admin / 23.01.2020

Сцены 50 оттенков серого

13 откровенных моментов из романа «50 оттенков серого»

Британская писательница Эрика Леонард Джеймс возглавила список самых высокооплачиваемых писателей, по версии журнала Forbes. Автор нашумевшей книги «50 оттенков серого» за последний год заработала без малого 100 миллионов долларов. Вероятно, секрет успеха в том, что книгу часто скачивают на электронные носители, чтобы можно было читать эротический роман в общественных местах, не боясь косых взглядов. Ну и конечно в большом количестве откровенных сцен! Художественная ценность романа не раз ставилась под вопрос, зато пикантных моментов, способных ввести в краску любого, там хоть отбавляй! Мы выбрали самые смелые «оттенки серого».

1. «А знаешь ли ты, что я сейчас с тобой буду делать?» – добавляет он, гладя меня по подбородку. Где-то внутри, в темной глубине, мои мышцы сжимаются от сладостного томления.
2. «Так приятно», – шепчет он и, крепко обхватив мои пальцы, начинает двигать мою руку вверх и вниз. Его дыхание становится неровным, а когда он снова смотрит на меня, в его взгляде я вижу расплавленный свинец. – Умница, девочка.
3. Я кладу в рот кусочек омлета, но вкуса не чувствую. «Продолжить обучение!» «Я хочу @@@ тебя в рот!» Это тоже входит в программу?
4. Опустившись вниз, я заглатываю его глубже. Ха! Моя внутренняя богиня ликует. Я это сделаю.

Его дыхание становится неровным, а когда он снова смотрит на меня, в его взгляде я вижу расплавленный свинец.

5. Он целует меня в шею. Я склоняю голову набок, чтобы дать ему больший простор. Присев, Кристиан медленно стягивает с моих ног джинсы и трусики.
6. Со стоном я выгибаю спину. Кристиан сжимает и нежно тянет соски, заставляя их набухнуть. Я с изумлением наблюдаю в зеркале за охваченной вожделением распутницей. О, как хорошо!
7. Просунув руку у меня между ног, он дергает за синюю нитку… О нет! Кристиан аккуратно извлекает тампон и швыряет в ближайший унитаз. О матерь божья…
8. Кристиан наклоняется и медленно проводит наконечником стека по моему лбу, носу – пахнет дорогой, хорошо выделанной кожей — и по приоткрытым губам, из которых вырывается тяжелое дыхание. Он сует хлыст мне в рот, и я чувствую его вкус.

9. Я хватаю ртом воздух и слегка сжимаю пальцы. Кристиан ухмыляется: «Хочу быть в тебе. Сними мои джинсы. Ты командуешь».
10. «Пожалуйста, не бей меня», – умоляюще шепчу я. Он хмурит брови, распахивает глаза, пару раз моргает.
11. Платье едва прикрывает мой голый зад. Стремительным движением Кристиан просовывает руку между моих ног, его палец медленно входит в меня. Другой рукой он крепко удерживает меня за талию. Я едва сдерживаю стон.
12. Его язык не знает пощады, настойчивый и властный. Он движется по кругу, снова и снова, без остановки. Наслаждение граничит с болью.
13. Удары вдоль бедер, короткие хлесткие удары по лобку, по ногам, и снова по туловищу, снова вдоль бедер. Удары не прекращаются, пока музыка не достигает кульминации. Неожиданно она обрывается. Замирает и плетка.

Фото: архивы пресс-служб

Если ты думаешь, что играть главную мужскую роль в БДСМ-саге «Пятьдесят оттенков серого», — сплошные обнимашки с полунагой Дакотой Джонсон и упоительно бесконечные дубли постельных сцен, то ха-ха тебе два раза! Само собой, все эти маленькие радости на съемочной площадке присутствуют, но наслушаешься актерских историй и понимаешь: к радостями прилагаются такие трудности и невзгоды, что никаких обнимашек не надо, поскорей бы отстреляться да в номер, забыться под «Спокойной ночи, малыши!».

Джейми Дорнан, исполнивший в эротической эпопее роль убежденного БДСМ-щика Кристиана Грея, на «Шоу Джимми Киммела» рассказал страшную правду о том, что собой представляли интимные съемки (кусок выпуска ты сможешь посмотреть после того, как дочитаешь текст).

«Ты же что-то надевал на своего дружка, верно?» — задал наводящий вопрос ведущий.

