admin / 18.01.2020

Сестра Ирины шейк, фото

В семейной бизнес-империи произошли знаковые изменения. Корреспонденты Znak.com все выяснили. Схема


2013.06.05

Сын вице-спикера Заксобрания Южного Урала переписывает на себя активы

Илья Мительман – когда-то самый завидный жених в Челябинске, которому приписывали романы со звездами, — остепенился. Его имя больше не мелькает в светской хронике, а появляется только в сообщениях, связанных с работой депутатом гордумы Челябинска. Мало того, он, по-видимому, решил навести порядок в семейной бизнес-империи. Как иначе расценивать те изменения, которые за последние месяцы произошли с активами Мительманов? В результате Илья Семенович стал совладельцем в компаниях, ряд которых с известной семьей ранее даже не связывали. Подробности – на Znak.com.

Имя Ильи Мительмана – сына вице-спикера Заксобрания Южного Урала, а ныне самостоятельного бизнесмена и депутата гордумы Челябинска – больше не мелькает в светской хронике. Если когда-то молва приписывала ему романы со знаменитостями – то с Жанной Фриске, то с Марией Кожевниковой, то теперь в лентах новостей только сообщения о депутатской работе Мительмана-младшего, который зимой скромно женился, да сообщения о бизнесе. О деловых делах Мительманов, которые владеют маркой «Фантэль» и тортами которых любят полакомиться многие, известно, кстати, крайне мало. Именно поэтому Znak.com заинтересовался последними изменениями в бизнес-империи известной семьи.

В частности, как следует из данных системы СПАРК, с октября прошлого года Илья Мительман либо переписал на себя доли в ряде активов семьи, либо увеличил в них доли. В частности, он стал владельцем 38,94% долей в челябинском ООО «Хлебница», которое занимается торговлей хлебобулочной продукцией (его доля — 5,3 млн рублей). До октября 2012 года этот пакет принадлежал маме Ильи – Розе Мительман. Второй владелец «Хлебницы» — ООО «Хлебпром», которое является самой известной компанией семьи.

На сегодня Илья Мительман лично владеет этими компаниями. В других действует через фирмы-посредники

Кроме того, в декабре 2012 года на Илью Мительмана были оформлены 74,9% долей в ООО «Сибирский кондитер» — омской кондитерской компании, которая производит торты и пирожные и входит в тройку крупных оптовых поставщиков кондитерских изделий в Западно-Сибирском регионе. «Сибирский кондитер» ранее с челябинскими бизнесменами никто и не связывал. Это, в общем, понятно: пакет, нынче «записанный» на Мительмана, ранее числился за другим лицом – Светланой Серпик, которая, как показал анализ данных системы СПАРК, является партнером Мительманов в других бизнес-проектах.

Так, например, Светлана Серпик владеет 1%-й долей в ООО «УНИФРОСТ», где Илье Мительману ранее принадлежало 98,93% долей. Но в декабре депутат-бизнесмен свою долю снизил до 48%, зато в компании появился новый совладелец – компания «Актива Холдинг Би.Ви.» из Амстердама. Любопытно, что «УНИФРОСТ», которое, судя по регистрационным данным, занимается недвижимостью, «прописано» в Челябинске, а вот фактически находится и работает в подмосковном Домодедово.

Но это не все изменения. Как выяснилось, в мае этого года Илья Мительман оформил на себя долю в ООО МК «Камела» — на сегодня она составляет 99,95%, или 19 млн рублей в уставном капитале. Еще летом прошлого года все СМИ уверенно писали о том, что Мительман продает этот молочный завод в Увельском районе, и даже называли цену сделки – 60 млн рублей. Однако этого не произошло. Наоборот, если после приобретения «Камелы» доли в ней были оформлены на подконтрольные Илье Мительману фирмы «Граунд» и «УНИФРОСТ» (по 50% молочного завода у каждой), то затем бизнесмен предпочел все «переписать» лично на себя.

Отметим, что в других крупных и известных активах семьи Илья Мительман в прямых собственниках не числится. Так, ООО «Хлебпром» на 100% принадлежит компании «ПБК Центр». Правда, той владеет как раз Мительман-младший (99% долей).

Сам Илья Мительман сдержанно комментирует изменения в бизнесе. В частности, на вопрос о «Сибирском кондитере» он ответил Znak.com так: «Компания «Сибирский кондитер» — дочернее предприятие «Хлебпрома», которое занимается дистрибьюцией по всей Сибири. У нас есть марка «Фантель» и «Сибирский кондитер». В прошлом году прошло переоформление компании на меня. Но это чисто техническая процедура».

