admin / 01.02.2020

Тиара кейт миддлтон

Блистательная Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце (11 фото)


Глубокое декольте 35-летней Кейт Миддлтон приковывало внимание всех присутствующих на королевском приеме.
11 июля в Букингемском дворце состоялся прием испанского короля Фелипе VI и его супруги Летиции.
На торжественном ужине присутствовали 91-летняя королева Елизавета II, 35-летний принц Уильям, 35-летняя Кейт Миддлтон, 32-летний принц Гарри, 68-летний принц Чарльз и 69-летняя Камилла Паркер-Боулз.

Летиция в своем длинном красном платье выглядела безукоризненно, но герцогиня Кэтрин ничуть не отставала от нее.

Она появилась в кружевном нежно-розовом платье Marchesa, который можно назвать одним из самых смелых нарядов за последнее время, ведь супруга принца Уильяма позволила себе глубокое декольте.

На шее Кейт красовалось ожерелье Елизаветы II, которое той подарили на свадьбу родители — король Георг и королева Елизавета.

Кроме того, голову герцогини Кембриджской украшала Lover’s Knot, которая ранее принадлежала принцессе Диане, а до этого королеве Елизавете II.

Она была сделана королевскими ювелирами в 1914 году и с тех пор передается из поколения в поколение.

Тиара настолько тяжелая, что принцесса Диана надела ее всего несколько раз.

После смерти леди Ди она хранилась в специальном сейфе, пока не была передана Кейт.
Британская пресса подсчитала, что Миддлтон не очень часто появляется в тиаре : всего со дня венчания с принцем Уильямом она надела ее шесть раз, в трех случаях из которых это была тиара Lover’s Knot.
Тиара — не единственное украшение, которое досталось Кэтрин после матери мужа. Самое знаменитое — обручальное кольцо принцессы Дианы, которое принц Уильям подарил ей во время поездки в Кению в октябре 2010 года.
Принц не случайно использовал именно это кольцо. По его словам, он хотел убедится, что его мать не пропускает столь волнительный для него день.
На торжественном ужине внимание СМИ также было обращено на то, что принц Гарри появился на мероприятии без своей возлюбленной Меган Маркл.
Любая деталь из жизни королевской семьи не остается незамеченной внимательными папарацци, даже мелочи гардероба герцогини.

Елизавета II, Мелания Трамп и Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце

Канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, принцесса Анна, королева Елизавета II, чета Трампов и, конечно же, герцогиня Кэмбриджская — такой внушительный guest list можно было наблюдать в британской столице в минувший вторник. Лидеры государств и члены Североатлантического альянса собрались в Лондоне по вескому поводу: на международный юбилейный саммит. Соединивший США, Европу и другие страны, военно-политический блок НАТО был основан 70 лет назад, по поводу чего в Букингемском дворце и давали званый ужин. Приехали, как водится, все. И даже толпа протестующих против политики Североатлантического альянса, дежурившая возле дворца, не смогла помешать почетным гостям присутствовать на мероприятии.

Мелания и Дональд Трамп, королева Елизавета II, принц Чарльз и герцогиня Корнуольска КамиллаДжастин Трюдо, Борис Джонсон и принцесса АннаРеджеп Тайип Эрдоган с женой Эмене и Ангелой МеркельКейт Миддлтон

Хозяйка вечера — королева Елизавета II — выбрала для торжественного события яркий костюм с бирюзовыми разводами. Кейт Миддлтон решила поддержать зеленую ноту платьем от любимого бренда Emilia Wickstead стоимостью порядка тысячи фунтов. Что же касается первой леди США Мелании Трамп, то она сделала ставку уже на желтый кейп от Valentino стоимостью почти в 5 тысяч долларов. Яркое пальто Мелания, не снявшая его даже в помещении (как известно, британцы не являются поклонниками центрального отопления), дополнила розовыми лодочками и костюмом в тон, который можно было с трудом разглядеть под верхним слоем одежды. Для полноты картины в этом «светофоре» из нарядов не хватало только красного, но и этот цвет в итоге «нашелся»: за недостающий оттенок отвечала герцогиня Корнуольская Камилла.

Королева Елизавета II и Мелания ТрампЭммануэль Макрон

Мелания Трамп, Дональд Трамп, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла

Борис Джонсон и Ангела Меркель

Другим недостающим элементом на вечере можно было считать двух членов королевской семьи: герцога и герцогини Сассекских — Меган Маркл и принца Гарри. Но последние решили провести окончание года вместе с сыном Арчи в США, а потому присутствовать на торжественном ужине не могли физически. Не было во дворце и принца Уильяма, но его от саммита НАТО отвлек не отпуск, а важные дела: он отправился с четырехдневным визитом в Кувейт и Оман.

Королева Елизавета II с участниками саммита НАТ

Герцогиня Кейт в любимой тиаре принцессы Дианы

Правообладатель иллюстрации PA

Герцогиня Кембриджская Кейт на приеме в Букингемском дворце по случаю официального визита короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы предстала перед гостями в тиаре королевы Марии Cambridge Lover’s Knot Tiara, которую любила надевать принцесса Диана.

Герцогиня надела на прием голубое платье в пол от Alexander Mcqueen. На левой стороне груди была прикреплена желтая брошь — королевский семейный орден Елизаветы II.

  • Дресс-код королевской семьи: в чем, куда и когда?