«Ага. Я носил такую штуку типа мешочка (Джейми назвал его «wee-bag», и перевести словосочетание можно двояко. Если со словом bag — сумка — все ясно, то у термина wee в английском языка два значения: «маленький» и «мочиться». — MAXIM). Размер тут ни при чем, это просто выражение такое, так этот прибамбас кличут в наших краях (Джейми родом из Северной Ирландии. — MAXIM). У меня-то мешок был ого-го — в три дня на кривой кобыле не объедешь!» — поведал Джейми.

К твоему сведению, в кино мешочек для пениса (как и силиконовые накладки на грудь с имитацией сосков) — незаменимая вещь: это такая обманка, предназначенная для маскировки актерского естества. И это лишь маленькое отступление, но не конец истории про упаковку для члена Дорнана!

По его словам, ему предложили на выбор несколько мешочков разного калибра. Он присмотрел подходящий и, беззаботно насвистывая, открыл его, чтобы применить по назначению. Однако внутри ждал сюрприз — надпись «Заключенный номер три».

«Какого черта, сказал я? Он же юзаный-переюзанный насквозь! Вот уж это точно не сексуально!» — излил свою боль артист Киммелу в жилетку.

«И чего, ты вот так прямо взял и надел его, да?» — художественно изумился ведущий.

«Ну да. Зажмурился покрепче — и завязал», — не стал отпираться страдалец. Вот она, нелегкая актерская доля, вот что стоит за «Оскарами» и многомиллионными гонорарами!

Надеемся, ты уже обвел в календаре 8 февраля красным и начистил парадный латексный смокинг: в этот день в России выходит в прокат третья часть сексуальных приключений — «Пятьдесят оттенков свободы».

На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Совсем недавно романтические отношения Анастейши Стил и Кристиана Грея были практически идеальными, но это было только на первый взгляд. Все видели только обратную сторону их любви. Она — скромная и симпатичная девушка, а он — привлекательный миллионер.
Кристиан увлекся новой пассией. Он рассказал ей про все свои желания. Их сексуальные отношения носили грубый и извращенный характер, ведь мистер Грей уже давно любит садистские способы получения удовольствия. Но жить по жестким правилам и законам мисс Стил надоело. Молодая пара решает разойтись. Девушка находит новую работу, где начальник начинает неровно дышать к ней, а Кристиан снова хочет добиться расположения любимой. Он не может забыть былые отношения, а заменить ее кем-то еще не получается.
После недолгих ухаживаний мисс Стил решает дать второй шанс Кристиану, но ставит при этом свои условия. Парень соглашается на них, они снова вместе, но возникают новые проблемы, которые могут навредить их любви. Скелеты из прошлого мистера Грея снова дают о себе знать. Теперь под прицелом не только отношения возлюбленных, но и жизнь Анастейши. Она оказалась не первой девушкой, которая полюбила миллионера и захотела его спасти.

Дакота Джонсон рассказала о самой сложной постельной сцене во всей трилогии «50 оттенков серого»

В мировом прокате уже почти неделю царят «Пятьдесят оттенков свободы». Несмотря на то, что новая часть скандальной франшизы стартовала хуже, чем предыдущие, сборы трилогии перевалили за миллиард долларов, а ведущие актеры продолжают делиться все новыми подробностями со съемок.

Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Так, Дакота Джонсон, уже признавшаяся, что съемка интимных эпизодов давалась ей нелегко, рассказала о самой сложной постельной сцене за всю историю «Пятидесяти оттенков серого». «Самая сложная сцена – причем я говорю о всей трилогии – это эпизод в «Пятидесяти оттенках свободы», в котором я за руки и за ноги прикована к решетке. И у меня на глазах была повязка. Для меня это оказалось шоком, потому что я не осознавала, что все репетиции и подготовка окажутся недостаточными. Когда лишаешься зрения и осязания, невозможно контролировать свою нервную систему. Так что было каверзно пробираться через эту сцену. Это было сложно», – призналась Дакота.

Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» рассказала и о графике съемок таких эпизодов. «Если мы снимали все постельные сцены в один день, мы бы попали в книгу рекордов Гиннеса. Многое зависело от локаций, кроме того мы снимали второй и третий фильм одновременно, так что мы свели съемки несколько интимных эпизодов в две недели. Но некоторые из постельных сцен мы снимали вне этого периода» – поделилась Дакота.

Кроме того, Джонсон также рассказала, что иногда перед наиболее трудными сценами актеры пьют крепкий алкоголь. Но чаще всего они просто проговаривают то, как будут играть сцену. Съемки, кстати, по признанию Джонсон, никогда не бывают легкими: неловкость никуда не девается и привыкнуть к этому невозможно. Справедливости ради стоит отметить, что Дакота уже несколько раз подчеркивала, что участие в проекте – ее собственное решение и она прекрасно знала, на что идет.

Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Трейлер фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

«50 оттенков серого»: сцены, вырезанные из фильма

Поделиться

0 ()

Стало известно, что некоторые кадры эротического содержания все-таки вырезали из фильма

  • Фото: кадр из видео

Головокружительная премьера самой ожидаемой в мире картины состоялась еще на прошлой неделе, но разговоры о ней до сих пор не умолкают.

Особенно беспокоятся те, кто еще не успел посмотреть эротическую драму. Будет ли фильм таким же откровенным как книга?

Увы, нет. Целый ряд эротических сцен, которые были показаны в трейлерах, вырезали из итогового варианта фильма. А все из-за возрастного рейтинга фильма. Создатели киноверсии «50 оттенков серого» хотели сделать фильм доступным для детей, но тогда пришлось бы жертвовать всеми пастельными сценами.

В итоге в России и США картине присвоен рейтинг R, в соответствии с которым ее могут посмотреть лица до 17 лет, если придут в кинотеатр в сопровождении взрослых.

В Англии же правила оказались жестче. Британский совет по классификации фильмов присвоил «взрослый» (18) рейтинг экранизации эротического романа писательницы Э.Л. Джеймс. Такое решение было принято в связи со сценами «жесткого секса и наготы наряду с изображением эротических ролевых игр, основанных на доминировании, подчинении и садомазохизме».

Вот вам и результат. С каждым днем эротических сцен в «50 оттенках серого» все меньше и меньше. Какие конкретно эпизоды вырезали, пока можно только догадываться, наслаждаясь расширенным трейлером картины. В нем-то пока все осталось.

Так же предлагаем вам прочесть сцены, которые были вырезаны с книги)

Художественная ценность фильма не раз ставилась под вопрос, зато пикантных моментов, способных ввести в краску любого, там хоть отбавляй!

Мы выбрали самые смелые «оттенки серого».
1. — А знаешь ли ты, что я сейчас с тобой буду делать? — добавляет он, гладя меня по подбородку. Где-то внутри, в темной глубине, мои мышцы сжимаются от сладостного томления.

2. — Так приятно, — шепчет он и, крепко обхватив мои пальцы, начинает двигать мою руку вверх и вниз. Его дыхание становится неровным, а когда он снова смотрит на меня, в его взгляде я вижу расплавленный свинец. — Умница, девочка.

3. Я кладу в рот кусочек омлета, но вкуса не чувствую. «Продолжить обучение!» «Я хочу @@@ тебя в рот!» Это тоже входит в программу?

4. Опустившись вниз, я заглатываю его глубже. Ха! Моя внутренняя богиня ликует. Я это сделаю.

5. Он целует меня в шею. Я склоняю голову набок, чтобы дать ему больший простор. Присев, Кристиан медленно стягивает с моих ног джинсы и трусики.

6. Со стоном я выгибаю спину. Кристиан сжимает и нежно тянет соски, заставляя их набухнуть. Я с изумлением наблюдаю в зеркале за охваченной вожделением распутницей. О, как хорошо!

7. Просунув руку у меня между ног, он дергает за синюю нитку… О нет! Кристиан аккуратно извлекает тампон и швыряет в ближайший унитаз. О матерь божья…

8. Кристиан наклоняется и медленно проводит наконечником стека по моему лбу, носу — пахнет дорогой, хорошо выделанной кожей — и по приоткрытым губам, из которых вырывается тяжелое дыхание. Он сует хлыст мне в рот, и я чувствую его вкус.

9. Я хватаю ртом воздух и слегка сжимаю пальцы. Кристиан ухмыляется. — Хочу быть в тебе. Сними мои джинсы. Ты командуешь.

10. — Пожалуйста, не бей меня, — умоляюще шепчу я. Он хмурит брови, распахивает глаза, пару раз моргает.

11. Платье едва прикрывает мой голый зад. Стремительным движением Кристиан просовывает руку между моих ног, его палец медленно входит в меня. Другой рукой он крепко удерживает меня за талию. Я едва сдерживаю стон.

12. Его язык не знает пощады, настойчивый и властный. Он движется по кругу, снова и снова, без остановки. Наслаждение граничит с болью.

13. Удары вдоль бедер, короткие хлесткие удары по лобку, по ногам, и снова по туловищу, снова вдоль бедер. Удары не прекращаются, пока музыка не достигает кульминации. Неожиданно она обрывается. Замирает и плетка.

Насколько публикация вам понравилась?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Отправить оценку

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*