admin / 22.02.2020

Сестры олсен 2017, фото

Многие звезды увеличили свои губы при помощи наполнителей и специального макияжа, и это совершенно невероятно изменило их внешний вид.

Белла Хадид и Кайли Дженнер увеличивают губы при помощи магии наполнителей или при помощи впечатляющего макияжа, что трудно поверить в их натуральность.

Недавно Белла Хадид опубликовала в своем Инстаграм фотографии, где видно, что ее губы выглядят намного объемней, чем обычно. Мнение фанатов разделилось. Часть считает, что это «умный макияж», а другая предполагает, что это действие инъекций с наполнителями для губ.

Кайли Дженнер заявила, что полностью удалила наполнители из своих губ. Реалити звезда сообщила фанатам в феврале, что отказывается от инъекций. Похоже, что это было ненадолго и мы опять видим Кайли с привычными губами на ее последних фото в ее Инстаграм.

Рекордно увеличила губы и еще одна сестра Кардашьян- Кендалл Дженнер. Она демонстрирует свои губы с наполнителями в соцсетях и на подиуме.

Эти женщины определенно знают секрет, как выделить свои губы и заставить фанатов делать тоже самое. Посмотрите фото того, как надутые губы вновь становятся тенденцией, и ее не избежать. Мы же надеемся, что уловки макияжа будут намного более популярны, чем инъекции.

Семейное дело: сестры супермоделей в одном кадре

Фотограф Гордон фон Штайнер запечатлел для американского Vogue юных девушек, представляющих новое поколение моделей и, очевидно, новое поколение знаменитостей. Но объединяет их не только юный возраст и большие карьерные перспективы, но и родственные связи с самыми известными женщинами мира. Так, 19-летняя Белла Хадид — сестра модели Джиджи Хадид. Она подписала контракт с модельным агентством в прошлом году, а в начале декабря дебютировала в показе Chanel Métiers d’Art и стала лицом праздничной коллекции Topshop.

Лотти Мосс, Белла Хадид и Кайли Дженнер

Лотти Мосс — 17 лет, а свою карьеру она начала в 14. Лотти — сводная сестра супермодели Кейт Мосс и британские СМИ уже окрестили ее «МиниМосс». Несмотря на небольшой рост, девушка успешно стартовала с рекламной кампаний для Calvin Klein, а в марте этого года дебютировала на Неделе моды в Париже. Третья героиня съемки — 18-летняя Кайли Дженнер — сводная сестра Ким Кардашьян. Она прославилась благодаря телешоу о жизни семейства Кардашьян, а несколько лет назад начала делать самостоятельную карьеру, не забывая при этом привлекать к себе внимание папарацци и фанатов с помощью смелых перевоплощений. Так, для празднования своего дня рождения брюнетка Кайли всего на один день стала блондинкой.

Белла Хадид, Кайли Дженнер,Лотти МоссКайли Дженнер, Белла Хадид и Лотти Мосс

Сестра Кейт Миддлтон — Пиппа, вышла замуж (23 фото)


Свадьба Пиппы Миддлтон.
20 мая 2017 года Пиппа Миддлтон, младшая сестра Кейт, вышла замуж за бывшего автогонщика и менеджера хедж-фонда Джеймса Мэттьюза. Об этой свадьбе говорили задолго до самой даты, все гадали, в каком платье будет невеста и как будут выглядеть члены королевской семьи. Что ж, эта свадьба действительно стоила всех пересудов: всё в этом торжестве было великолепно — и невеста, и жених, и сама церемония.

Пиппа Миддлтон со своим отцом Майклом Миддлтоном.

Церковь святого Марка ХІІ века, в которой происходила свадебная церемония Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза.

Принц Уильям и принц Гарри.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта.
Свадьба 33-летней Пиппы Миддлтон (Philippa Charlotte «Pippa» Middleton) и 41-летнего Джеймса Мэттьюза прошла в церкви святого Марка ХІІ века. Сестра герцогини Кэмбриджской появилась перед гостями в роскошном белоснежном платье, украшенном кружевами и с небольшим вырезом на спине, в нежной тиаре и длинной фате. Дизайнером свадебного наряда стал Giles Deacon, чье имя почти до последнего дня держалось в секрете.

