admin / 25.02.2020

Шива сафай

70-летний мультимиллионер, владелец крупной строительной компании, который является отцом знаменитых супермоделей, Мохамед Хадид в течение трех лет имел тайный роман с молодой начинающей моделью из Польши Юстиной Монд.
Об этом рассказала сама Юстина, сообщает издание Daily Mail.
Отец 23-летней Джиджи и 22-летней Беллы Хадид, которых родила ему его вторая жена Иоланда Фостер (его дочерям от первого брака — Мариэль и Алане — уже за 30), не собирается записываться в morituri и ведет довольно активную сексуальную жизнь. Несмотря на то, что он помолвлен с 36-летней моделью и телезвездой из Ирана Шивой Сафаи, Мохамед Хадид не прочь поухаживать за еще более молодыми представительницами прекрасного пола.
С 25-летней Юстиной Мохамед познакомился через Instagram.

Сначала пара в течение нескольких месяцев обменивалась весьма откровенными сообщениями. Юстина посылала Мохамеду свои фото в обнаженном виде, а тот ей писал, что хотел бы «слизывать вареники с ее тела» и просил называть его «папочкой».

Затем они договорилась о личной встрече, которая произошла в пятизвездочном отеле польского города Вроцлав. Тогда они впервые занялись сексом.

После этого Монде неоднократно встречалась с бизнесменом в разных городах Европы с 2014 по 2017 год. Он присылал за ней частный самолет. Девушка говорит, что была очарована Хадидом, несмотря на огромную разницу в возрасте.

По словам польки, бизнесмен предлагал ей официально стать его девушкой, но она отказалась, так как к тому времени у нее уже появился постоянный бойфренд.

При этом Мохамед с 2013 года помолвлен с Шивой Сафаи. Юстина уверена, что он не женится на Шиве, так как не любит ее по-настоящему — иначе не стал бы ей изменять.

Мохамед Хадид и Шива Сафаи

Юстина говорит, что с Мохамедом они остались друзьями и до сих пор поддерживают контакт. Своего нового парня девушка уже бросила, поскольку хочет сосредоточиться на модельной карьере в Лондоне и Нью-Йорке.

Напомним, отцу Бэллы и Джиджи Хадид выдвинули серьезные обвинения: 23-летняя модель Миранда Ви заявила, что Мохамед Хадид ее изнасиловал.

Как сообщал порталЗнай.ua, мультимиллионера Мохамеда Хадида, который является отцом моделей Джиджи и Беллы Хадид, приговорили к 200 часам общественных работ и штрафу в размере 3 тысячи долларов за то, что его компания Hadid Design & Development Group нарушила правила строительства в Лос-Анджелесе.

Также Знай.ua писал Белла и Джиджи Хадид появились вместе на ужине BoF500 в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Для красной дорожки сестры выбрали откровенные наряды, чем сразу же взволновали всех поклонников.

Беллу и Джиджи знают все без исключения, а вот про то, что у них есть еще две сестры и младший брат, – немногие. Разбираемся, кто есть кто из семейства Хадид.

Мохамед Хадид

все слайды

Мохамед Хадид (70) – бизнесмен и отец всего семейства Хадид. По происхождению он иорданец, но родился в Израиле. Интерес к бизнесу у него появился еще в юности, тогда он реставрировал и перепродавал старые машины. После этого он переехал в Грецию, где открыл свой ночной клуб. А в 80-е годы он выкупил отели Ritz-Carlton в Вашингтоне и Нью-Йорке за $150 миллионов! В нулевых Мохамед стал одним из ведущих застройщиков в Беверли-Хиллз. Поэтому сестренки Хадид с детства ни в чем не нуждались.

Иоланда Хадид

все слайды

Иоланда Хадид (55) – мать Джиджи, Беллы и Анвара. Она, кстати, прославила семью Хадид не только в США, но и в Европе. Свою карьеру модели она начала, когда ей было всего 16 лет. На одном показе голландского дизайнера ее заметила владелица агентства Ford Models. После этой встречи Иоланда подписала контракт с агентством и начала работать на показах в Париже, Милане, Нью-Йорке, Токио и Сиднее. В 1994 году она переехала в Лос-Анджелес, где вышла замуж за Мохамеда Хадида. Тогда же она завершила карьеру модели, чтобы посвятить себя мужу и семье. А после расставания с Мохамедом в 2000 году она вместе с детьми переехала в Монтесито и открыла свой бизнес – стала дизайнером интерьеров.

