье, которое сочетается с ботинками и при этом нарядное, можно обтягивающее, с открытой спиной.

Небольшая сумка crossbody через плечо. У меня есть одна любимая, беру во все путешествия. Это Chanel Wallet on Chain – маленькая, легкая, на длинной цепочке, серебряная с белым и черным. Ко всему подходит, обожаю!

Шляпы – их трудно транспортировать, поэтому покупаю на месте практически в каждом путешествии и иногда оставляю там. Для фотографий – обязательно!

Шляпа Maison Michel, куртка Rag&Bone, сумка Alexander Wang (Универмаг «Цветной»), джинсы TopShop

Вещи out в этом сезоне

Пусть на меня никто не обижается, но это перья. Все наши российские дизайнеры это практикуют, плюс бренд N°21 выпускал крутые коллекции с перьями. Раньше мне нравилось, но сейчас перья – это уже чересчур. Я бы убрала их из гардеробов первым делом. Пожалуйста, не носите их больше.

И сапоги – раньше были актуальны, но теперь, когда появилось огромное количество отличных ботинок, о которых я не устаю говорить, они ушли в прошлое.

Невеста для миллиардера: естественная красота или…?

Ни для кого не секрет, что в семьях с многомиллиардным состоянием создание пары для семейной жизни – очень важный вопрос, особенно, если пара должна быть образована сыном владельца группы БИН Михаила Гуцериева – Саидом, или сыном московского девелопера и владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна — Саркисом. К выбору невест в этих семьях подходили очень тщательно, готовились несколько лет, и вот недавно прошли поражающие своим великолепием торжества.

Жена Саида Гуцериева — Хадижа Ужахова – двадцатилетняя студентка московского вуза МГМСУ Евдокимова, в котором она учится на стоматолога. Девушка скромная, на ее странице в социальной сети «ВКонтакте» почти нет никакой информации, а аккаунтом в Instagram Хадижа и вовсе не обзавелась.

Их свадьба с Саидом была пышной и незабываемой. Невеста красовалась в платье, весом в 25 кг, сшитом на заказ во Франции в дизайнерском доме Elie Saab. Стоимость этого наряда, по предварительным оценкам, составила 25 миллионов евро, а венчавшая ее голову корона обошлась в 5 миллионов евро. На торжестве выступили звезды мирового масштаба, в том числе: Стинг, Энрике Иглесиас и Дженнифер Лопес.

Не менее роскошно прошла свадьба Самвела Карапетяна и его избранницы, совладелицы онлайн-проекта Buy By Me, двадцатипятилетней Саломе Кинцурашвили.

Праздник состоялся в ресторане Safisa, который на время торжества превратился в волшебный лес из кинофильма «Малефисента». Невеста была одета в платье от того же модного дома Elie Saab, ее голову венчала бриллиантовая тиара Savoy от Tiffany & Co. Молодоженам и их гостям пели Вера Брежнева и Алла Пугачева, ведущими стали Андрей Малахов и Таня Геворкян, а вишенкой на торте стало выступление группы Maroon 5. Кстати, сам торт состоял из восьми ярусов и превратился в одну из многочисленных достопримечательностей свадьбы.

Добропорядочность невест, которых выбрали завидные холостяки, как их воспитание и статус, не оставляют вопросов. О красоте двух новоиспеченных жен можно слагать легенды, однако завистники и некоторые специалисты в области пластической хирургии и косметологии утверждают, что внешность девушек несколько «подправлена». Поскольку все сделано профессионально и в разумных пределах, выяснить это наверняка вряд ли удастся, ведь, на первый взгляд, девушки абсолютно естественны. А как думаете вы, было ли вмешательство профессионалов во внешность Хадижи Гуцериевой и Саломе Карапетян?

Редакция портала «Клеос» попросила пластического хирурга экспертного уровня, врача высшей квалификационной категории — Клименко Константина Владимировича дать экспертную оценку внешности девушек.

Мнение эксперта

Портал «Клеос» попросил меня дать экспертную оценку, определить, было ли вмешательство пластических хирургов во внешность Хадижи Ужаховой и Саломе Кинцурашвили.

Задача непростая и выполнить ее только по фотографиям сложно. Конечно, что и говорить, девушки очень красивые, с идеально пропорциональными чертами лица. Я не известный итальянский художник, но в красоте и эстетике неплохо разбираюсь. Хадижа Ужахова и Саломе Кинцурашвили — девушки необычайной редкостной красоты. В своей практике мне приходится видеть большое количество пациентов с разными лицами, и работать с совершенно различными пропорциями лица. Профессионалы прекрасно понимают, о чем я хочу сказать.

Я очень долго и внимательно по фотографиям изучал черты лица Хадижи Ужаховой и Саломе Кинцурашвили, расположение бровей, глаз, спинку носа, пирамиду носа, носогубные складки, подбородок, но оценку тургора кожи можно дать только на очной консультации.

Лица девушек выглядят идеально и естественно. Учитывая их молодой возраст, думаю, что вряд ли они прибегали к услугам пластических хирургов, а если даже и были какие-либо вмешательства, то работа выполнена идеально.
Клименко Константин Владимирович

Наследник миллиардера Самвела Карапетяна сыграл шикарную свадьбу с Саломе Кинцурашвили (ФОТО)

ЕРЕВАН, 5 июня.Новости-Армения. Минувшим вечером влиятельный московский девелопер Самвел Карапетян, которому принадлежит группа компаний «Ташир», заложил фундамент в личное счастье старшего сына — Саркиса.
Миллиардер закатил пышное свадебное торжество для своего 23-летнего наследника и его 25-летней невесты Саломе Кинцурашвили, совладелицы онлайн-проекта Buy By Me, передает tatler.ru.

Шумный праздник отгремел в столичном свадебном «космодроме» — ресторане Safisa, превратившимся в волшебный лес из диснеевской сказки «Малефисента».

Всю ночь посреди зарослей из разноцветных гортензий и черно-белых портретов молодых развлекали гостей ведущие Андрей Малахов и Таня Геворкян, Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, Вера Брежнева и заморская группа Maroon 5, давшая накануне единственный концерт в СК «Олимпийский».

Впрочем, Саркис и Саломе тоже постарались на славу: молодожены подготовили видео-открытку знакомства, где предстали в образах из фильма «Город грехов». А напоследок станцевали традиционный армянский танец под восхищенные взгляды гостей.

Однако главным гвоздем программы стал восьмиярусный свадебный торт, который на несколько минут затмил наряд невесты: платье Elie Saab и бриллиантовую тиару Savoy от Tiffany & Co., которую носила Кэри Маллиган на съемках «Великого Гэтсби».
К слову, молодожены привыкли не только отдыхать на широкую ногу, но и много работать. Так выпускник Финансового Университета при правительстве РФ, Саркис Карапетян, будучи вице-президентом компании отца, отвечает за коммерческую недвижимость от момента покупки земли и до оперативного руководства. А Саломе Кинцурашвили вместе со своими подругами по МГУ Яной Демидович и Викторией Калиновской, управляет ресейл-стором дизайнерских вещей.—0—

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*