admin / 27.02.2020

Шарлиз терон и сын

Когда Шарлиз Терон гуляет с детьми по Беверли Хиллз, вся округа сбегается посмотреть: какой наряд актриса выбрала для своего 7-летнего сына Джексона на этот раз. Обычно это пышные юбочки, девчачьи леггинсы с сердечками и платья в стиле диснеевских принцесс — малыш предпочитает что-нибудь розовое и блестящее. Гардероб темнокожего мальчика, усыновленного звездой экрана еще в младенчестве, уже не первый год шокирует общественность. Большинство мам планеты, рассматривая снимки Джексона в платьицах и бантиках, недоумевает: чем вообще думает Шарлиз, и кого она растит? Задать этот вопрос актрисе решилась редакция Daily Mail.

В интервью британскому изданию Шарлиз Терон рассказала, почему решила одевать своего сына как девочку. Актриса уверяет, что ее ребенок — не мальчик, и он довольно рано это осознал. Звезда считает, что у нее две дочери — Джексон и его трехлетняя сестра Августа.

— Да, я тоже думала, что он мальчик, — говорит Шарлиз. — До тех пор, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными.

Сын Шарлиз очень любит розовый цвет.Фото: EAST NEWS

Актриса считает, что ее дети сами вольны выбирать, какого пола им быть.

— Когда они вырастут, они сами поймут, кем они хотят быть. Я не вправе решать это за них, — считает Терон. — Моя обязанность как родителя — любить их и обеспечивать всем, что им нужно, для того, чтобы они выросли и поняли, кем они хотят быть. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы мои дети имели это право и были защищены.

Своим источником вдохновения Шарлиз называет мать Герду, чья семейная жизнь стала настоящей трагелией. Отец будущей звезды был агрессивным алкоголиком, избивавшим жену. Когда Шарлиз было 16 лет, Герда застрелила пьяного мужа из ружья из самообороны на глазах у дочери. Вслед за дочкой она переехала из родного Кейптауна в США и час живет в Америке.

Малыша по имени Джексон Шарлиз Терон усыновила в 2012 году в ЮАР. Актриса родилась и выросла в этой стране, поэтому сознательно решила взять на воспитание темнокожего малыша. А спустя три года звезда усыновила темнокожую девочку Августу.

Актриса считает, что растит «двух красивых девочек».Фото: EAST NEWS

В гардеробе Джексона — целый набор платьев, босоножек, сумочек и прочих девчачьих аксессуаров. Терон часто заплетает сыну косички и позволяет ему пользоваться помадой. В платьях мальчик ходит на занятия в школу, гуляет на улице с мамой и с сестренкой. На день рождения Джексона Шарлиз устроила сыну праздник — все семейство отправилось в Диснейленд. Разумеется, Джексон был в наряде Минни-маус и с большим розовым бантом на голове.

Как-то Джексон нарядился в платье с изображением Бель из «Красавицы и чудовища».Фото: EAST NEWS

Все свое время актриса посвящает детям. С тех пор, как Шарлиз рассталась с гражданским мужем, актером Стюартом Таундсендом, и разорвала помолвку с главным голливудским сердцеедом Шоном Пенном, ее личная жизнь в полном штиле. Время от времени актрисе приписывают романы (последний — с новоиспеченным холостяком Брэдом Питтом), но они оказываются просто слухами. На днях Шарлиз призналась, что ее сердце свободно.

— Я одна уже около десяти лет. Просто кто-то должен «вырастить» мне пару и подвести познакомиться. Я абсолютно доступна, — призналась Терон на фестивале CinemaCon Awards в Лас-Вегасе.

Дочь Анджелины Джоли, сын Шарлиз Терон и другие дети, которые хотят сменить пол

Анджелина Джоли с дочерью

Все чаще появляются новости о необычных детях голливудских звезд. Некоторые наследники сами заявляют, что растут трансгендерами, а другие находятся под влиянием родителей. Мы подобрали самые известные семьи, в которых предпочитают нестандартные методы воспитания.

ДЕТКА В КЛЕТКЕ

Близкие 13-летней Шайло не подтверждают, что она начала гормональную терапию или официально сменила имя на Джон. Тем не менее ее многолетняя верность мальчишескому имиджу уже сделала девочку лицом кампании за право каждого жить в том облике или теле, в котором ему удобнее. Шайло рано определилась с тем, кем хочет быть. После того как папа Брэд прочитал ей «Питера Пэна», совсем еще малышка заявила, что отныне она — мальчик Питер.