Пиппа Миддлтон в свадебном платье от Giles Deacon.

Гости прибывают на свадебную церемонию.

Кейт и Шарлотта.
У церкви святого Марка в Энглфилде.
Кейт поправляет свадебное платье своей сестры.
На свадьбу Пиппы прибыло множество знаменитостей и, безусловно, семья ее старшей сестры. Кейт выглядела, как всегда, великолепно — на ней было розовое платье, — а маленькие Джордж и Шарлотта поразили всех своей трогательностью и элегантностью.
Гости свадебной церемонии.
Кетрин, герцогиня Кембриджская, направляет детей во время церемонии свадьбы Пиппы Миддлтон.
Кейт и Шарлотта.
Маленький Джордж машет своей тете Пиппе.
Повел невесту к алтарю, как и полагается, отец Пиппы Майкл Фрэнсис Миддлтон. Кейт помогала маленьким детям не растеряться во время церемонии.
Принц Джордж.
Герцогиня Кембриджская со своей дочерью.
Молодожены.
Свадебное платье невесты.
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз.
После окончания свадебной церемонии молодожены, а также гости и члены семьи отправились в семейный особняк Миддлтон, чтобы продолжить празднование.
Молодожены.
Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюз.
Пиппа и Кейт.
Молодожены уезжают из церкви.

В социальной сети Facebook в сообществе израильского активиста Филиппа Пасманниака появилась информация, согласно которой будущий наследник британского престола будет евреем.
«В родословной Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма, мать Кейт Миддлтон Кэрол, дочь Рональда Голдсмита и Дороти Харрисон (оба евреи).
Родители Дороти Харрисон — Роберт Харрисон и Элизабет Тэмпл, также оба евреи. Элизабет Тэмпл является потомком семьи Майерс, английских евреев 19 века.
Принцесса Кейт является евреем по ее матриархальной стороны. Будущий король Англии будет евреем в соответствии с еврейским законом и традицией», — сказано в сообщении.
В 2011 году, когда состоялась свадьба Кейт и принца Уильяма, сайт «Cahiers de Geopolitique biblique», рассматривающий «актуальные новости в свете Библии», опубликовал мини-исследование, согласно которому невеста принца Уильяма, Кейт Миддлтон, возможно, является еврейкой. Автор статьи задается вопросом: «Почему свадьба принца и Кейт назначена на пятницу (29 апреля)?».

Как выяснилось, девичья фамилия матери Кейт Миддлтон – «Голдсмит». Предположив, что мать невесты принца имеет польские корни, автор исследования углубляется в историю ее семьи и узнает, что прабабушкой Кейт была Элизабет Тампл Харрисон, дочь Томаса Тампла и Элизабет Майерс. Родную сестру Элизабет Тампл Харрисон звали Эстер.

По мнению автора статьи, «генеалогическое древо» Кейт Миддлтон позволяет предположить, что некоторые из гостей со стороны невесты не смогли бы приехать на «свадьбу века», так как не пожелали бы нарушать святость субботы.

Впрочем, отмечает «Cahiers de Geopolitique biblique», королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками царя Давида. Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание.

Еврейский новостной сай JSSnews в свою очередь отмечает, что, даже если в родословной Кейт и есть евреи, то, «к счастью для королевы-матери», по крайней мере, пять поколений представителей клана Голдсмит венчались в церкви.

Расследование: Мэри-Кейт Олсен

Перепост с сайта о пластической хирургии итпосибл

Мэри-Кейт Олсен: рост 157 см, вес 49 кг, дата рождения 13.06.1986 г.

Что случилось с лицом одной из близняшек Олсен? Начиная с 2014 года Мэри-Кейт Олсен просто не узнать. Но сначала посмотрим, что было раньше.

2010 год, Мери-Кейт до предполагаемых вмешательств во внешность:

А вот и свежие фото:

2012 VS 2014:

2016 год:

Мы задали вопрос, что сделала с собой Мери-Кейт, пластическим хирургам – консультантам нашего сайта. Получилось очень интересно!

