admin / 09.12.2019

Светлана Иванова родила

Бурный роман с жизнью на две семьи: как Светлана Иванова смогла охмурить и забрать себе известного режиссера

Уже довольно давно в актерских кулуарах судачат про случайные отношения, которые переросли в огромное чувство любви — роман между актрисой Светланой Ивановой и режиссером Джаником Файзиевым. В творческих кругах довольно часто возникают подобные союзы, но пикантность ситуации заключается в том, что на момент перехода их отношений в более чем профессиональную плоскость, Файзиев уже 20 лет как был женат и имел двух детей — сына и дочку. Получается, Иванова увела его из семьи и разрушила то, что строилось буквально десятилетиями.

Судьбоносная встреча

Селебрити познакомились в 2011 году на съемках фильма «Август. Восьмого». Их разница в возрасте довольно существенна — 24 года, но это никогда не мешала паре. На тот момент Светлана уже была известна по сериалам «Прощальное эхо» и «Крестный сын», но настоящей звездой кинематографа в итоге ее сделал именно Файзиев. Последние съемочные дни остались позади, но их служебный роман не закончился. Их связал навсегда общий ребенок.

Дитя страсти

В первой половине 2012-го актриса родила девочку, которую назвали Полина. Долгое время отцом малышки называли бывшего гражданского мужа, оператора Вячеслава Лисневского. Пока сама Светлана не рассказала общественности, что не может говорить об отце ребенка так как он состоит в других отношениях, к тому же довольно известен. Сам Файзиев не спешил рвать партнерство со своей законной супругой. Ему пришлось жить на две семьи.

20 лет брака, которые канули в Лету

Джаник Файзиев встретился с будущей женой на съемках «Камми». Лина Эспли тогда была обычной студенткой Щукинского училища. Они познакомились и расстались еще на 2 года (в то время Лина была замужем), а когда встретились снова — уже не разлучались. Их брак просуществовал без малого 20 лет. Лина и Джаник стали родителями двух детей. Имя дочки — Софи, а имя сына нигде не упоминается в прессе.

Джаник Файзиев и Лина Эспли с дочерью, youtube.com

Никто бы не сказал, что их семья разваливается, с виду все было чудесно. Но в 2015 году режиссер расстался с Линой и ушел к Светлане. Подробности разрыва не известны, но Файзиеву удалось сохранить с бывшей женой дружеские отношения, он до сих пор прекрасно общается со своими, уже взрослыми детьми.

Воссоединение

Теперь паре уже не нужно было скрываться, как они делали это раньше. Их постоянно замечали то в обнимку в аэропорту, то на свидании с жаркими поцелуями в кафе… При этом режиссер активно участвовал в жизни Полины, воспитывал ее, как и других своих детей. Малышка души не чаяла в отце, видимо потому что не очень часто его видела. «Она к нему очень привязана. В ее отношении — сочетание девичьего восторга и легкого испуга», — рассказала Светлана Иванова в интервью teleprogramma.pro.

После всех перипетий пара смогла впервые появится на публике вместе. Джаник Файзиев и Светлана Иванова под руку прошли по красной дорожке фестиваля «Кинотавр» и этим обозначили свои взаимоотношения. Вопросы стихли, и журналисты уже не спрашивали кто отец Полины. Все было понятно без слов.

Большая семья

Весной 2018 года стало известно, что актриса подарила любимому еще одного ребенка. Иванова родила его в Израиле, там и провела первое время после рождения малыша. По слухам, стоимость пребывания в израильской клинике составило $10 тыс. Кстати, вначале было не известно кто именно родился — сын или дочь. В итоге правда все же всплыла наружу. У пары родилась еще одна девчушка.

Звезда предпочла не расслабляться и уже спустя два месяца приступила к работе. Снова начались съемки в «Челночницах-2». Новорожденная дочь везде была вместе со своей звездной мамой. Кстати, администрация проекта выделила им отдельный, комфортабельный трейлер, чтобы селебрити могла спокойно кормить чадо грудью. Судя по постам в Instagram, Светлана очень быстро привела свое тело в порядок и уже черед месяц демонстрировала свои фотографии в купальнике.

Квартирный вопрос

Три года назад семья переехала из двушки Ивановой в районе «Октябрьского Поля» в элитную пятикомнатную квартиру в центре, в районе Чистых прудов. Многие СМИ трубили, что в этом заслуга Джаника Файзиева, ведь он человек весьма обеспеченный. Но позже стало известно, что почти 100 квадратных метров жилплощади приобрела сама артистка за 25 млн рублей.

Сейчас актриса и режиссер счастливы вместе, но не спешат раскрывать подробности личной жизни. «Мы со Светой довольно суеверные люди, не любим говорить об отношениях открыто. И связано это, в частности, с нездоровым интересом общественности к личной жизни людей. Личную жизнь лучше оберегать, держать в приватной зоне. Но мы вместе», — ранее признавался Файзиев hellomagazine.com. Нет никаких сведений и о том, что Джаник начал бракоразводный процесс, а сама Иванова уверяет, что не спешит замуж. В данный момент пара сосредоточилась на своих творческих проектах и воспитании детей.