Джиджи Хадид

все слайды

Джиджи Хадид (24) – старшая дочь Иоланды и Мохамеда. Ее модельная карьера началась еще в два года, тогда она снялась для коллекции детской одежды Guess Baby. А сейчас Джиджи – одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей в мире. Икстати, Джиджи– лицоVersace, Tom Ford, Vogue Eyewear, Prada, Tommy Hilfiger иFendi. Она участвовала в показах всех самых известных мировых брендов, в том числе и шоу Victoria’s Secret (хоть модель и не официальный «ангел» бренда, на показах появляется каждый год). А в 2015 году снялась для календаря Pirelli!

Белла Хадид

все слайды

Белла Хадид (22) – младшая дочь Иоланды и Мохамеда. Она, как и старшая сестра, одна из самых востребованных моделей в мире. В 2017 году она даже побила рекорд по количеству обложек Vogue за один месяц (появилась сразу на восьми обложках журнала). А еще Белла занимает восьмое место среди самых высокооплачиваемых моделей, по версии журнала Forbes. Ее доход составляет $8,5 миллиона в год (примерно 550 миллионов рублей). Кроме этого, Белла – лицо модных домов Dior и Bulgari. Кстати, мало кто знает, что Белла профессионально занималась конным спортом. Она даже готовилась к участию в Олимпийских играх в 2016 году, но из-за болезни Лайма ей пришлось уйти из профессионального спорта.

Анвар Хадид

все слайды

Анвар Хадид (20) – сын Иоланды и Мохамеда, младший брат Джиджи и Беллы. В детстве он профессионально занимался футболом, но в итоге выбрал карьеру модели. В 2015 году он подписал контракт с агентством IMG и почти сразу снялся для обложки Teen Vogue. На светских мероприятиях он появляется реже своих сестер, но со всей звездной тусовкой очень хорошо знаком. А еще в 2018 году Анвар запустил свой ювелирный бренд Martyre. В коллекцию вошли сережки, кольца, подвески и браслеты. И мы хотим просто все! Кстати, эти украшения носят Дуа Липа (24), Кайя Гребер (17) и, конечно, сестры Хадид!

Мариэль Хадид

все слайды

Мариэль Хадид (38) – старшая дочь Мохамеда от первого брака с Мери Батлер. В отличие от свои младших (сводных) сестер, Мариэль – предприниматель. Сейчас у нее успешный бренд очков Hadid Eyewear. Кроме этого, она мать двоих детей – Коко и Колтона. Так что у Беллы и Джиджи есть племянники!

Алана Хадид

все слайды

Алана Хадид (34) – младшая дочь Мохамеда от первого брака с Мери Батлер. Она, как и старшая сестра, – успешный стилист и дизайнер, Алана выпускает футболки под брендом Current Moji. Несколько лет назад она запустила линию одежды и аксессуаров для американской марки Lou & Grey. А сумку Alana x Lou & Grey из этой коллекции раскупили буквально за неделю после выпуска.

Семейство Хадид

Давайте наконец-то посплетничаем о семье Хадид. Итак, все-таки карьера модели для Джиджи и Беллы, и с недавнего времени и брата Анвара, не стала случайностью.

МАМА

Голландка Иоланда ван ден Херик (сейчас – Иоланда Фостер) – мать Джиджи Хадид и первая, кто прославил свою семью не только в Америке, но и за ее пределами. Свою карьеру модели Иоланда начала в возрасте 16 лет, когда после случайного участия в показе голландского дизайнера ее заметила Эйлин Форд, владелица агентства Ford Models. После подписания контракта с агентством Иоланда начала работать в Париже, Милане, Сиднее, Кейп-Тауне, Токио, Нью-Йорке и других городах. Ее карьера продолжалась около 15 лет, когда в 1994 году она вышла замуж за Мохамеда Хадида и переехала в Лос-Анджелес, чтобы посвятить себя мужу и семье. Счастье Иоланды и Мохамеда продлилось недолго, и в 2000 году пара рассталась, Иоланда перебралась жить в Монтесито вместе с детьми и начала вести свой бизнес в сфере дизайна интерьеров из дома. В 2011 году Иоланда вышла замуж за музыканта, композитора и продюсера Дэвида Фостера. Возможно для нас его имя ни о чем не говорит, но думаю, если сказать, что он продюсировал таких гигантов как Кристина Агилера, Тони Брекстон, Селин Дион, Уитни Хьюстон, Дженнифер Лопез, Сил, Род Сюарт, Мадонна, Барбара Стрейзанд… У него 16 премий Grammy и 47 номинаций на эту премию, а состояние оценивается в 30 миллионов долларов. С конца 2015 года Дэвид и Иоланда не живут вместе, и уже подали документы на развод (в общем они провели вместе 8 лет, 4 года в официальном браке). Очень странно видеть их расставание, тк в 2012 году Иоланде диагностировали болезнь Лайма, которая очень негативно сказалась на ее здоровье и Дэвид очень нежно поддерживал ее все это время, ну бобик сдох видимо, надоело. Иоланда в настоящий момент храбро борется с недугом и ведет активную социальную деятельность по борьбе с этой болезнью.