На гала-ужине королева Елизавета II выступила с речью и говорила о том, что Британия ждет «нового партнерства с Европой» после выхода из Евросоюза после «брексита».

Особо отметила королева прочные связи между Британией и Нидерландами.

Король Виллем-Александр ранее заметил, что его огорчает выход Британии из Евросоюза, но не стоит рассматривать «брексит» как прощание.

Правообладатель иллюстрации Getty Images Image caption Герцогиня Кейт в тиаре королевы Марии

Королевские тиары: Кейт Миддлтон и ее 9 самых запоминающихся выходов в свет

Тиары герцогини Кембриджской как отдельный вид искусства.

Апрель 2011

Тиару Cartier, созданную в 1936 году и единожды представленную глазам общественности в день свадьбы Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, ценители ювелирного искусства мечтают увидеть снова: принадлежавшая королеве Елизавете, герцогине Йоркской, и подаренная королеве Елизавете II на ее 18-летие, тиара хранит в себе богатую историю традиций королевской семьи.

Декабрь 2013

В декабре 2013, на ежегодном дипломатическом приеме в Букингемском дворце, Кейт в первый раз предстала в тиаре в качестве герцогини Кембриджской и выбор пал на «Цветок Лотоса» (Lotus Flower), ранее принадлежавший королеве-матери, а затем перешедший к принцессе Маргарет.

Октябрь 2015

В 2015 году, на торжественном приеме в честь визита председателя КНР Си Цзиньпина, «Цветок Лотоса» вновь вышел в свет. На этот раз компанию тиаре составило алое платье от Jenny Packham.

Декабрь 2015

В декабре 2015 года, герцогиня Кембриджская впервые надела тиару «Узелки любви» (Cambridge Lover’s Knot Tiara), принадлежавшую принцессе Диане, на ежегодный дипломатический прием в Букингемском дворце.

Декабрь 2016

В 2016 году, на ежегодном дипломатическом приеме в Букингемском дворце в декабре, Кэтрин вновь надела одну из самых известных и любимых тиар принцессы Дианы «Узелки любви» (Cambridge Lover’s Knot Tiara). Вполне вероятно, что данная тиара близка к сердцу герцогини и представляет особую ценность как одно из любимых украшений матери принца Уильяма.

Июль 2017

Летом 2017 года, герцогиня Кембриджская вновь предстала в драгоценном головном уборе Cambridge Lover’s Knot Tiara на государственном обеде в Букингемском дворце, подобранным под кружевное платье от Marchesa.

Декабрь 2017

На ежегодном дипломатическом приеме в декабре 2017 года, любимая тиара принцессы Дианы «Узелки любви» снова украсила выход герцогини в паре с бриллиантовым ожерельем и жемчужными серьгами.

Октябрь 2018

На гала-приеме в честь правящих нидерландских монархов, Кейт дополнила свой образ тиарой «Узелки любви» в пятый раз.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили прием в литературном музее Ирландии

Королевский тур Кембриджей по Ирландии продолжается. После насыщенных двух дней, в течение которых монаршая пара нанесла несколько визитов и посетила интересные места страны, Кейт Миддлтон и принц Уильям (Kate Middleton and Prince William) стали гостями на торжественном приеме в литературном музее. Какой наряд выбрала герцогиня, узнавал Joinfo.ua.

Кембриджи в литературном музее Ирландии

На приеме в Музее Литературы Ирландии министр иностранных дел и торговли Саймон Ковени приветствовал герцога и герцогиню Кембриджских. Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают посещать политические, культурные и общественные мероприятия в рамках первого визита в страну.

Монаршая чета прибыла в литературный музей в конце второго дня тура. Они получили возможность ознакомиться с первой копией романа «Улисс» ирландского писателя Джеймса Джойса. Это издание является самым ценным современным литературным артефактом в мире и гордостью литературной коллекции Ирландии.

Для посещения музея Кейт Миддлтон выбрала розовое платье в черный горошек от дизайнера Оскара де ла Ренте. Она объединила наряд в винтажном стиле с черным клатчем, туфлями на высоком каблуке и золотыми серьгами. Принц Уильям надел темно-синий костюм, который дополнил белой рубашкой и бардовым галстуком.

Прием также дал возможность герцогу Кембриджскому поделиться собственными размышлениями об отношениях Ирландии и Великобритании, а также впечатлениях от королевского тура.

Внук королевы призвал две страны работать вместе, чтобы гарантировать, что отношения останутся крепкими после Брексита. Принц Уильям также подчеркнул приверженность королевской семьи укреплению связей между двумя народами.

«Мы уверены, что дружба, понимание и общее видение мирного и процветающего будущего гарантируют, что уникальная и ценная связь между нашими народами не будет разрушена. Моя семья полна решимости продолжать играть нашу роль в защите, сохранении и укреплении этой связи», — сказал герцог Кембриджский.

Завершить свою речь будущий король решил на гэльском языке, поблагодарив ирландцев за гостеприимство. Принц Уильям также выразил надежду, что их визит станет первым из многих.

Публикация от Catherine Elizabeth Middleton (@katemiddleton_kurdistan) 5 Мар 2020 в 12:27 PST

Отметим, что во время королевского тура герцог и герцогиня нашли момент провести романтическую прогулку. Кейт Миддлтон под руку с принцем Уильямом поднялась на вершину известного утеса недалеко от Дублина.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*