Между тем знакомые Ильи Мительмана в беседе с Znak.com предположили, что «технические процедуры» тот проводит неспроста – возможно, в ближайшем будущем в империи бизнесменов произойдут и более серьезные реорганизационные реформы. Ведь еще пару-тройку лет назад Илья Мительман мечтал сделать из семейного бизнеса вертикальный холдинг.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделись Автор

Топ-6 самых завидных женихов, родившихся на Южном Урале

Евгений Малкин

Родился в 1986 году в Магнитогорске. Российский хоккеист, центральный нападающий, игрок сборной России. Чемпион мира, участник Олимпийских игр 2006 и 2010 годов. Победитель и лучший игрок Чемпионата мира по хоккею 2012. С 2006 года выступает за клуб НХЛ «Питтсбург Пингвинз».

В 2014 году Малкин станет неограниченно свободным агентом. Поэтому хоккейный клуб НХЛ намерен удержать в своем составе одного из лучших хоккеистов мира. Ранее в прессе сообщалось, что «Питтсбург Пингвинз» собирается предложить Евгению новый восьмилетний контракт на сумму более $100 млн.

Михаил Юревич

Родился в 1969 году в Челябинске. Российский политик и предприниматель. С 2005 по апрель 2010 – глава города Челябинска. С 22 апреля 2010 – губернатор Челябинской области.

В 2013 году Юревич попал в топ «Самых завидных женихов-2013» по версии гламурного журнала Tatler: «Губернатор Челябинской области, по сообщению сайта rospil.ru, за полтора года потратил на свою охрану сто тринадцать миллионов рублей. Подозреваем, что после появления в рейтинге Tatler чиновнику придется как минимум утроить эти расходы, ибо отбиваться теперь придется еще и от невест. Личную жизнь разведенного главы региона не назовешь безоблачной, но в какой семье не тлеет очаг войны?..», – считают создатели списка.

Илья Мительман

Родился в Челябинске в 1976. Бизнесмен был признан завидным женихом по версии Tatler в 2011 году. Среди «невест» Ильи – актриса, а ныне депутат, Мария Кожевникова и популярная певица Жанна Фриске. Создатели рейтинга тогда отметили: «Превзойти в чувстве юмора его экс-девушку, длинноногую блондинку Кожевникову из сериала «Универ» будет непросто. Его слабость – известные девушки, а не тихие затворницы».

Однако в сентябре 2012 года в местной прессе появилась информация о том, что Мительман все-таки встретил девушку, с которой готов связать себя брачными узами. Вопреки мнению Tatler, Илья отметил, что его избранница не из знаменитостей.

Артем Семакин

Родился в 1980 году в Челябинске. Российский актёр театра и кино.

У Артема Семакина есть дочь Софья от первого брака с актрисой Анастасией Миляевой. В 2005 году во время съёмок сериала «Не родись красивой» Артем познакомился с актрисой Марией Машковой и ради нее оставил первую жену. Брак распался в 2009 году.

Константин Цыбко

Родился в 1974 году. Кандидат юридических наук, сенатор от Законодательного собрания Челябинской области.

По данным, опубликованным на официальном сайте Верхней палаты парламента, завидный жених Цыбко обогатился на 53 миллиона 401 тысячу рублей, против 24,5 миллиона рублей в 2011 году. В собственности политика находится одна квартира площадью 90 квадратных метров и Mercedes Benz C-класса.

Иван Дорн

Родился в 1988 году в Челябинске. Украинский певец, диджей и телеведущий, бывший участник группы «Пара Нормальных». В данный момент занимается сольной карьерой.

В марте 2012 года журнал «Афиша» назвал Дорн «новой безусловной звездой здешней эстрады». Олег Соболев («Коммерсантъ») в мае назвал Дорна «лучшим в мире исполнителем русскоязычной массовой поп-музыки», который «делает самые адекватные общемировым тенденциям, самые запоминающиеся и самые цепляющие поп-песни на русском языке». В апреле 2013 года песня «Стыцамэн» оказалась в списке «Ста песен, изменивших нашу жизнь», составленного обозревателями московского сайта журнала TimeOut .

Ирина Шейк

Ирина Шейк (31) наслаждается беременностью: ходит по магазинам, на прогулки, встречается с подругами.

Ирина Шейк и мама Брэдли Купера Глория Кампано

А недавно Ирина Шейк была замечена в Disneyland в Лос-Анджелесе. Вместе с моделью в парк приехала и ее старшая сестра Татьяна Петенкова (35) с двумя детьми. Совсем недавно она прилетела в Штаты, чтобы навестить Ирину.

Ирина Шейк с сестрой Татьяной Петенковой

Кажется, они неплохо проводили время, ведь Иру папарацци сфотографировали в ободке с ушами Микки-Мауса. А вот живот модель прикрыла рубашкой, повязав ее на талии.