Иоланда Фостер в австралийском «Vogue», 1985 г.

Иоланда в журнале «Grazia», посмотрите какая фигура

Иоланда с детьми — Джиджи, Анваром и БеллойБелла (до пластики носа, обратите внимание), Анвар, Иоланда, Дэвид Фостер и Джиджи

Свадьба Иоладны и Дэвида, крайние слева — дочери Мохамеда Хадида от первого брака Мариэль и Алана, Джиджи, Белла и маленький щекастый Анвар.

Иоланда и Дэвид Фостер — прекрасная пара

Иоланда — все так же прекрасна 🙂

ОТЕЦ

Мохамед Хадид по происхождению иорданец, но родился в Назарете (Израиль) в 1948 году. Его отец, Анвар Хадид позже переехал в Сирию, где получил работу в Голосе Америки (Voice of America). Их семья жила в Дамаске (Сирия), Тунисе и Греции до того, как они в конечном счете перебрались в Вашингтон, округ Колумбия, потому что Анвар получил работу в главном офисе Голоса Америки, Мухамеду тогда исполнилось 14 лет. Будучи студентом, Мухамед Хадид учился в Университете Северной Каролины и Массачусетском технологическом институте. Способности к бизнесу были у Мохаммеда в крови, еще будучи молодым парнем, он начал зарабатывать деньги реставрируя и перепродавая классические авто в Джорджтауне. Через некоторое время он перебрался в Грецию, где открыл ночной клуб на одном из островов, и сколотив свой первый стартовый капитал вернулся в США, чтобы заняться недвижимостью. В 80-ые годы он купил отели Ritz-Carlton в Нью-Йорке и Вашингтоне за $150 млн. Он даже обогнал Дональда Трампа при покупке недвижимости Ritz Carlton в городе Аспен, Колорадо, ныне очень популярном горнолыжном курорте США. По сей день дела Хадида идут прекрасно, он участвует в огромноим количестве девелоперских проектов, одним словом — он безумно богат. Хадид стал известен широкой поублике после его появления в тв-шоу «Реальные домохозяйки Беверли Хиллз», где он был представлен как друг семьи Лизы Вандерпамп, кстати Иоланда, теперь уже Фостер, тоже снималась в этом шоу. Как тесен мир) особенно в Лос-Анджелесе

Джиджи с отцом

Джиджи и Белла с отцом

Мухамед с внучкой, дочерью старшей дочери Мариэль

Мариэль, Алана, Джиджи, Шива (невеста) и Мухамед

Первая жена Мохамеда — Мери Батлер, в этом браке у них появились две дочери — Алана Хадид и Мариэль Хадид. Пара рассталась в 1992 году. Второй женой Мухамеда стала Иоланда ван ден Херик, мама Джиджи (1995 г.), Беллы (1996 г.) и Анвара. Кстати мальчик видимо назван в честь своего деда. Пара рассталась в 2000 году.

С 2014 года Мохамед помолвлен с Шивой Сафай, моделью и бизнес-леди. Она родилась в Иране, выросла в Норвегии, а в возрасте 19 лет переехала с семьей в США. Как по мне, Шива очень красивая и молодая, и как мне показалось, семья у нее тоже не самая простая, не знаю, что ее так привлекает в Мохамеде, все-таки разница в возрасте около 30 лет. Надеюсь, что это любовь. Кстати о любви, состояние Хадида оценивается по разным подсчетам в 100-200 миллионов долларов США (разные источники выдают разные цифры).

