admin / 26.12.2019

Семья принца уильяма и кейт

Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже решили ломать королевские традиции

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Фото: PA Images/ТАСС

Вчерашнее появление принца Джорджа вместе с родителями, герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом в Сэндрингеме на процессии, направлявшейся в церковь на Рождественскую службу, одновременно порадовало и удивило фанатов. С одной стороны, было невозможно не порадоваться и не растрогаться, глядя на то, как серьезно шёл Джордж, не позволяя себе никаких шалостей, и какие прекрасные манеры он при этом продемонстрировал. Но все были немного удивлены тем, как был одет принц.

Дело в том, что 6-летнему Джорджу положено, по королевским традициям, как минимум, до 8 лет даже зимой ходить в шортах, а не в длинных брюках. Когда-то раньше длинные брюки в Британии носили только маленькие мальчики из простонародья. Со временем многие состоятельные и даже аристократические семьи отказались от этого обычая. Однако в королевском семействе эту традицию не рисковал нарушать никто — до сына герцогини Уильяма и Кейт.

В первый раз они разрешили Джорджу облачиться в брюки ещё весной 2018-го — на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, где мальчик был пажом. На это обратили внимание и тогда. Но в то время непривычную форму одежды объяснили тем, что наряд юного принца скопирован с военной формы его отца и дяди. А с мундиром шорты выглядели бы просто комично. Но вчера не было никакой необходимости одевать Джорджа так же, как и Уильяма. Так что похоже, что Кейт и Уильям просто решили пренебречь этим, ещё недавно казавшимся незыблемым, правилом. Что ж, если рассуждать по справедливости, если Меган Маркл и принц Гарри нарушают традиции чуть ли не на каждом шагу, то почему и Кейт с Уильямом не позволить себе то же самое — хотя бы в мелочах?

В сети появились новые фотографии Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

Кейт Миддлтон и принц Луи

Вчера 37-летняя Кейт Миддлтон, 36-летний принц Уильям и их дети — пятилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и годовалый принц Луи — посетили сад дикой природы в Челси, который курирует герцогиня Кембриджская. А сегодня представители Кенсингтонского дворца опубликовали в Instagram их новые семейные фотографии.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принцы Луи, Джордж и принцесса Шарлотта
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцами Джорджем и Луи
Принцесса Шарлотта

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новыми семейными фотографиями с их посещения сада в Челси.
Ее Королевское Высочество выступает за то, что нахождение на природе и свежем воздухе оказывает положительное влияние на физическое и психическое здоровье, в частности на развитие детей.
В последние месяцы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогали в саду собирать мох, листья и ветки, чтобы помочь создать и украсить сад дикой природы. Ветки ореховых деревьев, собранные семьей, также использовались для создания сада.
Герцогиня сказала в интервью BBC: «Я действительно полагаю, что природа и игры на свежем воздухе положительно влияют на наше физическое и психическое благополучие, особенно на здоровье маленьких детей. Я очень надеюсь, что этот сад, который мы создали, послужит вдохновением для семей и их детей, чтобы как можно больше времени проводить вместе на природе,

— сказано в подписи к этим снимкам.

На кадрах видно, что принцу Луи и принцессе Шарлотте особенно полюбились качели, на которых днем ранее фотографировалась и их мама. Как рассказал помощник герцогини, дети были очень увлечены созданием сада.

Они были вовлечены во весь процесс, и герцогиня очень хотела, чтобы они остались довольны конечным результатом,

— поделился он.


Принцы Уильям и Луи
Принц Джордж и принцесса Шарлотта, принцы Уильям и Луи

Посетить сад смогут все желающие: он примет участие в выставке цветов в Челси, открытие которой состоится уже завтра, 21 мая.

Как выглядит принц Луи Кембриджский: новые фото детей Кейт и Уильяма

В отличие от других королевских семей, британская держит своих поклонников в черном теле: фотографироваться не любят, фотосессии проводят редко, а новые фотографии появляются только по особым случаям. К счастью, 14 ноября – именно такой случай.

70-летие будущего короля Великобритании отмечают с должным размахом. Но в королевской семье принято не только получать подарки, но и самим их дарить. Так что, накануне юбилея были показаны новые фотографии принца в окружении своей семьи: супруги Камиллы, сыновей с невестками и, самое главное – внуков.

Фотосессия проводилась в резиденции принца Чарльза, в саду Кларенс-хауса, 5 сентября 2018 года. Так что, младшему Кембриджскому на нем всего 4,5 месяца (принц родился 23 апреля). И надо отметить, на этих фото он пока очень похож на своего старшего брата, пятилетнего Джорджа.

К слову, хотя принца Джорджа мы видели не так давно, на свадьбе принцессы Евгении, его тети, на фотографиях, сделанных королевским фотографом Крисом Джексоном, сын Кембриджских выглядит куда взрослее, чем в костюмах пажей на трех свадьбах этого года (напомним, что мальчику пришлось поучаствовать еще и в торжествах подруги мамы).

А вот малышка Шарлотта пока не меняется и все также напоминает свою великую прабабушку, Елизавету II. Удивительно, что из трех детей Кембриджских именно девочка взяла больше всего черт Виндзоров, нежели ее братья. Остается подождать и выяснить, ограничилась ли природа только внешностью, или характер у правнучки тоже монарший.

После публикации фотографий, у поклонников королевской семьи возник вопрос: «А где же Королева?». Действительно, на этих кадрах Ее Величество отсутствует. Скорее всего, идея снимков как раз и состояла в том, чтобы сделать фото семьи принца Уэльского. Но не исключено, что снимки Чарльза с королевой нам просто пока не показали.

Несколькими днями позже журнал Sunday Times опубликовал еще два снимка из этой фотосессии, на одном из них маленький принц Луи позирует на руках у дедушки Чарльза. На втором малыш бесцеремонно пытается ущипнуть дедушку за нос.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*