Гурьянов Андрей Станиславович :

«Поначалу возникают ощущение, что в лицо внесены какие-то изменения. Но вскоре становится ясно – никаких изменений не было.

Существует 2 проекции, 2 способа изображения объемных тел на плоскости. Одна называется перспективной и открыта художниками Ренессанса. Другая называется ортогональной и ей человечество пользовалось до открытия перспективной проекции.

Перспективная проекция используется для передачи глубины пространства и на ней рельсы, уходящие вдаль, уменьшаются и сужаются. На ортогональной – нет.

На перспективной проекции нос будет больше, уши и углы нижней челюсти меньше. Лицо будет казаться вытянутым вперед и сплюснутым с боков.

Каждый объектив фотоаппарата выдает фото в своей, неповторимой перспективной проекции. Поэтому при наложении фото, сделанные с разного расстояния или разными фотоаппаратами, никогда не совпадают. Мозг это видит и лихорадочно начинает искать различия на фото. Так возникают предположения, что в лицо внесены изменения с помощью операций.

Я смотрю объемные изменения на 3D-сканере и с подобными обманами восприятия сталкиваюсь ежедневно. Например, если сжать зубы, то происходит увеличение объема в височной области на 1-2 мл. А это как раз 1 шприц филлера. Легкая улыбка придает большую проекцию щеке и увеличивает ее объем на 2-3 мл. Поэтому я сравниваю лица в абсолютном покое, сканируя одну область по нескольку раз. Тогда микродвижения (которые фиксируются на фото) полностью нивелируются».

Кузин Данила Александрович :

«Мой личный анализ представленных фотографий подтвердил отсутствие пластических операций и серьезных воздействий инъекционными препаратами. На фотоматериалах один и тот же человек, но одновременно и два разных. Мое мнение, что в 2015 году мы видим Мэри-Кейт женщину с богатым жизненным опытом, вышедшую замуж. Другой взгляд, другая мимика, смена имиджа – перед нами другая Мэри-Кейт. Я уверен, что она не обращалась к пластическим хирургам».

Фирсов Андрей Валентинович :

«Да, интересная задачка! Ведь пластика – это искусство сделать человека моложе, привлекательнее и при этом не оставить следов вмешательства. И порой, даже зная все тонкости, хитрости и уловки, которые предпринимают хирурги, чтобы скрыть следы операций, становится все труднее заподозрить, а уж тем более достоверно сказать, что же именно сделал тот или иной человек. Плюс, ко всему этому, добавляются поистине революционные достижения косметологии, и огромную роль оказывает правильный макияж. Ну что ж, погадаем на «кофейной гуще» и попробуем пойти от обратного – что точно не делала Мери Кейт.

Рубцов от классического лифтинга нет, да и по возрасту слишком рановато. Это раз.

Ушки тоже, как были немного «торчащие», так и остались. Это два. Кстати, фотографий Мери Кейт с забранными волосами и полностью открытыми ушками почти нет. Это наводит на мысль о небольшом стеснении данного факта, но пока никаких активных действий она не предприняла.

Нос. Если не брать в расчет подростковые фотографии, где нос еще совсем детская картошка, то изменений нет. Просто «девочка созрела» и выросла. Это три.

Глаза. Красивый разрез – большие, открытые. Таким глазам долго не понадобится помощь хирурга. Четыре.

Лоб и положение бровей тоже не изменились, что говорит об отсутствии эндоскопических вмешательств в области верхней зоны лица. Пять.

Но все же за последнее время лицо Мери Кейт сильно изменилось – она стала выглядеть намного старше. Думаю, вина тому – значительное снижение веса. Не секрет, что Мери Кейт даже записали в разряд анорексиков. На этом фоне появились резко очерченные скуловые возвышения и, конечно, пухлые губы. Скорее всего, это заслуга не пластической хирургии, а инъекционной косметологии.