Шива Сафай, невеста Мохамеда Хадида

Мухаммед делает предложение Шиве 2 года назад, у этого мужчины определенно прекрасный вкус

Мохамед и Шива

Шива с родителями и братьями

Шива со своими родными братьями

Семейство Хадид-Сафай празднует День Благодарения

Шива,Алана, Джиджи, Белла и Мохамед

Алана Хадид

Алана Хадид дочь Мохамеда и Мери Батлер, вторая по возрасту после Мариэль. Алана — личный шоппер, предприниматель в сфере моды и стилист. Недавно Алана присоединиласть к команде бренда LOFT для совместной коллаборации аксессуаров для их линейки Lou & Grey. Алана дебютировала с яркой банданой в декабре 2015 года, в феврале 2016 года последует продолжение коллекции. Также Алана выпускает линию футболок под брендом Current Moji.

Алана на презентации своих бандан для бренда LOFT

Алана со своей мамой (и мамой Мариэль) — Мэри Батлер

Алана со своим бойфрендом

Белла и Алана

Мариэль Хадид

Старшая дочь Мохамеда Хадида и Мери Батлер — Мариэль, про нее известно совсем немного, она состоит в отношениях и на сегодняшний день является мамой двух прекрасных малышей.

Мариэль со своими детьми

Алана и Мариэль

Дети Мариэль Хадид

Baby shower Мариэль: Алана, Шива (невеста Мухамеда) с дочерью Мариэль, сама беременная Мариэль, Белла, Джиджи, Мухамед

Мариэль с малышкой Джиджи

Джелена Нура «Джиджи» Хадид

На сегодняшний Джиджи наиболее известна публике. Джижди родилась в 1995 году в Калифорнии, в школьные времена Джиджи была капитаном волейбольной команды в своей школе и профессионально занималась верховой ездой. Карьера модели для Джиджи началась в 2 года, когда ее «открыл» Пол Марчиано, одни из основателей бренда Guess, сделав ее лиуом Baby Guess. Позже Джиджи продолжила уч:) в школе и не возвращалась к модельной карьере до 2011 года, когда подписала контракт с агентством IMG Models. В 2012 последовало ее возвращение в Guess уже для взрослых коллекций. В 2013 году Джиджи переехала в Нью-Йорк для продолжения своей карьеры модели и для учебы в New School, где она изучает криминальную психологию.После дебюта на Нью-йоркской неделе моды в 2014 году карьера Джиджи рванула вверх. Vogue, Teen Vogue, Harpers Bazaar, Elle, Grazia…Недели моды в Париже и Нью-Йорке. Апогеем успеха на сегодняшний день можно считать появление Джиджи в Шоу Victorias Secret в декабре 2015 года.

Джелена Хадид

Джиджи с мамой на вечеринке после показа Victorias Secret 2015

Изабелла «Белла» Хадид

Белла младше Джиджи на 1 год и родилась в 1996 году. Белла также занимается верховой ездой и даже планирует принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Белла пошла по стопам старшей сестры Джиджи и подписала контракт с IMG Models в 2014 году, на 3 года позже сестры. Белла также принимает участие в неделях моды в Нью-Йорке и Париже, участвует в рекламных компаниях именитых мировых брендов. С 2015 года встречалась с известным канадским исполнителем The Weeknd, на сегодняшний день они якобы расстались. В этом же году стало известно, что Белла, как и ее мать и младший брат болеет болезнью Лайма. Диагноз им поствили в 2012 году.

Изабелла Хадид

Белла под капельницей, процедура против болезни Лайма

Белла и ее теперь уже экс-возлюбленный, канадский певец The Weeknd

День рождения Беллы, на фото с Аланой

Анвар Хадид

Анвар Хадид– самый младший в семействе Хадид: в июне 2016 года ему исполнится 17 лет. По признанию его мамы Иоланды Фостер, он «любит плавать и путешествовать, но большую страсть все же испытывает к баскетболу». Похоже, он единственный, кто может пойти по стопам своего отца, который мог бы быть ему хорошим наставником: Анвар «интересуется архитектурой и обладает безупречными социальными навыками и даром общения». Самого младшего из семейства Хадид можно встретить и на красной дорожке, и на фестивале Coachella: на его поддержку может рассчитывать каждая из сестер, с которыми он очень дружен. Так же как его мать Иоланда и сестра Белла страдает от болезни Лайма.

