admin / 09.01.2020

Селин дион лучшие песни

Фанатка спела Селин Дион, но вся слава досталась звезде. Потому что она отреагировала как готовый мем

Поклонница Селин Дион увидела свою любимицу в машине на улице и устроила ей мини-концерт. Девушка исполнила для звезды её хит I Surrender, а знаменитость остановилась и отреагировала самым милым образом. А благодаря выражению своего лица подарила твиттеру мем.

Девушка из США с ником musicbyfreida, как указано в её инстаграме, — певица и музыкантка. Она нередко публикует для своих пяти тысяч подписчиков видео с исполнением кавер-версий известных треков. Именно Фрида Соломон, так зовут инстаграмершу, и стала героиней ролика с Селин Дион, которое широко распространилось в соцсетях в начале марта, получив миллионы просмотров.

Видео, снятое в центре Нью-Йорка, неподалёку от отеля Four Seasons, появился на странице американки 3 марта. На кадрах певица едет в машине по улице, но слыша, как Фрида исполняет её знаменитый трек I Surrender, просит водителя остановиться. Послушав поклонницу, звезда предлагает ей удариться кулачками, сказав, что мини-выступление было «очень милым», и поблагодарив её. А девушка в ответ называет свою любимицу потрясающей.

Фрида также запостила более долгое видео с другого ракурса. В нём можно услышать, как она исполняет и другие строки из трека, а перед прощанием с Селин говорит ей очень трогательные слова.

— Спасибо, что спели для меня, — говорит Дион.
— Вы пели для меня всю мою жизнь.

Девушка рассказала изданию E! News, что слушала песни канадской звезды с детства и не могла устоять перед шансом исполнить трек перед самой Селин. При этом, по словам Фриды, она увидела своего кумира, когда вышла на улицу, чтобы быстренько съесть ланч. Знаменитость уже села в машину и закрыла дверь, но Соломон (смелости ей не занимать) попросила певицу открыть окно. Она так и сделала.

А после того, как героиня ролика призналась Дион, что наслаждается её творчеством с детства, американка заплакала.

Я не могу поверить, что я получила такую возможность, — сказала Фрида журналистам.

Впрочем, в соцсетях видео с девушкой, поющей для Селин, стало популярным не только благодаря милой реакции знаменитости или таланту её фанатки. Людей крайне позабавило выражение лица звезды, когда она слушала поклонницу.

Justice

Оригинал Ло-о-ол, лицо Селин😭Оригинал

Читайте на MedialeaksДевочка принимает блокаторы полового созревания, но не для того, чтобы сменить пол. Он ей вообще не нужен

Обитатели соцсети принялись гадать, что было на уме у Дион.

S t o n e y

Оригинал Что это, милая?Оригинал

SACCHI

Оригинал «Будет ли грубым поступком опустить прямо сейчас окно?»Оригинал

Многие люди решили, что певица была не в восторге от перформанса.

your hot sexy neighbour

Оригинал Селин такая: ARRÊTE («Прекрати» — прим. Medialeaks).Оригинал

A Ficus named Fern

Оригинал «Заткнись , но по-французски»Оригинал

Abou

Оригинал Бекки, иди домой. Оригинал

Забавный кадр оценила и певица Ариана Гранде — она молча запостила его в твиттере.

Ariana Grande

Оригинал Оригинал

А ещё, как подметили пользователи, у скриншота с Селин есть много общего с целым рядом мемов.

🌶

Оригинал На одной волне.Оригинал

Aaroncho

Оригинал Она такая:Оригинал

twins

Оригинал На одной волне. Оригинал

Куда меньше, чем Фриде, повезло стороннику Трампа из Штатов, который повстречал Киану Ривза. Вернее, американец думал, что перед ним Нео и Джон Уик, но крупно ошибался. Люди сочли оригинал и копию такими разными, что устроили мемную атаку.

Такая реакция обитателей соцсетей неудивительна, ведь едва ли не любой поступок мистера Потрясающего широко обсуждается поклонниками. Например, когда актёр пришёл на «Оскар» не с возлюбленной, а с мамой, фанаты полюбили его ещё больше и не знали, кем же им восхищаться из парочки.

Celine Dion

Сели?н Мари? Клоде?т Дио?н (реже «Дьон») родилась 30 марта 1968 года в Шарлемане, Канада. Обладательница одного из наиболее узнаваемых голосов поп-сцены.
Родившись в маленьком городке Шарлемань, в 30 милях к востоку от Монреаля (Квебек, Канада), Селин Мари была самой младшей из 14 детей в семье Адемара и Терез Дион. Но уже через пару десятков лет её имя стало известно почти каждому.
Дух музыки царил в семье Дион всегда, с малых лет Селин оттачивала исполнительское мастерство, выступая на домашних мероприятиях, организованных её родителями. Подписав контракт с Sony Records в конце 1980-х, Дион благодаря поддержке будущего мужа и менеджера Рене Анжелила превратилась из начинающего и подающего надежды подростка в международную звезду. Широкую известность певица получила благодаря таким композициям как The Power of Love, Pour Que Tu M’aimes Encore и My Heart Will Go On (всем известная «тема Титаника»).
Пела в дуэте с исполнителями: Барбра Стрейзанд, Брайан Адамс, BeeGees, Кэрол Кинг, Лучиано Паваротти, Андреа Бочелли, Анастасия, Энни Мюрей, Ричард Маркс,Жан Жак Голдман, Пиабо Брисон,Клив Гриффин,Ричард Кэлли и др.
Дискография
Taking Chances (ноябрь 2007)
D’elles (май 2007)
On ne change pas (2005)
Miracle (2004)
A new day… Live in Las Vegas (2004)
1 fille & 4 types (2003)
One Heart (2003)
A New Day Has Come (2002)
The Collector’s Series Volume One (2000)
All The Way… A Decade of Song (1999)
The early singles (1999)
Au coeur du stade (1999)
S’il suffisait d’aimer (1998)
These Are Special Times (1998)
The collection 1982-1988 (1997)
Let’s Talk About Love (1997)
Live à Paris (1996)
Falling Into You (1996)
Gold, volume one (1995)
Gold, volume two (1995)
D’eux (1995)
À l’Olympia (1994)
The Colour of My Love (1993)
Celine Dion (1992)
Dion chante Plamondon (1991)
Unison (1990)
Vivre/The best of (1988)
C’est pour vivre (1987)
Incognito (1987)
Les chansons en or (1986)
Les oiseaux de bonheur (1984)
Melanie (1984)
Les chemins de ma maison (1983)
Chante Noel (1981)
Le voix d’un bon Dieu (1981)

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*