«Мы долго не могли к этому привыкнуть, — вспоминала мама Анджелина. — Спрашивали: «Шай, хочешь сока?» — и не получали ответа, пока не обращались к ней, как та хотела. Дочь потребовала коротко остричь ей волосы, начала совершать набеги на шкафы братьев, брать оттуда одежду. Поняв, что Шай всерьез считает себя одним из парней, мы решили воспринимать это не как блажь, а как сознательный, достойный уважения выбор».

У психологов есть версия, что ларчик открывается гораздо проще. И дело не в желании Шайло сменить пол, а в ее преклонении перед старшими братьями — Мэддоксом и Паксом. Из-за домашнего обучения и закрытого образа жизни семьи она никогда не общалась с девочками постарше, чтобы выбрать себе ролевую модель среди них.

ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК

Синтия Никсон гордится сыном трансгендером (справа)

В июне 2018 года звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон впервые донесла до публики решение старшей дочери Саманты стать юношей по имени Сэмюэл. «Я очень горжусь им, — написала актриса в соцсетях, поздравляя отпрыска с окончанием университета. — Хотя говорить о нем в мужском роде пока кажется странным». Сейчас 22-летний парень, которого в семье называют Сеф, живет в Чикаго и набирается актерского опыта на театральных подмостках.

НЕУДОБНАЯ ПРАВДА

Шарлиз Терон считает, что воспитывает двух дочерей

Не так давно Шарлиз Терон заявила, что ее 7-летний старший сын — трансгендер. «В три года Джексон сказал, что не чувствует себя мальчиком, — поведала актриса. — Так девочек в нашей семье стало две. Как любой родитель я стараюсь защитить детей, обеспечить их благополучие. Но не мне диктовать им, кем быть и где искать свое место под солнцем».

Многие люди отозвались на признание звезды с изрядной долей скепсиса. Общее мнение гласит, что в три года ребенок слишком мал, чтобы принимать такие важные решения. Если дитя изъявляет желание стать Бэтменом или собачкой, родители, как правило, не селят его в подвал с летучими мышами и не начинают кормить из миски на полу. Возможно, Шарлиз стоило дать Джексону больше времени на самоопределение, вместо того чтобы сразу рядить его в девчачьи одежки. На это актриса возражает, что не хочет заставлять сына жить во лжи и притворяться ради комфорта окружающих. «В Южной Африке, где я росла, царила атмосфера вранья в глаза и шепота за спиной, — говорит Терон. — Моя мама сделала все возможное, чтобы я так себя не вела. Какой бы неудобной ни была правда, она не может причинить вреда».

ПЛАТЬЕ РАЗДОРА

Меган Фокс одной из первых разрешила сыновьям самовыражаться через одежду

Меган Фокс решила растить трех мальчиков от брака со звездой «Беверли-Хиллз 90210» Брайаном Остином Грином в гендерно-нейтральном ключе. В результате ее шестилетний сын Ноа часто появляется на людях в туалетах в стиле сказочных принцесс. Парень не задумывается о смене пола, просто не видит разницы между мужской и женской одеждой. Нельзя сказать, что это приносит ему много радости, когда дело доходит до общения со сверстниками из старомодных семей.

«Ноа увлечен модой и любит наряжаться самостоятельно, — рассказала Меган. — Иногда его внимание привлекают платья. На некоторое время он перестал ходить в них в школу из-за насмешек, но недавно попробовал снова. Я долго объясняла ему, что нужно быть уверенным в себе, что бы ни говорили окружающие, поэтому на сей раз Ноа не принял смех одноклассников близко к сердцу. Если ему нравятся платья, он имеет полное право их носить».

СИНЕНЬКАЯ ЮБОЧКА, ЛЕНТОЧКА В КОСЕ

Уилл Смит утверждает, что дети должны попробовать себя в любой роли — мальчика или девочки — и выбрать, что ближе

Дети Уилла Смита — мальчик Джейден и девочка Уиллоу — достаточно рано объявили, что не хотят ограничивать себя рамками одного пола, в связи с чем оставляют за собой право перетекать из одного в другой и обратно. В 2015 году Джейден начал носить платья и вплетать цветы в волосы, что побудило бренд Louis Vuitton сделать парня лицом женской коллекции.

«Я выражаю то, что чувствую в каждый конкретный момент, — объяснил младший Смит. — Один стиль не может отразить все мироощущение человека, потому что оно меняется. Я стараюсь научить людей не бояться выглядеть так, как им удобно. Я не делю их на мужчин и женщин, только на закомплексованных и свободных».