Старшая дочь Полина растет очень творческим ребенком со своим, особенным взглядом на мир. Родители решили не отдавать девочку в детский сад, чтобы сохранить ее индивидуальность. Несмотря на юный возраст она уже выходила на сцену с мамой — в спектакле «Три товарища» театра «Современник». Многие поклонники пророчат ей великое актерское будущее. Что же, будем надеяться что маленькая Полина унаследует красоту, талант и острый ум обоих родителей.

Режиссер Файзиев «сделал» детей трем актрисам, с которыми работал

Кинематограф максимально сблизил Джаника с актрисами Линой Эспли, Светланой Ивановой и Ольгой Красько

Лет так семь назад в кинотусовке и около нее обсуждали адюльтер узбекского и российского режиссера Джаника Файзиева: образцовый (казалось бы) семьянин закрутил роман с восходящей звездой Светой Ивановой. Как выяснилось, законной супруге мужчина изменял не только с хрупкой блондинкой — съемки еще одного фильма оказались для него более чем «плодотворными». Рассказываем о женщинах и детях Джаника в хронологическом порядке.

Лина Эспли, жена

С первой (и единственной официальной) супругой Файзиев познакомился в 90-х. Студентка МХАТа пришла пробоваться в один из первых фильмов Джахонгира (полное имя режиссера — прим. ред.) «Камми». Кандидатура Лины кинодеятеля устроила, на от съемок Эспли отказалась — как и от карьеры актрисы в целом. Как и когда поженились мужчина и женщина, точно неизвестно — по данным СМИ, молодые люди случайно встретились вновь спустя пару лет после первого знакомства и решили не расставаться.

В браке — «счастливо», как говорили о супругах, — они прожили порядка 20 лет, воспитав сына и дочь. София Файзиева в 2013-м блистала на Балу дебютанток, о наследнике пара информацию не раскрывала. Мало режиссер говорил и своей спутнице. «Я много лет живу с одной женщиной. Мою жену зовут Лина. По образованию она актриса, училась во МХАТе, но по этой стезе не пошла, работала юристом, сейчас она домохозяйка», — вот и все признания.

Файзиев с женой Линой и дочерью Софьей. Фото Евгения Гусева/»Комсомольская правда»

Куда увлеченнее он рассказывал о кино и съемках — а на площадке было кем увлекаться. Из-за одного из служебных романов, с актрисой Светланой Ивановой, режиссер ушел от Лины. Но в браке изменял благоверной не один раз.

Ольга Красько, любовница

В 2005-м на экраны вышел «Турецкий гамбит», где главную роль на пару с Егором Бероевым сыграла Ольга Красько. После экранизации Акунина карьера актрисы пошла в гору — ее приглашали в картины «Есенин», «Золотой теленок», «Валерий Харламов» и так далее. Красько и сама не отрицала, что Джаник перевернул ее жизнь — как выяснилось теперь, подарив не только профессиональное счастье, но и женское.

Ольга Красько с дочерью. Фото: instagram.com/olgakrasko81

В 2006 году Ольга впервые стала матерью. Поговаривали, что дочь Олеся появилась на свет от бурного романа с Дмитрием Петрунем, учившимся вместе с артисткой в школе-студии МХАТ — на деле же актеры расстались, а мужчина позднее связал жизнь с Ольгой Арнтгольц. Отцом девочки стал создатель «Турецкого гамбита». За 24-летней актрисой Файзиев приударил, несмотря на статус женатого и солидную разницу в возрасте. Красько поначалу ухаживания отрицала, видя в мужчине лишь гения кино, но вскоре сдалась. «Вы не представляете, насколько он красиво ухаживал, какие письма писал», — призналась актриса в беседе с Борисом Корчевниковым. Роман и беременность пришлось скрывать — Ольга не хотела разрушать чужую семью. О чем, как уверяет сейчас, ни капли не жалеет:

«Конечно, это боль. Хотелось гордится вслух и чувствами, и человеком рядом. Но я понимала, что поступила правильно. Джаник всегда нам помогал, он подарил Олесе квартиру».

В настоящий момент режиссер приглашает взрослую наследницу на профессиональные мероприятия и красные дорожки. Кроме того — приводит в свой дом, где живет со Светланой Ивановой и младшими детьми.

Светлана Иванова, спутница

Красько разрушать семью режиссера не желала, и все же так и вышло — из-за другой артистки. Режиссер вновь влюбился уже на съемках своего следующего фильма «Август. Восьмого» — в блондинку Иванову. Светлану на тот момент связывали узы ненастоящего брака с оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским (парочка устроила церемонию на Мальдивах). Но когда она начала работать над драмой Файзиева, о Лисневском вспоминала все реже. А в съемочной группе шептались, что 49-летнего мужчину с молодой звездой объединяет не только работа.

Вскоре у Светланы заметили округлившийся живот, девушка перестала курить, но информацию о связи с опытным режиссером всячески отрицала. В 2012-м на свет появилась дочь Полина — об отце малышки Иванова говорила лишь, что он «слишком известный и не совсем свободный».

Недоуменные лица в ответ на расспросы о личном актриса и режиссер делали вплоть до 2015-го, пока не появились вместе на вечеринке в рамках ММКФ — так о романе заговорили официально. Спустя три года на свет появилась вторая наследница пары, которую Иванова родила в Израиле. По слухам, режиссер на радостях подарил спутнице, с которой остается неразлучным, кольцо с внушительным камнем. Но о помолвке и грядущей свадьбе Светлана и Джаник, не изменяя себе, молчат.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*