Мери Кейт, безусловно, использовала филлеры для придания объема и контура губам. А вот создать такие четкие, объемные скуловые возвышения можно и с помощью имплантов, и с помощью эндоскопического лифтинга средней зоны, или же с помощью глубоких филеров. Я все же склоняюсь к мысли, что это были инъекционные методики, т. к. это, на сегодняшний день, наиболее безопасный, не требующий длительной реабилитации метод.

И что же получается? Мой вывод: Мери Кейт совершенно чиста в отношении пластических операций!»

ДО

после..

Якимец Валерий Григорьевич:

«В данном случае видимых следов операции или любой другой косметологической коррекции мною не замечено, поэтому могу предоставить сразу несколько вариантов развития событий:

1. Самый радикальный: лифтинг средней зоны лица на эндотинах + устранение комков Биша, за счет чего скулы стали более ярко выраженными и появился объем средней зоны.

2. Контурная пластика лица, установка нитей, введение препарата из гидроксиапата кальция.

Все вышеперечисленные методики могли дать эффект объема и помочь «выразить» скулы.

3. Потеря веса+ макияж. Так как явных признаков вмешательств во внешность нет, вполне допускаю данный вариант. Однако склоняюсь все же, скорее, к варианту номер 2″.

Андреищев Андрей Русланович (СПИКА, Санкт-Петербург):

«Заострился нос, спинка стала уже – ринопластика.

Подчеркнуты скуы – маляр (имплантаты или Радиесс).

На последних фото поднята проекция хвоста брови, что может быть результатом как хирургии, так и ботулинотерапии, а также есть следы работы с кожей боковых отделов лица (либо ранний результат омоложения, либо следствие косметологических манипуляций)».

Арбатов Вячеслав Витальевич (СПИКА, Санкт-Петербург и Сохо Клиник, Москва):

«Как вы наверняка знаете, у Мэри-Кейт есть сестра-близнец Эшли. Однако в последнее время между сестрами, особенно прославившимися после выхода на экраны фильма «Двое: я и моя тень», все легче найти различия. Скорее всего, причина не в генетически запрограммированном расхождении анатомо-топографических свойств лица и (или) тела, а в том, что в жизненный цикл были внесены некоторые метаморфозы при помощи пластической хирургии.

Когда сестры появились вместе на премии World of Children Awards 2014, они перестали быть похожи. Точнее, Мэри-Кейт сильно изменилась: изменилась форма носа (кончик носа стал уже и короче, понизилась проекция спинки носа), увеличился объем в области скул и появилось ярко-выраженное сужение глазной щели. Все это косвенно указывает на вероятность эндоскопии верхней зоны лица с использованием внутриротовых доступов. Можно констатировать и увеличение объема губ.

Сестры Олсен на World of Children Awards, 2014

В целом, Мери-Кейт стала выглядеть старше. Сестры по-прежнему похожи, но… как бы поточнее выразиться… Мери-Кейт стала старшей матрешкой, при разбирании которой должна появиться Эшли. Может, конечно, она именно этого и добивалась – старшая сестра теперь уже старше не на пять минут, а на несколько лет! С учетом гигантских успехов сестер в шоу-бизнесе, возможно, это может сыграть на руку при общении как с инвесторами, так и с прессой… Кто знает, зачем еще нужно менять лицо в 28?

(В настоящее время Олсен занимаются моделированием одежды и обуви. Их бренд продают более чем в 3000 магазинах Северной Америки и в 5500 бутиках по всему свету. Еще с 2002 года близняшки, (а теперь и не очень), состоят в списке Forbes «100 знаменитостей», а в 2007-м заняли 11 место среди наиболее богатых женщин, имеющих 100 миллионов долларов.

Эшли Олсен вместе с сестрой в 2008 году выпустили книгу «Влияние», где они поместили интервью с огромным количеством влиятельных людей и творческих личностей, таких как Карл Лагерфельд и др.)

В общем,лично по мне Эшли выглядит свежее и привлекательнее, однако контракты часто подписывают люди не самые привлекательные, а, так скажем, более жесткие и успешные. Хотелось бы надеяться, что милашка Эшли сохранит свои черты до определенных лет без пластики, а Мери Кейт продолжит склеивать песчики успеха в различных сферах бизнеса».

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*