Анвар в съемке для Vogue

Анвар с мамой и сестрами на Рождество 2015

Все дети Хадид в сборе — Алана, Мариэль, Белла, Джиджи и Анвар

Алана, Анвар, Джиджи, Мохамед, Сара Фостер (дочь Дэвида), Мариэль и Дэвид Фостер

И в заключение это фото…конечно, нельзя точно узнать, какие отношения у этой семьи, но очень приятно видеть, когда дети от первого, второго брака, вторая жена, молодая невеста, все могут обняться и вместе встретить закат. Все-таки как прекрасно, когда люди уходят из жизни друг друга красиво, тем более, когда их связывают дети. (На фото слева направо: Алана, Анвар, Иоланда Фостер, Коди Симпсон (бывший бойфренд Джиджи), Джиджи, Мохамед Хадид, Шива Сафай).

Источник: википедия

Семейство Хадид: красивые и знаменитые

Супермодели Белла и Джиджи Хадид – звезды мировой величины. Рассказываем об их матери Иоланде, младшем брате Анваре (красавце и хулигане), и, конечно, об истории успеха известного семейства.

Иоланда Фостер и Джиджи Хадид

Как и в семье Кардашьян, двери в «звездную» жизнь для своих детей открыла мама. Иоланда, по происхождению голландка, тоже начинала свою карьеру в модельном бизнесе. В 16 лет она заключила контракт с американским агентством Ford Models. В 31 год она завершила подиумную деятельность и удачно вышла замуж за бизнесмена и архитектора Мохаммеда Хадида, который к тому времени владел отелями и бизнес-центрами по всему миру и имел двух дочерей от первого брака (Алану и Мариэль). Иоланда родила Хадиду троих детей: Джиджи, Беллу и Анвара. Однако после рождения сына, Иоланда решила открыть бизнес и сниматься в популярном реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Дверь в общество голливудской элиты для ее детей была открыта.

Мохаммед Хадид и Иоланда Фостер

Правда в далеком 2000 году брак Иоланды и Мохаммеда распался, но предприимчивые родители глубоко верили в успех своих детей. Джиджи, старший ребенок семьи Хадид, унаследовала миловидные черты своей мамы-модели и начала свой «взлет» раньше всех: в 2 года она стала лицом бренда Baby Guess, а до 2011 усердно училась в школе, после чего подписала контракт с агентством IMG Models. Уже в 2012 Джиджи вернулась в Guess для рекламы взрослых коллекций, а в 2014 ее карьера резко рванула вверх, девушка покоряла подиумы на Неделях моды в Париже и Нью-Йорке, а также блистала на съемках для Vogue, Harpers Bazaar, Elle. В итоге в 2015 она уже стала «ангелом» Victoria’s Secret.

Джиджи Хадид

Ее младшая сестра Белла к своей карьере шла буквально через тернии: данные девушки были столь далеки от модельных идеалов, что никто не мог поверить в ее успех. Никто, кроме ее родителей. Пока сестра покоряла подиумы, Белла работала над собой и своей внешностью – ее отец поддерживал старания дочери. В итоге девушка подписала свой контракт с IMG Models только в 2014 году, но зато ей удалось построить карьеру гораздо стремительнее сестры: сегодня она известна и востребована даже больше Джиджи. Кстати, ей удалось не только покорить подиумы, но и сердце музыканта Зейна Малика – кумира миллионов девушек по всему миру.

Белла Хадид

Совсем недавно свет стал все больше и больше твердить об Анваре – младшем брате Джиджи и Беллы. И тут Иоланда старается изо всех сил: парень уже штурмует модный олимп, а еще интересуется архитектурой, как и его отец. В этом году Анвар стал встречаться со звездой фильма «Трансформеры» и бывшей девушкой Джастина Бибера – Николой Пельтц.

Анвар Хадид

Сегодня Иоланда – жена музыкального продюсера Дэвида Фостера и, конечно, ей есть что вспомнить и о чем рассказать миру. Недавно она написала книгу воспоминаний Believe Me: My Battle with the Invisible Disability of Lyme Disease («Верь мне: моя битва с невидимой инвалидностью болезни Лайма»). Известно, что мама звездных детей страдает от болезни Лайма, а вслед за ней борются с недугом Белла и Анвар.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*