Уиллоу не против время от времени примерить на себя мужскую роль. «Мальчиков и девочек с рождения запихивают в рамки чужих ожиданий, что неминуемо встает на пути лучшего духовного и эмоционального понимания жизни», — говорит она. Папа Уилл не устает восхищаться бесстрашием своих детей, но иногда даже ему кажется, что они с супругой Джадой несколько перегнули палку со свободным от предрассудков воспитанием.

Девочка начала одевается как мальчик. Что делать родителям?

Ваша дочь выросла, стала предпочитать джинсы и футболки с различными рисунками вместо розовых платьев. Пришло ли время вам беспокоиться? Нет. О себе ребенок сначала узнает от своих родителей, а затем, в более взрослом возрасте, появляется ощущение самого себя.
Ребенок формирует первые мысли, связанные с пониманием своего пола где-то в три года. И тогда он начинает показывать свои предпочтения в выбираемой одежде, к примеру ему может понравится детская шапка шлем на klubok.com.
Чтоб у ребенка не возникло проблем с осознанием пола, его следует правильно одевать, девочка не должна привыкать к одежде противоположного пола. Когда родители не обращают на это внимание, дети могут в будущем иметь подобные проблемы. В подростковом возрасте девочке необходимо общаться в кругу своих сверстниц и понимать свое будущее предназначение, а именно жены и матери.
В наше время модным среди подростков считается стиль «унисекс», который широко рекламируется разными марками одежды. Иногда родители замечают, что их дочь считает себя «пацанкой» или недолюбливает надевать платья и юбки, но это еще не говорит о проблемах или лесбийских наклонностях, при правильном подходе и воспитании вашей дочери она изменит стиль на правильный – женственный и сексуальный.

Часто подростки предпочитают одеваться в просторную одежду, скрывая этим свою развивающуюся фигуру, женственность, тем самым стыдясь показать свое пока еще не сформировавшееся тело.
Иногда девочки болезненно воспринимают период полового созревания и делают из этого катастрофу. Многие из подростков в этот период рассказывают, как неловко они себя чувствуют, будто все знают, что у них началась менструация. Они боятся, что это видят все. В этот период девочки еще психологически не готовы к вниманию на себе мальчиков, их сверстников или постарше, которые прежде были просто друзьями, а сейчас стали проявлять к ним сексуальный интерес. Когда подростки не готовы к такому отношению на помощь должен прийти психолог и объяснить им о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
Особенно беспокоиться не нужно, если ваша дочь предпочитает одеваться в мальчишескую одежду, но следует помнить, что в этом возрасте у нее трудный период и постараться помочь ей преодолеть его. Не удивляйтесь если у вас начнутся конфликты или непонимания в отношениях, или ваш повзрослевший ребенок не хочет подчиняться вам. Когда дочь смотрит на ваш слишком женственный стиль и предпочитает одеваться в брюки – это можно расценивать как провокацию или вызов вам.
Какая бы ситуация ни сложилась нужно уважать выбор своей дочери, если стиль ее одежды не выходит за рамки приличия. Идти на большой конфликт не даст ничего хорошего, дочь станет отдаляться от вас, а носить мальчишескую одежду ей захочется еще очень долго. Можно попробовать не обращать внимания и желание к такой одежде постепенно пройдет навсегда.
Когда ваша дочь не имеет мужской модели поведения, то у нее не должно возникнуть проблем в общении с мужчинами.

Как сейчас выглядит старший сын Гвен Стефани, который эпатажно одевался в детстве

Гвен Стефани была одной из первых звездных мам, которая позволила своим сыновьям самовыражаться без привязки к гендеру и условным правилам приличия. С самого детства ее сын Кингстон красил волосы в белый и зеленый цвета, использовал лак для ногтей и носил юбки. Сейчас ему тринадцать, и все эпатажное осталось позади. В прошлом году Кингстон начал встречаться с девушкой и привел ее домой. А на днях папарацци запечатлели его в новом брутальном образе на футбольном стадионе — вытянувшийся, набравший вес, сделавший короткую стрижку и возмужавший на лицо, Кингстон на новых фото едва узнаваем.

Гвен Стефани с сыном КингстономГвен Стефани, Блейк Шелтон и Кингстон

Появившись на свет в разгар карьеры Гвен Стефани, Кингстон все детство провел на виду. Папарацци едва успевали запечатлевать его яркие перемены образа — он успел «примерить» и синий ирокез, и платиновую челку, и бритые виски, дополняя это эффектными нарядами.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*