Фото Ирины .

Ирина Шейк

Вместе с Татьяной и племянницами Ирина успела заглянуть в сувенирные магазины и пообедала в кафе.

Татьяна Петенкова вместе с дочерью

Отметим, что Шейк и Петенкова очень дружны. С самого детства девушки много времени проводили вместе. Они обе росли в небольшом городке Еманжелинск под Челябинском. Их отец Валерий работал шахтером, а мать Ольга занималась преподаванием музыки в средней школе. К сожалению, глава семейства рано умер от воспаления легких, и девочкам пришлось быстрее взрослеть. Они много работали и помогали маме.

Ирина Шейк и Татьяна Петенкова с мамой Ольгой

Кстати, модельная карьера Ирины началась с челябинского конкурса красота «Супермодель-2004». На девушку быстро обратили внимание и пригласили работать в местном агенстве. В 2005 году она уже снималась в Европе и США.

Ирина Шейк в 20 лет

Татьяна же окончила экономический факультет в Челябинском университете, затем вышла замуж за бизнесмена Александра Петенкова и осталась жить в Челябинске, посвятив себя воспитанию детей.

Несмотря на четыре года разницы в возрасте, Ирина и Татьяна отлично ладят. Петенкова живет обычной жизнью в Челябинске, где у нее есть семья: муж и двое детей.

Татьяна Петенкова; Александр Петенков с детьми

Напомним, что о беременности Ирины Шейк стало известно в конце ноября после показа Victoria’s Secret, на котором Шейк не смогла скрыть округлившийся животик.

Ирина Шейк на показе Victoria’s Secret в 2016 году

Ирина Шейк показала совместные фото с сестрой Татьяной в день ее рождения

33-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) поддерживает теплые отношения с семьей. Сегодня российская супермодель опубликовала серию кадров со своей старшей сестрой Татьяной.

В подписи звезда поздравила родственницу с днем рождения. Татьяне исполнилось 35 лет. «Поздравляю с днем рождения мою большую сестру!» — написала Ирина.

На снимках сестры позируют в автомобиле. Еще один кадр сделан в Диснейленде. Татьяна по традиции прилетела в Лос-Анджелес из Челябинска вместе с детьми, чтобы сходить в местный парк развлечений.

Сестра топ-модели воспитывает 12-летнюю дочь Ирину и четырехлетнего сына Максима от мужа Александра Петенкова.

instagram.com/irinashayk

Подписчики возлюбленной Брэдли Купера оценили ее совместные фото с родственницей. «Красивая семья», «Они могли бы быть как сестры Хадид, только круче», «А сестричка ничуть не хуже Шейк. Красавицы!», «У вас и племянница красоткой какой растет», — пишут в комментариях.

Ирина и Татьяна часто делятся семейными фотографиями и проводят время вместе. А недавно модель назвала сестрой свою близкую подругу Надежду Савцову.

Прости, сестра: Ирина Шейк опубликовала забавное фото с сестрой Татьяной

Ирина Шейк опубликовала в Instagram забавную фотографию со своей старшей сестрой Татьяной. На снимке Ирина увеличена в несколько раз и даже выше светофора, а ее сестра, напротив, кажется совсем крохотной. Кадром с комментарием «Прости, сестра» Ирина поделилась в честь очередного флэшмоба в социальной сети — «Веселый вторник». Он похож на известный всем пользователям «Четверг воспоминаний», в который звезды уже не первый год публикуют старые и детские снимки.

Ирина Шейк опубликовала смешное фото с сестрой

На самом деле, Татьяна ниже своей звездной сестры всего на десяток сантиметров, а вот в красоте она ей не уступает — вполне тоже могла бы стать моделью. Девушек объединяет голубой цвет глаз и природная стройность, а ведь у Татьяны растет дочка, которая уже ходит в школу.

Ирина и Татьяна росли вместе в маленьком городе Еманжелинске. После школы обе переехали в Челябинск, где каждая из них выбрала свою дорогу. Ирина поступила в в Челябинский экономический колледж, а уже после начала работать в модельном бизнесе.

В 15 лет я красила больницу — за 30 дней мне заплатили долларов 20-ть. Палаты, окна, стены, батареи — красила все, чтобы купить какие-то туфли и помочь маме с деньгами. Работала промоутером в магазине, говорила что-то вроде: «Купите три пачки, четвертую получите в подарок». Затем в мою жизнь пришел модельный бизнес. Как сейчас помню, свой первый модельный гонорар — 500 долларов — я отправила маме и сестре, а они купили на эти деньги новый диван,
— рассказывала Ирина в интервью HELLO.RU.

Ирина Шейк с сестрой, племянницей и мамойСестра Ирины Шейк Татьяна с дочкой

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*